※10件以下の口コミの平均点です。
知り合いが可愛いスカルプをしていたので、紹介で行きました。
とにかく丁寧で速かったです。かなりゴテゴテのネイルをしていたのですが、気付いたらオフが終わっていて、スカルプも特に痛みもなく可愛く仕上げてくださいました。
居心地もとても良く、リラックスしてお任せすることができました。
以降、スカルプする時はここでお願いしようと思ってます。
【人気No.1】スカルプワンカラー、グラデ ¥9950
スカルプOopartsオーパーツ渋谷店 ネイル 小顔 エステ 脱毛からの返信コメント
なかじ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お手元、気に入っていただきましてとても光栄です!!
その後スカルプのご様子はいかがでしょうか?
お知り合い様からのご紹介でご来店とのことで、わざわざおいで下さいまして誠にありがとうございます。
もし、当サロンを気に入って下さったら嬉しい限りです☆
これからも喜んでいただけるよう努力してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
JEWEL NAIL渋谷店
今まで受けてきた施術の中で1番綺麗な仕上がりでした!
お店付近で少し迷ってしまっていた時に電話をかけてきてくださったのもとてもありがたかったです( ; ; )また行こうと思います!
h.s様
また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今までで一番と言っていただけたこと本当に嬉しい限りです!
ありがとございます!
今後も更なる技術面、お客様満足度を高めてまいりたいと思います。
h.s様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
JEWEL NAIL渋谷店
スカルプの形も、細かいアートも凄く綺麗です!
色々細い注文をしたり、後から追加したりしたんですが忠実に再現していただきました!
前回してもらった時も割と長めのスカルプをしてもらいましたが、1ヶ月どこも折れたりすることが無くもちも良かったです!
【スカルプジェルアート】スカルプアートやり放題¥18800
ゆら様
いつもお忙しい中、当店をご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
今回のアートお気に召していただきましてとても光栄です☆
また、ゆら様のデザインをお選びいただくセンスがすごくいいので、こちらもいつも学ばせて頂いております!!
お忙しい中でとは思いますが、お体お気をつけてお過ごしくださいませ^_^
ゆら様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
JEWEL NAIL渋谷店
今回も持ち込みのデザインでオーダーしました!本当にかわいすぎて、見る度にニヤニヤが止まらないです本当に可愛いすぎです、、、
【スカルプジェルアート】スカルプアートやり放題¥18800
じゅらん様
いつも当店をご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
とってもかわいいアートご満足いただけまして本当に嬉しい限りでございます!!
デザインのご相談は何でもおっしゃってくださいませ!
今回もとても映えるデザイン、私も見ていてテンション上がりました☆
これかも思う存分ネイルを楽しんでいただけると励みになります。
お忙しい中とは思いますが、じゅらん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
JEWEL NAIL渋谷店
形、仕上がりがとても綺麗です。
旅行でたくさん海に入ったりしたのですが、浮いたり折れたりもせず、大変満足です。
次回もぜひ予約させていただきたいと思っています。
はっちー様
また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
感謝いたします☆
海に入られたのですね、楽しく過ごしていただけましてとても嬉しく思います!!
付けて頂きましたネイルとともに、夏の思い出を作っていただけることを願っております。。^_^
はっちー様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!
JEWEL NAIL渋谷店
初めてグラデーションネイルしましたパーツもつけてめちゃくちゃ可愛くて見るたびニヤニヤしてますありがとうございました!
【シンプル可愛い】お好きな色1色スカルプワンカラー,グラデ10粒¥9950
じゅらん様
また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
初グラデ可愛いく仕上げさせていただきました。人気のハートクリスタルのパーツもとってもお似合いです!!
やはりロングスカが一番☆お手元たくさん見て癒されちゃってくださいませ!!
じゅらん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
JEWEL NAIL渋谷店
オーパーツ 渋谷店(Ooparts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー