5. グータン(gou-tan)   >

ドライヘッドスパセンモンテン グータン

• 群馬県渋川市渋川1822-29 ホクブビル1F
  • 渋川駅から徒歩5分
    4.0

ちびくろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 17:16:21.0

初めてのベッドスパでした。
    マッサージは他店で一度経験がありましたが、印象は悪く避けてきました。がテレビでベッドマッサージはスッキリして気持ちがいいと放送していたので、気になって何となく検索したら近所あり即日予約しました。
    サロンの雰囲気は落ち着いて、スタッフの対応も親切で丁寧でした。
    体調は明らかに変わりました。
    まず肩が軽くなって腕回しが楽になりました。
    顔面神経麻痺の顔の変化ではこめかみの上のこりがなくなって目の周りの引き連れが軽くなりました。
    次回が楽しみです。

• うなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:23:03.0

はじめて伺わせてもらいました。
    店内の雰囲気もよく、癒される空間でした。
    施術前のカウンセリングも丁寧で寄り添ってくれる感じがとてもいいなと思いました。
    施術も大満足です。肩こりと首の痛みが取れスッキリしました。
    また、行きたいと思います。

【肩凝り/全身疲労】ヘッド&ボディ90分¥10450→初回500円引き

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 16:33:49.0

丁寧な施術で、力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージが気持ち良すぎて、リラックスできて寝つきも良かったです。
    次回予約をしたのでまた行くのが楽しみです。

【肩凝り/全身疲労】ヘッド+ボディ90分¥10450→初回500円引き

• とめななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:53:50.0

静かで穏やかな雰囲気。

• 特になしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 19:31:19.0

初めてヘッドスパを経験しましたが、気持ちが良すぎて感動しました。
    寝る予定ではなかったのですが、リラックスし過ぎて途中で一瞬眠ってしまっていました。
    今まで「気持ちが良くて寝てしまう」の言葉をあまり信じていなかったのですが、身をもって体感しました。

【ホットアイマスク付き】ヘッドスパ 60分¥8250→500円引き

• もんてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:58:56.0

いつも不調な所を分かって頂きマッサージしてもらい調子良く整えてもらっています。
    楽な体で帰宅することが出来毎回楽しみにしています。
    ヘッドマッサージはいびきをかく位気持ちよくしてもらい爆睡です

【口コミ投稿限定!】次回施術¥500引き

もんて 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

寝息が聞こえてきたなぁと思ったらパット目を開け、痛かったのかなとのぞき込んだら
    「どこかと思ったー」と笑わせてくれてありがとうございます( *´艸`)

ご自分の為にメンテナンスされているもんて様、
    いつもおしゃれでキレイで勝手に勉強させていただいてます。

今後ももんて様のお身体をよりよい状態で送り出せるよう、
    バランス良く施術させていただきますので宜しくお願い致します。
                                           施術担当 吉野

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 07:00:48.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、めちゃくちゃ気持ちよくて落ちました。ありがとうございました^ ^
    スッキリ感と軽くなったのを実感できました。
    そろそろ2度目を予約します。
    継続したら本当に片頭痛とか良くなるかもと期待してます。

【不眠/頭痛に◎】ドライヘッドスパ60分¥7700→初回500円引き

ゆき様

2度目のご来店もありがとうございました。

毎回無理な姿勢で頑張ってたのかなぁとグイグイさせていただいております(^^)/
    スッキリ感と軽さを実感いただけたのは嬉しいです。

一度だけでも満足いただけるとは思いますが、
    やはり継続していくことによって生活のしやすさ、身体の動かしやすさなどは格段に
    変化しますので今後そこを目指してより早く実感頂けるようしっかり施術させていただきますね!(^^)!

ハードな子育てをされながら、さらにお仕事もこれから忙しくなるとは思いますが、
    ぜひ自分の体の為にリラックスしに来てくださいね。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もお待ちしております。
                                                 施術担当 吉野

• はなびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 21:12:41.0

あれ?ヘッドスパだよね?というくらい全身をしっかり見てくださり、ヘッドはもちろん足のマッサージも今まで受けた中でいちばん気持ち良かったです。
    リピーターさん続出も納得です!(私も既に……笑)
    施術終わりは顔がひと回り小さくなったようなスッキリ感があります。睡眠の悩みを相談させていただいたのですが、当日の夜はいつもより深く眠れました。
    頻繁に通うには少しお値段が……と考えましたが、朝まで熟睡を目指してこれからも通いますのでよろしくお願いします!

【足の疲れも一緒にスッキリ解消】ヘッド+足オイル¥12650→初回限定500円OFF

はなび様

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉で励みになります。

直後のお顔のリフトアップやスッキリ感を実感いただけて私も嬉しいです。

非日常空間でリラックスしていただき、はなび様にさらに満足していただけるよう、
    サービスの向上に努めてまいります。
    これからも睡眠のお悩みが早く改善するようお手伝いさせていただきますので
    こちらこそよろしくお願いいたします。

施術担当 吉野

• kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 06:13:43.0

初めて伺わせて頂きました♪
    担当スタッフさんの人柄の良さ、技術力と経験の高さにまた、行きたいとゆう気持ちになりました♪
    当日、翌日のもみ返しやダルさも全くなかったです♪
    ありがとうございました(o^^o)

• shさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 12:10:09.0

お店の雰囲気、事前のカウンセリング、施術、施術後の流れ等、極上の体験となりました。担当スタッフさんのお人柄、施術力の確かさ、経営から私生活に至るまでの意識の高さが素晴らしく、受ける者の覚悟次第でどこまでも寄り添い的確に導いてくださいます。担当スタッフさんにでしたら繊細な感覚器官をもつ方でも、安心して心も身体も委ねられると思います。

sh様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    心身ともにご満足いただけたことにとても嬉しくsh様とのご縁に感謝です。

生まれ持った個性やお仕事、私生活の中
    当サロンにご来店して頂くことで本来の生き生きした姿に戻れたり
    今後もご自身の心身とうまく付き合っていけるようお手伝いさせていただけると幸いです。

高評価の嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 石川

• ハルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 06:02:24.0

通い始めて1年経ちますが毎回丁寧に揉みほぐしていただいて辛かった頭痛と首凝りがとても良くなりました。

ハル様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    毎回笑いが出てしまうほどの固さで
    ほんとにお疲れ様ですの一言です。
    今後もハル様のお疲れが癒されますようお手伝いさせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます。

担当 石川

• トモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 14:18:17.0

初めて利用させて頂きました。
    他店でヘッドスパを行った事はあるのですが、翌日には効果がなくなってしまったり、直ぐにまた頭が重くなってしまっていたのですが、今回利用させて頂いて頭がとってもスッキリし施術前後で重さが全く変わりとってもリラックスできました。
    今後もぜひ通わせて頂きたいと思います。

トモ様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    頭の重だるさを感じられていたトモ様ですが、首回りや目の疲れもあったことに気づかれ
    施術後の目元のスッキリ感や重さの変化を体感していただけて良かったです。
    目力がさらにアップしてうらやましい限りでした(*^-^*)

口コミもとても励みになりすごく嬉しいです。
    またぜひお待ちしております。

施術担当 吉野

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:04:56.0

体が軽くなりました。気持ち良くてほとんど寝てしまいました笑

さやか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術後の変化も体感していただき私も嬉しいです。

お疲れがかなり溜まっていたようでしたのでリラックスしていただけてよかったです。

また次回もしっかりケアさせていただき、頭痛などの不調が出にくくなるようお手伝いさせていただきますね。
    宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございました。

施術担当 吉野

• ゆうくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 06:29:50.0

自分の凝っている箇所をほぐしてもらい、とても気持ちよく毎回寝てしまいます。ほんとにご褒美的なマッサージです。

回数券消化/肩こり&スマホPC疲れコース

ゆうくん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    もう何年も定期的に通っていただいており本当に感謝です。
    これからも日々のお疲れを癒し、そして毎回力強く施術していきます 笑

今後も引き続きよろしくお願いいたします。

口コミいただきありがとうございます。

担当 石川

• ikkukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:10:30.0

先日はありがとう御座いました。なかなか予約が取れずにいましたが、ホットペッパーで空き状況が確認出来たので、久しぶりに伺う事が出来ました。足は浮腫が気になっていたのですが、足首が凄く楽になりました。腰から上半身もキツかったのですが、スッキリしました。ヘッドマッサージは気持ち良すぎて寝てしまいました。仰向けの状態で肩甲骨から首を整えてもらったのはなかなか無い経験でしたが、すっごく気持ち良かったです。ありがとう御座いました。
    また宜しくお願い致します。

ikkuko様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

久しぶりのご来店でしたがかなりお疲れが溜まっていて施術中もご自身の身体と向き合い、
    辛いところを体感していただけ、さらにリラックスしていただけて何よりです。

お仕事柄肩周り、首回りが特に溜まりやすいと思いますので定期的にしっかりほぐし体が楽な状態で私生活が送れるようお手伝いさせていただけたらと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます。

担当 吉野

• トモコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 20:09:36.0

初めてのヘッドスパでしたが、非常に満足できました。
    店内の雰囲気が良く、カウンセリングも想像以上に丁寧で、親身にお話を聞いていただけました。
    よほど凝っていたのか、施術中は痛みもありましたがうっとりと気持ち良く、自分で購入したマッサージ機ではどうしてもほぐせなかった、プロの手ならではの技を感じました。首の付け根など「ここ!」と思っていた箇所を、こちらが言わずともピンポイントで揉みほぐしていただき、頭がとてもスッキリしました。
    施術中の選べるアロマや、終わったあとのハーブティーなど、最初から最後まで贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    機会がありましたら、リピートさせていただきます。

トモコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

環境の変化でのストレス、お疲れがかなりあったようで
    施術後はお顔、表情が変わっており
    その姿を見て、当店にご来店して頂いたこと、本当にうれしく思います。

まだまだ生活が落ち着かない中かと思いますが
    カウンセリングでもお話しさせていただきましたが今の環境とうまく付き合っていく手段として当店をまたご利用していただけると幸いです。

高評価の口コミありがとうございます。
    とても励みになります。

担当 石川

• えんさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 08:42:48.0

普段の溜まった疲れの癒やしや、デトックスをしたくて、生まれて初めてヘッドスパに行きました。電話でお店の場所も丁寧に対応してくれました。
    約60分にわたりヘッドスパを受けましたが終わったあとは、自分のアタマがついてるのかと思うほど軽くなっており、思わず鏡で確認するほどでした(笑)
    暫くリピーターとしてお世話になるとおもいます。

☆4月限定20%OFF【ホットアイマスク付き】ヘッドスパ 60分¥8250→初回¥6710

えんさん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術後の体感もしていただき私もとても嬉しいです。
    お疲れがとても蓄積されていたようでしたね。
    頭が軽いって体感してみないと分からないですよね^^
    当店を選んでいただいたことに本当に感謝いたします。
    今後も、えんさん様のお身体と向き合い施術させていただきます。
    日々、快適な生活が送れるようお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます。

担当 石川

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:20:08.0

友達の紹介で前々から行きたかったところでやっと行けました。
    カウンセリングも話しやすい雰囲気でよかったです。
    施術後はすごく頭が軽くなってびっくりでした。背筋も良くなった感じがしたし、夜は久々にぐっすり眠れました。
    カウンセリングや施術で自分の身体の特性を的確に掴んでくれて今後も出来る限り通って身体を良くしていきたいと思わせてくれるお店でした。

☆4月限定20%OFF【肩凝り/全身疲労】ヘッド+ボディ90分¥10450→初回¥8360

まつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術後の体感をしていただけて良かったです。
    まつ様のお仕事柄や性格など考えると疲れがたまりやすいのかもしれないですね。
    心身ともにリセットしまた頑張れるようお手伝いさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。
    私も励みになり頑張れます!!

担当 石川

• まっしーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-09 21:08:52.0

丁寧な説明をしていただきありがとうございました。
    頭痛や頭皮が固くて動かない症状が続いていたのが終わった後、スッキリして軽くなったのを感じました。
    アロマの香りと雰囲気も良くて、とても贅沢な時間を過ごせました。

【不眠/頭痛に◎】快眠ドライヘッドスパ60分初回限定¥7200

まっしー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご自身の頭皮の状態や体の状態を知っていただくきっかけとなってよかったです。
    そして施術後のスッキリ感をご体感いただけて、施術した私も嬉しい限りです。
    お疲れも溜まっているようでしたのでメンテナンスしていけると日常の生活の質が
    上がりますので是非またいらしてくださいね。

担当 吉野

• くうさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 19:01:30.0

初めての来店でした。
    ドライヘッドマッサージもホットアイマスクま初体験でとても気持ちが良かったです。
    施術後は頭も軽くなり目の開きもいつもと全然違いました。
    雰囲気もスタッフの方も話しやすくて、リラックスした時間を過ごす事が出来ました♪
    自分の身体が思っている以上にガチガチな事がわかりびっくりしています(笑)
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【目の疲れに◎】ホットアイマスクドライヘッドスパ 60分初回限定¥7750

くうさん 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご自身の頭皮の状態や思っていた以上に軽くなった全身、お疲れ具合が実感いただけて良かったです。
    目元の印象も施術後は変化が見られたので私も嬉しかったです。
    お仕事柄、より体と頭を整えていけるとパフォーマンスも上がりますから
    くうさん様のケアをしっかりさせていただきますね。
    こちらこそ次回も宜しくお願いいたします。

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 21:37:49.0

慢性的な肩凝りと睡眠不足を改善したくて訪問しました。
    クチコミではドライヘッドスパで寝たと言っている方がいらっしゃいますが、私には痛気持ち良いという感じで眠くはなりませんでした(笑)
    辛いところが手にとるようにわかるのか、何も言わなくてもマッサージしてほしいところを揉んでくださって、終わったら目元や肩、頭がスッキリしました!特に頭が軽くなっていてビックリでした。
    なかなかスケジュール上頻繁に通うのは難しいですが、少しでも自分の体の辛いところが楽になるように通いたいと思います。

【不眠/頭痛に◎】快眠ドライヘッドスパ¥7700→¥7200

あすか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    子育て中でなかなか睡眠も安定せず、とてもお疲れが溜まってましたね。
    来年にはお仕事も復帰されるとのことですので、さらにお忙しくなるかと思いますが
    メンテナスでご来店いただき整えていけると、日常の生活の質も上がりますので
    今後もよろしくお願いいたします^^

高評価の口コミありがとうございます。

担当 石川

• たむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 01:18:08.0

もみほぐしなどに行っても疲れが取れずこちらにお邪魔したところ背中から腰が重かったのがスッキリ!
    ヘッドスパ初めて受けたがかなりスッキリする感じがします!
    皆さんぜひ一回行ってみてください

【全身疲労】ドライヘッドスパ+ボディ+足オイル¥15400→¥14900

たむ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

普段からの疲労によりお身体がだいぶ凝り固まっていましたね。
    他のお店と比べていただき、ドライヘッドスパの体だけではない、頭から全身のスッキリ感をご体感いただけて私たちも嬉しい限りです。

次回もしっかりケアさせていただきます^_^
    また来月お待ちしております。

• ちぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 21:42:59.0

落ち着いてゆったりとした空間で丁寧にカウンセリングしていただき、初めのマッサージから疲れの溜まっていた肩まわりをほぐしていただきました。体の状態を伝えていただいたり、日頃からやった方がいいことなど教えていただけたのもよかったです。
    気持ちよくてあっという間に終わってしまいましたが、終わったあとはすっきりして癒されました。
    また通って脳疲労や頭痛軽減、睡眠の質を向上させられればと思います。

ちぎ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます^_^

お寛ぎいただき、さらに満足して頂けて私も嬉しいです。
    だいぶ疲れも溜まってるようでしたので今後のちぎ様の生活が少しでも楽に過ごせるようサポートさせて頂きますので次回もしっかりケアさせていただきますね(^.^)
    今後とも宜しくお願い致します。

• saさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 14:55:25.0

色々なお店に行ってますが、なかなか通おうと思えるサロンがなかったのですが、やっと見つけました。
    お店もスタッフさんの雰囲気も良く、何より今まで行ってきたお店の中で1番の効果を実感しました。やっと通えるサロンに出会えて良かったです。これからも私の身体を宜しくお願いします。

sa様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミへの投稿誠にありがとうございます。

効果を実感いただけたようで、私も大変嬉しく思います^_^
    見つけていただきありがとうございます(^ω^)
    今後ともsa様に満足いただけますよう、サービスの向上を努めてまいります。
    次回もよろしくお願い致します^_^

• asaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 14:14:25.0

初めて利用させて頂きました。店内の雰囲気も落ち着いていて、施術前にはカウンセリングシートで気になる所などをしっかり聞いてくださり安心して施術を受けることができました。スタッフの方も話しやすく良かったです。

asa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

嬉しいクチコミをありがとうございました。
    色々な共通点があり楽しくお話しをさせていただきました(^^)
    次回もしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• しのびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 22:57:13.0

技術は最高でしたが、隣の部屋で施術を受けていた中年の男性の声が大きく、筒抜けで、せっかくのリラクゼーションミュージックも聞こえず、リラックスできませんでした。
    せっかくの技術が台無しになってしまうので、ぜひ防音対策をお願いします。

【肩凝り/スマホPC疲れ】ドライヘッドスパ+ボディ¥10450→¥8360

しのび様

この度はご来店頂きありがとうございました。

施術に関して最高のお褒めのお言葉
    大変嬉しく思っております。
    しかし、こちらの配慮不足で十分にリラックスしていただけず
    本当に申し訳ございませんでした。
    今後、音量などにも気をつけ防音の壁も検討し
    できる限り対策、改善をさせていただきます。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

サロンオーナー    石川

• りーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 13:00:51.0

気持ちよくて気がついたら寝ていました。自分が気に入ったアロマが選べてリラックスできます。酵素ドリンク、アロマ、施術後に出してもらったお茶は購入も可能です。今回はアロマを購入させていただきました。施術も丁寧で、スタッフさんも話しやすい方なので定期的に通いたいと思います。

【口コミ投稿限定!】次回施術¥500引き

りーまん様

ご返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    おくつろぎいただけたようで良かったです。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕事に復帰され大変かと思いますが、身体も心も癒せるよう心がけていきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

グータン(gou-tan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー