4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ワンローズ(One Rose)   >

nail salon One Rose

ネイルサロン ワンローズ

• 埼玉県八潮市大曽根
  • 八潮駅北口より東部バス綾瀬方面行き乗車、西田バス停下車徒歩3分

[投稿日] 2024-02-20 10:35:34.0

今回もとっても楽しい時間をありがとうございました。
    ネイルのデザインも仕上がりも大満足です。
    また来月楽しみにしています。

nail salon One Roseからの返信コメント

ご来店くださりありがとうございました♪♪

卒業シーズンで忙しい中ご来店ありがとうございました☆

来月またお話聞かせてください(^_^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-05 15:54:50.0

優柔不断な私に毎回お付き合いいただき、ありがとうございます!
    デザインのセンスもよく、私に合ったネイルに仕上げていただき、大満足です!

お話も楽しくついつい長居してしまいがちですが、
    今後もよろしくお願いいたします。

nail salon One Roseからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございます♪

いつも子供達のお話とか沢山お話出来て
    こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます(o^^o)

また来月も楽しみにお待ちしてます♪

• いくちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:39:50.0

タイミング合わずで久々になってしまったんですが、やはり最高に可愛い仕上がりでコスパが良くてテンション上がりました。また宜しくお願いします

【standardコース】6000円

先日はご来店くださりありがとうございました♪

中々ご予約が取りにくくなってしまってすみません>_<

楽しいお時間ありがとうございました♪
    また次回も楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-01-16 21:47:55.0

毎回、綺麗に仕上げていただいてます。
    値段も希望の金額を確認してから、その金額にあった様にしてくれます。いつも、お話が絶えずあっという間に完成しちゃいます

先日はご来店くださりありがとうございました♪

常連様になって頂き嬉しい限りです♪
    気持ちの上がるサンプルたくさん作れるように
    がんばりますね~^_^
    毎月お会いできる事楽しみにお待ちしております!

• ピノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:34:58.0

仕事柄水を使うのでジェルのもちが悪くなりやすいですが、
    こちらのサロンで施術してもらうと浮いてきたりすることがないので、もちがよくて助かってます。

楽しい時間を過ごせるサロンで、
    ドリンクなどのサービスも嬉しいです。

これからも宜しくお願いします!
    また次回も楽しみにしてます♪

【simpleコース 】5500円●マグネット・ミラー・オーロラパウダ・スキニー

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます^_^♪
    ニックネームのチョイスにキュンとしちゃっいました♪笑

いつもありがと~^_^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 20:34:39.0

施術中いつも楽しくお話しさせてもらってます!
    出来上がりもいつも大満足です!
    うち実は引越し族なんですけど、
    ここにいる間はずっとお世話になりたいですm(_ _)m
    楽しい時間と大満足の施術、ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も大好きなアニメ話できて、いつも楽しい時間過ごさせてもらってます♪

素敵な出会いに感謝です^_^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• tatさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:16:29.0

こちらへ通わせていただいて2年になろうとしています。
    一番長く通わせていただいているネイルサロンです!
    ネイルの技術やデザインのセンスはもちろん、
    担当スタッフさんの人柄が素敵で、
    いつも楽しく過ごさせていただいています。

時々子どもを連れて伺うこともありますが
    ぐずったりジタバタし始めた時には
    一緒にあやしていただいたり子どもにも声をかけてくださって本当にありがたいです。
    (なかなかドタバタな状況でも綺麗に仕上げていただき大変感謝しております( ; ; ))

毎月どれにするか迷うくらい可愛いサンプルが用意されています!
    プライベートな空間も過ごしやすくておすすめです(^^)

nail salon One Roseからの返信コメント

オープンして間もない時からのご来店本当にありがとうございます♪

お客様からの結婚出産と大事な祝いごとに
    参加させてくれて本当にありがとうございます♪♪(^^)

優しさ溢れる常連様だから
    いつも救われてます♪♪そして声フェチな私は声
    にもいつも癒されてるよ~!!笑(^^)!!
    癒しをありがとうです♪ベビちゃんの成長もたまに会えるから嬉しです(^^)
    たくさん話せるようになってくれるのを楽しみに待ってるね♪

• (あ°ω°い)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 11:08:53.0

もう1年以上通ってます!
    スタッフさんは優しくて、サロンの雰囲気も良く、ほぼ毎月出る新作ネイルは毎回可愛い!文句の付けようがありません!
    常連割引などもあるので、初回クーポンを使って色々なサロンに行くよりもお得に綺麗にしてもらってます♪
    あえて欠点を上げるなら、1人で切り盛りしているので予約がすぐに埋まっちゃう事ですかね(笑)
    この日がいい!って思ったらすぐに予約することをオススメします!

【PREMIUMコース】8500円

nail salon One Roseからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    うるうるしてしまいましたぁ涙♪
    まだまだ至らない所も多いと思いますが、
    お客様に寄り添うサロンを心がけているので
    何かあれば、より成長できるようにお伝えくださいね!!
    頼りにしてます♪(^-^)また年末最後のネイルお会いできる事
    楽しみにお待ちしてます♪

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:20:47.0

何度も利用させていただいております。
    いつも楽しくお話させていただいて、ネイルも毎回可愛くてとても満足しております。
    お値段もとてもリーズナブルな上にデザインが豊富でいつも選ぶのが迷ってしまいます。
    全部とても良いデザインです!綺麗に仕上がっています!
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

先日はご来店くださりありがとうございました♪

常連様になってくださり、私も月1のネイル時間で
    お話できる事本当に楽しみです♪♪^o^
    いつも楽しい時間ありがとうございます♪

年末ネイルも気持ち上がるネイルできるようにがんばるね(^^)

• 名無しさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 22:02:35.0

先日はご来店くださりありがとうございました!!

いつも楽しい時間ありがとうございます(^^)
    月1お会いできるのが嬉しい限りです♪♪

また年末年始も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-29 22:09:59.0

毎回テンションの上がるネイルありがとうございます!
    次回も楽しみにしています。

先日はご来店くださりありがとうございました♪

いつも楽しい時間を施術しなが
    過ごさせていただいてます♪(^O^)
    年末も気持ち上がるネイル楽しみましょ~♪
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-24 22:38:22.0

理想通りの仕上がりで
    とても可愛くしていただけて大満足です!

nail salon One Roseからの返信コメント

ご来店くださりありがとうございました♪
    常連様になってくださり月1お会いできるのが
    とても楽しみです(^ ^)♪また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-08-29 21:27:16.0

丁寧な説明と、イメージ通りの仕上がりです
    また、通いたいです

【standardコース】6000円

先日はご来店くださりありがとうございました!!
    既に常連様になってくださり、嬉しい限りです♪
    年末年始に向けて華やかなお手元にしましょ~^_^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-28 21:57:35.0

夏ネイルお気に入りです♪
    いつもかわいく仕上げていただき
    ありがとうございます♪

nail salon One Roseからの返信コメント

暑い中ご来店くださりありがとうございました♪

いつも楽しい時間をありがとうございます(^ ^)
    まだまだ夏ネイルテンション上げて楽しみましょう♪
    また次回も楽しみにお待ちしております★

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 19:28:48.0

施術前に希望の形やデザイン等を優しく聞いてくださり、オフも施術もとても丁寧で、お話も楽しくとても居心地の良いサロンでした。仕上がりもとても綺麗で素敵なデザインも豊富で大満足です。次回も宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も施術しながら楽しいお時間を過ごさせ頂きました(^_^)
    また次回もデトックス時間楽しみにお待ちしております♪♪

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 18:53:29.0

サンプルも豊富で、デザインの相談にも乗ってもらえてよかったです!
    また利用したいです。

●初回オフ無料●7500円→7000円【SEASONコース】

先日はご来店くださりありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    夏に向けて新しいサンプルご用意しておりますので
    またいつでもお気軽にお越しください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-21 19:00:00.0

ギラギラネイルお気に入りです~
    またお願いします~( ´ ▽ ` )ノ

先日はご来店くださりありがとうございました♪

デザイン気に入って頂けて安心しました(^-^)楽しいお時間ありがとうございました♪
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• もんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 20:39:12.0

プライベートサロンは初めて利用しましたが、サンプルも豊富で一緒に値段の相談とデザインや色、形など相談させてもらいながらデザインしてもらいました!!他のサロンとはちがって話やすく仕上がりのデザインもとても気にいってます♪また次のネイルが楽しみになりました!!

●初回オフ無料●6500円→6000円 【naturalコース】

nail salon One Roseからの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中からご来店くださりありがとうございました♪
    デザイン気に入って頂けて嬉しい限りです(o^^o)
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まこちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 10:06:03.0

いつも綺麗にしてくれてありがとぉ!!!
    また3週間後wよろしくね!

先日はご来店くださりありがとうございました♪♪

いつも楽しい時間をありがとうございます(^_^)♪♪
    3週後まってます!!笑笑

また次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 21:55:34.0

いつも可愛いネイルを提案してくれます。気さくで話しやすく、丁寧でこちらのワガママも聞いてくれます。サロンもオシャレで可愛いです!いつも素敵な仕上がりで大満足です!!
    また次回もよろしくお願いします!!

nail salon One Roseからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます(o^^o)

こちらこそいつも月1楽しく施術させて頂いてます♪♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪

また来月も夏に向けて気持ち上がるネイルしましょー(^^)/

ご来店くださりありがとうございました!!

• じゅんたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 16:07:17.0

初めて利用しました。
    デザインや色味がとても素敵で私好みのサロンでした。
    施術も丁寧で良かったです!
    次回も行くのが楽しみです!

nail salon One Roseからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    気に入って頂けて安心しました!私も楽しいお時間過ごさせて頂きました♪
    ありがとうございました(o^^o)
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪

• MMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 08:49:12.0

ネイルのサンプルが豊富でどのネイルにしようか迷ってしまう程どれも可愛いです。いつも希望通りに素敵に仕上げてもらい毎日眺めて日々のモチベーション上げてます!丁寧に施術して頂けるので持ちもかなり良いです。
    サロンの雰囲気もオシャレで居心地も良く、気さくで話しやすく毎回サロンに行くのが楽しみです♪またお願いします(^^)

先日はご来店くださりありがとうございました♪♪

毎月デザイン喜んで頂けて、私まで嬉しなります(^^)
    気持ちが上がるお手伝いができて嬉しい限りです♪♪

モチベ上がるデザイン一緒に迷いながら
    夏シーズンも楽しみましょ~♪♪(o^^o)

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 14:45:10.0

個人サロンは初めてで、人見知りなので行くまで少し不安もありましたがとても気さくな方で丁寧に説明して下さり安心してお任せする事ができました。
    デザインも悩んでいたら色々と好みを聞き出してくれてアドバイスしてくれたおかげでとても満足な仕上がりになりました。
    楽しい時間をありがとうございました!
    次回は最後まで迷ってたもうひとつの方のデザインでお願いしたいです笑

●初回オフ無料●8500円→8000円【PREMIUMコース】

nail salon One Roseからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

私も初回にもかかわらず、沢山お話しさせて頂き、
    楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

いつでもお気軽にご来店くださいませ♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• みゅうさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 08:15:11.0

急な予約にも対応して頂きありがとうございます。
    ネイルサロンを探していたところ、デザインやお店の雰囲気が良くて予約しました!
    デザインが豊富で、とっても可愛くして頂きました(*^^*)
    店員さんの人柄も良く、また行きたいな!と思えるお店でした!また、宜しくお願いします。

nail salon One Roseからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    いつでもお気軽にお越しくださいませ!!
    また新しいサンプルご用意してお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-30 20:47:44.0

とても、綺麗に仕上げてくれました。
    今度はフットもやりたいです。

nail salon One Roseからの返信コメント

先日は沢山あるサロンの中から当店お選びくださりありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    フットは常連様のみお受けしておりますので是非いつでもご予約くださいませ!

[投稿日] 2023-04-30 00:31:14.0

かわいく仕上げていただきました!
    好きなデザインがたくさんあり、気に入っています(^^)

先日はご来店くださりありがとうございました♪♪

デザイン気に入って頂けて安心しました^_^♪
    またいつでもお気軽にお越しください♪
    新しいサンプルご予約してお待ちしてます♪

ありがとうございました(^^)

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 22:10:08.0

道に迷い5分ほど遅れてしまいましたがウェルカムドリンクやハンディファンなどご用意してくださり気遣いが良かったです。ネイルの色を決める時も実際に爪に乗せてからこんな感じですと見せてくださいました。接客は良かったです。個人的な感想ですが、ネイルの塗り方が雑だと感じました。サイドのきわまで塗布はせず、先端の部分に溜めるように塗っていたので触った時にすべての爪がデコボコしていますしその場では分からなかったですが帰宅後見てみると色ムラもあり、残念です。長さをギリギリまで短くしてほしいとお願いし形を聞かれるかと思ったのでその時点ではスクエアにして欲しいとお伝えしませんでしたが形のことは何も聞かれず切ったらすぐに形をラウンドにされてしまいました。形を聞かれなかったのも初めてでした。爪の長さも左右で違うので塗布する前に形や長さの確認をして欲しかったです。ベースジェルを塗布する時、指の先端部分の皮膚に普通につけてくるのでそれが当たり前になっているのでしょうか。改善した方が良いと思います。最後にファイルで皮膚と爪の境目を削ってもらいましたが取れきれておらずその後、自力で取りました。もう行かないです。

●初回オフ無料● ワンカラー・ラメグラ 4400円

nail salon One Roseからの返信コメント

ご来店頂いたのにも関わらず、ご満足いだける施術ができず申し訳ございませんでした。ご希望をお伺いした上でベースの塗りや形等お声がけして施術させて頂いたつもりでしだがご希望に沿う施術ではなかった事に気づけず申し訳ありません。
    コース変更でマグネットの特色上色むらがでないものになりますが、説明不足で申し訳ありません。仕上がり後、ライトの当たりや凹凸など全ての指を触って確認しておりますが、確認しきれていなかった所があったのかもしれず、申し訳ありませんでした。
    仕上がり後気になる点やひっかかりなどないか、お客様に最後お声掛けを常にしております!気になる箇所をその場で言って頂けたらすぐ対処させて頂きますので、何かあればご指摘頂けたら幸いです。
    個人サロン為お客様が気楽にご来店しやすい環境と希望や気になる所など言いやすいサロンを目指しておりますので、今後よりよいサロンにしていく為その場でお伝えいただければありがたいです!今回のご意見を参考により一層精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• Richバニラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 08:52:12.0

初めて伺いましたが
    とても丁寧に可愛くしていただきました。
    サンプルも沢山あり迷いましたが
    色々とアドバイスをしていただき
    普段と違う色合いのネイルが出来大満足でした!
    担当のお姉さんも可愛くお話上手で時間もあっという間でした
    またぜひお願いしたいです(^o^)

●初回 オフ無料●5500円→5000円 【simpleコース】

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    私こそ、お話が上手で楽しい時間を過ごさせて頂きました!!(^^)
    共通点が多くてびっくりでした♪
    また次回も楽しみにお待ちしてますね(^-^)

• いくちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:05:05.0

直前の予約でしたが、明るく対応してくださり、気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました。
    久しぶりのネイルなのでこだわりがないから、お任せでやりましたが、素敵な仕上がりになり、大満足です。
    また絶対に利用したいと思います

nail salon One Roseからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました(^_^)
    わたしも楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    デザイン気に入ってもらえて良かったです♪♪
    またいつでもリフレッシュしにお気軽に
    いらしてくださいね(o^^o)
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• hiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 23:25:16.0

いつも楽しい話をしながら
    担当スタッフさんの人柄で気兼ねなく、ネイルを施術してもらって
    いるのであっという間にやってもらって感じです。
    ネイルも好きな感じに仕上げてくれるので、いつも
    お任せな感じですがいい感じになるので、周りの人にも
    褒められてます。

nail salon One Roseからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!
    私も月1お会い出来ることが楽しみにさせて頂いてます♪
    口コミコメントも本当に嬉しい限りです♪♪
    今年もあと1ヶ月ですが、来年もより一層喜んでもらえる
    デザイン作ってお待ちしておりますね(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

ワンローズ(One Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー