※10件以下の口コミの平均点です。
足裏リフレ、40分集中をしました。一回でかなりの浮腫みがとれたのがわかります。それ以上に的確なアドバイスが響きました。アドバイスどおり意識してみると、いかに身体が悪い状態になっていたのか気づけました。自分ではなかなか気づくことができなかった状態を教えていただけます。オススメです。
sora様
口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
思った以上に姿勢バランスの悪さや関節の硬さがみられたので、
しっかりと足の重心の位置や足首、股関節のストレッチ等
意識して頂ければと思います。
また内臓の疲れもみえるのでむくみの改善もあわせ、
カリウムを含んだココナッツウォーターで水分補給がオススメです。
ただ冷たいものは身体にあまり良くないのでなるべく体温に近いもので。
これから気温が上がってくるにつれ冷たいものを摂る機会が増えるので
注意してくださいね。
またのご来店をお待ちしております(^^♪
店長 高橋
初めてマッサージを受けさせていただきました。姿勢が悪く肩首腰が万年凝っていた為、施術中は気持ちよかったです。猫背のための肩回しの仕方等アドバイスも頂けて、ありがとうございました。
【頭や眼の疲れに☆】 ボディ30分+ヘッドケア15分 ¥4,500
しまうま様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
デスクワークという事でやはり肩回りだけでなく
足腰にも負担がかかっている為、
全体のバランスをとることが大事になってきます。
姿勢改善には足元から。
普段の立ち方や重心の位置に気を付け
肩回りのストレッチや体幹の筋トレ等を継続して
頂く事で徐々に改善の兆しがみえてきます。
日々のメンテナンスの一環として定期的なご来店がオススメです。
無理をせず気軽にお立ち寄りください♪
またのご来店をお待ちしております(^_^)/
店長 高橋
痛いところを示して施術してもらいました。
はじめは会話しておりましたが、気持ちが良くなってきて、眠ってしまったら話しかけなくなってくれて助かりました。
施術してもらっている間に感じていたところと違うところが痛かったのには驚いてしまいました。
【初めての方限定☆】もみほぐし60分(上半身中心)¥6,600→¥6,000
にばりきととろさん
上半身中心にということでしたが、整形外科さんにも
通われているということで、加減して施術させて頂きました。
左側の股関節周りに引っ掛かりがあったのと、
支える足の裏が固くなっていましたので、
足首を回したり、ストレッチもおすすめです。
機会がありましたら是非またいらしてください。
お待ちしております(^-^)
小野寺
フー 栗原店(Fuu~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー