3. エステサロン関西トップ   >

Body&Facial Mサロン

ボディアンドフェイシャル エムサロン

• 大阪府泉大津市東豊中町2-5-1 青い鳥ハイツ103
  • JR和泉府中駅 徒歩8分
  • みみみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 21:09:43.0

最近のサロンのように内装がオシャレ!というわけではないですが、その分、きちんと技術で勝負されていることが分かる場所でした。初めてのオイルマッサージでしたが、初めて行った場所で寝てしまうとは…と思うぐらい気持ちが良かったです。60分があっという間でした。リンパを流していただいた腰が次の日ちゃんと痛くなっていました。他のメニューも気になります。お部屋で着替える際、窓際のカーテンがレースカーテンだったことが少し気になりました。

Body&Facial Mサロンからの返信コメント

みみみ様、早速の口コミ投稿ありがとうございます^ ^  そうなんですオシャレじゃなくてすみません。住宅の一室なので、オシャレとか派手とかは私自身、疲れるので地味ですみません。その分、きちんと技術で勝負されていることが分かる場所と、そのあとの文章での技術を褒めていただいて嬉しいです。ありがとうございます^o^  お部屋で着替える際、レースのカーテンの事、最初にお伝えするのを忘れてしまい、すみませんでした。窓にプチプチシートを貼って、レースのカーテンをしてベランダには上からシートを掛けてます。外に出て何度も中が見えるか確認して見えないって確認してるので、大丈夫なのですが、最初にお伝えを忘れてしまった事、不安にさせてしまった事、すみませんでした。他のメニューも気になるとの事。はい、他のメニューでも大丈夫です。次回のご予約の日時だけ、ご連絡いただいてますので、メニューお決まり次第、またご連絡お待ちしてます。ありがとうございました*\(^o^)/*

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 22:01:52.0

初めて伺いました。入り口まで迎えに来て頂き、心遣いが嬉しかったです。足を重点的にして頂き、何処に通っても柔らかくならなかった、硬いふくらはぎが1回の施術で柔らかくなりました。「明日は筋肉痛になるけど、それを乗り越えて下さいね」と言われましたが、筋肉痛にならず階段の上り下りも楽になりました。施術当日は痛かったのですが、夕方には楽になりました。力加減も変わらず、強いリンパマッサージ120分は、大変だったと思いますが、私にはとても合っていました。次は提案して頂いたヘッドキュア&デコルテでお願いしようと思います。

Body&Facial Mサロンからの返信コメント

とも様、早速の口コミ投稿ありがとうございます^ ^  ふくらはぎが1番お辛いと仰ってたのと、触らせていただいて、これはなんとかしてあげねば という思いから、初回のお客様には、あとあとの事を考えるとあそこまで強くする事は普段はないのですが、とも様のお辛い気持ちを少しでも楽にしてあげたくて、頑張りすぎましたが、納得していただけたのでよかったです。昔、痩身のお店で働いてたので、どうしてもお客様に楽になっていただきたいという思いから、ついつい力が入ってしまいました。夕方には楽になってよかったです^ ^  階段の上り下りが楽になるって嬉しいですね(^-^)  次回のご予約もしていただき、ありがとうございました*\(^o^)/*

• みいめろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:12:40.0

身体がダルくてしんどかったのですが、マッサージ後すっきりしました。
    次の日も身体が軽くて驚きました。

Body&Facial Mサロンからの返信コメント

みいめろ様、口コミ投稿ありがとうございます^ ^  当日予約していただいて、身体がしんどくて と仰ってたので、なんとか少しでも楽になっていただけたらいいなぁという思いで、マッサージさせていただきました^o^  施術後に、「なんか全然ちが~う、軽くなった~」と仰って喜んでいたのを聞いて、私もホッとしました^ ^  次の日も身体が軽くなって驚いてくださり、嬉しいです^ ^
    次はリンパをしたいと、仰ってたので、ぜひリンパマッサージもしてみてくださいね♪ 次回のご予約もお待ちしております。ありがとうございました*\(^o^)/*

• てるみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 10:33:06.0

ヘッドキュアマッサージ極楽90分+デコルテを施術していただきました。以前は、ヘッドキュアマッサージ60分でお世話になっていましたが、極楽90分は期待の遥か上をいく大満足でした。
    パソコン作業で首や眼精疲労でヘロヘロになって伺ったので、施術後は本当に頭の中も視界もスッキリでした。今後は、仕事がたてこんで首や眼が辛くなってもこの施術を励みに乗り越えて行けそうです。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

Body&Facial Mサロンからの返信コメント

てるみん様、口コミ投稿ありがとうございます^ ^  極楽90分は期待の遥か上をいく大満足、とのお褒めのお言葉、めちゃくちゃ嬉しいです。ありがとうございます^o^  頭の中も視界もスッキリされたのですね、良かったです^ ^  ご期待にそえるよう、これからも精進してまいります。次回もお辛くなる前のご来店をお待ちしております^ ^  ありがとうございました*\(^o^)/*

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 11:18:22.0

初めて利用させていただきました。寒い中、駐車場を案内していただくのに外で待っていてくださいました。
    フェイシャルをしていただき、すぐ眠ってしまいもったいなかったです。ですが、それぐらい すぐ指圧のかげん等 自分好みですごい居心地良く気持ち良かったです。

Body&Facial Mサロンからの返信コメント

みぃ様、口コミ投稿ありがとうございます^ ^  こちらこそ、寒い中ご来店いただき、ありがとうございました^o^  フェイシャルマッサージ、指圧のかげんが、みぃ様好みで居心地良く気持ち良くなっていただき、すぐに眠ってしまうほどリラックスしていただいたのですね^ ^  嬉しく思います(^-^)      次回のご予約もしていただき、お待ちしております。ありがとうございました*\(^o^)/*  評点もオール5、すごくすごく嬉しいです(*^_^*)

• おきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 00:38:09.0

初めて利用しました。
    当日車で行くと言っていたので、駐車場案内のために雨にも関わらず外に出て待ってくださったり、事前のヒアリングもしっかりしていただり、色々な所で丁寧な対応をしていただけました。施術については指圧が凄くゴリゴリもみほぐしてもらいました。緊張とおしゃべりが楽しかったせいか寝ることはなかっですが、あっという間に時間が経ってしまいました。終わったあとは指圧が強くて少し痛かったところもありましたが、後日に思ったような揉み返しもなく体も軽くなった気がします。体質的にまだまだほぐれるにはかかりそうですが、次回は癒されるためにヘッドマッサージとデコルテを予約しています。よろしくお願いいたします。

Body&Facial Mサロンからの返信コメント

おき様、口コミ投稿ありがとうございます^ ^  当日、雨の中、バスと駅からは徒歩でのご来店、ありがとうございました^ ^  事前のメールで、首、肩、頭あたりを重点的にお願いします。肩コリ、目の疲れもあるとの記入でしたので、上半身をメインにしっかりとほぐさせていただきました。
    私事の色々をいっぱいお話ししたので、ゆっくり寝ることはできなかったですね。 次回はヘッドキュアマッサージなので、ゆっくりと寝てくださいね♪  揉み返しもなく、体が軽くなったのですね、よかったです。凝ってる箇所もあったので、なかなか一度ではほぐれにくいかもですが、皆様、定期的に通われており、揉み始めるとすぐに解れてきてます^o^   もみほぐしとヘッドキュアマッサージを交互にでも良いかもですね。一度のご来店で2メニューされるお客様も何人もいてますので、お時間があれば、それも良いかもですね。次回のご予約もしていただき、楽しみにしてます。ありがとうございました*\(^o^)/*

• いろはにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 10:23:41.0

今回はフェイシャル美肌フォトとデコルテとヘッドマッサージ15分お願いしました。ギフト券が届きましたので(^-^)    いつもの安定したマッサージと、癒し効果のある手技と雰囲気、いつも安心しきってしまい、寝てしまってます(^_^;)   更にヘッドマッサージ15分。
    頭痛持ちの私はいつもはヘッドキュアマッサージの60分や90分+デコルテをお願いしています。次回は、ヘッドキュアマッサージ極楽90分+デコルテを予約してます。また宜しくお願いします。

Body&Facial Mサロンからの返信コメント

いろはにちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます^ ^  いつも色々なメニューをありがとうございます。今回は、花粉症の為、少しお肌が乾燥してるとの事でしたので、しっかり保湿をさせていただきました。いつもお褒めのお言葉をいただき感謝です。ヘッドマッサージも追加していただき、リラックスしてくださいませ(^-^)   次回のヘッドキュアマッサージ極楽90分もご予約していただき、お待ちしております。ありがとうございました*\(^o^)/*

• ちかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 22:38:56.0

いつもリンパマッサージ120分お願いしています。今回もかなりお疲れで身体もあらゆるところがガチガチでしたが本当に楽になりました。ありがとうございます。120分あっというまです。また来月もリセットと癒されにいきます。

Body&Facial Mサロンからの返信コメント

ちかりん様、口コミ投稿ありがとうございます^ ^  いつもリンパマッサージ120分で、ご来店いただいております。背中、肩甲骨、肩、首ガッチガチになっているので、いつもかなりお疲れなんだなぁと思い、マッサージがんばらせていただいております(笑)
    時々、ポイント分で、ヘッドマッサージもさせていただいております。ヘッドマッサージも、もう少し長い時間すると頭皮もずいぶんと柔らかくなり、目もスッキリすると皆様仰っていただいておりますので、お時間ある時は、一度お試しくださいませ。はい、次回のご予約もしてくださり、いつもありがとうございます*\(^o^)/*

• すぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:40:28.0

今回はじめて行かせてもらいました。
    もみほぐし整体を受けましたが、ただのもみほぐしではなく、奥の方まで効いてる感じのもみほぐしで、終わったあとは体が軽くなっていて、スッキリしました。
    また定期的に通いたいと思いました。

Body&Facial Mサロンからの返信コメント

すぅちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます^ ^  近くでもみほぐし整体のお店を探してたとの事で、数あるお店の中から当店を選んでいただいてくださり、ありがとうございます^o^  奥の方まで効いてる感じで、終わったあとは体が軽くなってスッキリされたのですね。良かったです^ ^
    定期的に通いたいとのお言葉も嬉しいです^ ^  口コミ評点もオール5  めっちゃ嬉しいです^o^
    はい、ぜひ次回もお待ちしております^ ^  ありがとうございました*\(^o^)/*

• いろはにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 20:42:55.0

今回は久しぶりにヘッドキュア極楽90分+(デコルテ付き)と、
    足つぼマッサージ30分お願いしました。まずは足つぼから。
    あー久々のこの痛気持ち良さ。おーっ、一気に血流が。
    それから、ヘッドキュア極楽90分。
    これもたっぷり時間かけて、細かく頭皮をマッサージ。
    癒されました~スッキリ! ありがとうございます。
    また、よろしくお願いしま~す。

Body&Facial Mサロンからの返信コメント

いろはにちゃん様、早速の口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    足が冷えてたので、まず足つぼから。ふくらはぎも張ってましたね。
    片足終わった段階で、足が温まってきました^ ^と仰ってましたね。
    良かったです。頭痛があると仰ってたので、しっかりほぐさせていただきました。
    頭も足も軽くなったと仰っていただいて、やり甲斐ありました^o^
    次回は、足湯で温まってから足つぼもしてみましょう。
    あと、ガチガチになる前にお越しいただけると嬉しいです。

• しおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 20:32:27.0

引っ越してきてから初めての久々のリンパマッサージでした。
    とても可愛い青い鳥のマンションの一室です。
    プライベートサロンで、入りやすいです。
    担当スタッフさんは、リンパマッサージすごいです!
    私も結構行ってますがリンパが流れた~と実感できるぐらい左右差が違います!何より頭から足先までしっかりと流してくれるのでありがたいです。
    ゆるゆるのリンパマッサージより、しっかりと派なのでまたリピしたいです。強さや弱さは変えてくれますよ。
    また、お願いします。

Body&Facial Mサロンからの返信コメント

しお様、当日夜の早速の口コミ投稿ありがとうございます^ ^  お引っ越しされてから初めてのリンパマッサージを当店を選んでいただき、ありがとうございます^o^  プライベートサロンで本当にどこにあるの?と皆様に聞かれますが、隠れ家的なサロンです。色々なお店に行かれてた中でのお褒めのお言葉、すごく嬉しいです。そうです当店は頭の先から足先までをしっかりと流させていただきます。トータルケアをサポートをモットーにしております。マッサージ中の左右差を感じていただいて、またリピしたいとのお言葉も。次回のご予約もしていただき、ありがとうございます^ ^
    こちらこそ、これからも通っていただけるように精進していきます。ありがとうございました*\(^o^)/*

• メイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:44:49.0

上半身を重点的にボディケアして頂きました。
    凝っている首や肩や腰など、ハンドで丁寧に施術して頂き
    痛気持ち良くて時折寝ていたかも。
    終わった後、全身がボカボカになり血の巡りが良くなったのを感じました。
    便秘症の私がその晩、お通じがあったのもケアのお陰かな?
    また、お願いしたいと思います。

Body&Facial Mサロンからの返信コメント

メイ様、口コミ投稿ありがとうございます^ ^  近くでサロンを探してだとの事で、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます^o^  肩、首、腰、全身の疲労と仰ってたので、75分の時間の限りの中で、上半身メインでさせていただきました。全身を、ある手技でしたので、お通じも良くなったのでしょうね^ ^  良かったですね。次回は90分以上ためしてみてくださいませ。次回のご予約もお待ちしております。ありがとうございました*\(^o^)/*

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 00:28:36.0

今回も美肌フォトと全身リンパをしてもらいました。
    美肌フォトは2回目でしたが、仕上がりは全体のくすみがとれたような感じがしました。
    リンパマッサージも前回同様60分でお願いしました。120分でいきたいところですが予算の関係で60分でガマンです。60分でも足のむくみもとれたし満足でした。
    毎回きちんと料金の説明をしてくれるので、安心して利用できています。

Body&Facial Mサロンからの返信コメント

まり様、口コミ投稿ありがとうございます^ ^  2回目で全体のくすみがとれたような実感をされてよかったです^o^  透明感が出てきます。リンパマッサージも、いつもは120分でしたね。セットのご予約ですので、リンパマッサージ120分すると長くなっちゃいますね。前回はリンパ60分でしたが、今回は少し長くさせていただいております。その分、足のむくみもとれる手技もさせていただきました。また次回のご予約もしていただき、ありがとうございます。お待ちしております*\(^o^)/*

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:53:52.0

初回です。全身リンパマッサージを受けました。力加減もちょうど良く終わったらスッキリしました。また行きたいと思います。

Body&Facial Mサロンからの返信コメント

じゅんちゃん様、早速の口コミ投稿ありがとうございます^ ^  近くでマッサージのお店を探してたとの事で、当店を選んでいただき、感謝です^o^   コロナ前はよくマッサージ行ってたとの事で、それ以来、久しぶりと仰ってたので、お久しぶりなので、力加減は様子をみながらしました。
    次回からもう少し強めがご希望であれば仰って下さいね^o^  また行きたいとのコメントありがとうございます^ ^  次回のご予約お待ちしております。ありがとうございました*\(^o^)/*

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 13:07:15.0

今回はいつもの全身リンパ+美肌フォトを追加しました。全身リンパは1ヶ月空いてしまってたので、しっかりほぐしてもらいました。初めて体験した美肌フォトはスタッフさんのゴッドハンドでとても気持ちよかったです。翌日、シミが少しうっすらしたような気がします。それにアイラインが書きやすくなった感じがしました。これからも続けてお願いしようと思ってます。

Body&Facial Mサロンからの返信コメント

まり様、口コミ投稿ありがとうございます^ ^  いつもはリンパ全身120分のメニューですが、前回フェイシャルとヘッドキュアのメニューだったので、今回はリンパ全身とフェイシャルリンパと美肌フォトでしたね^o^  ほほのたるみが気になると仰ってたので、フェイシャルリンパと美肌フォト。ゴッドハンドだなんて嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます^o^  超音波と美肌フォトの両方なので、おシミが少しうっすらとしたのですね^ ^  アイラインが書きやすくなったのも目のまわりがハッキリしたからだと思います^ ^  こちらこそ、これからもよろしくお願いします(^ ^)
    次回のご予約もしていただき、ありがとうございます*\(^o^)/*  お待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2023-11-15 21:30:08.0

初めてアロママッサージを施術して頂きました。
    いつもオイルリンパですが、また違った手技でとても癒されました。アロマも4種類から選べてラベンダーにしましたが、香りにも癒され至福の時間でした。

Body&Facial Mサロンからの返信コメント

アンディ様、早速の口コミ投稿ありがとうございます^ ^  はい、いつもはリンパマッサージですが、今回はリラクゼーションアロママッサージを選んでいただきありがとうございます。
    つい、リンパの手技と強さになりそうになりながら、リラクゼーションのマッサージをしました。
    施術の手技でとても癒されたのですね。よかったです^o^  至福の時間を過ごされて香りにも癒されて、私も癒されました(^-^)  こちらこそ次回のご予約もしていただき、いつもありがとうございます*\(^o^)/*

• こここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 09:04:06.0

隠れ家的なサロンで、入ると広くて清潔感がありました。
     フェイシャルのフォトマッサージをメインにしていただきました。施術前にパッチテストをしていただいたのが、敏感肌の自分にとってはありがたかったです。
     施術中のタッピングやマッサージも気持ちよかったですし、施術後1週間の今は顔にハリが出ているように思います。
     次回はヘッドやボディのマッサージをお願いしたいです。

Body&Facial Mサロンからの返信コメント

こここ様、口コミ投稿ありがとうございます^ ^  そうなんです^o^  どこにあるかわからない隠れ家なんです。皆様、落ち着くと仰ってくれてます^ ^
    はい、敏感肌という事で、パッチテストは大事です。大丈夫でよかったです。タッピングやマッサージ気持ちよかったとの事で安心しました。敏感肌なので、どこまでタッピング強さ加減大丈夫かなと思いながらさせていただきました。施術から1週間経っても、お顔にハリが出てるなんて凄いです。はい、次回ヘッドキュアマッサージやボディのマッサージ、ご予約お待ちしております。
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• さなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:28:23.0

突然、電話で予約させてもらって、施術して頂き、ありがとうございました。ゴリゴリの背中が、スッキリして。力の入れ方が上手で、私の筋懲りによく効きました。また、宜しくお願い致します。

Body&Facial Mサロンからの返信コメント

さなえ様、口コミ投稿ありがとうございます^ ^  当日のお電話でどうしても今日しんどくて、辛くて夜勤明けで、なかなか寝れないとの事でしたので、なんとかして楽にしてあげたいなぁと思い、もみほぐし整体でがんばらせていただきました。ふだん強めでマッサージしてもらってるとお聞きしたので、私もめっちゃ頑張りました^o^  ゴリゴリの背中が、スッキリして、よく効いたとの事で、安心しました^ ^  こちらこそ、また宜しくお願いします。次回のご予約もお待ちしております。ありがとうございました*\(^o^)/*

[投稿日] 2023-10-08 23:41:33.0

ヘッドキュアマッサージは、お気に入りです。
    偏頭痛持ちで頭の凝りがひどい私には贅沢な施術時間です。
    施術後はほんと目の開きがいつもと違うし、顔も上がります。

Body&Facial Mサロンからの返信コメント

アンディ様、口コミ投稿ありがとうございます^ ^  ヘッドキュアマッサージ、お気に入りになっていただいて嬉しいです^o^  贅沢な施術時間とありがたいお言葉、恐縮です嬉しいです(^o^)
    こちらこそ、いつもありがとうございます*\(^o^)/*  次回はリンパ全身かな^ ^
    ご予約お待ちしてます(^-^)

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:19:35.0

リンパマッサージと ヘッドスパを施術してもらいました。
    肩凝り首凝りからの頭痛してたのに マッサージしてもらったら スッキリ~
    とても気持ち良く 結局寝落ち笑
    施術者さんも とても優しくて癒されました♪

Body&Facial Mサロンからの返信コメント

まき様、早速の口コミ投稿ありがとうございます^ ^  ご来店前に、肩凝り首凝りやばくて頭痛。とご連絡いただいてたので、がんばりました^o^  マッサージ後は、スッキリ~されたようで、私も頑張ったかいがありました^o^  寝落ちおおいに大歓迎です^ ^  皆様、リラックスしていただいております(^-^)  私、本人も癒されております。いつもありがとうございます*\(^o^)/*  次回のご予約もしていただいて、ありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-09-09 19:43:12.0

久々にフェイシャルの施術をして頂きました。
    マッサージが心地よく、とてもリラックスできました。
    透明感、お肌の調子もバッチリです!

Body&Facial Mサロンからの返信コメント

アンディ様、早速の口コミ投稿ありがとうございます^ ^  フェイシャルは5月以来ですね^o^
    5月以降は、リンパ全身120分やヘッドキュアマッサージ(デコルテ付)で、毎月ご来店いただいております。マッサージが心地よく、とてもリラックスしていただいて、お肌透明感、調子もパッチリだなんて、私も嬉しく思います^o^  こちらこそ、いつもありがとうございます*\(^o^)/*

• ちかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 22:27:57.0

久しぶりにホットペッパーさんからいただいたギフト券を使ってフェイシャルをお願いしました。本当に気持ちよくて途中から寝てしまいます。夏の肌のダメージが緩和されたようでよかったです。ありがとうございました。

Body&Facial Mサロンからの返信コメント

ちかりん様、早速の口コミ投稿ありがとうございます^ ^  ホットペッパーさんのギフト券ありがたいですね^o^  いつもは全身リンパマッサージやフェイシャルのフォトマッサージで、ご来店いただいてます。今回はフェイシャルスタンダードマッサージでしたね。気持ちよくて途中から寝ていただいて、それだけリラックスしていただいてるって事ですね^o^  今年の夏は特に暑かったので、お肌のダメージが、緩和されてよかったです^ ^  次回のご予約もしていただいて、ありがとうございます*\(^o^)/*  お待ちしております(^-^)

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 17:04:29.0

久しぶりの来店でしたが、あたたかく迎えていただきありがとうございます。今回はリンパの詰まりが自覚できるほどで、しっかりとケアしてくださいました。翌日はずいぶん体が軽くなって、夏場はなかなか疲れがとれなかったのですがラクになっていました。次はなるべく間をあけすぎないように気をつけたいと思います。

Body&Facial Mサロンからの返信コメント

みい様、口コミ投稿ありがとうございます^ ^  お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^o^
    以前は月1回リンパマッサージでご来店いただいてたので、お身体の詰まりが自覚する前にご来店いただいてたのですね^ ^  今回は2ヶ月半ぶりですね。翌日はお身体がずいぶんと軽くなってラクになっていただけて良かったです~(^-^)  はい、次回は間をあけすぎないように^ ^  お待ちしております^o^  いつも電車を乗り継いでのご来店、ホントにありがとうございます(^-^)

• Mid-islandさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:55:00.0

今回初めて、ヘッドキュアとリフレクソロジーをお願いしましたが、順番に丁寧なもみほぐしがあり、力加減もしっかりとポイントを押さえていて、満足度が高いです。
    施術後はヘッドの爽快感に加えて、顔もリフトアップされていて、目もパッチリで、血行が良くなったのか、ワントーン明るくなった気がします。
    メニューがたくさんあるので、次回、何をお願いするか、楽しみです♪

Body&Facial Mサロンからの返信コメント

Mid-island様、早速の口コミ投稿ありがとうございます^ ^  肩首と足のむくみが辛いと仰ってたので、ヘッドキュアマッサージ60分+足つぼ30分はベストのメニューでしたね^ ^  足つぼも45分、60分もありますので、少し長めのお時間もお勧めです^ ^  ヘッドキュアもデコルテ付もございますので、また次回お試しくださいませ^o^  力加減もしっかりとポイントを押さえていて、満足度が高いとのお言葉、めっちゃ嬉しいです~^o^  ヘッドの爽快感に加えて、お顔のリフトアップされて、目もパッチリとの事で。そうなんです!頭皮とお顔の皮膚は繋がってるので、頭皮をしっかりと細かくマッサージしてあげると、リフトUPされます^o^  血行も良くなるので、はい、ワントーン明るく透明感も出ます^o^  次回は何のメニューをしましょうか迷いますね^ ^  次回のご予約、お待ちしております♪  ありがとうございました*\(^o^)/*

[投稿日] 2023-08-05 14:35:31.0

今回は8月からの新メニュー、リラクゼーションアロママッサージ50分(上半身or下半身)+ヘッドマッサージ30分をしてもらいました。最近の暑さでバテ気味だったのと、足の冷え浮腫みが気になったので、下半身を選びました。足大満足でした^o^  めっちゃ足スッキリしました^o^  終わってからのヘッドマッサージ30分はいつもながらに痛気持ちいいプッシュ。サイコーです。ホント色んなメニューがあるので、次は何にしようかなと選ぶ楽しみがあります。私の心の癒しになってます。
    あと、来た時にキンキンに冷えた冷タオルのお心遣い、凄いです。細やかなお心遣いが嬉しいです。また予約しますね~。

Body&Facial Mサロンからの返信コメント

みーさん様、口コミ投稿ありがとうございます^ ^  早速の新メニューご利用頂きありがとうございました^o^  全身も大人気ですが、上半身or下半身 どちらかのお辛い箇所を集中的にするのも良いですね(^ ^)  最後にヘッドマッサージで、よりリラックスしていただけるので、皆様に好評いただいております♪♪♪  今年の夏は特に暑さが凄いので、この毎日暑いの中でのご来店への感謝の気持ちで、少しでも気持ち良くなっていただけたらとの思いで、冷タオルお出ししてます^o^
    こちらこそ、いつもありがとうございます*\(^o^)/*

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:07:29.0

初めてフェイシャルリンパマッサージしていただきました。フェイスラインの弛みが気になっていたので施術中鏡で見せてもらうとリフトアップしてます。凄いです。家に帰って鏡でじっくり見ても、ホントにアップしてます。くすみもとれた感じで肌もぷるんぷるん。気分もリフレッシュできました。
    次回は全身リンパでお世話になります。
    また、宜しくお願いします。

Body&Facial Mサロンからの返信コメント

ぴーちゃん様、早速の口コミ投稿ありがとうございます^ ^  フェイシャルリンパマッサージをしてから超音波でリフトアップ実感していただいて、お帰りになられてから、鏡でじっくり見て、ホントにアップしてると確認できたのですね^o^  くすみも回数を重ねていくと透明感がでてきますよ。お肌もぷるんぷるん。気分もリフレッシュされて、私も嬉しいです^ ^  秋ぐらいになったらフォトもためしてみてください。次回の全身リンパのご予約もしていただき、ありがとうございます。お待ちしております。ありがとうございました*\(^o^)/*

• あだっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:11:39.0

初めてのフェイシャルエステで
    少し緊張してましたがとてもリラックスできてよかったです。
    超音波がとてもよかったです。

Body&Facial Mサロンからの返信コメント

あだっち様、早速の口コミ投稿ありがとうございます^ ^  そうですね、初めてのお店って緊張しますよね(^_^;)  とてもリラックスできてよかったです。との事で一安心です。超音波のみ+産毛そり のメニュー。超音波も初めてとの事で、とてもよかったですのお言葉で、こちらも一安心です。お肌の乾燥が気になりましたので、冷房でもお肌は乾燥するので、しっかりとお肌に水分を入れたお手入れをご自宅でもしてみてくださいね。施術終わって出てこられてから、「超音波気持ち良かったです」と仰っていただいたので、これからもフェイシャルのメニューに超音波ついてますので、次回はマッサージ付きのメニューはいかがでしょうか? 以前はボディメインでエステに行かれてたと仰ってたので、次回以降ボディもおすすめですね^o^  次回のご予約もお待ちしてます^o^  ありがとうございました*\(^o^)/*

• あーりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 08:08:36.0

施術後はスッキリしてとっても気持ちよかったです!
    足ツボがもうちょっと足裏多めが良かったなあと思いました。
    最後にストレッチみたいなんをしてもらったのですが、
    そのときに腕の筋を痛めたのか数日痛みが続いてます、、

Body&Facial Mサロンからの返信コメント

あーりん様、口コミ投稿ありがとうございます^ ^  施術後はスッキリしてとても気持ち良かったです!のお言葉をありがとうございます。足ツボ足裏多めが良かったなぁとの事。足つぼ30分なので、片足15分。足裏から始まり、ふくらはぎ迄の工程。15分だと、ほんと時間が足らないんです。なので、私のお勧めは45分コースになります。是非次回45分コース、してみてくださいね。施術終わってから出てこられた時に「スッキリしました。目も大きくなってる。」と仰ってたので、ヘッドも気に入ってくれたのかなぁと。本来ならメインのコースのお客様の時に最後にサービスの簡単なストレッチなのですが、今回は足ツボもヘッドもオプションメニューだったのですが、介護で頑張ってるとお聞きしたので、細いお身体で介護頑張って凄いなぁと、私に何かできる事あるかなぁと思った時に最後のストレッチしてあげようと思ってした事なので、すみませんでした。雰囲気4、技術仕上がり4、接客サービス4を押して下さったので、嬉しかったです。またご予約いただけることを、心からお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-01 17:57:56.0

最近、変な天候だったので、また頭痛がしてきたので、
    今回はヘッドキュアマッサージ60分をしてもらいました。
    やはり、いつもながら、絶妙な力加減、しっかりと頭皮を刺激してくれます。実は予約したい時間が合わなくて、ちょっと他店に行ってしまったのですが、そこは全然弱々で髪の毛をシャッシャッと撫でてる感じで、もう苦痛でしかなかったんです。
    やはり他店に行ってしまった事を、その時に後悔しました。
    もう、私はMサロンさんでないとダメなんです~(笑)
    7月から、ヘッドキュアマッサージの極楽90分というメニューを増やすから。と終わってから教えてくれたので、またまた楽しみが、増えました♪♪♪  また色々なメニューがあるので、その時の身体の症状に合わせてまたお願いしまーす。
    いつもながら何から何まで私には完璧なお店です。
    また、お友達も紹介しますね。また、宜しくお願いします。

Body&Facial Mサロンからの返信コメント

みーさん様、口コミ投稿ありがとうございます^ ^   色々なお褒めのお言葉、めっちゃくちゃ嬉しいです^o^  当店のヘッドキュアマッサージは、私が美容師してた時に、資格を取りに行った施術なので、他店のヘッドマッサージとは、断然に違いがあります。そこを解っていただいて、皆様ヘッドキュアマッサージご予約いただいております^o^  私もいつも思う事ですが、自分で自分のマッサージってなかなかできないのが、ホントに悔しいです(笑)自分で自分の頭したら、腕が疲れます(笑笑)7月から、ヘッドキュアマッサージ極楽90分メニュー増やしました^o^  是非次回受けてみてくださいね(^ ^)  みーさん様に、いつまでも完璧と言っていただけるように、これからも頑張っていきますね(^-^)  はい、お友達是非是非ご紹介宜しくお願いします☆  いつもこちらこそ、ありがとうございます*\(^o^)/*

[投稿日] 2023-05-29 09:08:33.0

久々にオイルリラクゼーション全身90分施術してもらいました。いつもはリンパ全身、ホットストーン、フェイシャル、ヘッドマッサージ、もみほぐし整体など色々なメニューで癒されてますが、今回はリラクゼーションでアロマのオイルを嗅ぎながら、最高の気分で今回も癒されました。ありがとうございます。
    いつもどのメニューを選んでも私にはサイコーの気分になる施術。もうMサロンさん無しでは私は生きていけないです^ ^
    出会いに、感謝です^o^  いつも最後のお茶の時に一緒に出してくださるお茶菓子が、密かに楽しみになってる私です。
    毎回の気遣いが嬉しいです。これからも通い続けて、元気にしてもらおうと思ってますので、これからも宜しくお願いします^o^

Body&Facial Mサロンからの返信コメント

みーさん様、口コミ投稿ありがとうございます^ ^   いつも色々なメニューを選んでいただいてくださって、ありがとうございます^ ^   いつもお仕事頑張りすぎて、お疲れになってるご様子。
    こちらに来られた時ぐらいは、ゆっくりしてくださいね(^-^)   サイコーの気分になる施術だなんて、お褒めのお言葉、嬉しいです^ ^   Mサロンさん無しでは生きていけないなんて、みーさん様とのお付き合いも、もう何年になるかなぁ^ ^   お茶菓子、そうなんですね^o^  はい、皆様に笑顔になっていただきたく、色々なお茶菓子をご用意してます^o^   私もみーさん様とのお話しで、楽しませていただいてます(^-^)   私も元気になります^ ^   いつもありがとうございます^ ^
    こたらこそ、宜しくお願いします。ありがとうございます*\(^o^)/*

Mサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー