3. エステサロン関西トップ   >
  5. 爽楽庵 白雲谷温泉ゆぴか店   >

ソウラクアン ハクウンダニオンセンユピカテン

• 兵庫県小野市黍田町1000-1 白雲谷温泉ゆぴか内
  • 【山陽道】三木小野インターより車で15分  JR加古川線市場駅より徒歩15分

• まめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 18:37:47.0

とても丁寧にしていただきました。
    また利用したいと思います。

【女性限定】オイルリンパケア40分+ヘッドスパ10分  ¥6400→¥5500

爽楽庵 白雲谷温泉ゆぴか店 【ソウラクアン ハクウンダニオンセンユピカテン】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。肩が上がりにくいようでしたが、その後はいかがでしょうか…
    またお疲れの時には、ご利用下さい。お待ちしております。

• ばんりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 09:08:48.0

オイルを使ってしっかり流していただきました。
    気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    エステやリラクゼーションの場所は
    専用のフロアで奥まっており静かな雰囲気です。

マッサージの場所と違って
    温泉の利用者がのぞいたりできないので
    落ち着いて受けることができました。

温泉とセットで
    最高の組み合わせです!

【女性限定】アロマトリートメント80分 ¥8500→¥7500

ご来店ありがとうございました。ゆっくりとして頂けたようで
    良かったです。またのご利用お待ちしております。

• arwenさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 07:57:17.0

リズミカルなタッチで的確にツボを刺激した施術に癒されました。
    岩盤浴の後ほぐしてもらい、リラックスできました。

全身リラクゼーション45分 ¥4300→¥3800

ご来店ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

• いさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:41:47.0

担当してくださったスタッフさんのお名前は忘れてしまいましたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。強めにマッサージされると翌日もみ返しが来てシンドくなる事が多いですが、そんな事無く体が軽いです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

足つぼ20分+全身リラクゼーション60分  ¥7800→¥7200

揉み返しがなかったようで良かったです。
    また、お疲れになった際はご利用下さいね。お待ちしております(^-^)

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 19:14:49.0

とても丁寧に力加減もバッチリでした
    久しぶりに当日の夜はぐっすり寝ました
    またお願いしたいと思います

【女性限定】アロマトリートメント50分+フェイシャル30分 ¥8500→¥7500

ご利用ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。佐野

• フジモトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:57:21.0

丁寧な施術をありがとうございました。今回で2回目の利用です。デスクワークで背中が張っていたのですが、翌日は体が軽くなっていました。また宜しくお願いします。

全身リラクゼーション60分 ¥5700→¥5200

ご来店ありがとうございました。 背中、肩甲骨周りを多めにさせて頂きました。
    お疲れが溜まってましたね。 右腕、肩があがりにくかったですね、その後いかがでしょうか?
    また、お疲れの時は、お越しください、お待ちしております。

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:16:43.0

久々のアロママッサージでした。癒されました!
    入浴→岩盤浴→入浴→マッサージで贅沢なご褒美時間でした。
    時間前でしたが、お声掛け頂き施術して頂きました。
    入浴施設ですので、裸には抵抗無いものの配慮が素晴らしいです。いつも予約までにリラク(着衣)かエステ(紙パンツ)で迷いますが、配慮が素晴らしいのでアロマオイルマッサージ一択になりそうです。
    力加減も声掛けも言うこと無しです!
    毎月通いたいくらいです。自分を甘やかしてはいけないと思い、ご褒美として定期的に行きたいと思います。
    また予約します。ありがとうございました!

またのご利用お待ちしております。
    佐野

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:51:49.0

いつも、誰に当たってもすごく上手です。
    今まで色んなサロンに行きましたが、ここが一番です。
    短い時間でも手数が多くて(笑)満足度高いです。
    ころからもお世話になります。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    又のご来店を心よりお待ちしております。佐野

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 21:48:31.0

とてもスッキリしました。常に強さとか配慮していただき、強めの好みな私もしっかりツボにハマりました!
    スタッフの皆さん応対も笑顔で優しい。またお願いします。

足つぼ20分+全身リラクゼーション50分 ¥6700→¥6200

ちー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    かなりお疲れがたまっていらっしゃいましたね。
    とてもスッキリされたとの事。
    施術者として嬉しい限りです。

• かりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 21:52:53.0

2回目のアロママッサージでしたが、力加減がとてもよく体の力もぬけて寝てしまう寸前でした。暑いですか?力加減どうですか?と聞いてくださったり。朝もスッキリ起きれました。

口コミ頂き、ありがとうございます。
    びっくりするくらい、よく凝っていらっしゃいましたね。スッキリ朝を迎えられたとお聞きし、何よりでございます。
    お身体のメンテナンスも大事です。
    また、お風呂とセットでリラックスにお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

• maimaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 21:20:32.0

今回もすごく身体が楽になりました。
    力加減や強さなど、丁度よくて、ありがたいです。
    辛い場所など聞いてくださり、いつも丁寧に対応して頂いてます。
    肩も目の疲れも本当にスッキリしました。身体が軽くなりました。
    長いコースでしたが、最後までしっかりほぐして頂きありがとうございました。
    またお願い致します。

全身リラクゼーション80分  ¥7400→¥6900

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回もよくこってましたね。
    こってきたら目の奥が痛くなるとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    お疲れが溜まってきたらまたお越しください。お待ちしております(^^♪

• しょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:47:06.0

最高にリラックスできました。重点的にやってほしいところ、強さ加減を聞いてくださり良かったです。

ご利用ありがとうございました。
    今回もよくお疲れでしたので首、肩、肩甲骨周りを重点的にさせていただきました(^^)。
    その後揉み返しなどは大丈夫でしたか?
    またお疲れがたまりましたらお越しください。お待ちしております♪

• おちゃめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:44:45.0

とても丁寧に確認しながらしっかりと揉みほぐしていただきました。また近いうちに行きたいと思います。

ご利用ありがとうございます。
    施術後お身体の状態はいかがでしょうか?
    日によって体調も変わると思いますが、ご来店の時は
    少しでも楽になって頂けるようにお手伝いさせていただきます。

• みかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 13:48:18.0

初めてだったのでとても気を遣っていただきました。遠いのでなかなか行く機会もないのですがチャンスがあればまたお願いしたいと思います。

ご利用ありがとうございました。
    初めてとのことだったので強さなど聞きながらしましたが、あれから揉み返しなど大丈夫でしたでしょうか?
    また機会がありましたらご利用くださいね。
    お待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 22:34:46.0

初めてリラクゼーションを体験しました。力加減もとても良くて、あまりにも気持ち良くなり寝てしまいそうでした。身体もスッキリと楽になりました。担当のスタッフの方がとても親切で優しく対応して下さったので、初めてでしたがリラックスすることができました!また、ぜひお願いしたいと思います。ほんとにありがとうございました!

お身体がスッキリして頂けたようで良かったです。
    お疲れの時はお越しください。お待ちしています。
    ご利用ありがとうございました。

• ホワイツさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 08:11:38.0

いつも有り難うございます!
    毎回丁寧に施術して頂き至福の時間を過ごさせて頂いてます。
    次回も宜しくお願い致します。

【女性限定】贅沢プレミアコース110分 ¥10000→¥9000

ホワイツ様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。(^^♪
    全体的にお疲れがたまっていらっしゃいましたね。
    また、お疲れを癒しにお越しくださいませ。
    ご来店をお待ちしております。

• ホワイツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 00:56:21.0

いつも丁寧に有り難うございます!月見1度の楽しみです。
    来月も宜しくお願い致します。

ホワイツ様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    毎回ご予約いただく『プレミア110分コース』は当店の人気メニューです。
    毎月の楽しみと言っていただき、施術者としては嬉しい限りです。
    次回も精一杯施術させていただきます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ホワイツさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 23:18:57.0

いつも有り難うございます!
    また次も宜しくお願い致します。

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:50:15.0

今回は70分コースで、全身隈無くほぐしていただき大満足でした。久しぶりに受ける施術で、揉み返しや好転反応も心配していましたが、全く無く翌朝からスッキリでした。何より当日夜の睡眠の質が素晴らしかったです!
    力加減もお声掛けのタイミングも、抜群でした。
    また、近いうちに行きたいと思います。

全身リラクゼーション70分  ¥6700→¥6200

ミホ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    かなりお疲れがたまっていらっしゃいましたね。
    施術当日の睡眠の質が良く、翌日はスッキリされたとの事。
    施術者として、大変嬉しく思います。

• ここちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:02:50.0

はじめて利用させていただきました。
    母と一緒にしていただきたいという要望にも快く応えてくださり、時間変更等もスムーズに行っていただきました。
    フェイシャル+アロマトリートメント80分コースをお願いしました。
    力加減が大丈夫か、私がくすぐったがりなこともありその点も平気か聞いてくださり、とっても気持ちよく過ごすことができました。大満足です。
    また日々のご褒美として利用させていただこうと思います。

ここちゃん様

先日はお母様のお誕生日プレゼントとして当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    とても気持ちよくお過ごしいただけたとの事。
    施術者として大変うれしく思います。

• しぃばさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 20:48:23.0

いつも疲れた時にお世話になっています (^^)
    今回も仕事の疲労で伺わせていただきました (__)
    スタッフの方は皆さん気持ち良い接客をして下さって
    リラクゼーションも最高に気持ちがよく
    帰る頃には嘘のように頭痛が無くなり 体も軽くなっています (o^^o)
    これのおかげでお仕事頑張れています (o^^o)
    本当にありがとうございました (=^^=)

全身、特に肩、首がお疲れでしたね。
    頭痛がなくなり良かったです。
    こちらこそ、お言葉を励みに頑張れます。
    お疲れの時は、またお越し下さい。

• まめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 18:18:46.0

施術は丁寧にしてくれます。
    時間が長い分、少し身体が冷えてしまったのですが、
    温泉があるので良かったです。

またのご利用お待ちしております。
    寒い時は言って下さいねぇ。

爽楽庵 白雲谷温泉ゆぴか店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー