3. エステサロン東海トップ   >
  5. アイリスグリーン(Airis green)   >

バストアップサロン Airis green

バストアップサロンアイリスグリーン

• 愛知県名古屋市中区錦2‐16-24サン伏見ビル1003
  • 【23日空きあり★】伏見駅1番出口徒歩3秒!出てすぐ左を見るとビルがあります。
  • あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:39:27.0

バストアップコースに通っています。
    デコルテがげっそりしていたのが気になっていて通い始めましたが、1回目のお試し施術ですぐに効果を感じることができ、コースで受けることを決めました。実際に下着のサイズだけではなく、ふっくら感も上がって満足しています!毎回施術中にお話しするのも楽しくてリラックスして施術を受けることができました!

(会員様限定)バストアップコース予約

バストアップサロン Airis greenからの返信コメント

あお様嬉しい口コミありがとうございます。
    しっかりと初回体験でも効果をかんじていただけてその後のコースでも結果をだせたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様にここにしてよかったと思っていただけるようなサロンを目指しております。
    今後もあお様にご満足いただけるよう精一杯サポートしてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします★

• KENさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 13:15:53.0

とてもいい雰囲気でいいお店でした!担当さんも綺麗な方でまた通いたいと思いました!ありがとうございました!

ワキ脱毛★一回

KEN様ご来店いただきありがとうございます。
    ありがたい口コミでスタッフ一同大変喜んでおります。
    今後も末長くよろしくお願いいたします^^

• さーやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 18:56:26.0

駅から近くて通いやすいです!
    スタッフさんもいつも優しくてありがたいです。
    ハーブもやって頂きましたが1回しただけで効果あってビックリしてます。これからも脱毛とハーブを続けて
    肌を綺麗にしていきたいです!!

ワキ脱毛★一回

さーやん様嬉しい口コミ有難う御座います。
    また、長い間通ってくださり有難う御座います★
    いつもさーやん様のお話を楽しみにしております。
    今後も美のサポートを全力でしてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• かーちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 15:36:12.0

今バストコース途中ですがしっかりとバストか大きくなっていることが分かり、かたちも本当にキレイになってきているのてびっくりしています。
    楽しく通わせてもらってるのでバストは卒業してからも脱毛で行きたいとおもってますので宜しくおねがいします

(会員様限定)バストアップコース予約

かーち様嬉しい口コミありがとうございます。
    しっかりとバストアップの効果を感じていただけているようでスタッフ一同嬉しくおもいます。
    今後もお客様にさらにご満足いただけるよう精進してまいりますのでよろしくおねがいいたします^^

• まーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:40:05.0

初めての脱毛で気になる事を色々相談しましたが、丁寧に答えて頂き、とても話しやすくて良かったです。
    お店の雰囲気もよく、安心して脱毛を受ける事ができました。
    これから通いたいと思いました。

ワキ脱毛★一回

まー様嬉しい口コミを有難う御座います。
    お客様が通いやすいような雰囲気や技術でいられるよう、今後も努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします。
    いつもありがとう御座います。

• こもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:18:33.0

脱毛で伺いました。プライベートサロン感があり、初めての脱毛でしたが落ち着いた雰囲気だったし、スタッフの方も気さくでよかったです!また利用させていただきます。

ワキ脱毛★一回

こもり様嬉しい評価をありがとうございます。
    今後もお客様に落ち着いた気持ちで施術が受けていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    また次回もお待ちしております★

• ミンミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 08:43:11.0

接客はとても良かった。

【人気No.1!】劇的★バストアップに特化!初回体験

ミンミン様とても有難い口コミを有難うございます^^
    また厳密な評価もいただきましてありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• れーやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 08:51:09.0

今回、ハリウッドブロウリフトを受けました。ハッキリ言って凄く良かったです。施術前に、事前にどのような形がいいか聞いていただき、とても丁寧なカウンセリングだなという印象でした。また、さらに期待以上の仕上がりでした。
    毎月、眉毛お願いしたいですね。
    個室なので、見えませんでしたが、他のお客さんが入ってくる声なども聞こえたので、凄く繁盛しているお店だなと感じました。

【話題奮闘!】ハリウッドブロウリフト【今だけ料金】

れーや様嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様に満足いただけるような仕上がりにするためになるべくどんな形がいいかなど丁寧にカウンセリングさせていただいております。
    期待以上の仕上がりになったようで大変嬉しいです★
    今後店舗も増やしていくつもりですのでよろしくお願いいたします。

• かりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:34:45.0

スタッフさんの雰囲気もよくスムーズでした!
    なにより眉毛が書かなくてもいい感じになって嬉しいです!

【話題奮闘!】ハリウッドブロウリフト【今だけ料金】

かりちゃん様嬉しい口コミ有難う御座います。
    ハリウッドブロウリフトをすると、眉毛も整いますしなによりお化粧が楽になりますよね!
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います★

• えのきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 18:11:33.0

ハリウッドブロウリフトが気になっていたのと
    バストアップについて気になっていたのでここにしました。
    丁度お下着について教えてくださる方がいたので
    バストアップやヒップアップにも繋がる知識を沢山教えてもらえて得しました!
    これからはこの下着をしっかり着けて更に結果をだしていきたいと思います!
    眉毛もキレイにしていただき、ありがとうございました!

【話題奮闘!】ハリウッドブロウリフト【今だけ料金】

えのき様HBLにアドバイザー指導までありがとうございました。
    えのき様がご満足いただけるようなメニューの提案ができてとても嬉しいです。今後も更に結果がでるよう私もたくさんサポートして参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

アイリスグリーン(Airis green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー