5. サクラ(SAKURA)   >

シミケア専門店 SAKURA

シミケアセンモンテン サクラ

• 神奈川県厚木市上荻野6291
  • 小田急電鉄小田原線本厚木駅よりバス25分 ◆敷地内に駐車場2台完備◆完全個室
    4.1

stys.mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 15:20:22.0

初めての来店で車でうかがったのですが、外で待っていてくださり案内していただきました。寒い時期にありがとうございました。
    施術も予約したもの意外もオススメしていただきやってもらいましたが、肌の色が明るくなり大変満足しました。
    数日、赤みが出ましたが元々肌が弱いので許容範囲内。
    3日ほどで赤みも引き…1週間後には、こころなしかシミも薄くなってるのでは…?と思いました。
    1回で効果を感じたのでこれから回数を重ねてシミが薄くなっていくのではと期待が持てました。
    初回で説明なども丁寧にしていただいので予定より時間がかかったのですがスタッフの方と楽しくお話をしていてあっ言う間に感じました。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

3周年記念◎平日限定☆安心安全なシミケア30分がなんと・・・・。

stys.m様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    1回で効果を実感していただけたこと、私もとても嬉しいです!!
    回数を重ねる度にシミも薄くなり、お肌も綺麗になっていきますので今後の変化にぜひご期待ください。
    私もstys.m様とのお話しが楽しく、あっとゆう間のお時間でした♪
    これからも、お悩み改善に尽力して参りますのでよろしくお願い致します。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^-^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2024-06-16 10:24:28.0

たるみケアで、1-2ヶ月に1度伺っています スタッフさんが優しく出迎えてくれるので、いつも楽しみです 1時間がちょうどいい気分転換です

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    毎回りんりん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
    お話してばかりですが、気分転換になると仰って頂けて嬉しいです(*^^*)

シミケア専門店SAKURA  田中

• ひらめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 07:28:30.0

2回目です。
    1回目よりシミが薄くなったと感じる所、何となく小さくなった?と見える所があり、これからの施術も楽しみです。宜しくお願いします。

シミケア放題30分フェイシャル リピーター様

• chocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 12:41:26.0

お店に着いた時は一軒家でおじゃましますと言ってしまうような雰囲気で緊張しましたが、おしゃべりしていたらあっという間に終わってしまいました。
    シミ取りした日の夜はやったところがヒリヒリしました。少し黒くなったりかさぶたになったりしましたが、化粧してしまえば誰にも気付かれず。1週間経ち、かさぶたになっていたところのシミは目立たなくなりました。大きなシミは時間かかりそうです。通うことにしたので今後楽しみです。

【4周年記念】シミケアし放題30分★39サンキューキャンペーン価格¥3,900円★

choco様
    数ある中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    サロンの雰囲気もゆっくりして頂ける環境ですので、リラックスして施術を受けて頂けたらと思います(^^)
    シミは垢として排出されますので剥がれるとシミが薄くなったと実感されて私も嬉しいです(^^)
    これからもchoco様のご期待に応えられるよう、しっかりケアさせて頂きます!!
    楽しくお話しが出来て良かったです♪

シミケアSAKURA専門店 高木

• のあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 17:39:46.0

痛み大丈夫ですか?と何度も聞いてくれてとても丁寧です。
    痛みが本当になくてストレスなく施術を受けれます。
    途中寝てしまうくらいでした。
    また次が楽しみです。

のあ様
    いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    当サロンは痛み少ないシミケアなのでゆっくりして頂けて良かったです。
    のあ様に寄り添ってご満足頂けるように尽力して参りますのでよろしくお願い致します。
    次回、お会い出来るの楽しみにしてます。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 12:13:09.0

雰囲気も全てよかった。
    最初に説明も詳しくしていただき楽しく会話もしていただきあっという間に終わった!!
    シミ取りをやったばっかりでまだわからないけど薄くなっていくのが楽しみです。

しーちゃん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    大切なお顔を傷付けることなく、ターンオーバーを促しシミを薄くしていきますのでこれからの効果にご期待ください!!
    私も、しーちゃん様とのお話が楽しくあっとゆう間のお時間でした♪

シミケア専門店SAKURA   田中

• ひらめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 22:50:36.0

初めての来店で当日、相談させてもらい施術して頂きました
    肌も少し明るくなり、シミも少しずつですが薄くなってきたようで効果を感じています

今後も宜しくお願いします

プロにお任せご相談クーポン★しみ改善、お悩みに合わせたメニューをカスタム

ひらめ様
    当店のシミケア機器は強制的にターンオーバーを促しますので、シミも薄くなり、お肌にハリやツヤが出て、トーンアップします!!
    施術後は一時的にお肌が乾燥してしまいますので、一緒に受けて頂いたエレクトロポレーションでヒアルロン酸・セラミドを入れて保湿してダメージからお肌を守りましょう!!
    効果を実感して頂けて私も嬉しいです(^^)
    ひらめ様にご満足頂けるよう尽力して参りますので、こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-18 22:24:00.0

肌が慣れてきたのか施術後は、3日程で赤みや黒くなるのがひいていきました。毎回施術後のケアは、乾燥のケアと日焼けを気にする程度で、隠したりすることがなく生活できました。肌全体がトーンアップして、肌が綺麗になりました。シミやニキビ跡もかなり薄くなって、目立たなくなりました。これからもよろしくお願いします。

和こころ様
    日頃より当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    シミ・ニキビ跡、薄くなりましたね!!お肌の変化も実感して頂けて嬉しいです♪
    ご来店して頂く度「お肌綺麗だなぁ」と私も感じています。
    施術後の経過も細かく教えて頂きありがとうございます。
    保湿と日焼け対策でシミが出来ずらいお肌にしていきましょう(^^)
    和こころ様にご満足頂けるよう、これからもしっかりケアさせて頂きますので、こちらこそ、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-15 20:50:51.0

毎回、同じ方が担当してくれるのでリラックスして施術を受けられます
    今回は目の周りがとても気持ちよく帰宅してからものが見やすく感じたほどでした いつも楽しい時間を過ごさせてもらえて、いい気分転換になります

りんりん様
    日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    目の疲れが解消されて私も嬉しいです(^^)
    日々の疲れを癒せるサロンを目指して、これからもりんりん様のご期待に応えられるよう、しっかりケアさせて頂きます!!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    田中

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:55:20.0

シミケア放題30分でお世話になりました。
    5回コースの2回目でした。少し前回と
    間が空いてしまっていたのですが、
    30分の間、楽しくお話している間、
    すごいスピードで丁寧にシミケアして
    頂きました。
    担当者の方は、とても気さくで
    いつも気持ちよく施術を受けること
    ができ、ご褒美癒しの時間です。
    肝心の効果もバッチリ、1週間ほど
    でシミが薄くなりお肌がもちもちに
    なります。
    また次回もよろしくお願いします!

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
    シミも薄くなり、益々お綺麗になっていくとも様にお会いできるのがいつも楽しみです♪
    私も、明るいとも様とお時間が楽しくてあっとゆう間です♪
    これからもご期待に答えられるよう尽力して参りますのでよろしくお願い致します。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

シミケア専門店SAKURA  田中

• のあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 13:58:05.0

今まで色々なシミ取りをしてきましたが、1番痛くなかったです。
    シミの仕組みを分かりやすく説明してくれました。
    ひとつひとつ丁寧に取ってくれるところがよかったです。
    2回目からは安くないので効果に期待してます。

【すっぴん美人】人気NO1専門店の奇跡の変貌★痛みのないWコース

のあ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    SAKURAのシミケア機器はお肌にダメージを与えず、ターンオーバーを促していく施術になります!!
    回数を重ねる事でシミも薄くなっていき、お肌のキメが整い、ツヤ、ハリ、美白効果も同時に実感して頂けますので、今後の変化にご期待ください(^^)
    これからも、のあ様のご期待に応えられるよう尽力して参りますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-18 20:43:58.0

駐車に着くといつも出迎えてくれて 特別感があります たるみケアをお願いしていますが、気持ちよい位の刺激で、普段の顔のコリが解消されます

りんりん様
    日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    たるみケア気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    マスク生活でお顔も凝り固まってしまうので、ほぐしてリフトアップしましょう!!
    次回もりんりん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 16:43:29.0

今回3回目です。
    だいぶん慣れて来たのでお手入の途中気持ち良くて居眠りしちゃいます(( _ _ ))..zzzZZ

ハッチー様
    日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    プライベート空間での施術になりますので、リラックスして頂けてとても嬉しいです(^-^)
    ハッチー様が安心してご利用出来るよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2024-04-15 21:04:38.0

4回目の施術でした。4回目でシミやニキビ跡が目立たなくなりました。施術後のピリピリや痒みもほとんどなくなりました。毎回子連れでも、快く受け入れてくださり、子どもとも笑顔で接していただいてありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

和こころ様
    日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    シミケアの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!施術後のピリピリ感や痒みにも、お肌が慣れてきたのですね。
    これからも、和こころ様のお肌悩みに寄り添い改善に努めて参りますので、こちらこそよろしくお願い致します。

私も可愛いお子様にお会いできて、いつも癒されています(^^)

シミケア専門店SAKURA 田中

• leonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 23:12:00.0

2回受けてシミはまだ満足してはいませんが昔の傷跡やメガネ跡などもして頂けて嬉しいです
    フェイスラインは2回受けて少し変わったと思います
    頬が硬かったのがほぐれたのも嬉しい所です

王道【シミ/たるみケア】シミケア30分+しわ・たるみ改善・くすみ・小顔改善

leon様
    数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    シミケアは3回~6回で薄くなってきたと実感して頂けると思いますので、これからの効果にご期待ください(^^)気になる箇所もしっかり施術させて頂きます。
    フェイスラインの実感をして頂けて嬉しいです!!
    お肌が柔らかくなると水分も浸透しやすくなるので、肌質改善も頑張らせて頂きます(^-^)

[投稿日] 2024-03-26 17:09:13.0

2回目の訪問です♪
    施術後のシミにはびっくりしますが日がたてばきれいに落ちつきます。
    お顔のくすみが取れ明るくなるのが嬉しいです

ハッチー様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術後にシミが浮き上がりビックリしますよね!!ダウンタイムが少ないため、施術直後からメイクして頂けますのでご安心ください(^^)
    エアバリの効果をご実感して頂けて嬉しいです♪
    シミケアとエアバリを一緒にして頂く事で、シミの排出も早くなり、キメや透明感、ハリ弾力などの効果も早く実感して頂けますので、これからの効果にご期待ください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

シミケア専門店SAKURA  田中

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:28:49.0

初めてのシミに関するエステでした
    美容医療レーザーも考えたけれも、不安もあったので
    ためしにと思って、こちらにお世話になりました。

シミの仕組みから、細かく説明していただきました。

施術後は多少赤みなどは気になりましたが、
    いつも通りの過ごせました。
    効果でること期待してます!
    これからのお付き合い、よろしくお願いします!

【レーザーが苦手な方】初回シミケア放題/30分(シミ改善お顔全体)

もも様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    レーザーと違いダウンタイムが少ないので、施術直後からメイクも可能になります。
    赤みやヒリヒリ感などは、シートパックや保冷剤を当てると緩和されますのでお試しください(^^)
    これからも、もも様のお悩み解決のため尽力して参りますので、よろしくお願い致します。

シミケア専門店SAKURA  田中

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 22:50:23.0

今回で6回目です。前回はいつもと違いかさぷたみたいなものが現れて1週間ほどで綺麗取れました。シミが薄くなって来ているのもなんとなく実感できて良かったです。
    本日も担当の方と楽しい話が出来てリフレッシュ出来た時間でした。ありがとうございます。

シミケア30分+たるみケア15分  フェイシャル   リピーター様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    施術の経過がいつもと違い驚かれたと思います。気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください♪
    シミケアの効果も実感して頂けて嬉しいです!!
    これからも、とも様がご満足いただけるようしっかりケアさせていただきます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    私も、とも様とお話出来て楽しいお時間でした♪

シミケア専門店SAKURA  田中

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 15:47:59.0

久しぶりに利用させて頂きましたが、
    とても親切に手際よく対応して頂き
    大満足です。シミ取り30分コースでしたが、
    痛みも少なくこれから薄くなったり、
    はがれるのが今から楽しみです。
    他のエステと違い、無理にお勧めなど
    されず楽しい時間が過ごせるので、
    次回も楽しみにしています!

とも様
    当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご予約とても嬉しかったです♪
    いつも明るいとも様に、私も元気をもらえました(^-^)☆
    これから紫外線も増えてきますので、しっかりケアさせて頂きます!!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております(^^)

シミケア専門店SAKURA  田中

• stys.mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 14:31:48.0

コンシーラーでも隠れないシミも少しずつ薄くなってきたように感じます。まだ化粧をしても気になりはしますが、前より目立たなくなりました。嬉しい(*^^*)
    子どもの入学式までに3回は行けるかなぁ…
    と、計算しつつ次回の予約を取らせていただきました。
    初回にやったエアバリ?がすごく気持ち良かったので、近いうちにまたお願いしたい思います。

stys.m様

日頃より当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    入学式までに薄くなるようにわたくしも頑張ります。そして、シミケアとの相乗効果抜群のエアバリを
    気に入って頂けて良かったです☆彡こちらはスタッフもお客様にも隠れファンが多い施術です。
    肌改善はエアバリがとても効果的です◎入学式までに小顔・艶肌になれるようにしっかり施術させていただきますね(^^♪次回ご来店楽しみにお待ちしております★
    うれしい口コミ投稿ありがとうございまいた。

[投稿日] 2024-02-19 23:21:46.0

これからの施術で結果が出るのを期待してますのでどうぞよろしくお願いします。

ハッチー様
    この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    目が大きくとてもチャーミングなハッチー様の美容のお手伝いができる事、とても嬉しく思います(^^)
    ハッチー様のお悩みに向き合い、尽力して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 12:06:50.0

レーザーは痛そうだし、アフターケアも大変そうなのでやるのが怖くてできませんでしが、これからできそうと思い予約しました。口元のニキビ跡の色素沈着やシミが気になり施術をお願いしました。やって大正解でした!
    終わった後は、黒くなって目立つのとピリピリとした痒みがあったので不安でしたが、ピリピリと赤みが強く出るかもと予め言ってくださったのと、ケアのアドバイスしていただきピリピリは2日程で落ち着きました。
    施術したところも1週間ほどで黒さも目立たなくなりました、目に見えて薄くなったところもあったので効果を実感しました。

【レーザーが苦手な方】初回シミケア放題/40分(しみ改善お顔広範囲)

和こころ様
    当店のシミケアはダウンタイムもなく、施術直後からお化粧も可能ですので黒みが気になる場合はコンシーラーをご使用ください。
    また、垢になった部分がそのままになる事はございませんのでご安心ください(^^)
    1回で効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    これからも、和こころ様にご満足していただけるよう尽力して参りますので、よろしくお願い致します。

シミケア専門店 田中

• stys.mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 11:48:00.0

2回目の施術もありがとうございました。
    やはり、施術後二、三日はヒリヒリ感はありますが化粧も問題なく出来るので助かります。
    (できるだけ肌が落ち着くまでメイクはしないようにしていますが)
    1回目より薄くなったと感じるには時間がかかりましたが、それでも薄くなっていると思えるので嬉しいです。
    少しずつ薄くなっているので効果がわかりにくいのかなと…
    スタッフさんとのおしゃべりも楽しく時間が経つのもあっという間です。
    総合評価が4なのは、予約が多く希望日にお願いできないことかな。
    もう少し早く伺いたいと思っていますが、それだけ通ってる方が多いということなので初めての方も安心かもしれません。
    自営なので都合を合わせやすく今のところ間を空けすぎずに通えているのでよかったです。次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

stys.m様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ヒリヒリ感が続く時はシートパックや保冷剤を当てていただくと少し緩和されますので、試してみて下さい。
    お肌を傷つけないように垢にして排出するため、回数を重ねて薄くなっていきます!!
    stys.m様がご満足して頂けるよう、しっかり施術させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします(*^-^*)
    予約が取りづらくご不便おかけしてしまい申し訳ございません。stys.m様の貴重なご意見を元に改善していけるよう努めて参ります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

シミケア専門店SAKURA  田中

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 17:14:07.0

初めて来店させて頂きました。

当日、相談させてもらい予約とは違う私の希望に1番そった極上プレミアムを施術してもらいました。

効果は抜群で一皮剥けたように白くなり、頬の位置はみるからに高くなりました!
    翌日は更に目の開きや、1番驚いたのはあまり気にする事がなかった唇のふっくら感と
    首からフェイスラインにかけてのシャープさです!!

また近いうちに施術とお喋りを楽しみに
    来店します。

★最新美容★神奈川初【AIRバリ】小顔フェイシャル

K様
    数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当日もお肌はトーンアップし更に美肌になりお若くなっておりました!!
    翌日の効果にも細かく気づいていただけた事とても嬉しいです(^^)
    頬の位置が上がりフェイスラインがスッキリすると若々しく可愛らしいお顔になります♪
    美意識の高い息子さんに負けないように、K様の若返りのお手伝いをさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します(^-^)

私もK様とのお話を楽しみにしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

シミケア専門店SAKURA   田中

• わさびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 18:27:17.0

本店は初訪問でした。
    便利な駅前とはまた異なる立地で、駐車場から見渡せる美しい山なみと空気の良さ、時折聞こえる鳥のさえずりに心身ともにリラックスできる、素敵な場所でした。

始めて体験したしわ・たるみ改善コースは電流の刺激が顔の筋肉の深部までほぐすとのことで、最初は戸惑いつつも徐々に痛気持ちよい感覚に病みつきになりました!施術後は滞っている血流やリンパが流れたのか肩回りまですっきりし、長引いていた喉の調子まで良くなって驚きました。

時間と車があるときには、本店にもぜひおじゃまします。またよろしくお願いします。

シミケア放題40分フェイシャル リピーター様

わさび様
    いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

荻野店の自然あふれる雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    日々の疲れを癒しに、是非またご来店ください(*^-^*)

たるみケアは、血行促進し肩こりにも効果があります。
    回数を重ねると効果も定着して参りますので、今後の変化にもご期待ください!!
    わさび様のお悩みを解決出来るよう尽力して参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

シミケア専門店SAKURA 田中

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 14:58:30.0

3回目のエアバリを施術していただきました!
    やっぱり化粧しても肌がきれいに見えるし、気になっている目の下の乾燥小じわもやる前よりかは改善してきているように感じています!今後回数を重ねていって、肌がどう変わっていくのかが楽しみです(^ ^)

エアバリ  リピータ様

あず様
    いつも当店SAKURAをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(´▽`)
    エアバリの効果をご実感頂けて嬉しい限りです!
    翌日のハリやツヤ感・フェイスラインの変化もやみつきになりますよね(*^^*)
    エアバリも、回数を重ねていく事で持続率も上がっていきますので、今後の変化にもご期待下さいませ♪
    あず様のお悩みが改善される様、スタッフ一同尽力させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

スタッフ 川田

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 15:21:04.0

本日はありがとうございます。初めてこちらのサロンを利用しました。サロンの雰囲気も良く担当者さんは気さくで話上手の方でとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。初めてのシミ取りなので少し不安でしたが丁寧に説明して下さり不安も解消してました。施術前にクレンジングをしたおかげで自分が思っていた以上にシミがある事を知りました。これから少しずつケアしてもらうのが楽しみです。

とも様
    私も、とも様とのお時間がとても楽しく、たくさんお話してしまいました(*^^*)
    クレンジングをシミケア前にしていただくことで、くすんで隠れているシミにもアプローチすることが出来ますのでおすすめです。
    これからのお肌の変化を実感していただけるよう、尽力して参ります。
    とも様が益々お綺麗になっていくことを、一緒に楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

シミケア専門店SAKURA 田中

• ジュンジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 21:00:21.0

いつも施術中に肌や体の事など色々なお喋りは
    楽しい時間です。
    両頬の大きめシミも大分ボヤけてメイクも時短して大丈夫かな?と思える位に。クレンジングでは肌のトーンも上がるしキメも整って来て感触がいいのが普段の手入れ時に感じて嬉しいです。

シミケア放題30分フェイシャル  回数券

ジュンジュン様
    日頃より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

頬のシミ薄くなりましたね!!キメも整って、お肌のトーンも上がり、どんどん綺麗になっていくジュンジュン様にお会いできるのが私も楽しみです(*^-^*)

こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます。
    次回も楽しくお話をしながら綺麗になりましょう♪
    ご来店お待ちしております。

シミケア専門店SAKURA 田中

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:34:58.0

3回目の利用です。2週間たち
    家族からシミが薄くなってるよ。
    と言われました。自分ではあまりわからなかったのですが、嬉しいです。施術後1日は痒みがありますがシミが剥がれると思えば我慢できます。

【極上プレミアム+シミケア30分】回数券

ちーちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご家族からの反応嬉しいですね!!
    3回~6回の間で効果を実感して頂けるのでご期待ください(^^)
    (痒みが酷い場合には鎮静・保湿をしてみて下さい。痒みが和らぎます)
    いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております。

店長 田中

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:35:05.0

2度目のシミケア。一回目よりはカサブタになった個数は少なかったですが、2週間が経過してシミが少し薄くなった感じがします。左頬の大きなシミがすこしでも薄くなることを期待します。

シミケア放題30分フェイシャル  回数券

ちーちゃん様
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    シミケアの効果を実感して頂きうれしく思います♪大きいシミも改善できるよう、これからも尽力してまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

シミケア専門店SAKURA
    店長 田中

サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー