3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. カラン 浜松有玉店(CALIN)   >

カラン ネイルアンドアイ フェイシャルビューティー ハママツアリタマテン

• 静岡県浜松市東区有玉南町544-1
  • 浜松東区有玉/R152号線(飛龍街道)沿い、炭火焼レストランさわやかさん隣
    4.2
  • りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/14

初めてまつ毛パーマをしましたが、サロン内の雰囲気もとてもよく、落ち着いた気持ちでいることが出来ました。
    施術中の説明や作業がとても丁寧で仕上がりがとても綺麗でした。
    これからも通わせていただきたいと思いました。

★当日相談メニュー★クーポン選びで迷われた方はこちらをお選びください

CALIN nail&eye facialbeauty 浜松有玉店からの返信コメント

りん 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました! また口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足したいただき、大変嬉しく思います。
    ビューラーで上げる仕上がりとは違う
    ぱっちり感を楽しんでいただけたらと思います!
    メイクも時短になりますね(*^^*)

今回は当店でも人気のパーマメニュー
    ラスティングカールをさせていただきました。

ラスティングカールはトリートメントが中間で
    含まれているメニューのため自まつ毛に負担が少なく
    これからもまつ毛パーマを続けていきたい方にはおすすめです!
    全体的がくるんと上がるので伸びてきた時も
    ばらつきがでにくいのが特徴です。

また次回デザインを変えてみたいところや
    気になったことがあればお気軽にご相談くださいね。

• マックスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/13

初めて利用しました。丁寧な説明で、施術も綺麗にやっていただきました。キープ力などは初めてなのでわかりませんが、これからも通いたいです。

オープン特別価格☆新規オフ無料☆高持続フラットマットラッシュ100本7700→

マックス様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!

接客や仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    今回はフラットラッシュを100本つけさせていただきましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

フラットラッシュは通常のシングルラッシュにくらべ
    形状にくぼみがあり自まつ毛にフィットするので
    横に倒れづらくモチがいいのが特徴です!
    より、モチを良くするためにはメイク落としの時なども
    まつ毛の根元ほ部分はなるべく指先でこすらず、
    綿棒などを使い細かい所を落とすことがおすすめです!
    毎日のケアでモチも変わりますので
    ぜひお試しくださいね^ ^

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/12

仕上がり、接客、お店の雰囲気
    全てとってもよかったです。

次もよろしくお願いします♪

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト&アイシャンプー¥5500

y様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりやお店の雰囲気など気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います!
    その後まつげパーマの持ちやお手入れなど
    調子はいかがでしょうか?

y様はまつ毛の状態がとてもきれいで
    パーマがとても映えるお目元でした。
    華やかな仕上がりになりましたね^ ^

当店はまつげパーマを2種類ご用意しておりまして、
    今回パリジェンヌラッシュリフトでパーマをかけました。
    自まつ毛の長さを最大限に生かしぱっちりとした印象になります◎
    まつげパーマのもちは個人差もありますが
    だいたい1ヶ月半くらいになります!

また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• ヤヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/8

持ちが良く、リピしています。

【再来クーポン】抗菌・軽量セーブルシングルラッシュ80本コース¥4950

ヤヤ 様

持ちが良かったようで大変嬉しく思います^ ^
    前回ご来店された際はフラットラッシュ、
    今回はシングルラッシュでの比較はいかがでしたか?

フラットラッシュは通常のシングルラッシュに比べ
    毛質が柔らかく軽量で自まつ毛に負担が少なく
    エクステをつけられます^ ^
    また形状平たくなっているため
    自まつ毛への接着面積が多く、
    持ちが良く楽しめたと思います♪

カールや長さなど豊富に取り揃えておりますので
    いろいろ試していただきヤヤ様に合うデザインを
    一緒に決めていきましょうね。

• らくだちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/5

スタッフの方がとても優しくて
    癒されました

オープン特別価格☆抗菌・軽量セーブルシングルラッシュ140本¥8800→5500

らくだちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます!

接客や仕上がりなど満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    いつもデザインなどはお任せだったようで、カウンセリングさせていただき、今回は目尻長めのカールmixデザインをご提案いたしました。
    ぱっちりとした印象がお目元にとてもお似合いでした!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

エクステはフラットラッシュを使用いたしました。
    フラットラッシュはシングルラッシュに比べて柔らかく軽量なため自まつ毛に負担も少なく、
    エクステを続けていて自まつ毛が減ったり細くなることが気になる方には特におすすめです^ ^
    また次回も続けてみてくださいね。

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/4

初めてのまつげパーマで少し緊張していましたが、気さくに話しかけてくださり、居心地が良かったです!仕上がりも綺麗で、とても嬉しいです(^^)またお願いしたいと思います。

みほ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気やまつげパーマの仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今回はラスティングカールというトリートメント付きのカールタイプのまつ毛パーマをさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ラスティングカールはパリジェンヌラッシュリフトに比べどの角度から見ても自然でやわらかな仕上がりが特徴です!
    毛先に向かって緩やかなカールがかかるのでまつ毛パーマの持ちも長く感じられるかと思います。

メイクも時短になり、ビューラーを使った仕上がりともまた違うカール感になりますので楽しんでくださいね(*^^*)

• ももさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

可愛く仕上げてくれて大満足です!またいきたいです!

【夏もオススメ☆】旬な目元に!ブラウンカラーラッシュ80本¥6820→¥4950

もも 様

仕上がりも気に入っていただけて良かったです(*^^*)

今回ブラウンカラーのエクステを80本つけさせていただきました!
    その後モチなどはいかがでしょうか?

ブラウンカラーは通常のブラックに比べて
    ナチュラルで優しい印象のお目元になります♪
    もも様のおしゃれな雰囲気にもぴったりでした!

ブラウンはシングルラッシュだけでなく
    フラットマットラッシュもご用意しております!
    フラットマットラッシュは軽量で毛質が柔らかく
    特殊な形状のため横倒れしずらく高持続なのが特徴です^ ^
    よりモチを重視したい時やまつ毛への負担が
    気になる時はぜひ一度お試しくださいね!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• keiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/23

ずっとマツエクをしていましたが初めてパリジェンヌをしました。
    とても丁寧に説明して下さって、アドバイスもして頂きました。
    やはり自まつげが短いので物足りなさはありました。
    でもマスカラしたら違いがよく分かりました。
    とても満足です!

kei 様

口コミもありがとうございます!

エクステからパーマへの移行でしたので、まだ物足りなさは感じられるかもしれませんが、違いを感じていただき、満足していただいたようで大変嬉しく思います!!
    まつげ美容液のラッシュアディクトを先月から使い始められたという事で、これからどんどんまつ毛が伸びていくと思います!
    次回ご来店時のまつ毛の成長が楽しみです(*^^*)
    長さがある状態でまたまつげパーマをかけられれば今回とはまた違う仕上がりが楽しめますね!

今回カウンセリングさせていただき、根元を立ち上げるタイプのパリジェンヌラッシュリフトをご提案させていただきましたが、長さが出てくるとカールのあるエクステのような仕上がりになるラスティングカールもお選びいただけますので、またまつ毛の状態を見せていただき一緒に決めていきましょうね!

kei様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

初めて利用しました!
    美容室の中にありとても綺麗なお店で、入った時から他のスタッフの方々も元気な挨拶をしてくれてとても活気がありました!
    今まで他のお店で付けていたときは、取れやすさやバラつくのが気になることを伝えると、自まつ毛の状態に合わせて本数などを提案してくれたので安心してお任せすることができました!
    担当してくれた方もとても丁寧で話しやすかったのでまた利用したいと思います!

misa 様

先日は数あるサロンの中から当店をにご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    サロンの雰囲気や接客面などなど気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

マツエクの取れやすさやばらつきをご相談していただきましたが、その後マツエクのモチはいかがでしょうか?
    今回、カールの強さは最初についていたエクステのカールよりもひとつ緩いJCカールにし、長さは1mm短く、全体は中央長めのデザインでつけさせていただきました!
    ナチュラルな仕上がりをご希望でしたので、カール感を変えることでモチの良さとナチュラルさの両方を叶えることができるデザインをご提案させていただきました。
    仕上がりもお目元に合っていてとても素敵でした(*^^*)

また気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
    misa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃちゃまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

以前他のサロンに行った時はすぐにとれてしまい、悩んでいたのですが、ここで付けてもらったら、もちがとても良く、全然取れませんでした(^^)
    説明も丁寧で、親身になってきいてくれるので安心して任せられました!
    次も是非お願いしたいです!
    また、他のスタッフの方も皆さん明るく、美容院の方も是非利用したいなと思いました!
    また伺わせて頂きます♪

ちゃちゃまる様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

以前のお店でのエクステの持ちが悪く、まつ毛パーマにするか迷われていらっしゃいましたが
    ちゃちゃまる様は自まつ毛がしっかりされているのでまつ毛パーマでも十分素敵なお目元になることもお伝えさせていただき、カウンセリングしていくうちにやはりボリュームをより出したいということで今回もエクステをご提案させていただきました!
    仕上がりやお店の雰囲気なども気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

今回はよりモチが良くなるよう当店でいちばんおすすめのフラットラッシュを使用しました!
    当店のフラットラッシュは柔らかく軽量で自まつ毛に負担も少なく、また装着部の根元の形状が平たく、安定した状態で装着できるので横倒れもしにくくなっており、モチもとても良いです(*^^*)
    今までのエクステとの違いを感じていただけたらと思います!

また気になることやご相談があればぜひお気軽にお声がけくださいね!
    ちゃちゃまる様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• よどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/21

初めてのエクステをしました!お店がオープンしたばかりと言うことで活気があり雰囲気も良かったです(^^)

初めてでわからない事が多かったですが担当してくださったスタッフさんが、親身になって考えてもらい仕上がりも満足です!

周りからもエクステに気付いてもらって、鏡を見るたびに嬉しくなります!

お家でのケアも教えて頂いたので長持ちするように頑張ります!
    またよろしくお願いします♪

よど 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(*^^*)

今回、初めてのマツエクということでしっかりとカウンセリングをさせていただき、
    モチのいいフラットラッシュを100本つけさせていただきました!
    今回使用したフラットラッシュはシングルラッシュに比べてとても柔らかく、軽量なため自まつ毛に負担が少なくマツエクをつけていないような軽さを感じていただけるかと思います!
    また毛先が2つに分かれているので毛先まではっきり濃く見え、ぱっちりとした印象になります!
    今回施術後に湿気から守りばらつきを抑えるコーティングもつけさせていただきましたのでモチの良さも感じていただげると思います!
    またお家でのケアも伝えさせていただきましたのでやってみてくださいね(*^^*)

よど様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 魅夜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/3

初めてのまつげパーマでした。
    仕上がりがとても満足したので、リピさせていただきます!

【トリートメントまつ毛パーマ】ラスティングカール&アイシャンプー¥6600

魅夜 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりなど満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

毛先に向かって緩やかなカールがかかるのでまつ毛パーマの持ちも長く感じられるかと思います(*^^*)

自まつ毛ケアとしてはまつ毛美容液などがおすすめですのでまた次回お話しさせていただきますね!

大橋

• takaちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/2

初回でしたがとてもリラックスさせて頂きました。

【新規オフ無料☆】抗菌・軽量セーブルシングルラッシュ100本コース¥4400

takaちゃん 様

先日は数あるお店の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させていただきました、大橋です!

初めてのご来店でしたがリラックスしていただけたようでよかったです!
    今回はご予約のシングルラッシュからフラットラッシュに変更させていただきましたが、シングルラッシュとの違いは感じていただけましたでしょうか(*^^*)
    フラットラッシュはシングルに比べて毛質が柔らかく軽量なため、自まつ毛への負担が少なく、マツエクを続けていきたい方にかなりおすすめな毛質になっております!
    また、毛先が2本にわかれているため自然に毛先までぱっちりとした印象にすることができます!

ホームケアでエクステの持ちも変わってきますので、またお気軽にご相談くださいね(*^^*)

大橋

カラン 浜松有玉店(CALIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー