3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. レゴリス   >

トータル美容サロン レゴリス    【旧 レゴリス鍼灸整骨院 】

トータルビヨウサロン レゴリス

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大阪府高槻市芥川町1-10-26 メイビスタ高槻2F
  • JR高槻駅北口から徒歩3分 【3D小顔矯正・シミケア肌質改善サロン】
  • りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 11:55:23.0

いつも口コミを書かない私ですが、レゴリスさんはすごく感動するところが多く是非書きたくなりました!
    昔から顔のむくみや肩の辛さがすごく悩んでいて、色んなサロンに行ったのですがなかなか良くならず、親身になってくれる人もいませんでした。
    まず、ホットペッパーで見つけて綺麗なお店だと思い予約しました。
    場所もわかりやすくて、駅から近い!
    お店も綺麗で、子ども連れの方にもオススメですね、担当のスタッフさんも優しくて、カウンセリングも丁寧でした。
    安心感のある施術で感動しました。
    終わった後も、こんなに変わるの!?と驚きです。数日スッキリが続きました。矯正も一緒にしてもらったのですが
    痛くなく、終わった後楽に!
    もっと早く出合いたかったサロンです・・!
    他の店とは、違います。
    今後のケアの仕方まで、、本当に感動です。来週もお願いします!
    長年悩みの抱えている方にお伝えしたくて書きました!是非!

【今流行のほね音&3D小顔矯正¥8000→¥6000】お顔と体の歪みを一気に調整☆

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 17:14:55.0

初めてでしたが、リラックスした雰囲気で、施術を受けることができました。また、お世話になろうと思います。

【人気NO1】1日5名様限定!即効果実感!リフトUP・3D小顔整顔矯正5500→3900

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 06:41:09.0

今回初めて小顔矯正をしていただきました。
    丁寧カウンセリングがあり、
    気になっているところを
    念入りに施術していただきました。
    施術は痛くなく、気持ちよかったです。
    施術前後で左右差も改善されていました。
    普段の食事から左右差を改善していくことについての
    アドバイスがあり、気をつけようと思います。

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 03:52:42.0

帰宅後鏡を見てあまりの変化にびっくりしました。
    とても嬉しかったです!そして常に猫背気味の姿勢もとてもスッキリして、大変満足しております。
    先生もとても気さくな方なので 施術中もずっと楽しかったです!
    定期的にお世話になりたいなと考えております。

レゴリスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー