3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マハナ(mahana)   >

mahana eyelash&nail

マハナ アイラッシュアンドネイル

• 大阪府高石市加茂3丁目5-33
  • 南海《高石駅》から徒歩15分  /JR《富木駅》から徒歩15分

ちーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 18:26:40.0

他店でまつ毛パーマすると、すぐにパーマが取れてしまうことが多かったのですが、マハナでお願いすると、自分に合うような形ですごく綺麗に仕上げてくれ、パーマも長持ちします!!
    お店もきれいで、リラックスできるので、いつも利用させてもらっています!またお願いします!

ちーさん 様

いつも遠くからご来店頂きまして ありがとうございます。

技術や雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです。

今まで何処へ行ってもパーマがあたりにくかったことやデザインのこと、モチが悪かった事など、
    お聞きして、なんとかしてあげたい!! と思っておりました。

ご満足して頂き、パーマを任せて頂けて とてもとても嬉しいです!!ありがとうございますm(__)m

これからもご満足して頂けるように日々努力していきたいと思っております。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また次回も心よりお待ちしております。

• マヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:02:17.0

家の近くにあるサロンでずっと気になっていました。初めての予約で少し緊張しながらお伺いしましたが、スタッフの方の優しい雰囲気にリラックスする事ができました。パーマの仕上がりも綺麗で、これからもこちらでお願いしたいと思います。

マヤ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

お話しもたくさんさせていただき、とても楽しい時間でした(^^)こちらこそありがとうございました!
    パーマ気に入っていただけて嬉しいです(^_^)とてもお似合いでした♪

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    是非是非またいらして下さい。楽しみにお待ちしております。

• mi--yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 15:28:10.0

場所がわかりにくかったですが、お店は伺った時は私しか居なくて落ち着ける雰囲気でした。
    お話も楽しかったですし、デザインやカラーに悩んでしまいましたが親身になって相談、提案してくれました。

mahana eyelash&nailからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後お爪はいかがでしょうか?

初めてのご来店でしたが
    施術中のお話しが盛り上がり私もとっても楽しくてあっという間でした^ ^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

口コミ、評価頂きましてありがとうございました。

• まいまいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:12:01.0

とても理想的なまつ毛にしてもらえました
    また予約したいと思います!

mahana eyelash&nailからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

まつげパーマ とてもとても お似合いで可愛かったです(^-^)
    初めてのまつげパーマを任せて頂き 嬉しかったです!!

また何かわからないことや、デザインのことなどなんでもご相談してください。

嬉しい口コミ、評価いただきましてありがとうございました!

また是非いらしてください(^-^) 楽しみにお待ちしてます。

• 蓮さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 20:32:15.0

とても素敵な雰囲気なお店でした。
    担当のかたもすごくきれいで丁寧な接客でした

mahana eyelash&nailからの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました。
    マツエクいかがでしたか??
    また是非いらして下さい。心よりお待ちしております!!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

マハナ(mahana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー