4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ユーフォニア(euphonia)   >

エステ×リラクゼーションサロン euphonia

エステリラクゼーションサロン ユーフォニア

• 千葉県千葉市花見川区畑町433
  • 新検見川駅バス5分

yuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/14

初めての体験でドキドキしてましたっ♪
    ですが、最初から優しく対応していただき丁寧な対応、説明もすごくわかりやすくされましたっ!!
    今回ハーブピーリングでしたが....1回でこんな肌の違いがでるんだ!って驚きと嬉しさでいっぱいでした(*´-`)
    是非、またよろしくお願いします(≧∀≦)

【肌改善☆ハーブピーリング】肌内部から整える¥11000→¥7000!

エステ×リラクゼーションサロン euphonia からの返信コメント

yuu様、

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)

サロンでのお肌のお手入れは初めてということでしたが
    yuu様を担当させて頂き光栄です
    また効果も実感して頂けて大変嬉しく思います☆

施術後3日後くらいが一番透明感のある滑らかな良い状態だったのではないでしょうか
    大切なご予定を控えていらしたのでデトックス反応も気がかりでしたが
    特にそういったこともなかったとのご報告も頂いたので安心致しました☆

この機会に朝晩のお家でのお手入れの仕方を見直したり
    サロンでのケアも取り入れながら、
    ストレスなく楽しく健康な美肌を育てて行けたら良いですね(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございました☆

euphonia長谷川

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/26

久し振りに揉みほぐしに行きました。今回は肩周りよりは腰から足に掛けてが怠い状態でしたが、終わった頃には軽くなった感じがしました。いつもお世話になっていて、ありがたいです!

【再来限定】もみほぐし60分☆4,900→4,500

• まぁもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/23

体が疲れすぎていたため伺いました。
    トリートメントは初めての体験でしたが、とても良かったです。
    アロマの香りで、嗅覚にもアプローチをするとの事で、その日の気分に合わせて選べるのはとても良いなと思いました。
    また伺いたいです!

【当店女性人気No.1★80分コース】極上アロマ+安眠ヘッドスパ付き♪¥7,900

• としぼーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/17

清潔感のあるお店で、スタッフの対応が良く、施術の説明動画がわかりやすかったです。過剰な営業もないので、他で嫌な思いをされた方にはオススメです。

全身脱毛完了が10万以下!?最短2週間ペース☆お試しセルフ全身脱毛50分¥4500!

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

辛くなったときに通ってます。施術後はすっきり憑物が落ちたように軽くなります。アロマオイル効果で肌がスベスベになるのも嬉しいです。今度は辛くなる前に行くようにします!

マリ様、

いつもeuphoniaをご利用いただきましてありがとうございます♪

最近は寒さが一段と厳しくなってきていますので
    お身体のお疲れも感じやすいかと思います(>_<)

はい!辛いと感じる一歩手前がおススメのタイミングでございます(*^-^*)
    解れやすく、お身体もより楽になりますので
    是非参考になさってください☆

アロマトリートメントは、お身体のお疲れを癒すことはもちろん
    お肌を保湿したり、心もリラックスさせたりと
    様々な効果が期待できます♪

お身体のお疲れを感じた時だけでなく
    お仕事でストレスを感じた時にもおススメです(*^-^*)

日々頑張るマリ様のリラックスのお手伝いを
    今後も精一杯務めさせていただきますので
    よろしくお願いいたしますm(__)m

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

euphonia 高橋

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/5

初めて利用させて頂きました。
    店内は清潔感があり
    スタッフのかたも丁寧な施術で
    とてもリラックスできました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【極上の癒し】アロマオイルトリートメント120分 ¥11,700→¥9,000

ヒロ様、

先日はeuphoniaをご利用いただきましてありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミを頂きまして、重ねてお礼を申し上げます☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

またお仕事が始まると、頑張った分
    お身体のお疲れを感じておられるかと思います。

お疲れがMAXになる一歩手前にご来店いただけると
    疲れた部分も解れやすく、回復も早いです(^^)/

なかなかお時間を取るのが難しいかと思いますが、
    またご来店頂けた際には、
    ヒロ様にリラックスして頂けるよう
    精一杯務めさせていただきます(*^-^*)

是非またご来店くださいませ☆
    心よりお待ちしております(*^^*)

euphonia 高橋

• :)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/3

久しぶりに2回目の施術にお伺いしました。
    つらいところをはじめにカウンセリングいただき、
    やっている最中でも確認していただいたりきめ細やかに対応いただきました。
    アロマも選べるのでその時の気分に合わせられて良いです!
    今回のラベンダーとオレンジの組み合わせが気に入ったので自宅でもやってみたくなりました。
    コロナなので仕方ないですがうつ伏せの時はアロマをしっかり感じていたのですが仰向けでマスクだとうっすら感じる程度になってしまったのが残念でした。
    でもしっかりほぐしていただけたので満足です(^^)
    また機会があればよろしくお願いします!

:)様、

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(*^-^*)

お辛いところが解れたとのこと大変嬉しく思います☆

今回お選び頂いた香りは甘めの香りで
    お身体にも心にもリラックス効果が高く筋肉疲労にも長けております

是非お家でもディフューザーやハンカチなどに垂らしてお役立てください

仰向けの際香りをあまりお楽しみ頂けなかったとのこと
    マスク使用をお願いしている中でも出来る事を検討してみたいと思います(*^-^*)

またお疲れを癒しにお身体を休めにいらしてください
    次回も心を込めてお迎えいたします☆

この度は嬉しいお言葉や貴重なご意見をお聞かせ下さり
    ありがとうございました(*^^*)

euphonia長谷川

• あっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/1/3

比較的最寄りで口コミもいいので気になっていましたが、新規とはいえお値段以上で申し訳なく感じました。
    お店の方も親切で種類豊富なアロマオイルを好みに調合して下さり、施術の力加減も的確でした。
    個人的に苦手な回数券の強めの営業もなく、気分良くお店を出ることができました。
    気に入ったのでもう少し駅近にあったらもっと嬉しい位です。
    仕事の関係であまり定期的には通えませんがメニューも豊富そうなので、また別のプログラムも試してみたいです。

あっきー様、

先日はeuphoniaをご利用いただきましてありがとうございました(*^-^*)
    また、嬉しい口コミもいただきまして、重ねてお礼を申し上げます☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店にはアロマオイルトリートメントをはじめ、様々なメニューがございます♪
    その日の体調や気分に合わせて、オプションメニューを組み合わせるのも
    おススメです(^^)/
    また、女性の方にはフェイシャルメニューも大好評です♪
    是非おためしくださいませ(*^-^*)

まだまだ厳しい寒さが続きますので、ご無理のないようお過ごしください☆

またあっきー様にお会いできるのを楽しみにしております☆

euphonia 高橋

• chiakitさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/27

2ヶ月ぶりに利用し、体全体ののコリがほぐれました。いつもとても丁寧にマッサージしていただき、満足しています。次回は友人と一緒に訪問したいです。

【euphonia1番人気★】アロマオイルトリートメント90分 ¥9,500→¥9,200

chiakit様、

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミを頂きまして重ねてお礼を申し上げます☆

今回も、上半身を重点的に施術させていただきました。
    最近は寒さが厳しくなり、お身体が凝りやすくなってきましたね(>_<)

chiakit様のお身体の状態には、今回のお時間はピッタリでした!
    これを定期的に受けて頂くことで、より楽になってくるかと思います♪

お友達のご紹介もありがとうございます☆
    ご一緒に素敵な時間を過ごしていただけるよう
    精一杯務めさせていただきます(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

これから寒さが増してきますので、
    体調にはお気をつけてお過ごしくださいm(__)m

euphonia 高橋

• 匿名さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/27

初めてのハーブピーリングでした。
    施術中はフェイシャルエステのように気持ちよく、リラックスして過ごせました。
    施術後から肌が滑らかになったと実感できましたが、言われていたように数日後には毛穴が目立ちづらくなっていました!
    またお願いしたいと思います。

【平日10時予約限定】★1000円OFF★朝イチお得にリフレッシュ♪

匿名様、

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)

リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです
    また、効果も実感して下さり数日後の変化もお楽しみ頂けたようで安心致しました

効果を維持しながらお肌の内側からトラブルやお悩みに働きかけ
    健康な美肌を育てていくには継続して受けて頂くことをお勧めしております

お肌が安定するまでは間隔を詰めてのお手入れが必要ですが、
    普段のお手入れにプラスでお肌の調子を整えるスペシャルケアとして
    取り入れていただくなら月1~2回が良いかと思います(*^^*)

お悩みが少ないうちにケアして頂くことで
    5年後10年後のお肌が周りの方と差がついて来ます

ファンデーション無しでも自信のあるお肌を目指したいですね

是非またお手入れしにいらしてくださいね♪
    お手持ちの化粧品でのケアの仕方もご提案させて頂きます(*^^*)

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました☆

euphonia長谷川

• まゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/12/26

初めてのマッサージでした(^^)
    少しドキドキして来店しましたが、とても丁寧にお話ししていただき、こまめに強さなどを聞いて下さいました。
    おかげでリラックスしてマッサージを受けることができ、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    時間を作って、ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました(^^)♪

新規限定☆もみほぐし60分☆適度な指圧でうっとり体験♪4,000円

まゆみ様、

先日は初めてのマッサージに当店をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございました♪

いつも子育てやお家のことを頑張っているまゆみ様に
    少しでもリラックスしてお過ごし頂けて、大変嬉しく思います(*^-^*)

今はまだ、ご自身のお時間をとるのはなかなか難しいとは思いますが、
    時々でもお時間を作って、日々頑張るご自分をいたわってあげて下さいね☆

ご来店いただいた際には、精一杯務めさせていただきます(^^♪

笑顔がとっても素敵で、私の方が癒されましたので、
    またお会いできるのを心より楽しみにしております☆

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございましたm(__)m

euphonia 高橋

• チュロスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

説明がわかりやすくていい雰囲気でした!
    今、たくさんキャンペーンやっててよかったです

チュロス様、

またお忙しい中口コミを頂きまして重ねてお礼を申し上げます☆

セルフ脱毛は初めてだったようですが、スムーズに行えたようで
    安心致しました☆

2週間のペースで通って頂くことで、より早く効果を実感できるものと
    なっております。
    次回のご予約もされていますので、何かご心配なことや
    ご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

今後とも、よろしくお願いいたしますm(__)m

euphonia 高橋

• ちいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/24

今まで疲れた時にはマッサージに行っていましたが、こちらでアロマトリートメントを受けてからやみつきになりました。マッサージより心身共に癒される感じで眠りも深くなったような気がします。
    静かで清潔感のあるお店で技術も最高です。
    またお伺いしたいと思います。

ちい様、

先日は大変お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました(*^ω^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今回は上半身メインで施術させて頂きました
    お仕事ややプライベートでのお疲れも重なり、かなりお身体に
    緊張感が出ておられましたので心配しておりましたが
    眠りも深くなったとのことでとても嬉しいです♪

段々と寒さも厳しくなり、お身体が力んで疲れやすくなってしまいますので
    毎日お風呂に浸かったりストレッチを取り入れたりしてみてくださいね

睡眠の質が上がると勝手にお身体が回復してくれますので
    凝りやお疲れも軽減するかと思います☆

次回もちい様の状態に合わせて施術させていただきます
    それまで体調にはお気をつけてお過ごしください(*^-^*)
    ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は嬉しいお言葉をありがとうございましたm(__)m

euphonia長谷川

• 宝ココロさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/24

アロマオイル60分コースに変更してもらいました。とーーっても気持ちよく、最高でした。肌もツルツルになりました!また行きたいです

宝ココロ様、

先日は数あるサロンの中からeuphoniaをご利用いただきましてありがとうございました♪

リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです(^^)/

宝ココロ様は、日頃それ程お身体のお疲れを感じていないと
    いうことでしたが、アロマオイルトリートメントや
    もみほぐしなどのリラクゼーションは、
    お身体だけでなく、心もリフレッシュしたり、満足感を味わったりする
    ことができます♪

ですので、日常生活をより快適に過ごすことに繋がっていきますので、
    定期的に受けて頂くことがおススメでございます(*^-^*)

また、是非いらしてくださいね♪
    心を込めて施術させていただきます☆

またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました♪

euphonia高橋

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/23

回数券使用です。
    前回の予約から少し間が空いてしまい、
    一気に身体の疲れがたまってしまいました。

いつものようにアロマの香りに癒され、
    ゴッドハンドの施術で気づくと眠りについて
    いました。
    力具合、声がけのタイミングとトーン、
    店内の照明などトータルバランスでいつも
    大満足です。

毎回身体は勿論のこと、心も癒されるんですよね。
    お店の雰囲気、スタッフさんのお人柄、
    ここに来ると本当にリフレッシュできます。
    いつも本当にありがとうございます。

回数券が終わってしまったので、また次回回数券を
    購入して来年も自分のケアを怠らないように
    伺いたいです。

しーちゃん様、

いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)

貴重なお時間をeuphoniaでお過ごし頂くために
    ご不便のないよう、ゆっくりとリラックスして頂けるよう
    店内環境整えお客様をお迎えしておりますが
    細かな部分までお褒め頂きとても嬉しく思います(*^-^*)

行き届かない部分がございましたら仰ってください

しーちゃん様は意識が高く、アドバイスなども取り入れてくださり
    お身体が少しずつ楽になっていらっしゃることもご報告頂いて
    今後の変化も楽しみですね♪

回数券のご検討もありがとうございます

来年もしーちゃん様の美と健康のお手伝いをさせて頂きます
    宜しくお願い致します♪

嬉しいお言葉の数々を本当にありがとうございました

euphonia長谷川

• あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/17

今回もとても気持ちの良い接客と技術で癒されました。ありがとうございました。
    改善点を私が申し上げると、必ず何かしら対処をして下さるサロンでとても好感が持てる所だと思います。
    前回行った時にエアコンの温風だけだと上しか温まらないので、下から温める暖房を考えられては?と申し上げたら、今回はファンヒーターをちゃんと用意してお部屋を温めておいて下さったりと気遣いもして頂いていてとても嬉しかったです。施術中ちょっと実は腕や肩の辺りが冷えましたが、施術の気持ちよさに忘れてしまうほどだったので問題ないです(笑)また近々行かせて頂くと思います。(いつもクーポン頂いた時ですみません(^_^;)その際は宜しくお願いします。

あやちゃん様、

いつもeuphoniaをご利用いただきまして、ありがとうございます(*^-^*)

あやちゃん様には、いつも貴重なご意見をいただき感謝しております♪
    今回も少しひんやりされていたのですね…
    気が付かず申し訳ございませんでした(>_<)

至らない点がまだまだあるかと思いますが、
    頂いたご意見をもとに、たくさんのお客様にご満足いただけるよう
    日々精進してまいりたいと思います(^^)/

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

あやちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

euphonia 高橋

• みったんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/14

とっても癒されました!ありがとうございます!

みったん様、

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミをいただきまして、重ねてお礼を申し上げます☆

今回は、お背中からお首にかけて重点的に
    施術をさせて頂きました☆
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

日常の生活に戻ると、どうしても
    凝りや張りがまた蓄積していくかと思います。

前回の施術からもうすぐ2週間が経とうとしていますので、
    このあたりでメンテナンスをしてあげると、
    解れやすくお身体がより楽になります♪

是非またご来店ください(*^-^*)
    精一杯務めさせていただきます☆

みったん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

euphonia 高橋

• aksyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/13

初めて利用させて頂きました。
    施術前にいろいろ丁寧に説明をして頂き、とてもわかりやすかったです。
    オイルマッサージはすごく気持ち良く、自分の体にとても合ってるなと思いました。
    また近くに行く機会があったら必ず利用したいです。

全身アロマオイル90分+オプション20分(選択1つ)♪¥11,500→¥10,000

aksy様、

初めてのアロマトリートメントでしたが、気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います(*^-^*)

一番大切にしていただきたいのは、ご自身の感覚です。
    たくさんのサロンや施術の仕方がありますが、
    ご自身のお身体に合っているな、リラックスして受けることができるな、
    と感じられることが、何より大切です♪

aksy様にそう感じて頂けるよう、
    今後も精一杯務めさせていただきます☆

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいね(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

euphonia 高橋

• ピスタチオ大好きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/9

前回から1ヶ月だっての施術でした。首周りがゴリゴリしていたので、首回り中心にしっかりほぐして頂きました。いつも気持ちよくスッキリしてやる気が出ます!今回はクリスマスプレゼントお菓子頂いちゃいました。ありがとうございました。年内にまた、伺いたいです

ピスタチオ大好き様、

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m

首周りはなかなか頑固な凝りですが、その他のところは
    ほぐれやすく、日頃ピスタチオ大好き様がセルフケアをされているからだなと
    毎回関心させらせるほどです(*^-^*)

施術後はスッキリしていただけてるようで安心致しました☆

次回もお辛い部分が少しでも楽になって頂けるよう、
    精一杯務めさせていただきます♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

euphonia 高橋

• タカちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/8

初めてもみほくじを施術していただきました(^^)

施術後はかなりスッキリして
    リフレッシュできました!

またもみほぐしリピートさせていただきます。
    ありがとうございました(^^)

【雨の日クーポン】12/8限定★30%off!!

タカちゃん様、

今回は、初めてもみほぐしを受けて頂きましたが、
    スッキリしたとのことで安心致しました☆

「気持ちのいい」力加減での施術を定期的に受けて頂くと、
    今お辛く感じている部分も、だんだんと疲れづらくなっていきます☆

初めは1~2週間くらいのペースがおすすめですが、
    少しづつほぐれやすくなってくると、1ヵ月くらいのペースでも十分になって
    いきます(*^-^*)日常生活も快適に過ごせるようになりますよ(^^)/
    是非参考になさってください♪

タカちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

euphonia 高橋

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/8

初来店でしたがとても丁寧に対応していただきました。
    マッサージもとても良く、強さもしっかり聞いて頂き助かりました。
    また機会があればお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

【半身スリムを目指したい方★】EMS×キャビ×ラジオ波90分¥6,000

ゆう様、

マシンでの施術は初めてとのことでしたので、
    ご不安のないよう進めさせて頂きました

ご自身でもお食事やトレーニング等々、頑張っていらっしゃる中
    プライベートやお仕事もとてもご多忙なようで
    いずれも目標をもって計画的にこなされているお姿に良い刺激を頂きました☆

少し代謝が落ちていらっしゃるので、お仕事柄厳しいかと思いますが
    お身体を温めたり不規則なお食事等、
    見直して頂くことでも違って来るかと思います(^^)/

またこちらの方にいらっしゃる機会がございましたら
    肩こりも気にされていらっしゃいましたので
    次回はゆう様のお身体が少しでも楽になって頂けるようなメニューを
    ご提案させていただきます☆

この度は大変お忙しい中のご来店や嬉しいお言葉をありがとうございました(*^^*)

euphonia長谷川

• amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

回数券を利用しました。
    今回も、アロママッサージは、とても気持ち良く、身体がほぐれて、楽になりました。
    来週もまた、よろしくお願い致します。

ami様、

その後お身体の様子はいかがでしょうか??

回数券を使用して頂いておりますので、
    少しずつ疲れづらくなっていくなどの変化が見られていくと
    思いますので、今後も楽しみに通って頂けたら嬉しいです(*^-^*)

次回も精一杯務めさせていただきます♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m

euphonia 高橋

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/5

とても丁寧な説明とマッサージで、初めてでもゆっくりと過ごせました。もみほぐしの強さも体の場所ごとに合わせて頂いて、とてもよかったです。
    回数券がお得で、つい買ってしまいました。
    この料金で受けられるなんて、すごいと思いました!
    まだ、効果はわからないので、これから定期的に通ってみたいと思います(^.^)
    次はアロママッサージにしたので楽しみにしています。

ちい様、

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもいただきまして、重ねてお礼を申し上げます☆

今回はもみほぐしを受けて頂きましたが、
    アロマトリートメントも大変ご好評いただいております(*^-^*)

日々、育児や家事をがん張っていらっしゃるかと思いますので、
    次回はアロマの香りとオールハンドのトリートメントで
    心も身体もリラックスして頂けたら嬉しいです♪

また、次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

euphonia 高橋

• マサさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/12/5

はじめて もみほぐし(60分)をしてもらいました。
    開始前に説明してもらった通り、やさしく丁寧にやって頂きました。
    力強く押すのではなく、この方法で翌朝揉みかえし等の違和感もなく
    すっきり目覚めることができました。 ありがとうございました。

マサ様、

慢性的なお身体の凝りや張りとの事、
    あまりのお辛さでご気分が悪くなる事もあると伺っておりましたので
    お身体にご負担のないよう施術させて頂きましたが
    揉み返しなどなかったようで安心致しました☆

強目のもみほぐしにお身体が慣れていらっしゃるので
    当店の柔らかな施術は物足りないと感じられたかと思いますが
    この感じに少しずつシフトチェンジしていかれると
    軽めの圧でも、沢山通わなくても
    お身体が楽になるのを体感して頂けると思います

またお時間ございましたら、是非いらしてくださいね

次回も心を込めて施術させていただきます☆

この度はお忙しい中のご来店や嬉しいお言葉をありがとうございました(*^-^*)

euphonia長谷川

• す~たんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/12/2

1ヶ月振りのマッサージは本当に気持ち良くて、心地よくてすぐに夢の中へ、、、☆
    担当スタッフの方はお二人とも上手で、リラックスする事が出来ました(^^)!
    月に一度のご褒美ですが、この時間は本当にリセット出来るのでまた明日から頑張ろうと思えます♪
    これからもお世話になりまぁ~すm(__)m

す~たん様、

いつもお忙しい中お越しいただきましてありがとうございます(*^-^*)

ここ最近はお仕事やプライベート等々、とてもご多忙だったとの事
    お身体にもお疲れが表れていらっしゃいましたね(>_<)

特にお背中や肩が強く張っておられたのを覚えております
    相当お辛かったのではないかと思います

重点的に流させて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか

リラックスしてお過ごし頂けた事も嬉しく思っております

本格的な寒さによって、肩回りの筋肉は張りが強くなります
    お風呂でしっかり温めてあげてくださいね(^^)/

今後もす~たん様のご褒美サロンであり続けられるよう
    スタッフ一同精進して参ります
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございました(*^-^*)

euphonia長谷川

• くろべぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/27

二度目のお世話になります。
    前日こちらの都合で急遽メニューを変更していただいたのですが、こちらの体調に合わせて色々な提案をしていただきありがとうございました。
    施術中も力加減だでなく揉み解し方も細かく聞いて下さったり、効果的なストレッチの仕方まで教えていただき、とても嬉しかったです。
    特にデコルテマッサージが気持ちよくて、肩~背中が翌日もすっきりしています。
    心身ともに癒され、とてもリラックス出来ました。ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします。

くろべぇ様、

肩からお背中がすっきりしたとのこと、安心致しました!(^^)!
    メニュー変更も、お客様の体調に合わせてご提案できますので、
    いつでもお気軽にご相談ください!!

お身体のお疲れは、
    ご自身でも簡単なケアをしながら、定期的にトリートメントなどの
    メンテナンスを受けて頂くと、大分楽になってくるかと思います(^^)/
    是非、お家でもやってみて下さいね☆

次回もくろべぇ様にリラックスした時間を過ごしていただけるよう
    精一杯施術させていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

euphonia 高橋

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/27

朝起きたら背中が痛くて急きょ予約をしました。
    雰囲気の良いお店で、とても清潔感がありこのコロナ禍ですが、安心してお任せする事が出来ました。
    冷え性の改善策等も教えて頂けたので試してみたいと思います。
    オイルマッサージはマシュマロみたいなハンドマッサージでとても気持ち良かったです。
    次回はヘッドマッサージやフェイスの方もお願いしたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

あや様、

お背中はかなりお辛そうでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか

お身体のバランスではお首や肩周りもお疲れのようで、
    ふくらはぎの冷えなども気になりました(>_<)

お話させて頂いたホームケア等、是非やってみてください
    お忙しいかと思いますが、続けていただければきっとご自身でも違いを
    感じていただけると思います☆

オプションメニューはその時のお身体の状態に合わせてお選びください
    お疲れの箇所にピンポイントでアプローチ出来るので
    こちらも気に入って頂けたら嬉しいです♪

本格的な寒さに向かう時期、ご家族皆様風邪など召されませんようご自愛ください

次回もあや様にお会いできるのを楽しみにしております☆

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました(*^^*)

euphonia長谷川

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/25

とてもリラックスできるので、リピートさせていただきました。
    今回も癒やしの時間をありがとうございます。
    オイルや、乾燥肌についても教えていだきたありがとうございました!
    来月も行きたいと思うので、またよろしくお願いします☆彡

全身アロマオイル60分+フェイシャル30分♪¥9,900→¥8,900

ひよこ様、

いつもeuphoniaをご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)

お忙しい合間を縫ってお越し頂いて大変嬉しく思います

その後のお身体の調子はいかがでしょうか

お疲れの部分だけでなく、お気持ちもリフレッシュされて
    笑顔でお帰り頂くのはこの上なく幸せです☆

今後もひよこ様の癒しの空間であり続けられるよう
    スタッフ一同精進して参ります

いつも温かいお言葉の数々を感謝しております

寒くなって参りましたので体調にはお気をつけてお過ごしください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

euphonia長谷川

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/24

ハーブピーリングは他店で一回やったことがあるのですが、比較的にお値段が安く学生にはありがたいなと思い予約しました。結果的には大満足でピリピリ感など全くなくむしろ気持ちいいくらいで、終わった後はニキビがあった箇所の赤みが引いていて肌がもっちりしていました。店内も綺麗ですごく癒されましたし、施術後のハーブティーもおいしかったです!また通わせていただきます!

ゆ様、

リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです

その後のお肌の調子はいかがでしたか?

まだお若く、トラブルも少なく基礎はとてもお綺麗ですので
    状態が落ち着きましたら月一度のお手入れで
    お肌の調子を整えて頂くと良いかと思います☆

これからの季節、乾燥からもニキビなどのトラブルが起きやすいので
    保湿を念入りにしたり、十分な睡眠も大切です☆

また気になる事がございましたら
    ハーブの香りを楽しみながらリラックスしにいらして下さいね

次回もゆ様にご満足頂けるように努めて参ります

この度はお忙しい中、大変嬉しいお言葉をありがとうございました(*^-^*)

euphonia長谷川

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

2回目の訪問でした。今回もいい香りのオイルに癒されました!色々なオイルの香りを試させていただいたり、前回使用したオイルを教えてくださったおかげで、香りに詳しくない私でも自分好みのブレンドができて楽しかったです。
    力加減の確認をしてくださったり、コリの状態を教えてくださるので、安心して施術を受けられ効果もより実感できました。施術から数日後も体が軽く、またオイルのおかげで肌のしっとり感が持続していてテンションがあがりました◎
    また利用させていただきたいと思います^^

あかり様、

先日もeuphoniaをご利用いただきまして、ありがとうございました(^^)/

翌日だけでなく、しばらくお身体の調子が良かったとのこと、
    大変嬉しく思います(*^-^*)

アロマを選ぶのも楽しいですよね♪

アロマは、その日の気分や体調によっても好みが変わります☆
    次回はどんな香りにしようかな、と楽しみの一つにしていただけると
    良いかと思います♪

これからますます寒さが増してきて、お身体も疲れやすくなって
    来るかと思います。

お疲れがMAXになる一歩手前にご来店いただけると、
    凝りや張りもほぐれやすく、お疲れも回復しやすいので
    ご参考になさってください!(^^)!

それでは、あかり様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

euphonia 高橋

ユーフォニア(euphonia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー