3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

NailSalon はちみつ.538

ネイルサロン ハチミツ ドット ゴーサンハチ

• 兵庫県三田市天神1-1-6 サカイビル2F
  • JR三田駅から徒歩13分

あおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 07:53:10.0

いつも希望通りにしてい頂いて大満足です。
    楽しい一時でした。有難うございました。

★あおちゃん様★

☆☆☆*:.. o ..:*☆☆*:.. ☆*:.. o ..:*☆☆*:.. o ..:*☆☆*:.. ☆*:.. o .☆

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました!!!

また、とても嬉しい口コミ&良い評価を頂きありがとうございます。

シルバーラメとブルーとパープルが冬のイメージにぴったりでしたね!

トークも楽しくあっという間の時間でした。ありがとうございました。

★バ★

• けいさくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:27:13.0

とても丁寧でモチも良いです。
    料金内でのアレンジなどもいろいろ提案してくれて良かったです。
    また機会があればお願いしたいです。

★けいさく様★

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました!!!

濃いめのオレンジ系でもフレンチとラメで、素敵なお爪になりました。

また、いろいろなカラーで楽しめると嬉しいですね。

★バ★

• Seaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 11:44:55.0

いつもありがとうございますm(__)m
    昨日も楽しく過ごせました
    朝からケアを
    頑張っております(^^)
    また、お願い致しますm(._.)m

★Sea様★

この度も当店にご来店頂きありがとうございました!!!

嬉しいです☆

お爪周りのお肌の状態がとても良くなっていますよね。

日々の努力されているんだなと感じました!

次回のカラーも楽しみです。

★バ★

• のんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-22 00:41:26.0

爪がぷくっと膨れ
    可愛く仕上がり
    友人からも好評です。
    次回はもう少し派手な色に
    挑戦したいです。

★のんこ様★

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました!!!

ジェルネイルのぷっくりした感じが可愛いですよね☆

私も大好きです!

気にいって頂けて嬉しいです。

★バ★

• Seaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 12:45:45.0

今回もハンドケア頑張って
    1ヶ月もたせたいです(^-^)

★Sea様★

今回もご来店頂きありがとうございました!!!

また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お爪まわりがとても良い状態でしたので、しっかりと保湿をして頂けたんだなと感じました。

ネイリストとして、嬉しかったです。

また、無理のない範囲でお爪まわりのケアを行ってみてくださいね。

★バ こずえ★

• Seaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 18:06:17.0

綺麗にして頂いてありがとうございました。
    保湿頑張って長持ちさせます(^^)
    お話も楽しかったです(^_^)

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました!!!

乾燥が激しくなる季節ですものね。

オイルやハンドクリームを沢山塗って、保湿してあげてください。

気にいって頂けて嬉しいです。

★バ こずえ★

はちみつ.538の口コミ一覧/ホットペッパービューティー