3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. カラン 浜松有玉店(CALIN)   >

カラン ネイルアンドアイ フェイシャルビューティー ハママツアリタマテン

• 静岡県浜松市東区有玉南町544-1
  • 浜松東区有玉/R152号線(飛龍街道)沿い、炭火焼レストランさわやかさん隣

[投稿日] 2021/11/26

今回も綺麗にまつげを上げてもらいました、理想のまつ毛になり嬉しいですありがとうございます!丁寧な説明もいつもありがとうございます!

【トリートメントまつ毛パーマ】ラスティングカール&アイシャンプ-¥7000+Tax

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/10

仕上がりがまつげの向きが揃っていない??と思いましたが、その後は気になりませんでした!施術してから2週間経ちましたが、持ちもいいほうだと思うのでよかったです!

【OPEN30%Off☆新規オフ無料】高持続フラットマットラッシュ140本¥6000+Tax

[投稿日] 2021/10/28

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    今回も綺麗に理想のまつ毛になり嬉しいです!

• Yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/12

前回に続き、出来上がりとても満足です
    右目が取れやすいので今回もしっかり上げていただき
    持ちも良いので12月、またよろしくお願いします

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト&アイシャンプ-¥6000+Tax

CALIN nail&eye facialbeauty 浜松有玉店からの返信コメント

Y 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させて頂いております、大橋です。

今回もぱっちり立ち上げる仕上がりにさせていただきました!
    仕上がりを気に入っていただけているようで
    大変嬉しく思います。

毎回、前回の仕上がりよりも良い仕上がりになるよう
    まつ毛の状態にあわせて使用するロッドや
    お薬を置く時間を考えて施術しています!
    次回は今回よりもさらに気に入っていただけるよう
    がんばりますね(^O^)♪

まつ毛パーマも繰り返し行っていくと
    少しずつダメージなどもありますので
    また、ケアのトリートメントなどもご紹介しますね。

12月またよろしくお願いします!
    お待ちしております(*^^*)

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

今回2回目です
    1回目の仕上がりが思った以上によく、もちもよかったのでリピートさせてもらいました。
    今回本数も増やして、施術してもらいましたが今回も仕上がり満足しています。
    普通がわからないけど、私自身3週間毎に通うには少し痛い出費となるので、まつ毛がスカスカになったらまた行きます。

【再来クーポン】高持続!自然な仕上りフラットマットラッシュ120本¥7000+Tax

• こたくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/19

初めてお世話になりました。
    カウンセリングで、いろいろ聞き取ってくださり、新しいチャレンジもできました。
    施術中思わず寝てしまうくらい気持ちよく過ごせました。
    CCカールを初めてしたので、どんなものかまだ判断つきませんが1日たっても仕上り具合は満足です。
    モチに関してはまだ、なんともいえませんが今のところ1本も抜けず安定してついてます。とても上手なアイリストさんでよかったです。メンバーズカードに施術してくれた方のお名前があればよかったのですが…
    挨拶も気持ちよくて、よいお店でした。
    強いて言うなら退店する時に次回の予約を入れるシステムはいらないかな?と思いました。
    気に入れば黙っていても予約しますし、ダメならそれまでですので

【OPEN30%オフ☆新規オフ無料】抗菌・軽量シングルラッシュ80本¥3500+Tax

• きさたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

あまりこだわりがなかったけど仕上がりの写真を見せてくれて理想を聞いて施術をしてくれ、すごく自分好みのまつげにしていただきました。
    会話も楽しかったです。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト&アイシャンプー¥5500

きさたん 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させていただきました、大橋です。
    仕上がりや雰囲気など満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回施術させていただいたラスティングカールは
    トリートメント付きのカールタイプのまつ毛パーマになります。

きさたん様はまつ毛がとても綺麗で
    エクステのような仕上がりになりましたね♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ラスティングカールはパリジェンヌラッシュリフトに比べ
    どの角度から見ても自然でやわらかな仕上がりが特徴です!
    毛先に向かって緩やかなカールがかかるので
    まつ毛パーマの持ちも長く感じられるかと思います。
    メイクも時短になり、ビューラーを使った仕上がりともまた違うカール感になりますので楽しんでくださいね(*^^*)

またのご来店を、心よりお待ちしております!

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/5

時には楽しいおしゃべりで、時にはリラックスして爆睡しながら、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    もちろん、出来映えはいつも満足です。

メンテナンスチケット利用リペア40分コース¥0

みんみん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!励みになります!

仕上がりや接客面など気に入っていただけているようで大変嬉しく思います!

まつ毛の状態は毎回変わりますので、
    いつもその時にあわせた提案をさせていただいております。
    つい忘れてしまいがちな美容液は最近は継続していただけていますでしょうか?(*^^*)笑
    効果は一度体感していただいているので、
    ぜひ使ってくださいね♪

まつ毛が丈夫になることでマツエクのモチや
    全体のボリューム感もとても違って見えますよ(^O^)

またご来店の際気になることなどあれば
    お気軽にご相談くださいね。

大橋

• Ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/25

今回も、綺麗にまつ毛を上げてもらいました。いつも理想のまつ毛にしてくださり、ありがとうございます!

Aya 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます。
    今回も満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

いつも施術させてもらっているラスティングカールは、中間にトリートメントが含まれておりますので 自まつ毛を保護してくれるのでダメージが少なく まつ毛パーマを続けやすい状態を保ってくれます。!
    パリジェンヌラッシュリフトとは違う自然な仕上がりで可愛らしい印象ですので飽きもこないデザインです♪

Aya様はコーティングなどもお家で使ってくださっていらっしゃるのでさらにモチが良く感じられるかと思います!

• のびチャンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/8/11

丁寧に施術いただき満足です。ありがとうございました。
    またお願いいたします。

メンテナンスチケット利用リペア40分コース¥0

のびチャン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

いつも使用しているフラットラッシュは横に倒れにくく持ちが良く軽量で自まつげへの負担も少ないのが特徴です!
    また、まぶたを上げてくれるリフトアップ効果もあるためお目元がよりパッチリします!
    JCカールは控えめなカールとなっていますが、毛先が少しカールかかっているので可愛らしいお目元になります♪

イメージやデザインを変えたい時、またご来店の際に気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね!

CALIN 太田

• Yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/7

初めて伺いました。仕上がりの違いもしっかり説明していただき、施術もとても丁寧だと感じました。勿論仕上がりも大変満足です。また利用したいと思います!

Y 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

担当させていただきました、大橋です!

仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しく思います。

今回はパリジェンヌラッシュリフトで
    根本から立ち上がるデザインのパーマをかけさせて
    いただきました。

パリジェンヌラッシュリフトは立ち上げデザインのため
    まつ毛が短めの方や長さを最大限に出したい方に
    おすすめのパーマになります。

Y様はまつ毛の長さもありましたので
    仕上がりは長さが生かされて、とても華やかな印象になりましたね(*^^*)

またしっかりまつ毛を立ち上げることで
    まぶたを押し上げてくれるので
    お目元の印象も明るくなったかと思います。

当店ではこちらのデザインだけでなく
    くるんとカールしたデザインなどもご用意がありますので
    ぜひいろいろ挑戦してみてくださいね。

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/7/18

今回もまつげをとても綺麗に上げてもらいました。
    自分が思ってたようなカールになったので嬉しかったです!

Aya 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿も、ありがとうございます!

今回は、いつもよりもぱっちりとしたデザインに
    変えてみましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりとても似合っていてかわいかったです(*^^*)

いつもさせていただくラスティングカールは、
    中間でなるべくまつ毛を痛ませないよう
    トリートメント処理の工程がありますので、
    まつ毛への負担が少なく、パーマを楽しむことができます♪

またモチやデザインの変更したい点などありましたら、
    いつでもお気軽にお声掛けくださいね。

今回もありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/15

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もとても良く担当していただいた方も気さくで真摯にカウンセリングからしていただけました。仕上がりもとても綺麗で満足です!

【OPEN30%Off☆新規オフ無料】高持続フラットマットラッシュ100本¥5000+Tax

ななみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    今回、フラットラッシュの100本付けましたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回使用したフラットラッシュは、軽量で自まつ毛への負担が少なく持ちが良いのが特徴です!
    リフトアップ効果もあるためお目元がパッチリします!
    デザインは目尻長めで施術させていただきました。横幅を広く見せてくれ、大人かわいい印象になります!また目尻だけカールを下げたのでタレ目効果も出ます♪

また何かご不明な点やカール、長さなど変えてみたい事などありましたら、いつでもご相談ください!
    ななみ様に喜んでいただけるようご提案させていただきます!

ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CALIN 太田

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

瞼が比較的重めなのですがすっごく綺麗にまつ毛が上がってて大満足です~!施術中居心地良くて爆睡しちゃいました笑 またお願いします!ありがとうございました!^ - ^

【トリートメントまつ毛パーマ】ラスティングカール&アイシャンプー¥6600

さくら 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました! また口コミのご投稿もありがとうございます!

担当させていただきました、大橋です!

仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    まつ毛施術中はほとんどのお客様が寝ちゃいますよ^^
    リラックスしていただけて良かったです♪

今回はラスティングカールコースで、
    根元は柔らかくカールさせて毛先はすっと上がるデザインで
    長さも出しつつ、自然な仕上がりにさせていただきました!

さくら様は美容液を使用されているということでしたので
    長さもあり綺麗なまつ毛でしたね♪
    美容液をまた使い続けていただければ
    長さも揃ってくると思いますので、
    また何か気になることがあれば
    お気軽にお声掛けくださいね。

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/3

デザインの相談もさせてもらって、わかりやすかったです(^^)前回他のお店であまりカールが緩くて思った通りのデザインにならなかったのですが、鏡を見たときにカールがしっかりして、キレイで嬉しかったです。とっても満足です。また来月利用したいと思います ありがとうございました!

ゆり様

担当させていただきました、大橋です!

仕上がりなど満足いただけたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)

今回はラスティングカールという
    トリートメント付きのまつ毛パーマをさせていただきました。
    パリジェンヌに比べカールが緩やかで
    自然な中でもしっかりとカール感が分かるのが特徴です!
    またトリートメント付きになりますので
    まつ毛に負担が少なく、まつ毛パーマを楽しむことができます♪

ゆり様は、前回の他店のまつげパーマで
    仕上がりが緩めだったということで
    まつ毛の状態や毛質を見ながらしっかりと
    かけさせていただきました!
    またモチや気になることがあれは
    お気軽にお声掛けくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

久しぶりのマツエクをこちらでお願いしました。とても綺麗に仕上げてもらえて大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【新規オフ無料】高持続!旬な目元にフラットブラウンラッシュ120本¥6500+Tax

m 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!また口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    今回はフラットブラウンラッシュの120本付けさせていただきましたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ブラウンカラーはナチュラルで柔らかな印象になりとてもかわいいです♪
    またフラットラッシュを使用しましたので、横に倒れにくく持ちが良く軽量で自まつげへの負担も少ないのが特徴です!

イメージやデザインを変えたい時はお気軽にご相談くださいね!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/19

前回の他店のまつげパーマは仕上がりが微妙だったのですが、今回は綺麗に仕上げていただきとても満足しています。美容液も一緒に購入し現在使用していますが、これからのまつげの伸び具合が楽しみです。次回もまたよろしくお願いします!

あや 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます!

担当させていただきました、大橋です!

仕上がりなど気に入ってくださり大変嬉しく思います!
    前回の他店様の仕上がりが合わなかったということで
    まつ毛パーマに対して不安な気持ちがなくなるよう、
    あや様のまつ毛や瞼の形を見ながら
    しっかりかけさせていただきました!

今回のラスティングカールは中間処理で
    トリートメントをつけているのでまつ毛へのダメージも最小限でパーマをかけることができますよ^^

購入していただいたラッシュアディクトは
    大人気のもので効果も抜群ですので、
    毎日忘れずに使ってくださいね(*^^*)
    また次回のまつ毛の状態を楽しみにしております!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

説明も技術も丁寧で大満足です。
    担当者のお名前忘れてしまいました…ごめんなさい。

早くネイルも一緒に出来るといいなぁって思います。

【OPEN30%Off☆新規オフ無料】高持続フラットマットラッシュ120本¥5500+Tax

ちぃ 様

担当させていただきました、大橋です!

接客や仕上がりなど満足していただけたようで良かったです!

今回は初めてのエクステということでしたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ちぃ様のお目元に合わせて、
    真ん中が長めのナチュラルに目を大きく見えるデザインを
    ご提案させていただきました!
    お目元に似合っていて素敵でしたね(*^^*)

また気分を変えてみたいときや
    気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
    いろいろなデザインを試してみましょう♪

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なぁぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/2

初来店でした。いつも通っていた所で予約がとれず、雰囲気は皆さん笑顔と挨拶がきちんとしている店舗だと感じました。いつもの感じでオーダーしましたが、親切に話も聞いていただけました。いつもフラットですが、マツゲのもちも良いです。コメントの通りマツゲ専門店ではなく美容も併設しているのでガヤガヤ感はありますが、そんなに気になりませんでした。機会があればまた利用したいと思います。

なぁぁ 様

担当させていただきました、大橋です!

接客面やエクステのモチなど満足していただけたようで
    大変嬉しく思います!

今回、いつもつけられてるフラットラッシュでしたが、
    お店によっても毛質がすこし変わってくるかとおもいます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また気になることなどありましたから
    お気軽にご相談くださいね^^

美容院と同じ空間ではありますが
    お客様に快適に過ごしていただけるよう
    スタッフ一同努力して参ります!

なぁあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

GW前にマツエクをしたいと思い、
    初めて訪問させて頂きました。
    施術前の説明もとても丁寧で分かりやすくして頂きました。
    2週間経ちましたが、マツエクの持ちも良く、
    また利用させて頂きたいです。

【春のトレンド☆】旬な目元に!ブラウンカラーラッシュ80本¥6820→4950+Tax

ふみ様

担当させていただきました、大橋です!

仕上がりやモチなど気に入っていただけたようで
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    GW、綺麗なまつ毛を保つことができて良かったです(*^^*)

今回つけさせていただいたブラウンカラーは
    自然な仕上がりではありますが
    光に透けた色がとてもきれいで
    おしゃれ度がアップしますね♪
    ブラックの仕上がりとの違いもぜひお楽しみくださいね。

おうちでのケアによってもマツエクのモチが
    変わってきますので
    クレンジングやコーティング剤など
    気になるものがあればまたお気軽にお声掛けください。

ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• おもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

久しぶりにまつエクしました。駅前に行っていたのですが、コロナが気になり
    郊外がやはり安心です。駐車場も有り、助かります。接客も丁寧でとても満足です。

おもち 様

担当させていただきました、大橋です。
    仕上がりやお店の雰囲気など、満足していただいたようで大変嬉しく思います!

久しぶりのマツエクでしたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回は80本で比較的ナチュラルな仕上がりになっております(*^^*)
    エクステのデザインによって
    目元の印象を変えることもできますので、
    これからいろいろなデザインを試して
    お気に入りを見つけていきましょうね♪

またおうちのケアとしては美容液やコーティングがおすすめですよ^^
    ぜひお試しくださいね。

おもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!  大橋

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

マツエクのもちも良く、いつもバランスもとてもキレイに付けてくださいます。

【再来クーポン】抗菌・軽量セーブルシングルラッシュ140本コース¥6500+Tax

meg様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりなど満足いただけているようで
    大変嬉しく思います!

定期的にご来店くださるので
    いつも綺麗なお目元を保つことができていますね^ ^
    それによって、こちらもまつ毛の毛周期などを確認することができるので
    状態にあわせてご提案させていただいております!

meg様はラッシュアディクトをが使用されているので
    毎回まつ毛の状態を見るのも楽しみです!
    エクステを長く楽しんでいただけるように
    より努力していきますので
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• あつみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/2

久しぶりのまつエクでしたが、相談しながら出来たので安心しました。仕上がりも満足しています。また、来店したいです。

あつみん様

仕上がりなど満足していただけたようで
    大変嬉しく思います!

今回はフラットラッシュを100本つけさせていただきました!
    久しぶりのマツエクということでしたが、

フラットラッシュは通常のシングルラッシュに比べて
    モチの良い毛質ではありますが、
    よりモチを良くするためにはメイク落としの時なども
    まつ毛の根元ほ部分はなるべく指先でこすらず
    綿棒などを使い細かい所を落とすことがおすすめです!
    毎日のケアでモチも変わりますので
    ぜひお試しくださいね^ ^

あつみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/25

丁寧な説明、施術をしていただきました。
    また伺いたいです。

【OPEN30%Off☆新規オフ無料】抗菌・軽量シングルラッシュ120本¥4500+Tax

さかな 様

今回はフラットラッシュというエクステの毛質を付けさせていただきましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

フラットラッシュは通常のシングルラッシュにくらべ 形状にくぼみがあり自まつ毛にフィットするので 横に倒れづらくモチがいいのが特徴です!
    また軽量で柔らかい毛質のため、自まつ毛に負担が少なくエクステを楽しめます★
    まぶたを上げてくれるリフトアップ効果もあるためお目元がよりぱっちり見せてくれます^ ^

他にもブラウンラッシュやボリュームラッシュなどもご用意しておりますので
    デザインなどもお気軽にご相談くださいね。

さかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なつみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/22

デザインも一緒に考えてくれて、凄く可愛くしてくれました!持ちも良くて満足です!

【OPEN30%Off☆新規オフ無料】抗菌・軽量シングルラッシュ100本¥4000+Tax

なつみ 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は100本でぱっちりかわいらしいデザインにさせていただきました★
    お客様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

当店ではシングルラッシュやフラットラッシュ、ボリュームなど様々なエクステの種類をご用意しております!

まつ毛の状態やなりたい雰囲気などによって
    お客様のなりたいお目元に合う本数や長さなどの
    デザインをご提案させていただきますので
    気分を変えたい時などもお気軽にご相談くださいね。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

とっても丁寧で毎回まつげがくるん!大満足です!
    ありがとうございます!!

【トリートメントまつ毛パーマ】ラスティングカール&アイシャンプー¥7040

もえ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!

今回もラスティングカールでくるんと
    かわいらしい仕上がりにさせていただきました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ラスティングカールはトリートメント付きのカールタイプのまつ毛パーマです♪
    ラスティングカールはパリジェンヌラッシュリフトに比べ
    どの角度から見ても自然でやわらかな仕上がりが特徴です!
    毛先に向かって緩やかなカールがかかるのでまつ毛パーマの持ちも長く感じられるかと思います。

またイメージやデザインを変えたい時は
    お気軽にご相談くださいね。

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ほなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/14

店内、清潔感がありました。
    スタッフさんの対応が丁寧でわかりやすかったです。

ほな様

お店の雰囲気など気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

当店ではエクステの毛質がシングルラッシュとフラットラッシュを取り扱っております。
    デザインなどもお客様のまつ毛の状態によって
    しっかりカウンセリングさせていただき、
    一緒にお目元に似合うデザインを決めていきますので、
    またなりたい雰囲気のデザインやお目元のお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

ほな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• nocohimeさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/5

とても綺麗な仕上がりで大満足です。窓側のリクライニングも心地よくて、いつも熟睡してしまいます。そして何よりも、今まで託児に預けると大泣きだった1歳の息子が、今回は楽しそうに笑顔で遊んでいたことが嬉しかったです。保育士さんが優しく接してくださるので、安心してお任せすることが出来ました。また通わせていただきます!

nocohime 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりや空間など満足していただけて
    大変嬉しく思います。

お子様もお店に慣れてくれたようで良かったです(*^^*)
    はじめましての時はたくさん泣いてしまいましたが
    ご来店を重ねるたびに笑顔が増えて
    保育スタッフもお子様に会えることを
    いつも楽しみにしていましたよ^ ^

残念ながら3月末で保育スタッフが退社となり
    託児が一時停止中ではありますが、
    また開始次第お知らせさせていただきます。

またお子様を安心して預けていただけるよう
    準備をしてまいります。

nocohime様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

施術が丁寧でよかったです!

【OPEN30%Off☆新規オフ無料】抗菌軽量シングルラッシュ180本まで¥6000+Tax

なー 様

今回、カウンセリングさせていただき
    お仕事上の関係でナチュラルな仕上がりがご希望ということでしたので
    エクステの毛質と本数を変更させていただきました。

今回使用したエクステ【フラットマットラッシュ】は
    通常のシングルラッシュにくらべ
    形状にくぼみがあり自まつ毛にフィットするので
    横に倒れづらくモチがいいのが特徴です!
    より、モチを良くするためにはメイク落としの時なども
    まつ毛の根元ほ部分はなるべく指先でこすらず、
    綿棒などを使い細かい所を落とすことがおすすめです!

毎日のケアでエクステのモチが変わりますので
    ぜひお試しくださいね。

なー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• よしりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/14

友人にすすめられてたパリジェンヌラッシュリフトをやってみたくて、こちらのサロンを利用させていただきました。
    雰囲気として、個室ではなく席数の多いサロンですので、ガヤガヤ感はありますが、気にならない方なら全く問題ないと思います。
    これまでやっていたまつげパーマとの違いなど、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    施術中はほぼ寝ていたので最中に関する感想は書けないんですが、仕上がりやもちは今のところ問題はなさそうで満足しています。

よしりん様

まつ毛パーマの仕上がりなど満足していただけたようで
    大変うれしく思います(*^^*)

今回はパリジェンヌラッシュリフトという
    根本からしっかり立ち上げるタイプのまつ毛パーマを
    かけさせていただきました。

パリジェンヌラッシュリフトは
    自まつ毛の長さを最大限に出すことができるデザインです!
    目を大きく見せることができ、ぱっちりな仕上がりになります^ ^

まつ毛パーマのモチをより長くするには
    クレンジングの際にまつ毛を擦らないことや
    お風呂上がりなどまつ毛が濡れた時に
    しっかり乾かす(自然乾燥ではなく、水分をとる)ことがポイントです!
    毛流れを整えた状態で乾かすことで
    まつ毛が横に倒れたりすることも防いでくれます。
    ぜひお試しくださいね。

よしりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カラン 浜松有玉店(CALIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー