4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. グリーンノート(GREEN NOTE)   >

プライベートエステティックサロン GREEN NOTE

プライベートエステティックサロン グリーンノート

• 東京都世田谷区上用賀2-5-1
  • 田園都市線「用賀駅」徒歩17分/小田急線「千歳船橋」徒歩15分【フェイシャル/ヘッド】

k-tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:59:51.0

マッサージの技術力が非常に高く施術後身体が楽になりました。
    身体の状態から改善の為のアドバイスも頂けて良かったです。

【ひどい疲れに】《ヘッドスパ+首肩こり》癒しの極上ヘッドスパ+デコルテ70分

• チンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:22:40.0

とても素敵な空間で施術していただきました。肌についても色々アドバイスをいただいて助かりました。また行きたいと思います。

【人気No1】《ヘッドスパ+フェイシャル+ボディ》トータルケアコース90分

• Laksaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:02:04.0

いつも勉強熱心で、お肌やリラクゼーションにきく新たな手技をご紹介くださいます。ありがとうございます。

光エステチケット購入の方

• たぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 03:14:41.0

とてもスッキリしました
    担当スタッフの方がとっても若くて綺麗で驚きました
    お肌が綺麗な理由も納得の丁寧な施術でした

プライベートエステティックサロン GREEN NOTEからの返信コメント

続けてのご来店有難う御座います。

20代からお肌の施術を受けられ大変にお綺麗です。
    但し少し心配なのが体力が年齢の割に落ちていらしてお疲れが溜まっていらしゃる様です。
    お若いので未だお肌に影響が少ない様ですが、これから暑くなりますのでお食事や睡眠を意識して取られることをお勧め致します。

次回もお肌のコースでは無くヘッドマッサ-ジでリセットして頂けるとコンデションは上がると思います。

お忙しい中で口コミを頂き感謝致します。

• キミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 03:42:10.0

0歳児子育て中のため、中々ゆっくり時間を取る事ができず
    事前にその旨をお伝えしたところ、カウンセリングなど
    前もって対応して下さったり当日ショートカットしながらも
    施術はしっかりたっぷりやって下さりとても感謝しております。
    空間も素敵で、自分の今のコンディションもフィードバック&日常でできるケアも教えてくださいました。
    また時間をつくってお願いしたいとおもいます!

【クスミ、毛穴、ニキビケア,タルミケア】《フェイシャル》光エステ60分

お忙しい中ご来店を頂き有難う御座います。

乳幼児のいらしゃるママはご自分のお時間が無いので睡眠やお肌のケア-にお時間が取れずコンデションは少し落ちます。でもお若いので1回の施術でお体やお肌の回復は出来ます。

今回ご主人のご協力でリセット出来て良かったです。
    何時でもコンデションは取り戻せますので、ご自宅でUVと保湿を怠らなければ大丈夫です。

又お時間が許せましたらリラックスにお越しください。

貴重なお時間にわざわざ口コミを頂き感謝しております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:00:41.0

とてもお勧めなサロンです!
    プライベートな空間で、しっかりとカウンセリングをして頂いたのちに、ケアスタートです。
    担当スタッフさんの人柄にもホッと安心ができ、おうちでのセルフケア方法など様々なアドバイスを下さいます。
    そして、ハーブボールを使っての施術は本当に癒されます。
    また伺わせてください、ありがとうございました。

【腰痛/むくみ/疲れ】ボディマッサージ下半身コース 60分¥6500

育児でお忙しい中ご来店を頂き有難う御座います。

下半身でご来店を頂きましたが、首や肩の懲りもお辛そうでしたので少しメニューを変えさせて頂きました。
    小さなお子様がいらっしゃると特にお首に負担が掛かる様で頭皮も硬いのが少し心配です。

お勧めしたお風呂のは入り方で上半身のリラックスをしてみて下さい。

大変に嬉しい口コミを頂き感謝致します。
    又お辛くなりましたらご来店下さい。

• アダチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:31:23.0

美容院のヘッドスパへ行こうかなと思ったのですが、前回初めて伺ってとてもマッサージがよかったので、再度お願いしました。
    腕までマッサージして頂き、リラックスし過ぎてすっかり寝てしまいました。

癒しのヘッドスパ+デコルテ+首 3回 14000円『ハ-ブボ-ル』付き

毎度ご来店を頂き有難う御座います。
    励みになる口コミを頂き大変嬉しいです。

緊張の多い環境でなかなか簡単にリラックスが出来ません。
    当店のヘッドマッサ-ジは頭皮に働きかけるよりも脳をリラックスして頂きリセットが目的
    ですから微睡む様な体感頂き安心致しました。

必ずデコルテやお首のマッサ-ジで凝りにもアプロ-チしてからヘッドに入りますのでよりご満足頂けたと思います。今回は腕のマッサ-ジもお入れしました。
    又次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• アコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:50:59.0

ヘッドマッサージのみならず心もゆったりとリラックス出来る空間です。是非皆さんに知ってもらいたいです。
    お陰様でリンパの流れも良好になりました。

久しぶりのご来店でしたが、お子様の受験も有りかなりお疲れが溜まっていらっしゃる様でした。

頭皮の硬さと頭頂部の感じか違っていて滞っていらしゃる様でした。
    一日2リットルのお水を飲んでいらしゃるとのお話でしたが、今は少し控えて頂いた方が良いと思います。

ご自分の時間を少し贅沢に使て心身のリラックスをして頑張らないで欲しいです。
    是非又ヘッドマッサ-ジでご来店をお勧めします。

わざわざ口コミを頂き感謝致します。

• Laksaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 18:59:37.0

フェイシャルで行っていますがリンパマッサージも実はとても気持ちいいです!

毎度ご来店を頂き有難う御座います。

何時も挑戦されるエネルギッシュな生き方はお身体にも出ていて健康です。
    但したまの休息も必要に思いリラックスして頂けるマッサ-ジをしておりますが安心致しました。

又何に取り組まれるか楽しみです。
    お肌と体調のお役に立てる様がんばります!

励みになる口コミを頂き感謝致します。

• Tom Tomさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 08:47:54.0

久しぶりにエステに行きたいな、と思い立ち検索していた所、こちらのプライベートサロンを見つけました。施術後は、カラダぽかぽか、お肌ピカピカになり帰宅しました。翌日の肌の感じも良かったです。ありがとうございました!

お寒い中ご来店を頂き有難う御座います。

今回は全身のコースでお顔の施術時間も短めでしたが、お肌のコンデションも上がってご満足頂け嬉しいです。
    40代になると女性ホルモンや代謝の変化で今までのケア-を変えた方が良い方も居ます。
    お顔のコンデションが気になりましたら一度フェイシャルのコースもご検討下さい。

又のご来店をお待ちしております。

• アダチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:05:37.0

カウンセリングの結果、メニューを替えて頂きました。必要なこと、やらない方がいいことをハッキリ言って下さったのでわかりやすかったです。
    マッサージがとても気持ちよくすっきりしました!
    スリムな方なのにパワフルで、ひどい肩こりも軽くなりました。

【小顔たるみケア&肌改善】フォト+バイオセルショット◇ヒト幹細胞65%導入

お忙しい中口コミを頂き感謝致します。

色々エステをご経験なさっていらしてやはりお肌はお綺麗です。
    但し重複して施術をなさると何がどの様に結果を出しているのかが分からずご自分に合ったモノを見つけにくくなりますので今回はご希望のメニューを変更させて頂きました。

首や肩こりがお辛そうでしたが軽くなられ安心致しました。

又お肌のコンデションにご心配な事が御座いましたらご来店下さい。

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:53:08.0

いつも通りとても丁寧に施術してくださいました!
    また近々いきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします!!

【迷った時お勧めエステ】《フェイシャル》抹茶パックエステ+目首肩こり60分

毎度ご来店を頂き有難う御座います。

お肌はもともとお綺麗でご自宅のケア-も合っていらしゃると思います。
    3月を迎え紫外線の量が増えますのでUVでのお手入れはお気を付け下さい。
    又お肌を拝見させて下さい。

口コミを頂き感謝しております。
    有難う御座います。

• Asukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 01:10:14.0

当時急に予約をし伺わさせて頂きました。
    とても丁寧に施術して頂き、終わった後は、お話を聞いて頂き、初めて伺ったとは思えないほど、リラックスしてしまいました。
    お陰様でぐっすり熟睡する事ができました。

【リモート疲れ】《ヘッドスパ+首肩こり》癒しの極上ヘッドスパ+デコルテ50分

お忙しい中ご来店を頂き有難う御座います。

神経をお使いになるお仕事で家事との両立は大変だと思います。
    今回少しでもご満足な睡眠がお取り出来て安心致しました。

色々溜めこまずガス抜きを心掛けて頂く事をお勧め致します。
    リセットが難しくなりましたら又ヘッドマッサ-ジでぐっすり睡眠をお取りください。

又のご来店をお待ちしております。

• トモミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:27:44.0

肩こりがひどくてぐっすり眠ることが出来ませんでしたが、施術後の夜はぐっすり眠るとこが出来て、次の日の揉み返しもなく、一週間たっても肩こりとかないです。また、ぜひ、行きたいと思います。ありがとうございました。

お寒い中ご来店を頂き有難う御座います。

ご満足な睡眠が取れて安心致しました。
    お首や頭皮の硬さは睡眠にも影響が有ると心配して居ました。
    まだまだ寒い時期は続きますので取りあえず寝る前に電気湯たんぽなどで足元、腹、首を温めて緊張を緩めてお休み下さい。

又コンデションが落ちましたらリセットにお越しください。

励みになる口コミを頂き感謝致します。

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:22:03.0

自宅から近いからという理由で通い始めましたが、もう何度かお世話になっています。
    手軽なフェイシャルエステを施術してもらいました。
    お肌がきれいだといつも褒めてくれますが、私の希望を汲み取って、施術内容をいつも調節してくれます。
    施術後の次の日もお肌がもちもちしていて、気分がとてもいいです。施術中も気持ちが良くていつも寝てしまいます。
    引っ越したので以前よりは遠くなりましたが、また近々伺いたいとおもいますので、よろしくお願いします!

【★モーニングエステ】肌荒れ、乾燥のフェイシャル30分¥4000→¥3000

毎度ご来店を頂き有難う御座います。

お肌はとてもコンデションも良くお綺麗です。
    それを維持するには同じケア-では維持は難しい事をご存じで色々取り組んでいらして感心させられます。

お引越しでご来店が大変になる様ですが、季節の変わる前にお越し頂きお肌のコンデションを見させて頂けると安心です。

又リラックスしにいらしてください。

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:03:03.0

今回も疲れをしっかり取ってくださり、とても癒されました。ありがとうございました!担当スタッフさんの何気ないアドバイスにも支えられています^_^また伺います!

明けましておめでとうございます。

毎度ご来店を頂き有難う御座います。
    家事、育児、責任の有るお仕事で頑張っていらして大変ですが、少しでもリセットのお役に立てれば嬉しいです。
    粗品の化粧水はメイクの上から吹きかけ乾燥を抑える事も出来ますのでお役立て下さい。

又お疲れが溜まりましたらご来店下さい。本年も宜しくお願い致します。

• ひるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 18:56:00.0

今回で3度目のお伺いです。とても気さくで話しやすいため、気がつけば色々相談に乗って頂き、元気をもらっています。毎回行くのが楽しみです。

【女性クーポン】光の介護脱毛VIO 3900円

新年明けましておめでとうございます。

昨年はお忙しい中ご来店を頂き有難う御座います。
    元旦は如何お過ごしでしょうか?
    したくなるまで全くしないお正月にして頂くとお休み明けがスッキリすると思います。

今年が益々楽しい年になります様心から祈っています。

次回のご来店で元気なお顔をお待ちしております。

• ケンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:30:44.0

専門的な知識をお持ちで自分の肌質に合うアドバイスを頂けました。次回もまた行きたいです。

【メンズ人気No1】《ヘッド+フェイシャル+ボディ》トータルケアコース100分

お忙しい中口コミを頂き有難う御座います。

年齢的にも水の違う海外での生活でニキビができやすいと思います。
    やはり10代で男性は皮脂も多く菌も多く繁殖しやすいので少しだけケア-を変えてお肌の状態を確認して頂きたいです。お肌がデリケ-トでしたので、ニキビ用やメンズ用は控えて下さい。
    洗顔は32度の温度で洗って頂きj充分な保湿が必要です。
    気になりますが洗顔保湿以外は触らないと角質が柔らかくなりニキビも排出、ターンオ-バ-が妨げられません。
    是非お試し下さい。

又のご来店をお待ちしております。

• Laksaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:18:21.0

いつも新しい施術に取り組んでくださるのでありがたいです。しっかり潤います!

光エステチケット購入の方

毎度ご愛顧を頂き有難う御座います。

自分自身の老化に抗い色々試している中でお勧め出来そうなものを試させて頂いております。
    ご協力頂き感謝しております。
    次回より【幹細胞培養液】をお試し頂きご満足頂けるよう取り組みますので宜しくお願い致します。

何時も励みになるお言葉を頂き感謝しております。

• おすしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 21:37:04.0

毛穴の黒ずみが気になるため、初ハーブピーリングをしていただきました。
    ハーブピーリングだけかと思っていたら
    ディープクレンジング、毛穴の吸引の機械、フェイシャルエステ、首、デコルテ、肩、肩甲骨のハンドマッサージ、トリートメント、鎮静パックなど途中でハーブピーリングではなく何かのスペシャルトリートメントを間違えて予約してしまったのかと思うほど至れり尽くせりでかなり高コスパでした。
    フェイシャルマッサージのおかげか顎のラインがスッキリしてとても嬉しかったです。
    肌は艶々です♪毛穴の方はもう少し様子見したいです♪
    この度はありがとうございました!

【お鼻の毛穴には特に効果を実感】《フェイシャル》ハ-ブピーリング60分

お忙しい中でのご来店、又嬉しい口コミを頂き有難う御座います。

日々お肌に関心が高く熱心なご様子が伺われとてもお綺麗でした。
    私流の考え方ですが、肩や首の滞りを改善してフェイシャルのアプロ-チが必要に思い少しお時間を頂いて居ます。
    一番気になる毛穴の吸引では改善が見られませんでしたか?
    次回お肌のコンデションを図りながら毛穴の改善に努めたいと思います。

又のご来店をお待ちしております。

• みーしゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 07:17:23.0

カウンセリングをしっかりしてもらいました。とても優しい施術だったので、施術中の痛みはなかったです。日々の運動をアドバイス頂き、おすすめの動画を教えてくださりました。ありがとうございました。

【肩こり/首こり/眼精疲労】ボディマッサ-ジ上半身コース 60分¥6500

お忙しい中ご来店を頂き有難う御座います。

噛みしめで頭痛が有るとお聞きして、本来お背中から肩デコルテとお首のマッサ-ジコースを
    お背中を省きヘッドマッサ-をお入れしましたがご満足頂けなかったでしょうか?

睡眠の質も不安がお有りでしたが如何でしたか?

口コミを頂き感謝致します。今後の参考にさせて頂きます。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 00:57:42.0

マッサージとても効きました!
    良かったです。

ご来店を頂き有難う御座います。

マッサ-ジの効果を実感頂き安心致しました。
    これから寒さが厳しくなり浮腫みでお悩みが増えると思いますが、
    温めや運動で流れを意識したケア-をお勧め致します。

お忙しい中口コミを頂き感謝致します。
    次回のご来店でハイパ-ノンクリ-ムを使い筋膜のリリ-スをサービスさせて頂きます・

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:35:02.0

とても気持ちのいい施術をしていただきました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、色々なアドバイスをもらうことが出来て貴重な時間を過ごせました。
    日常生活のなかで取り入れることのできる身体にいいことを教えていただき、ありがたかったです!
    施術していただいた日の夜は寝つきがよく、いつもは夢を見てはっきり覚えているくらい浅い睡眠だったのに、その日の朝は夢をみたかな?と思うくらいでした!

励みになる口コミを頂き有難う御座います。

一番心配でした睡眠がご満足頂けて心身スッキリされ安心致しました。
    ON とOFFをしっかり体に伝え身体の疲れを感じて下さい。
    手軽な高尾山の登山は驚くほど上質な睡眠をお取り出来ると思います。

お疲れはお身体では無く脳ですから又お辛くなりましたら【ヘッドマッサ-ジ】を受けにご来店下さい。

• Laksaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 19:31:10.0

いつも新しいものを試してくださるので楽しいです。しっかり潤います。

【お得に継続!3回チケット】光フェイシャル 80分 45000円→半額22500円

毎度ご来店を頂き有難う御座います。

今回もご体験を頂き感謝しております。
    どの位の結果が出てくるか未知数ですが喜んで頂けるよう試行錯誤を重ねてまいりますので
    今後ともご協力をお願い致します。

お忙しい中口コミを頂き恐縮です。
    又のご来店をお待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 12:28:14.0

デコルテからヘッドの施術が最高でした!!
    脳がリラックスしたのを本当に感じ、当日の睡眠が違いました。
    また癒されに行きたいです!

お忙しい中ご来店を頂き有難う御座います。

脳のリラックスを実感して頂きうれしいです。
    現代の生活は余りに情報が入り込み脳がお休みが出来ず
    唯一睡眠で脳が休息出来れば良いのですが難しい方が多い様です。

今回質の良い睡眠が取れリセット出来た様で安心致しました。
    次回は50分の短いヘッドマッサ-ジで充分にご満足頂けると思います。

お辛くなりましたらご来店を下さい。
    励みになる口コミを頂き感謝致します。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:30:14.0

はじめて利用させていただきました。
    カウンセリングもしっかり時間をとっていただき体の悩みなども聞いて施術して下さりとても安心できました。
    またハーブピーリングを今回受けさせていただき、ハーブの香りでよりリラックスできたこと生活をこう言う風に変えるといいですよと言うアドバイスまでいただき次またお世話になるのがとても楽しみです^^

【ニキビケア*毛穴*タルミ改善】ハ-ブピーリング60分 3回25000円

当店にご来店をお決め頂き有難う御座います。

近々に新しいお仕事が始まる様ですが体調が少し心配です。
    今回の施術でお肌や体調に変化が有りましたら次回お知らせください。

色々お役に立つ情報が有りますので参考にして頂けると嬉しいです。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミを頂き感謝しております。

• キヨキヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 11:48:20.0

初めて伺わせて頂きました。
    アロマの香り、ヘッドマッサージの絶妙な力加減で、眠りにつきそうなくらい心地良かったです。
    帰りは頭がスッキリとし、頭のモヤモヤが吹っ切れたようでした!肩こりも、大分楽になりました。
    当日の夜は、何度も起きる事なく、深く眠りにつけました。
    施術後に、色々とアドバイスを頂き、話を聞いてくださり、改めて自分自身の時間をもう少し取っていこうと思いました。ありがとうございました!

お忙しい中ご来店を頂き有難う御座います。

お身体の緊張が伝わりリラックスが必要と思われました。
    当日ご満足頂ける睡眠が取れた様で嬉しいです。

なかなかご自分の時間を取る事が難しい様ですが、満足出来る睡眠を取る工夫をして下さい。
    無理をせずもう少し解放して頂きたいです。

早々に口コミを頂き感謝しております。またお辛くなりましたらヘッドマッサ-ジをお勧めいたします。

• ぴょんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 19:37:17.0

ヘッドマッサージで予約しましたが、施術前のカウンセリングで首や腕の疲れをご指摘くださり柔軟に内容を変更してくださいました。
    入り口のドアを入った瞬間からいい香り、音、景色等空間にも癒されました。またお願いしたいです。

大変い励みになる口コミを頂き感謝で一杯です。

お仕事のお疲れは取れましたでしょうか?
    以外に不調の原因が自覚とは違うところにある場合が有ります。

これから寒くなりお首のコリのお辛い方は、首、手首、足首を冷やさない様に工夫して頂くと
    コンデションはかなり良くなりますのでお試し下さい。

フェイシャルではお肌が決まった物しか使えないお話でしたが、
    ご興味有りましたモーニングエステの30分のコースをお試し下さい。
    敏感な方のもご利用頂けると思います。

又のご来店をお待ちしております。

• すうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 08:34:15.0

とても気持ち良く施術して頂きました。翌朝顔全体が明るく違いが実感出来たのも嬉しかったです。色々なコースの勧誘なども無く返ってまたお願いしたい気持ちになりました。

【クスミ、毛穴、ニキビケア,タルミケア】《フェイシャル》光エステ80分

お忙しい中わざわざ口コミを頂き感謝致します。

環境やお水の違う場所はお肌のコンデションに大きく影響が有ります。
    海外は硬質のお水が多くお肌には気を遣う環境です。

今回お肌の状態が良くなり安心致しました。
    次回は少しコンデションも分かりましたのでケア-を少し変えてご提供させて頂きます。

コロナが又流行って居ますのでご自愛下さい。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• きゅーぴーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 21:45:40.0

初めて夫婦で利用させていただきました。
    結婚式が近く忙しかったので、全身とフェイスの施術をお願いしましたが、とてもしっかり施術して下さりお顔に潤いとハリが出ました。またヘッドスパも体験しましたが、私も旦那さんもとても癒されて、結婚式の準備の疲れが一気に吹き飛び、その日の夜は深く眠ることができました。
    妊娠もしているので、匂いや施術方法などいろいろとお気遣いくださり、隅々にまでサービスが行き届いていてとてもありがたかったです。
    私も旦那さんもとても気に入ってしまい、2人で定期的に通わせていただきたいと思います!本当にありがとうございました。

この度はお結婚おめでとうございます。

ご夫婦でお越しいただき、奥様はご妊娠中で不安定な中有難う御座います。
    素敵な結婚式を無事終えられ又お二人でお越し頂けて嬉しいです。

お仕事柄気の休まる事が少ない様ですので、睡眠の質が心配になりましたら
    又ご来店下さい。

幸せを絵に書いた様なお二人で三人になられたらと思うとワクワク致します。
    末永くお幸せに。

又ご来店を楽しみにお待ちしております。

グリーンノート(GREEN NOTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー