3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 博多ホワイトニング福岡 博多駅前店   >

ホワイトニングセンモン ハカタホワイトニングフクオカ ハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目5-8ベルコモンズビル5F
  • JR 「博多駅」 博多口 徒歩3分 【博多ホワイトニング】【セルフホワイトニング】

ばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:54:39.0

とても良いと思います。回数券を購入してご利用させて頂いてるんですが、徐々に効果が出ています!

【回数券所有者様 限定!】 特別キャンペーンエントリー用

ホワイトニング専門 博多ホワイトニング福岡 博多駅前店 【ハカタホワイトニング】からの返信コメント

ばやし様

この度は大切な歯のホワイトニングに「博多ホワイトニング」をお選び頂いただけでなく
    高評価を頂きまして大変嬉しく思います!

歯のホワイトニングで結果を実感して頂くには定期的なメンテナンスケアが重要です。
    早く歯を白くしたい・長く白さをキープしたい…というご要望を叶えるためには
    「通いやすいコストパフォーマンス」が重要です。
    月一回を目安に、ぜひメンテナンスにお越しくださいませ。

ご自宅でも歯のホワイトニングを意識したい!という場合は
    おすすめのケアアイテムや日常生活でのポイントをご紹介できますのでお気軽にお問い合わせください!

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• ぐもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 16:29:48.0

駅から近くて通いやすいです。スタッフの方もとても優しくて、トーンアップできるように通いたいと思います。

【回数券所有者様】セルフホワイトニング◇口元美人+圧倒的美白歯

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:47:14.0

自然な感じで白くなりました!
    説明も詳しくして頂いて分かりやすかったです

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:52:13.0

以前から興味があったんですけど中々行く機会がなくてすごくいい経験になりました!
    歯は第一印象を決めるものになると思うのでホワイトニングおすすめです!!

けい様

高評価を頂きまして大変嬉しく思います!

ぜひ新しいカタチの美容として今後もこまめにセルフホワイトニングを継続して頂けますと幸いです。

博多ホワイトニングでは
    【初回半額】 × 【お得な回数券】にて実現しております。

「歯は一生に1回しか生えてこない大切なもの」ですので、
    是非これからも一緒に歯を大切に綺麗な白い歯にしていきましょう!
    これからもお客様の歯をより健康に・美しくするために…博多ホワイトニングはますます努力をしていきます。

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:08:43.0

初めてのホワイトニングだったけど、丁寧な説明などスタッフの方が親切で、とても安心してできます。店内は、こじんまりとしていますがとても清潔感があり綺麗です。

りか様

博多ホワイトニングでは
    セルフホワイトニングが初めてのお客様でも安心してホワイトニングが出来るよう
    男女ともに悩み相談しやすい・親身なカウンセリングにこだわっております。
    ◇黄ばみが気になるしホワイトニングに興味あるけど勇気が出ない
    ◇高額そうで続けられるか不安… という方にこそお任せ頂いております!

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• ピーターさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 13:43:55.0

とても白くなり大満足でした。

【無料相談◆カウンセリング30分】当日お好きなメニューを選択可能

ピーター様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:40:25.0

1時間リラックスして施術を受けられます。
    待ち時間もなく、無理なく通えます。
    照射後は歯が白くなったのを実感できます。

えり様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• まちゃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 13:41:15.0

少しずつ白くなっていってる気がしてます。
    このまま継続してがんばります。

まちゃこ様

高評価を頂きまして大変嬉しく思います!

歯を白くしたい・白さをキープしたいお客様のご要望を叶えるためには

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 10:23:29.0

駅から近く通いやすいです。
    ホワイトニング時間はリラックスして過ごすこともできるので継続して通うことができています。

あお様

博多ホワイトニングでは
    まだまだセルフホワイトニングをしたことのないお客様が多くいらっしゃる中で、

◇せっかく綺麗にした白い歯を長くキープしたい
    という場合は回数券のおまとめ買いがオススメです( ^^ )/

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• 大さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 17:51:49.0

博多駅から近いので通いやすいです!どんどんトーンアップしているのが分かって嬉しいです!業界最安値の価格でホワイトニングできるのでおすすめです

大様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• とんこつラーメンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 15:06:10.0

やる前に丁寧に説明してくださるのでなんの不安もなく出来ます!これから通うのが楽しみです!

とんこつラーメン様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• TEROさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:51:09.0

痛みもなく快適な空間です!

TERO様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:29:17.0

好きな時間に好きなコースで通えるのでいいです。
    スタッフの皆さんも親切です。

ami様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 10:52:19.0

サクッと通えるからすごく便利です!
    わからない点もすぐにスタッフさんに聞けます。

み様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:02:18.0

駅近で通いやすい。一回でも効果が分かる。
    お店も静かで落ち着く雰囲気でした!

みほ様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• さくちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 13:09:33.0

店内とても綺麗で、スタッフの方もとても気さくで優しいです。効果もまだ2回目ですが、少しずつ感じています。

さくちん様

博多ホワイトニングでは
    セルフホワイトニングをもっと気軽にライフスタイルに取り入れて頂くべく…
    ◇駅に近く、通いやすいサロン立地
    ◇休日のちょっとした空き時間やお仕事帰りにサッと立ち寄れる営業時間

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• くむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 19:17:12.0

歯のエイジングケアで通い出しました。健康的な歯の白さを目標にしています。
    2回目ですが、歯が染みたりもせず、仕上がりはツルツルになります。目標の白さまでは時間がかかりそうですがら根気よく続けていこうと思っています。
    店内もリラックスできて、快適です。

くむ様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 19:40:11.0

店内も綺麗です。セルフホワイトニングなので簡単で通いやすいです。

まゆ様

博多ホワイトニングでは
    ◇高額そうで続けられるか不安…

「歯は一生に1回しか生えてこない大切なもの」ですので、
    これからも歯をより健康に・美しくするために…博多ホワイトニングはますます努力をしていきます。

博多ホワイトニングスタッフ一同

• takaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 13:15:50.0

セルフホワイトニングということで、自分のペースで通いやすく、痛みや食事制限などもなく気軽に始められるところに魅力を感じました。スタッフさんの初回説明もとても丁寧で好印象でした!回数はまだ浅いですが、施術回数を重ねるごとに理想の白さに近づけられたらと思ってます!

taka様

博多ホワイトニングでは
    【初回半額】 × 【お得な回数券】にて地域最安値を実現しております。
    月一回を目安に、ぜひメンテナンスにお越しくださいませ。

ご自宅でも歯のホワイトニングを意識したい!という場合は

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• かずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:20:11.0

お店は清潔感があり、簡単にホワイトニングをすることができます。

かずみ様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• りょうたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 15:02:25.0

予約も取りやすいので隙間時間にホワイトニングできます。店内も綺麗で清潔感があり、スタッフの方々も親切です。まだ2回目ですが、効果を実感しています。

りょうた様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• いくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 15:09:57.0

少しずつ白くなってます

いくさん

この度は大切な歯のホワイトニングに「博多ホワイトニング」をお選び頂きありがとうございます。
    白くなってきたということで私たちスタッフ一同大変うれしく思います!

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 15:57:11.0

ホワイトニングを初めてしたけど、優しく教えてくれて、白くなっていくのが楽しみです!

nさん

スタッフについての口コミ投稿もありがとうございます!

博多ホワイトニングスタッフ一同

• ぶー子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 14:37:51.0

駅から近く通いやすいので利用しましたが、スタッフの方も丁寧な方で眠くなるほどリラックスしてホワイトニングできます。

ぶー子様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• すぎはらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 13:39:55.0

院内は綺麗で清潔感があってよかった。

すぎはら様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:26:18.0

スタッフの方はとても親切な対応で安心して利用させていただいています。
    駅も近くなので通いやすいです!

ゆーか様

博多ホワイトニングスタッフ一同

• さとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 17:39:42.0

半個室で過ごしやすい空間です。博多駅からも近く、通いやすいです!2回目ですが効果を実感しています!続けて通いたいです!

さとみ様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• たみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:44:14.0

店内も静かで、施術も受けやすいです。痛みもなく、簡単にホワイトニングを受けることができます。

たみぃ様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 19:48:58.0

店内がとても綺麗で過ごしやすかったです。
    価格も安くて通いやすいです!

あゆみ様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• ほのかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 18:03:12.0

ホワイトニング中、ふわふわの椅子に座るので、眠たくなるくらいリラックスできました笑
    痛さとか全く無かったです!!
    お店のお姉さんが凄く優しくて、事前に分かりやすい説明をしてくれました(^^)

ほのか様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

博多ホワイトニング福岡 博多駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー