3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. カラン 浜松有玉店(CALIN)   >

カラン ネイルアンドアイ フェイシャルビューティー ハママツアリタマテン

• 静岡県浜松市東区有玉南町544-1
  • 浜松東区有玉/R152号線(飛龍街道)沿い、炭火焼レストランさわやかさん隣
    4.2
  • nocohimeさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/5

とても綺麗な仕上がりで大満足です。窓側のリクライニングも心地よくて、いつも熟睡してしまいます。そして何よりも、今まで託児に預けると大泣きだった1歳の息子が、今回は楽しそうに笑顔で遊んでいたことが嬉しかったです。保育士さんが優しく接してくださるので、安心してお任せすることが出来ました。また通わせていただきます!

【トリートメントまつ毛パーマ】ラスティングカール&アイシャンプー¥7040

CALIN nail&eye facialbeauty 浜松有玉店からの返信コメント

nocohime 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりや空間など満足していただけて
    大変嬉しく思います。

お子様もお店に慣れてくれたようで良かったです(*^^*)
    はじめましての時はたくさん泣いてしまいましたが
    ご来店を重ねるたびに笑顔が増えて
    保育スタッフもお子様に会えることを
    いつも楽しみにしていましたよ^ ^

残念ながら3月末で保育スタッフが退社となり
    託児が一時停止中ではありますが、
    また開始次第お知らせさせていただきます。

またお子様を安心して預けていただけるよう
    準備をしてまいります。

nocohime様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

施術が丁寧でよかったです!

【OPEN30%Off☆新規オフ無料】抗菌軽量シングルラッシュ180本まで¥6000+Tax

なー 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました! また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、カウンセリングさせていただき
    お仕事上の関係でナチュラルな仕上がりがご希望ということでしたので
    エクステの毛質と本数を変更させていただきました。

今回使用したエクステ【フラットマットラッシュ】は
    通常のシングルラッシュにくらべ
    より、モチを良くするためにはメイク落としの時なども
    まつ毛の根元ほ部分はなるべく指先でこすらず、
    綿棒などを使い細かい所を落とすことがおすすめです!

毎日のケアでエクステのモチが変わりますので
    ぜひお試しくださいね。

なー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• よしりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/14

友人にすすめられてたパリジェンヌラッシュリフトをやってみたくて、こちらのサロンを利用させていただきました。
    雰囲気として、個室ではなく席数の多いサロンですので、ガヤガヤ感はありますが、気にならない方なら全く問題ないと思います。
    これまでやっていたまつげパーマとの違いなど、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    施術中はほぼ寝ていたので最中に関する感想は書けないんですが、仕上がりやもちは今のところ問題はなさそうで満足しています。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト&アイシャンプー¥5500

よしりん様

まつ毛パーマの仕上がりなど満足していただけたようで

今回はパリジェンヌラッシュリフトという
    根本からしっかり立ち上げるタイプのまつ毛パーマを
    かけさせていただきました。

パリジェンヌラッシュリフトは
    自まつ毛の長さを最大限に出すことができるデザインです!
    目を大きく見せることができ、ぱっちりな仕上がりになります^ ^

まつ毛パーマのモチをより長くするには
    クレンジングの際にまつ毛を擦らないことや
    お風呂上がりなどまつ毛が濡れた時に
    しっかり乾かす(自然乾燥ではなく、水分をとる)ことがポイントです!
    毛流れを整えた状態で乾かすことで
    まつ毛が横に倒れたりすることも防いでくれます。
    ぜひお試しくださいね。

よしりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

初めて来店しました。自然なカールで綺麗に仕上げていただきとても満足しています。お店やスタッフの方の雰囲気も良く、リラックスしてうけることが出来ました。また利用したいと思います。

ちぃ 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がりやお店の雰囲気など気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^o^*)

今回、カウンセリングさせていただき
    ご予約のパリジェンヌラッシュリフトから
    ラスティングカールに変更させていただきました!

ラスティングカールはトリートメント付きのコースになっております。
    また、カールデザインはどの角度から見ても自然でやわらかな仕上がりが特徴です★

毛先に向かって緩やかなカールがかかるのでまつ毛パーマの持ちも長く感じられるかと思います。
    メイクも時短になり、ビューラーを使った仕上がりともまた違うカール感になりますので楽しんでみてくださいね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております!

• かすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/10

はじめてのまつエクで不安でしたが、何本にするか話し合いながら付けてもらい綺麗に仕上がりました!
    すぐにとれることもなかったです!

【OPEN30%Off☆新規オフ無料】高持続フラットマットラッシュ120本¥5500+Tax

かす様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりなと気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    初めてマツエクはいかがでしょうか?
    メイクも時短でき、目元のボリュームもUPしますね(^^)
    かす様は目がぱっちり大きいので120本でも
    派手になりすぎずとてもお似合いでした★

フラットラッシュは柔らかく軽量なため、
    目元に重みもなく楽しめるかと思います(*^o^*)

またモチやお手入れなど気になることがあれば
    お気軽にご相談くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• てらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

初めてのマツエクだったのですが、わかりやすく説明していただき満足の仕上がりになりました!
    派手になりすぎずナチュラルなイメージにしたかったのですが、イメージに合わせてアドバイスしてくれたので決めやすかったです。

【OPEN30%Off☆新規オフ無料】高持続フラットマットラッシュ100本¥5000+Tax

てら様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりや接客面など満足いただけたようで大変うれしく思います。
    今回はフラットラッシュという毛質のエクステをつけさせていただきました。
    横に倒れづらくモチがいいのが特徴です!
    より、モチを良くするためにはメイク落としの時なども まつ毛の根元ほ部分はなるべく指先でこすらず、 綿棒などを使い細かい所を落とすことがおすすめです!
    毎日のケアでモチも変わりますので ぜひお試しくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/6

とても丁寧に接客して下さり、とても気持ちよく帰れました!
    ありがとうございます!!
    施術の説明やアフターケアの注意などこと細かく話してくれます!
    受付のスタッフさんもすごく優しくてホントに素敵なお店だと思いました!
    またお願いします!!

【OPEN30%Off☆新規オフ無料】抗菌・軽量シングルラッシュ120本¥4500+Tax

じゅり 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回久しぶりのマツエクということで
    お目元の印象もガラッと変わりよりぱっちりしましたね(*^o^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回はCCカールで長さも長めにさせていただき
    ぱっちりとしたデザインにいたしました!
    カールが強く、長さがある分、しっかりとホームケアすることでモチも良くなるかと思います(*^^*)
    朝やお風呂上がりにスクリューブラシなどで整えていただくとエクステの向きが整い、ばらつきを抑えてくれます。

また気になることがあればお気軽にご相談くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/26

丁寧に接客して下さってありがとうございました

【学割U24】学生&初回限定!似合わせマツエクシングル60本¥2980

なつ 様

今回はカウンセリングでまつ毛の状態など
    見させていただき、エクステの毛質をフラットマットラッシュに変更させていただきました。

より、モチを良くするためにはメイク落としの時なども
    まつ毛の根元ほ部分はなるべく指先でこすらず、
    綿棒などを使い細かい所を落とすことがおすすめです!
    毎日のケアでモチも変わりますので ぜひお試しくださいね^ ^

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Ayaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/11/25

今回は、強めにカールをかけて貰いとても綺麗な仕上がりでした。いつも希望通りで嬉しいです^ ^ありがとうございます!

Aya 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます(*^o^*)

今回はいつもより少し強めにかけましたが
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

ラスティングカールはトリートメント付きのパーマコースです。
    ダメージを抑えてまつ毛パーマを楽しめます★
    根元立ち上げタイプのパリジェンヌラッシュリフトに比べどの角度から見ても自然でやわらかなカールタイプの仕上がりが特徴です!
    毛先に向かって緩やかにかかるのでまつ毛パーマの持ちも長く感じられるかと思います。  メイクも時短になり、ビューラーを使った仕上がりともまた違うカール感になりますので楽しんでくださいね(*^^*)

Aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/23

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよくスタッフサンの対応も笑顔が素敵ですごくよかったです。
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいと思います。

【OPEN30%Off☆新規オフ無料】高持続!フラットマットラッシュ80本¥4500+Tax

ゆか 様

お店の雰囲気など気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います!

今回はフラットラッシュ80本で
    ナチュラルな仕上がりにさせていただきました。
    エクステの本数や長さで印象がすごく変わりますので
    またイメージを変えたい時はいろいろなデザインを試してみましょうね。

今回はフラットラッシュという軽量でまつ毛に負担が少なく、
    モチのいい毛質のエクステを使用しました。
    またモチなども気になればお声がけくださいね。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• たけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/20

いつも丁寧な施術ありがとうございます。毎回理想通りに仕上げてくれるので大変満足していますし、スタッフさんの話しやすさも通いたくなるポイントです♪

3週間リペア40分コース¥4400

たけ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!

ここ最近はデザインを少し変えてみましたが
    モチや仕上がりはいかがでしょうか?
    またやりたいデザインなどがあれば教えてくださいね(*^o^*)

いつもブラウンを混ぜているので、
    ブラックのみよりも少し抜け感が出て
    おしゃれな雰囲気がたけ様にぴったりだと思います♪

まつ毛パーマも気になっているということでしたので
    育毛もがんばっていきましょうね^ ^
    当店ではラッシュアディクトという効果絶大な美容液もご用意しておりますので
    また気になればお気軽にお声がけくださいね!

たけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/18

はじめて施術させて頂きました。施術前のカウンセリングもとても丁寧に聞いて下さり、出来上がりのバランスも良く、施術から10日以上経っていますがマツエクの持ちもいいと思います。アイリストさんの感じもとても良かったです。
    一つ、気になったのは施術の場所が受付の近くで、お客さんの出入りの度に元気な挨拶が交わされるので、ウトウトしてる時はびっくりしました。
    また、次回もお願いする予定ですので、よろしくお願い致します。

【OPEN30%Off☆新規オフ無料】フラットラッシュ付け放題180本まで¥7000+Tax

meg 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛の仕上がりなど満足していただけたようで
    大変嬉しく思います。
    今回フラットラッシュというモチの良い毛質を使用いたしました。
    横に倒れづらくモチがいいのが特徴です!
    軽量で自まつ毛に負担も少ないので
    エクステを続けていきやすいと思います♪
    ぜひ次回もお試しください^ ^

施術場所、挨拶の声の大きさにつきまして、
    受付に近いためそのように感じさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    全員のお客様に快適に過ごしていただけるよう
    接客の見直し、改善をしていきます。

meg様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

初めてまつげパーマしたのでわからないことばかりでしたがわかりやすく説明してくれて嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

あゆ 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

はじめてのまつ毛パーマということでしたが、
    仕上がりなどその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回はラスティングカールをさせていただきました。
    中間にトリートメント処理が含まれており、
    ラスティングカールははくるんと立ち上がり、
    パリジェンヌラッシュリフトのぱっちり感とはまた違う自然な仕上がりが楽しめます^ ^

また気になることかありましたら
    お気軽にご相談くださいね。

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!  大橋

• とんちゃーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

はじめて伺いましたが受付の方も担当したくださった方もとても感じが良く丁寧に仕上げてくれました。仕上がりも綺麗に仕上がったのでとても満足してしています。ありがとうございました!!!

とんちゃーん 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

自まつ毛がしっかりしていてとても綺麗でしたので
    パーマがとても映えていてお目元がぱっちりしましたね(*^o^*)

今回はラスティングカールというトリートメント付きのカールタイプのまつ毛パーマをさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ラスティングカールはパリジェンヌラッシュリフトに比べ
    どの角度から見ても自然でやわらかな仕上がりが特徴です!
    毛先に向かって緩やかなカールがかかるので
    まつ毛パーマの持ちも長く感じられるかと思います。

ビューラーで上げる時とはまた違ったカールを
    楽しんでいただけたら嬉しいです。

とんちゃーん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• のびチャンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/24

とてもご丁寧なご対応、施術を頂き、ありがとうございました。
    またお願いいたします。

【OPEN30%オフ☆新規オフ無料】抗菌・軽量シングルラッシュ80本¥3500+Tax

のびチャン 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

雰囲気や仕上がりなど満足していただいたようで大変嬉しく思います。

今回しっかりとカウンセリングさせていただき、
    シングルラッシュのご予約からフラットラッシュという
    毛質に変更させていただきました。
    80本でしたのでナチュラルなお目元になったかと思います(*^^*)

横に倒れづらくモチがいいのが特徴です!
    毛質は柔らかく、まつ毛にも負担が少ないので
    エクステによるまつ毛ダメージも防ぐことができますよ^ ^

気にされていたまつ毛パーマもおすすめです♪
    またぜひお試しくださいね!

のびちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

カラーエクステがしたくてお願いしました。説明もとても丁寧にしてくださって、フラットラッシュブラウンでつけていただきました。左右の目大きさを考えてカールをかえてもらいました。仕上がりとても気に入っています!長さもちょうど良いです!

【今秋オススメ☆】旬な目元に!ブラウンカラーラッシュ140本¥9900→6600+Tax

あーちゃん 様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

カウンセリング時にお目元を拝見させていただき
    左右差が少しありましたので左右でカールの強さを変えるご提案をいたしました。
    前から見た時に同じくらいの見え方になり
    ちょうど良い自然な仕上がりになったかと思います!
    仕上がりを気に入ってくださったようで
    大変嬉しく思います(*^_^*)

また今回使用したフラットラッシュは
    通常のシングルラッシュにくらべ 形状にくぼみがあり
    自まつ毛にフィットするので横に倒れづらく
    モチがいいのが特徴です!
    毎日のケアでモチも変わりますので ぜひお試しください^ ^

また気になることがあればお気軽にご相談くださいね。

• ymk.comさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

丁寧に説明していただき「不明点などありませんか」と
    親切にヒアリングしてくださいました
    施術前半少しお話して後半はゆっくり
    おやすみさせてもらえて
    そのタイミング?雰囲気?が私にマッチして
    リラックス出来ました(*^^*)
    毛質もいい感じで仕上がりもイメージ通りでした!

受付の方も次回予約や変更など
    細かく配慮して教えてくださり
    また来たいなと思いました♪

チケットもお得なので嬉しいです

ymk.com様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました! またうれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりなど
    満足していただき大変嬉しく思います!

カウンセリングや施術時はお客様に合わせた接客を心掛けております。
    今回リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)

デザインはいつもお決まりということで
    真ん中長めのプリンセスデザインにさせていただきました。
    ymk.com様の優しい雰囲気にぴったりで
    とても可愛らしかったです!

まつ毛パーマも少しだけ気になっているそうでしたので
    また気が向いたらやってみてください♪

ymk.com様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ☆りょうちんママ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/14

初めてのまつげパーマ。
    仕上がりとても気に入ってます!!
    まつ毛がキレイに上がってるのでメイクの仕上がりも今までと違って嬉しいです。
    無料の託児もあってすごく助かります。
    託児があるしこれからも気軽に通えそうです。

欲を言えば
    下まつげパーマもメニューにあると尚、嬉しいです。

【トリートメントまつ毛パーマ】ラスティングカール&アイシャンプー¥6600

☆りょうちんママ☆様

仕上がりに満足していただけたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)

りょうちんママ様は自まつ毛が太さ、長さともにばっちり◎でしたので仕上がりもとてもきれいかかりましたね!
    その後モチやお手入れなどはいかがでしょうか?

今回は初めてまつ毛パーマということで
    薬剤を置く時間や量を調整して少ししっかりめにかけました!
    まつ毛パーマはまつ毛の生え変わりに合わせて
    だいたい1ヶ月半くらいを目安にかけていただけると
    ずっと綺麗な状態を保つことができます!
    毎日のお手入れ方法でモチも変わりますので
    優しく扱ってみてくださいね^ ^

託児もお気軽にご利用ください♪
    先生もまたお子様に会えることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

下まつげのパーマは検討中ですので
    もう少しお待ちくださいね!

りょうちんママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/5

はじめての来店でしたが、カウンセリングもとても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
    スタッフの方も物腰柔らかく楽しくお話させていただきました。
    またよろしくお願いいたします。

なみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりや接客など満足していただき
    たいへん嬉しく思います(*^^*)
    たくさんお話しできて私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

今回はブラウンフラットを140本つけさせていただきました。
    ブラウンカラーは目元に馴染みがよく
    ナチュラルで柔らかな印象に仕上がります!
    光に透けるとよりお洒落な雰囲気になりますので
    楽しんでくださいね♪

フラットラッシュを使用しましたので
    モチが良く軽量で自まつ毛への負担も少ないので
    エクステをずっとつけていることによって
    起こりやすい自まつ毛が細くなったり
    抜けてしまうことを防いでくれます。
    またモチなど教えてくださいね^ ^

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/4

初めてまつ毛パーマをしましたが、とても自然な仕上がりで、毎日の化粧も楽になり感動しています!
    パリジェンヌで予約しましたが、理解出来ていなかったので、担当の方が丁寧に説明してくれました!

お勧めのラスティングカールに変更して、くるんと可愛いまつ毛になって、とっても満足です(*^^*)

また必ずメンテナンスに伺うので、これからも宜しくお願いします(^^)

カナ 様

仕上がりなど満足していただき
    大変うれしく思います(*^^*)

カナ様は自まつ毛がしっかりされているので
    とても綺麗にくると上がりましたね!

ラスティングカールはパリジェンヌラッシュリフトに比べどの角度から見ても自然でやわらかな仕上がりが特徴です!

カナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Ayaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/4

お店の雰囲気も良く、希望通りの仕上がりになってとても良かったです、ありがとうございます!

Aya 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただき

中間に使用するトリートメントが
    まつ毛パーマを続けやすい状態を保ってくれます。
    ラスティングカールは毛先向かってくるんと立ち上がり、
    どの角度から見ても自然で柔らかな仕上がりが特徴です!

まつ毛パーマはまつ毛の生え変わりに合わせて だいたい1ヶ月半くらいを目安にかけていただけると ずっと綺麗な状態でいられますよ(*^^*)

また気になることがあれば
    お気軽にスタッフまでお声がけください!

Aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• らいむさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/29

初めてまつエクをしました。初めてのことでわからなかったのですが、説明を細かくしていただきナチュラルな仕上がりになり満足です。ありがとうございました。

らいむ 様

初めてということでしたのでしっかりと
    カウンセリングさせていただきました。
    エクステは派手になりすぎてしまうと不安な方が多くいらっしゃいますが、本数やデザインによって
    印象はかなり変えることができます!
    今回はなるべくナチュラルな仕上がりにさせていただきましたが、
    これからまた変化が欲しくなった時は
    いろいろなデザインや長さを試してみてくださいね(*^^*)
    らいむ様のお目元に合うデザインを一緒に探していきましょう。

また気になることがあれば
    お気軽にスタッフまでお声がけくださいね!

らいむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/29

初めてまつげパーマをしました。予備知識が全くありませんでしたが、説明を受けながら施術してもらいました。仕上がりはとても満足しています。マスカラが目の下に黒く付くのに悩んでる方にオススメです!アイシャンプーが絶妙に気持ちよかったです。
    担当の方もとても好印象です!次回予約をその場ですると割引がありましたが、様子を見たいのでお断りさせてもらいました。
    美容院内なので、ドライヤーの音等が常にしています。専門サロンの静かな感じではなく良くも悪くもにぎやかな雰囲気でした。
    ヘアケアなどでも利用したいです。

さぽ 様

接客や仕上がりに満足していただき大変うれしく思います!
    まつ毛パーマはお化粧もとても楽になりますね!
    マスカラでのお悩みも解決できたようでよかったです(*^^*)

アイシャンプーはパーマのコースに含まれており
    最後にお薬をしっかり流すことと、
    普段のクレンジングで落としきれていない
    まつ毛の間に残ったアイシャドウやラインを
    しっかり落とすことができます!
    目元をシャンプーすることは普段あまり聞いたことがないかもしれませんが、定期的にやることで
    まつ毛の成長にも繋がります★
    次回も楽しみにしていてくださいね(*^^*)

また空間に関しましてはお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同専念して参りますので宜しくお願い致します。

その後また気になることなどございましたら
    スタッフにお気軽にご相談くださいね!

さぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

丁寧な接客で居心地が良かったです^ ^

3週間リペア40分コース¥4400

ゆき 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました! また口コミのご投稿もありがとうございます!

前回のリペアでのご利用でしたが、
    モチが良かったようで良かったです^ ^
    今回はフラットラッシュを80本付け足しさせて
    いただきました!
    前回よりも少しだけ多い本作の仕上がりになりましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

ゆき様は自まつ毛が多くしっかりあるので
    少なめの本数でもかなりぱっちりとした
    印象になりますので、
    エクステのデザインは派手になりすぎないよう
    長さ、カール供にナチュラルな仕上がりに
    させていただきました(*^^*)
    少し変えるだけでもメイクも楽になり
    朝の忙しい時間帯も時短につながりますね!

また感想を聞かせてください★

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ありささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/20

希望通りの自然な出来上がりに満足です(^o^)

ありさ 様

仕上がりなど満足していただき大変うれしく思います(*^^*)

今回のデザインはいつも目尻側につけられている
    部分用つけまつ毛のような自然な仕上がりをイメージして目尻は長めにし、目尻が少し上がるようカールをひとつ上がるよう
    カールをミックスしてつけさせていただきました。

つけまつげに比べるとエクステはメイク中に
    取れてしまう心配もなく汗をかいても気にならないので
    暑い季節も安心だと思います(*^^*)
    今回は久しぶりのマツエクということで
    お手入れなど最初は少し気を使うと思いますが
    慣れてくるとかなり楽になると思います♪

これからいろんなデザインを試して
    ありさ様の1番好きな形を見つけていきましょうね。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• まりぽちゃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/17

とても綺麗に仕上げていただきました!施術中もたくさんお話し聞いてもらって、楽しく過ごせました☆お店の雰囲気も明るくて元気いっぱいで気持ちいいお店でした〇

オープン特別価格☆抗菌・軽量セーブルシングルラッシュ140本¥8800→5500

まりぽちゃ 様

お店の雰囲気など気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    話もたくさんしていただき私も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)ありがとうございます。

今回はフラットラッシュを140本つけさせていただきましたが

横に倒れづらくモチがいいのが特徴です!
    毛質も柔らかく軽量なので自まつ毛に負担が少なく
    エクステを楽しめますよ(*^_^*)

まつ毛の状態も気にされていたので
    美容液などもがんばってやってみてください♪

まりぽちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/15

親身になって相談にのってくださり、希望通りの仕上がりになりました!
    痛みがないかなど、とても気をつけて行っていただき
    これからも通いたいと思います。

オープン特別価格☆フラットマットラッシュ付け放題180本まで¥11000→7700

あかね 様

仕上がりなど気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回はつけ放題のご予約でしたが、
    仕上がりのご希望とまつげの状態を見させていただき
    本数の変更をさせていただきました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回フラットラッシュというまつ毛に負担が少なく
    モチがいいエクステを使用しました。
    またデザインは中央長めの目のぱっちりと見える
    デザインにさせていただきました。
    長さやカールと豊富に種類を用意してありますので
    次回また付け替えの際にご希望があれば変更もできますので
    ぜひご相談くださいね(*^^*)

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 理菜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/14

丁寧に説明してくれました。

オープン特別価格☆抗菌軽量セーブルシングルラッシュ100本通常¥6600→4400

理菜 様

今回シングルラッシュのご予約でしたが、
    モチが良く軽量でまつげに負担の少ないフラットラッシュをご提案させていただきました!
    フラットラッシュの形状はシングルラッシュに比べて
    すこし平たく真ん中にくぼみがあるため
    自まつ毛に安定した状態でエクステをつけることができます!
    そのため横倒れしづらく持ちが良く感じられます!
    また柔らかな毛質で硬いエクステの人工っぽいツヤも感じづらく自然な印象になりますよ(*^^*)

今までのシングルラッシュとの違いを感じていただければと思います♪

気にされていたまつ毛パーマもまた気分を変えたい時に試してみてくださいね!

理菜様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

スタッフ皆さん感じよくとても丁寧に対応していただきました。パーマも持ちが良くとても満足です、これからも利用させていただきます、ありがとうございました。

ミー 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!

接客や仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

ミー様は自まつ毛がしっかりされていて長さもあるので
    パーマをかけたことでエクステのようなぱっちりとした
    仕上がりになりましたね。

今回はラスティングカールをさせていただきました。
    中間にトリートメントが含まれておりますので
    ラスティングカールははくるんと立ち上がり、
    パリジェンヌラッシュリフトとはまた違う自然な仕上がりです。

まつ毛パーマはまつ毛の生え変わりに合わせて
    だいたい1ヶ月半くらいを目安にかけていただけると
    ずっと綺麗な状態でいられますよ(*^^*)

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/14

初めてまつ毛パーマをしましたが、サロン内の雰囲気もとてもよく、落ち着いた気持ちでいることが出来ました。
    施術中の説明や作業がとても丁寧で仕上がりがとても綺麗でした。
    これからも通わせていただきたいと思いました。

★当日相談メニュー★クーポン選びで迷われた方はこちらをお選びください

りん 様

仕上がりに満足したいただき、大変嬉しく思います。
    ビューラーで上げる仕上がりとは違う
    ぱっちり感を楽しんでいただけたらと思います!
    メイクも時短になりますね(*^^*)

今回は当店でも人気のパーマメニュー
    ラスティングカールをさせていただきました。

ラスティングカールはトリートメントが中間で
    含まれているメニューのため自まつ毛に負担が少なく
    これからもまつ毛パーマを続けていきたい方にはおすすめです!
    全体的がくるんと上がるので伸びてきた時も
    ばらつきがでにくいのが特徴です。

また次回デザインを変えてみたいところや
    気になったことがあればお気軽にご相談くださいね。

カラン 浜松有玉店(CALIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー