3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. フー 栗原店(Fuu~)   >

リラクゼーションFuu~ 栗原店

リラクゼーションフークリハラテン

• 宮城県栗原市志波姫新熊谷11番イオンスーパーセンター 栗原志波姫店
  • JR東北新幹線 くりこま高原駅 徒歩5分
    4.1
  • こときちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:56:38.0

落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスしてマッサージを受ける事ができました。とても気持ちよく身体がスッキリしました。最後までとても丁寧でした。ありがとうございました。

【人気No.1☆】もみほぐし60分 ¥5,940→¥5,500

こときち様

口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスしてスッキリされたようで何よりです(*^^*)
    4月は年度の切り替えによる忙しさや気温差が激しく自律神経が乱れ、
    疲れが出やすい時期です。
    疲れを引きずらない為に少しでもストレッチ等のセルフケアを行い、
    また睡眠時間の確保に努めてもらえればと思います。
    それから水分補給もこまめにですね。
    理想は「自分の体重」×「30ml」です。
    またのご来店お待ちしております(^^)/

店長 高橋

• みわこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:50:55.0

前回利用から1年以上利用が空いてしまいましたが『久しぶりですね』と笑顔で声を掛けて頂き大変嬉しかったです。90分と長い時間にも関わらず最後まで丁寧に、手を抜く事なくもみほぐしして頂き、終わった後のスッキリ感は大満足でした。教えて頂いたアドバイスを活かしつつ、今度は間を空けず定期的に利用したいと思います。

みわこ様

口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    期間が空いてしまったのでだいぶ硬くなってましたね。
    3月、4月は忙しい時期ですし、自律神経も乱れ、
    知らず知らずのうちに疲れも溜まってきます。
    無理をせずご自宅でもケアしてくださいね(^^♪
    定期的なメンテナンスにお得な割引回数券も販売してます!
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

店長  高橋

• よりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 22:43:40.0

初めて伺いましたが、とても気さくなスタッフの方のお陰で、安心して過ごせました。
    全身のむくみ、ハリがひどく、最初は痛みとのたたかいでしたが、徐々にほぐれていくのがわかりました。
    普段はつま先まで冷たいのですが、帰る時にはポカポカでした。定期的に通いたいです。

[11月限定☆] もみほぐし60分+ドライヘッド10分 ¥5,000

よりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

手足が冷えているのが気になっていましたので、
    ポカポカになったということで良かったです!

おっしゃる通りご来店時には
    全身パンと張ってむくみが気になる状態でしたので
    お話しながら、加減しつつ少しづつ施術させて
    頂いたのですが、最初は痛かったですよね(..)

この機会にぜひ定期的に通って、
    自分を大事にメンテナンスして
    無理をしすぎないように生活しやすい毎日を
    送っていただきたいです!

またいらしてくださいね!お待ちしております(^-^)
    口コミ投稿ありがとうございました。

小野寺

フー 栗原店(Fuu~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー