4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. プールヴー☆オングル   >

ネイルサロン・スクール プールヴー☆オングル

ネイルサロン・スクール プールヴーオングル

• 千葉県八千代市緑が丘2丁目39-3 グリーンヒル光302号室
  • 八千代緑が丘駅徒歩6分

[投稿日] 2023-09-11 17:52:55.0

ケアで伺うことが多いのですが、久しぶりにジェルをお願いしました。セルフポリッシュではできないカラー、アートに気分をアゲていただきました♪

ハンドケアメンテナンスコース(ハンドケア再来限定)

ネイルサロン・スクール プールヴー☆オングルからの返信コメント

ヤンヤン・ムー様

秋のジェルネイルを楽しんでください。

• さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:39:54.0

希望の色味に合わせて4種類のマグネットをオススメいただき、とっても迷いましたが、このカラーにして良かったです!ついつい見ちゃいます!手早く綺麗に仕上げてくださるので安心です。ありがとうございました!

【フット】フットベーシックケア+シンプル定額

さん様

ご来店いただきありがとうございました。

いつもお忙しそうですがまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-29 18:04:29.0

約2ヶ月ぶりに伺ったのですが、こちらでケアしていただくと、手先が見違えるようにピカピカになります。定期的に通わせていただきたくなる、地元の自慢のサロンさんです!

【ハンド】ベーシックネイルケア(オフは別途料金がかかります)

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 19:36:00.0

初めて来店しました!
    オフとフットケアをお願いしましたが、
    今後のアドバイス等もしてくださったり
    足の形爪の形で私に合ったお話もしてくださって
    参考になりました!
    また何かあったらお願いしたいです!
    ネイルのデザインも素敵なものが多かったので
    次ネイルをするときはお願いしたいです。

【フットケア】フットベーシックケア

まいまい様

• 美月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 22:15:59.0

まず別日に予約をしていたのですがこちらの都合で本日に変更させて頂きました。予約時にキャンセル料などの記載はありましたので、全部承知の上でした。来店時、「こんにちは」や「いらっしゃいませ」の挨拶はなく真顔で「○○さんですか?どーぞ」と無愛想に通されました。目が一切笑っておらず何だろう?怖いな、、の印象でした。席に座った瞬間に「キャンセルについてのメール送ったんですけど見ましたか?」と聞かれ、何も来ていなかったのできていません。と答えると「ホットペッパーから送った」と言い張るので画面を見せてきていないことを伝えました。なんの話をしたいのか分からなかったのですが、その後に「とにかく送りましたけど、とりあえずキャンセル料これだけかかります」と予約時の画面をだしてきました。それは理解していたので大丈夫ですと伝え施術が始まり、その後約2時間、ずっと無愛想で無言。よほど予約変更が迷惑だったのかずっとむすっとしていてほぼ恐怖でした。仕上がりも最後のトップがボッコボコでしたが言えば滞在時間が長くなると思い早く帰りたい一心で何も言えませんでした。ずっと居心地が悪く残念で悲しい気持ちになりました。

【初回オフ無料】ベーシックネイルケア&デザインオーダージェルコース

美月様

まず居心地悪い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご予約に関してご来店いただいた時にメールを確認させていただきましたのはご来店日の前にきちんとキャンセルポリシーや注意事項をご確認いただいていないのか?と思ったので施術前にお伺いさせていただきました。メールも届いてないし読んでないとのことでしたので施術後のトラブルを避ける為でしたがご理解頂けていたんですね。

その上で直前キャンセル、当日キャンセルを半月の間に繰り返され当日も10分以上ご連絡なしに遅刻されました。
    とても残念です。

注意事項やキャンセルポリシーはキャンセル料をお支払いいただきたい為ではなくそのような事態にならないように皆様にご理解いただきたいルールとして記載させていただいております。

やむを得ないご予約の変更やキャンセルは仕方ないと思いますが半月の間に3回以上繰り返すというのは他のお客様やサロンにもとても迷惑がかかります。

しかしプロとしてご来店くださったのに不快な気持ちにさせてしまったことは大変申し訳ありません。今後はこのような事がないよう精進いたします。

• RYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 21:20:53.0

初めてお世話になりました。ネイルサロンが15年振りくらいだったので緊張していましたが、担当の方が気さくな方で、また施術も丁寧で、リラックスしていたせいか途中ウトウト眠ってしまいました。
    定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【フット】スペシャルフットトリートメント&シンプル定額

RY様

ご来店いただきありがとうございました。

リラックスしていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-30 12:46:20.0

今回はジェルオフとケアをお願いしました。丁寧なオフとケアのお陰で、自爪がイキイキしています。こちらのサロンに通い定期的にケアを始めてから、指先の状態が非常に良いです!ネイリストさんの人柄も相俟って、大好きな地元のサロンさんです。

• kaineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:30:10.0

初めてで飛び込みなのにも関わらず、とても丁寧に施術してくださりました。今の状態を解りやすく説明くださりホームケアの仕方までレクチャーがあり、とても有意義な時間でした。途中、気持ちよくて、うとうとしてしまうほどでした。これから、お世話になります。よろしくお願いいたします((o(^∇^)o))

[投稿日] 2023-06-04 08:23:29.0

約20年ぶり(!)にジェルをしました。私はポリッシュ派なのですが、長期出張などで手入れができなくなるため、持ちの良いジェルをお願いしました。速乾性や耐久性はもちろん、デザインのバリエーションの豊富さや微妙な色の調整など、ポリッシュでは叶えられないメリットが多く、すっかり魅了されてしまいました!私のようなジェル初心者にも丁寧に相談にのってくださるので、安心して美しい指先を実現できるサロンさんです♪

【初回オフ無料】ベーシックネイルケア&トレンド定額Aコース

• ゆちょくりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 08:47:51.0

いつも、かわいい仕上がりでとでも満足です。
    時間も早いです。
    お話しも楽しくて…少し遠いのですが、それでも私はこれからも通いたいと思っています!

ゆちょくり様

こちらこそ毎回楽しい時間が過ごせて嬉しいです。

今月もまたお会いできるのを楽しみにしています。

• キホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 08:43:34.0

他の店で、甘皮処理の際に傷がついてささくれだらけの指先になってしまっていましたが、とても丁寧に処理していただき、ネイルもキレイに仕上げてくださいました。
    久しぶりに自分の手を見るのが嬉しくなっています。

キホ様

お手元整って喜んでいただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-28 18:05:27.0

定期的に甘皮ケアで通っているのですが、今回はカラーもお願いしました。プロの仕上がりに大満足です!ポリッシュ派の私にとっては、“なくてはならない““自慢の地元のサロンさん”です。

ヤンヤン・ムー様

「地元自慢のサロン」と言っていただけて嬉しいです。

• はあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 16:28:04.0

2回目でした。
    今回もスカルプワンカラーをしていただきました。
    このお店のスカルプは強度があって仕上がりも綺麗です。
    丁寧で早いので助かります。またお願いしたいです。

ワンカラースカルプチャー(ケア込み)

はあちゃん様

スカルプは自分も大好きなので気に入っていただけて嬉しいです。

• みかちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:38:07.0

2回目の利用でしたが、素早く丁寧で尚且つ可愛く仕上がり大変満足です。ありがとうございました。

みかちゃん様

また、嬉しい口コミいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-06 23:37:06.0

甘皮処理などのケアで定期的に通わせていただいています。施術後、指先が見違えるようにキレイになるのはもちろん、セルフケアに関するアドバイスをいただいたことで、まめにネイルオイルを塗るようになり、良い状態をキープできるようになりました♪ネイリストさんの明るい人柄も魅力的な、地元の自慢のサロンさんです!

• はあちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 21:30:34.0

丁寧で早くて仕上がりが綺麗でとても満足しました。
    急な変更にも対応していただきありがとうございます!!

【初回ジェルオフ無料】ナチュラルワントーンスカルプ/ラメグラデーション

はあちゃん様

数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございました。

お好みのカラーに調合出来て気に入って頂けて良かったです。

• みかちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:51:45.0

初めて行きましたがとても丁寧で時間もあっという間でした。人見知りなのでとても緊張しましたが、途中からは会話もできてリラックスできました。
    デザインもとても素敵で満足です!次回も予約したいと思います!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-01 05:46:55.0

甘皮処理などのケアで定期的に通わせていただいています。プロによるケアは仕上がりが断然美しいと、毎回実感しています!リラックスできる雰囲気のサロンさんなので、安心して気持ち良く施術を受けることができるので、オススメです♪

[投稿日] 2023-01-21 15:02:20.0

今回はオフのみお願いしました。
    いつも丁寧なケアをしていただき、話がはずみあっという間に施術が終わりました。
    言われたように、手を気をつけて使ってます。色々と有難うございました。

【ハンド】ジェルネイルオフ&ケア

メルちゃん様

オフ後は乾燥しやすいので保湿を頑張ってください。

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 13:58:57.0

初めて伺いましたが、丁寧かつ速く、仕上がりも綺麗でとても満足です。特に甘皮の処理が素晴らしいと思います。また次回もぜひお願いしたいです。

【初回オフ無料】ベーシックネイルケア&シンプル定額

ゆいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミも励みになります。

[投稿日] 2022-12-31 17:53:37.0

いつも丁寧な施術で、甘皮処理は安心して任せられます。ネイルはお正月仕様で、ラメをつけてもらい素敵な仕上がりに満足です。ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。良いお年を!

【初回オフ無料】ベーシックネイルケア&トレンド定額Bコース

• むつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 21:46:59.0

今回で2回目のスカルプです。他店でのスカルプをやってもらったのですが、ちょーっと気に入らなかったのでまたこちらにお願いしました。やっぱりここがいいです!仕事柄派手なネイルができないのですが、肌に馴染むように綺麗にしていただきとても満足です!私の仕事の休みと予約が空いている日がなかなか合わず他店に浮気してしまいましたが、予約が空いている日まで待つようにします笑
    そして今回も色々とお話しできて楽しかったです!
    これからもよろしくお願い致します!

ワンカラースカルプチャー(ケア込み)

むつみ様

こちらこそ楽しくお仕事させていただきました。

• kyaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 23:32:17.0

仕上がりはとっても好みでした。
    細かいところも綺麗でデザインも可愛すぎて嬉しかったです。
    ずっと眺めてられるくらいお気に入りでした。
    でもネイルから2日後には小さいストーンが
    特に衝撃を与えたわけではないのに取れて穴が空いたようになってます。
    それから1週間後は左手の小指の爪が真ん中で折れました。
    ネイル歴は長いですがこう言った事があったのは初めてで
    デザインがものすごく気に入ってたぶん、ショックでした。
    今回は子供を預けてやっと行けたのでお直しも簡単には行けないし諦めました( ;  ; )
    ネイリストさんの感じは良かったです、、

[投稿日] 2022-12-10 18:13:31.0

ベーシックネイルケアをお願いしました♪
    ケアしていただく度に指先が見違えるようになり、「やはりプロのメンテナンスは違うな~」と実感しています。定期的に通いたいサロンさんです!

• miwaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 16:37:44.0

ジェルネイルオフで初めて伺いました。
    居心地の良い空間で、丁寧に施術して頂き大変満足です。
    オフの後のケアも気持ちよく、最後にベースコートとオイルでとてもきれいになりました。

【ハンド】ジェルネイルオフ&ケア

miwa様

オフ後のお爪の具合はいかがでしょうか?

• ようさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 11:06:39.0

お上品で、素敵な色に仕上げていただきました。
    手が綺麗に見えるようで、自分の手を見ながら悦に入っています。
    施術がていねいな上に、普段の爪のお手入れに関しても、なるほどと思わせるアドバイスをいただけて、実践しています。

【初回オフ無料】ベーシックネイルケア&シンプル定額

[投稿日] 2022-11-26 19:58:09.0

楽しいお話ししながらの施術有難うございました。今回は、白の花とピンク紫のネイルにしました。とても綺麗な色で気に入ってます。また、よろしくお願いします。

【初回オフ無料】ベーシックネイルケア&トレンド定額Bコース

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 13:33:16.0

初めてのジェルネイルでしたが、希望のイメージ通りに仕上げてくださって凄く満足しました。施術も丁寧で安心してお任せ出来ました。

chii様

ご来店ありがとうございました。。
    気に入っていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2022-11-06 15:53:08.0

結婚式の和服に似合うネイルをお願いしました。娘に褒められ、このデザインが気に入ってます。特にお花のデザインがお気に入りです。またお願いします。

• ようさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 10:17:26.0

いつも丁寧にオフとケアをしてただき、ネイルの色、デザインも素敵に仕上げてくださって感謝です。今回も周りからほめられ、気分が上がりました。

【初回オフ無料】ベーシックネイルケア&トレンド定額Aコース

プールヴー☆オングルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー