初めて行きました。遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応でした。お店の雰囲気も良かったと思います。施術してくださった方もきちんとお話をしてくれたので良かったです。長さが欲しいので長さがでていていい感じです。とれやすいなどは個人差があると思うので様子をみてみます。ついてる感じはいいのでリピートしたいなと思っています。
《最長の持続力!!》☆2Dラッシュ120本¥6900☆140本¥7400
スタッフさんの対応が丁寧で、仕上がりも可愛くて満足でした
また来店したいです
《品良く濃さが出る☆》エアセーブル100本¥3900☆120本¥4400☆140本¥3900
みみ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
その後のエクステの調子はどうですか?
今のデザインの変更をしたいなどのご要望があればいつでもご相談下さい!
みみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!(^^)
Minori
2回目の来店です。
前回セーブル180本、結構エクステの持ちも良く、セーブルよりフラットのほうが持ちが良いと聞いてオフしてフラットにし、毛周期の関係で少なめの140本つけていただきました。
施術時間は短く良かったのですが、翌日洗顔後から自まつ毛ついていないエクステがポロポロ…1週間すると落ち着きましたが、洗顔中も気をつけてはいますが落ちてるだろうなと思います。まだ2週間たたないくらいですが、前回の1ヶ月経ってる時より少ない感じなのでちょっと残念です。
次回できるだけ持ちがいいようにしたいので、セーブルに戻すかスタッフの方に相談して決めたいと思います。
☆マツエクメニュー*口コミ投稿特典☆エクステ20本サービス
リセレ様
自まつげが弱い所があり取れるのが早い所があると思います。
とはお伝えさせて頂きました。
どうしてもグルーの接着面が少なかったりまつ毛の土台が弱い毛に付けても
毛質を変えても取れてしまう所がございます。
次回ご来店される時に弱い毛には付けないようにするかなど
しっかりカウンセリングさせて頂きます!
ご自宅でもしっかり美容液やコーティング剤などでケアしてあげてください!
またご来店スタッフ一同お待ちしております!
madoka
いつも可愛くしてもらってます!
やってみたいデザインなど色々相談できてありがたいです。またお願いします(^o^)
いつも思った通りに可愛く仕上げてくれます!
お店の雰囲気も明るくて綺麗なところです!
またネイルしに行くのが楽しみです!
店内はとても落ち着く空間で、スタッフさんの対応もとても丁寧で、施術もとても丁寧なのですが、それでもスムーズに予定時間よりも早く終えてくれました!
デザインも持ち込みですが、理想通りに仕上げてくれました!
中々、スケジュール調整が難しく、マツエクと同時に施術していただけるので、目を閉じている間に、ネイルとマツエクが終わりとても助かります!
是非今後もリピートしたいです!
店内はとても落ち着く空間で、スタッフさんの対応もとても丁寧で、施術もとても丁寧なのですが、それでもスムーズに時間通りに終えてくれます!
中々、スケジュール調整が難しく、ネイルと同時に施術していただけるので、目を閉じている間に、マツエクとネイルが終わりとても助かります!
是非今後もリピートしたいです!
初めて来店しました.
お店の雰囲気は良かったです。
マツエクの仕上がりも良かったですが、施術中ピンセット??か何かわかりませんが刺さるような感じが何回かあり痛かったのが印象的です。
《品良く濃さが出る☆》エアセーブル140本¥3900☆フラット140本¥5400
ゆい様
お店の雰囲気、仕上がりでご満足頂いたに関わらず、技術面でご満足頂けず不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないように技術の見直し、向上も含め徹底して参ります。
またご機会があればよろしくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました!
Minori
仕上がりも良く心配していた目の腫れもなく安心しました。またお願いします!
ありがとうございました\(^o^)/
一重ですが、依頼したとおりにきれいにカールがつきました。メイクが楽になり感激です。
初回☆[パリジェンヌラッシュリフト]¥8500→¥6000
なんなん様
初めてのまつげパーマ喜んで頂けてよかったです!
また担当させて頂く機会がございましたら
よろしくお願い致します♪
Minori
初めての来店でしたが、とても落ち着いてて静かなサロンだなと思いました。
140本と180本で悩んでいる事を伝え、間で見せて頂いて増やす事は可能かお聞きしたつもりだったんですが、間で見せて頂く事はなく、つけれたので180本つけました。と最後に言われました。初めての来店だったので少し意思疎通ができてなかったみたいです。
はじめすごくつけてる感ありましたが、20日経過後の今は丁度良いくらいに感じます。はじめの本数が多かったから持ちがいいのかちょっとわからない所もありますが、長い時間かけて頑張ってつけてくれたんだなと思いました。
次はフラットにしてみようと思うのでまたよろしくお願いします。
リセレ様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
空間もリラックスして頂けたようで安心いたしました。
カウンセリングの際は、意思疎通できてなく申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように頂いたお声を参考にして改善して参ります。
改めまして、ご来店と貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また次回もお会いできる事を楽しみにしております!
Minori
3回目。安定のスピードと技術と長持ちさ。会員になるとお得みたいですね。
2ヶ月以内再来☆2Dフラットラッシュ140本¥7800☆160本¥8400
あむ様
再度ご来店頂けてとても嬉しく思います!
仕上がりはもちろんスピードも重視しておりますので大変嬉しいです(^^)
これからも技術の向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します♪
madoka
今回140本にしました。
多すぎるかと思いましたが、意外とそうではなくいい感じになりました。
また来月いきたいです
☆マツエクメニュー*口コミ投稿特典☆エクステ20本サービス
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
何軒か行きましたが、初めてのリピートです。丁寧かつスピーディーです。自睫毛が少ない為、なかなかつけた感が無かったのですが、今までで1番ボリューム感も感じますし、持ちも良く満足です。
2ヶ月以内来店☆2Dフラットラッシュ80本¥6000☆100本¥6600☆120本¥7200☆
あむ様
先日は再度ご来店頂けてとても嬉しく思います!!
そしてたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
これからも技術の向上に努めて参りますのでよろしくお願いします(*^^*)
またまつ毛の状態を見ながら是非メンテナンスにもいらしてみて下さいね♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
担当 madoka
今回会員になると、次回以降も割り引きができると言うことで、会員になりましたが結構いい値段でした。
朝イチだった為か、エアコンがきいていて少し寒かったです。
2ヶ月以内来店☆フラットラッシュ☆80本¥5400☆100本¥5700☆120本¥6000
お世話になりました。
丁寧に説明して下さり、仕上がりも大満足です。
ふっちぃ様
先日は数多くあるサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
またお悩みなどありましたらお気軽にお申しください!
次回も担当させて頂く機会がございましたらよろしくお願い致します。
担当madoka
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
2ヶ月以内来店☆フラットラッシュ☆140本6300☆160本¥6600
自分ではわからない本数まも快く数えていただき、当日の本数変更と臨機応変に対応していただき すごく助かりました。
2ヶ月以内来店☆セーブルラッシュ☆80本¥5100☆100本¥5400☆120本¥5700
りかかそ様
ご来店ありがとうございました!(^^)♪
また何か気になる事があればお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
担当 minori
お手入れの仕方等丁寧に教えてくれてわかりやすかったです。
また予約します
にっしー様
先日はご来店ありがとうございました!!
その後まつ毛の状態はいかがですか?
毛質も以前とは違うものですので、
何かあればご連絡ください(*^^*)
お忙しい中口コミありがとうございました!
またご来店の際は担当できるのを楽しみにしております♪
担当Yuma
久々に予約させてもらいました。
始まりと共にあまりの眠さに寝てしまい
目が覚めたらとても綺麗にしてくれていました。
120本着けた感覚がないくらい自分の睫に馴染んでとっても満足しています!また宜しくお願いします。
かよ様
久々のご来店ありがとうございました(*^^*)
リラックスできたみたいでよかったです♪
お仕上がりも満足して頂きうれしいです!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!
担当 madoka
初めてだったのですが、丁寧に相談にのって頂きありがとうございます。
目の痛み違和感等あったのですが、丁寧に対処していただき安心できました。
また利用したいです
にっしー様
初めてのマツエクを当店を選んでご来店頂きありがとうございました♪
その後の目の痛みが落ち着いたと聞いて安心いたしました(><)
前回とは違ったデザインやエクステの種類も色々ありますので、気になることがあればご気軽にご相談ください!
また機会があればよろしくお願いします♪♪
Minori
可愛く仕上げてくださったのでとても気に入りました!
また行きたいと思いました!!!
NTエステティックアイラッシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー