口コミには程遠い内容になってしまいますが汗
他の医療美容機関で、お肌の改善をしていただいたのですが、あまり自分では変化が感じられませんでした。
担当の方のリアクション!どーやらかなり変化があったようです。嬉しい!
その後、いろいろカウンセリングをしていただき、今後も変わらずフォローしますよーとありがたいお言葉。
とは言え、1年間お世話になり、土台をしっかり作っていただいたからだと思っています。
綺麗になりたい、若々しくいたいを応援していただけるサロンさんです。
また、来月もよろしくお願いいたします。
毛穴つるつるエステコース(シェービング無し) 40分 ¥4400
あくあ様
とても嬉しい口コミ、いつもありがとうございます♪
あくあ様のお肌の変化はご来店の度に、驚かされます!
これも全て、あくあ様の真面目で真っ直ぐなお人柄の結果でございます!
私も頑張って見習います!!
次回も笑顔でご来店下さいませ!パワー頂きます♪
ニキビや肌のざらつきがあったのが一瞬でなくなりました!施術もリラックスできてとてもよかったです!!
【花粉肌荒れ、引き上げ、くすみ】 炭酸ガスパックコース ¥12100
久しぶりに期間が空いてしまう。
おまけに、担当の方との日にち調整がうまくいかず、なんとかメニューを拾い集め空いてる時間に埋め込ませていただきました。
お肌の状態は大丈夫ですよーと安心なお言葉をいただきました。
ビューティチケットも始まったし、またまた新メニューにも期待しながら笑 月末もよろしくお願いいたします。
今回初めてのコースでしたが、マッサージが気持ちよく癒されました!終わった後は肌がふっくらして変わりました^_^
【夏の透明感!首までしっかり】プレミアム グラススキンコース 15400円
いつも肌の調子を気にかけながら施術してくださるので、安心してお任せしています。施術後も特にトラブルなく過ごせています。また次回もよろしくお願いいたします!
フェイシャルで顔も心もリラックス出来ました。次は夏でダメージを受けたお顔のケアとシェービングもしたいです。
マッサージ気持ち良かったです。
また行きます。
B.【明るい肌へ】ブライトニングシェービング(小鼻ケア付)90分 ¥9900
肌がめちゃくちゃつるつるになりました。こりとむくみもひどかったですが、解消していただきありがとうございました。
ななな様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お仕事帰りという事でお疲れでしたね。
たまに夜次回もおすすめですよ!雰囲気も違いますよね!
次回も癒しも含めた施術を提供致します♪
楽しみにお待ち致しておりますね。
今回も、大満足の仕上がりでした。
ちょっと顔が浮腫んでいたのも、肩がバキバキだったのも、施術後にはスッキリでした。
また来月も伺うのが楽しみです♪
【ビタミンC たるみ、キメ、毛穴、シミ】ピュアVCマリンコース 12100円
バドきち様
先日はお暑い中、ご来店頂きありがとうございました♪
この季節、汗や皮脂などでお肌がゴワつきますよね。
今回はそれがスッキリ取れました!いつものバドきち様のツルツルお肌に戻りました!
今後もお肌にあわせて行って行きます!
お任せくださいね!
次回も楽しみにお待ち致しております♪
暑さで元気がなくなっていた肌が一気に元気になりました!
小鼻のまわりもツルツルになってとても嬉しいです。
翌日は肌がふっくらしていて、化粧水の入りもよくなってどんどん元気になりそうです。
また来月お願いします。
さちこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
お肌が元気になったとの事とても嬉しいです
シェービング後はお化粧水の入り込みも良くなりますよね
毛穴吸引もこの時期おすすめメニューでございます!
外出もためらうような暑さが続きますが、くれぐれもお体大切に
お過ごしください
=========
【住所】 千葉県市川市妙典3-15-2カリンヴェイル104号室
【定休日】 第2、第4日曜日
毛穴の詰まりが気になっていたので、今回は丁寧に施術していただき改善することができました。また伺わせていただきます。
【毛穴ゴッソリ】毛穴つるつるシェービング 75分 ¥7700
Stacy様
嬉しい口コミをありがとうございます
気になる毛穴の詰まり、改善出来、良かったです!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか
さまざまなお肌悩みに合わせたメニューございますので
お気軽にスタッフにお尋ね下さい
【定休日】 第2、第4日曜日
いつも施術前に肌の状態を確認してくださり、何のメニューが良いか決めてくださるのでとても助かっています。
またよろしくお願い致します。
なおみ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
今後もお通い出来るという事で、とても嬉しいです♪ありがとうございます♪
これからもお肌の調子にあわせてご相談させて下さい♪
次回も楽しみにお待ち致しておりますね!
夏にぴったりのひんやりコースでした。翌日も友人に「お肌ツヤツヤ!」と褒められました。またお願いいたします。
はなぽん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
お友達の方にお褒め頂けたという事で、こちらもとても嬉しく思います!
これからもご希望に添える様に、お肌の結果をお出しします!
まだまだ暑い日が続きますがお体に気をつけてお過ごし下さい♪
毎度シェービング後はお肌がもちもちして調子が良いです♪
襟足もスッキリ!ありがとうございました(^^)
ぱんだ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミをありがとうございます!
お肌の調子が良いとの事、とても嬉しいです
襟足もお剃りするとスッキリしますね、
この時期、首の後ろにも日焼け止めをお忘れなくです♪
暑い日が続きますがお体に気をつけてお過ごし下さい
【定休日】 第2、第4日曜日
いつも浮腫んだ状態でお伺いしてほんとすみません。しかしながら見事に復活させてもらいます!
パサつきもなくなり、顔の色も白くなりました。不思議なくらいいつも白くなります。
ベッドマッサージもありがとうございます。炭酸スプレー気持ち良かったです。
また次回も楽しみにしています。宜しくお願いします。
ひ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
まだまだ暑い日が続きますね!
日焼けトラブルのお悩みも続きます。
そんな時はLanaにお任せください!お肌のお悩みに寄り添います!
ひ様、今後もお忙しいと思いますがお身体に気をつけてお過ごし下さい♪
次回も楽しみにお待ち致しております♪
いつも素晴らしい技術で癒されています。
今回は娘も一緒で大満足でした。
まーさん様
先日はお暑い中、お嬢様とご一緒にご来店頂きありがとうございました!
その後、ドライヤーの調子はいかがですか?
いつも仲良しで、姉妹の様で羨ましい限りです♪
今後もまた楽しみにお待ち致しておりますね!
前回のコースがとても良かったので、また同じピュアVCマリンコースでお願いしました。とても丁寧に施術して頂き特にカッサが冷たくて気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いします。
アム様
嬉しい口コミをありがとうございます
こちらのメニュー、みなさまにも好評頂いております
暑い夏にひんやりパックの仕上がりが良いですよね
毎日暑い日が続きますがお体ご自愛下さい
【定休日】 第2、第4日曜日
毎回、気持ちよくてあっという間の時間を過ごさせてもらってます。
次はどんなメニューにしようか楽しみです☆
まき様
早速の嬉しい口コミありがとうございます♪
当店フェイシャルコースはもちろんですが、ヘッドマッサージなども行っております♪
リフトアップ効果やコリほぐしに最高です!!
ご興味がございましたら、お声掛けくださいね!
次回も楽しみにお待ち致しております♪
先日は、ありがとうございました。
久しぶりの施術になってしまいましたが、
いつも通り癒されました。
【ハリウッドセレブ御用達!】潤肌、高濃度酸素ヒアルロン酸コース ¥12100
みほ様
口コミをありがとうございます♪
お久しぶりではありましたが、いつもながら仕上がりのピカピカ
ツヤツヤ感には私も驚きました、やはり高濃度酸素で美容液を入れ込む
このメニューがお肌に合っているのですね!
是非次回ご来店も心よりお待ちしております
【定休日】 第2、第4日曜日
何度もお世話になってます!今回は誕生日だったので、自分のご褒美に炭酸ガスパック付きのコースにしました!終わったあとは、お肌もモチモチだし、ワントーン上がってかなり満足でした!途中気持ちよすぎて寝てしまうくらいスッキリしました!またよろしくお願いします!!
ぺんた様
今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
お誕生日という事で、おめでとうございます!!
お手入れの効果も感じて頂きとても嬉しいです♪
ぺんた様の元気な笑顔も拝見出来まして良かったです♪
次回もまた笑顔でお会いできたらと思います!
暑くなってきてお肌も体も疲れていたけど、お手入れしていただいて、毛穴もすっきりお肌もつるつるふっくらして疲れもとんでいきました!ヘッドスパもとても気持ち良かったです。またお願いします。
さちこ様
先日はご来店頂きありがとうございました
嬉しい口コミをありがとうございます♪
本当にこの暑さには参ってしまいますよね
涼しい店内でひんやりヘッドスパ、寝付きも良くなる効果があるので
おすすめです
お肌の調子も良さそうで安心しました
無理なくお体ご自愛下さいね
【定休日】 第2、第4日曜日
暑さのせいか、肌疲れと毛穴が気になりうかがいました
今回はピュアビタミンCとマリンパック+コールドグローブのコースを選んで大正解
いつもながらマッサージは気持ちいいし、ひんやりパックとお玉のようなコールドグローブでヒンヤリスッキリ。
コールドグローブ、病みつきになりそう
施術後のトーンアップはもちろん、翌日の化粧のノリが違います
うる様
この度は、VCマリンコースのご利用ありがとうございます♪
きっと気に入っていただけると思いました、とても嬉しいです♪
この夏の暑い季節にはぴったりですね♪
今後も季節やお肌に合わせたご提案をさせて頂きますね。
次回も楽しみにお待ち致しております。
ありがとうございます。またよろしくお願いいたします
A. B. C. トラブル別エステコース(シェービング無し) 45分 各¥6050
エリコ様
この度はご来店ありがとうございました!
今回の炭酸ガスパックのコースいかがでしたでしょうか
次回も季節やお悩みに合わせてご提案させていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております
【定休日】 第2、第4日曜日
数分遅刻してしまったのですが、快く対応していただき大変助かりました。施術後も赤みなど出ず順調です。次回もよろしくお願いします!
さきまる様
口コミをありがとうございます♪
お肌の調子、順調との事、安心しました
色々と楽しいお話し聞けて嬉しかったです♪
=======
【定休日】 第2、第4日曜日
先日はありがとうございました。前回と同じコースをお願いしましたが、ひんやり気持ちよくてマッサージもすごく良かったです!いつも癒されてます(*^_^*)
次回もまたよろしくお願いします!楽しみにしてます。
ミカン様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
パック中のコールドクローブ(冷却カッサ)はお肌の引き締め、鎮静など
夏のお肌ケアにおすすめです!!
引き続きご利用下さいませ!
まだまだ暑い日が続きます♪お体に気をつけてお過ごし下さいね♪
今回は…おちました笑
感想が書けないくらいおちました…
リラックスできて、やっぱり担当者さんのヘッドマッサージは、気持ちよすぎです!
Lanaさんに月1通える事が楽しみでありません。
今後も素敵なメニューをよろしくお願いいたします。
あくあ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
今回のエニシー炭酸ガスパックコースはとても人気のメニューです♪
炭酸コースの流れで最後に強烈な炭酸スプレーで、ヘッドマッサージを行います♪
リフトアップ効果とリラックス効果がバッチリです!
今後もおすすめです♪
次回もご相談の上、あくあ様にぴったりのコースをおすすめ致します♪
リラックスして過ごすことができました!
あみ様
口コミをありがとうございます♪
リラックスして過ごして頂けて嬉しいです
また気分転換にいらして下さい
エニシーグローパックがあみ様のお肌に合っているように感じました
グローパックはさまざまなお肌悩みにアプローチ出来ますのでよろしかったらまたお試しください
【定休日】 第2、第4日曜日
今回もつるつるもちもちに仕上げていただきました。
毎月行くのが楽しみで心身ともにリラックスの時間になっています。近くに素敵なサロンがあって本当に良かったです。
【湿熱温感器】パルトゥマッサー+プラセンタシェービング ¥7700
しま様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
最近のしま様、お肌の調子が良くツルツルですね!
このまま維持して行きましょう!
夏メニューもおすすめ致します♪楽しみにご来店下さい!
次回も楽しみにお待ち致しております♪
毎回お世話になっています^_^
今回はピュアVCマリンコースでお願いしました!今の暑い時期にはピッタリ!冷たいオタマでのマッサージは本当に気持ち良いです^_^毛穴も引き締まる感じがして終わった後はお肌が艶プルでした!毎回綺麗にしていただきありがとうございます♪また次回も楽しみにお伺いしますね^_^
Tako様
先日はお暑い中、ご来店頂きありがとうございます♪
夏はひんやりのコース!気持ちいいですよね!
ケア引き締め、鎮静効果、リフトアップなどなどおすすめです!
まだまだ夏はこれからです♪
引き続き宜しくお願い致します♪
次回も明るく元気なTako様にお会いできるのを、楽しみに致しております。
またよろしくお願い致します。
なおみ様
先日はお暑い中、ご利用頂きありがとうございます♪
今後はなおみ様のご都合でなかなかご来店が大変になるかと思いますが
ご相談にのりますので、お声掛けくださいね!
お互い体調には気をつけて行きましょう!
ラナ 妙典店(Lana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー