5. ハレ(HARE)   >

よもぎ蒸しと整体のサロン HARE【ハレ】町田店

ヨモギムシ ト セイタイノサロン ハレ マチダテン

• 東京都町田市木曽西2-6-24
  • 【無料駐車場完備】町田駅から車で15分/古淵駅から5分
  • りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 14:23:19.0

仕事柄肩首こりやすく、その上少し手術をしたので体がもとに戻りづらくなっていて、大分やっかいな私のこりのトラブル。それを一生懸命誠実に対応して下さりとても有難いです。
    解決策を考えて下さるので本当に助かります。
    お人柄もステキで施術中話してると面白すぎます。そういった意味でも癒されます。
    また伺いますのでよろしくお願いします☆

よもぎ蒸しと整体のサロン HARE【ハレ】町田店からの返信コメント

りんご 様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!

りんご様のお身体の凝り、とてもお辛い状況とお察しいたします。
    ほぐれた状態を少しでも長く維持できるような身体作り、
    引き続き頑張りましょう(*^^*)

お伝えさせて頂くセルフケアを
    いつも心にとめてくださってありがとうございます。

日常生活の癖は専門家の施術はもちろん、
    日々のセルフケアが改善にとても有効です◎
    難しいことではなく、できる範囲のことを少しずつ継続していけるといいですね♪

私とのお話も楽しんでくださっているとのこと、
    とても嬉しく思います(^^)

次回もまたよろしくお願いいたします!!

石川 夕貴

• 左京14さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:27:43.0

2回目のよもぎ蒸しでした。汗はあまり出ませんでしたが1回目を体験した後、とてもよく眠れました。1回目より2回目の方が汗かきました。
    今回もほどよい疲労感でよく眠れました。
    産後の身体の調子が良くないので、整えていきたいと思います。顔の調整もとても良い感じです。

左京14 様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!

お越しいただいた際にも「久しぶりによく眠れた」とお伝えくださり
    とても嬉しく思いました(*^^*)
    身体の中が温まると熟睡度が違いますよね♪

お仕事も家事も育児も、本当に体力がいりますし
    身体も心も一休みできる場所であれるよう心がけて
    サロン作りに励みます(^^)

お顔周りの施術もお気に召していただけ光栄です!!
    セルフケアを心地よく行えるくらい、身体を戻しましょう!

引き続きよろしくお願いいたします。

石川 夕貴

• Shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:02:14.0

○困った時はとりあえず担当スタッフさんに連絡。
    ○家族ほぼ全員に紹介して全員大満足で帰ってきました。
    ◎とにかく信頼し切っています!

施術は心地良く、よもぎ蒸しとセットにすると効果絶大。
    帰りには身体が不思議と軽くなっていて、
    凄いのが当日だけでなく、ちゃんと次の日以降にも
    身体の改善が実感できます。

その都度自分の体調や気になるところを
    相談すると、時間内で施術内容を臨機応変に
    変更してくださったり施術中に家でもできる
    セルフケアや生活の中で気をつけるべき点など
    嬉しい情報を沢山教えてくださって助かっています!

いつも本当にありがとうございます!

Shiori 様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
    Shiori様には大切な方々をご紹介頂き、本当に光栄に感じております。
    また、不調の際にまずご相談くださることもセラピスト冥利につきる喜びです。

当日だけでなく、その後もお身体の変化を実感していただいているなんて嬉しいです( ;∀;)
    いつもよもぎ蒸しと併せてご利用いただいているのも
    体質改善を実感していただける大きなポイントですね(*^^*)
    普段からご自分のお身体に向き合っているからこそのお言葉だと思います♪

セルフケアも無理なく続けられるものを
    これからも一緒に考えていきましょう!!
    身体の凝りは日常生活で身体に染み付いた癖なので
    日々のケアにより当サロンでの施術の効果を持続させることができると思います。

いつも具体的に施術のご感想をお伝えくださり、ありがとうございます。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

石川夕貴

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 07:10:24.0

体のこりが解消され、施術を受けた日はよく眠れます。巻き肩がひどいのですが、通っていると少しずつ改善されている実感があります。施術だけでなく自分でもストレッチなども行っています。改善のためのアドバイスも頂けてとても助かります。
    また、サロンの雰囲気がよくゆったりできるので気分転換にもなります。
    また伺いたいです☆

りんご 様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!

お伝えさせて頂いたセルフケアやご自宅でできる健康法を
    すぐに実践してくださり嬉しいです(*^^*)
    日々のケア、とっても大事なので続けやすいものをぜひ継続されてみてくださいね♪

当サロンの雰囲気もお気に召していただけているとの事、
    とても励みになります(^^)

今後も技術だけでなく、居心地のよい空間となるようサロン作りをしていきます!
    次回もよろしくお願いいたします!

石川 夕貴

• ともかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:07:27.0

産後から2年ほどずっとお世話になっています。いつも温かく迎えて下さり、施術中は世間話やら色々なお話をしてたくさん笑わせてもらい、施術が終わると身体も心もスッキリ軽くなります!今回婦人系のよもぎ蒸しを試しましたが、匂いもすごく良くて汗もたっぷり出てすごく気持ちよかったです!お肌もスベスベで最高でした。肩、背中周りもすごく軽くなって、今日の夜はよく眠れそうです。
    よもぎ蒸しもやりたいけど、たっぷり整体も受けたい…と毎回予約する度メニューに悩みます。
    これからもお世話になります!

ともか 様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!

産後ケアから定期的にお越しいただけて
    とても光栄に感じております。
    お子様の姿も見せてくださり、親戚のような感覚で成長を楽しみにしています♪笑

まだまだ小さなお子様と、ハードなお仕事で心身ともに疲労が蓄積されますよね。
    よもぎ蒸しの漢方はリラックス効果もあるので
    いつもメニューのチョイスがばっちりだと思っていますよー(*^^*)

私の方こそお会いする度に楽しくお話させて頂き、
    とても癒されております(^^♪
    今後も身体と心の癒しの場所となれましたら幸いです!

引き続きよろしくお願いいたします!

石川 夕貴

• こたけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 00:49:16.0

雰囲気良し!仕上がりよし!で、もう何回も利用させていただいてます。
    よもぎ蒸しは婦人用とダイエット用どちらもやってみたのですが、どちらも芯から身体が温まり、翌日もサラサラな汗が出やすくなり代謝が良くなっているのをすぐに体感できました!
    効能によって汗の出方が違うような…そんな気もしたので続けていこうと思います!
    特におすすめなのが女性の日のよもぎ蒸し!
    足だけのよもぎ蒸しであってもかなり温まります!
    そのあとにお腹のマッサージを受けると痛みが和らいで最近では痛み止めいらずです。
    毎回のおしゃべりもとっても楽しいので心身ともに癒されるとっても素敵なサロンです!
    お値段はってもそれ相応…いや、それ以上のものを得られるので大変満足です!
    今後ともよろしくお願いしますー!!

こたけ様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    よもぎ蒸しも整体も効果を実感して頂けているようで、幸せです( ;∀;)
    仰る通り、よもぎ蒸しは使うタイミングや選ぶ漢方によって汗の出方や吸収率が変わります!
    体感があることがまず素晴らしいです(*^^*)

私のオススメでもある、女性の日の施術をお気に召して頂いていることも本当に励みになります。
    PMSや生理痛はあって当たり前の症状ではないんですよね。
    冷えがなかったり、血流がよければ不快な症状は起こらないのです。
    お薬に頼らず、そして生理の日数も少なくなり女性としての生活を快適に過ごしていただけることを
    体感していただけて嬉しいです♪

女性ならではの不調にお悩みの方、一人でも多くの方に知ってほしいと思っているよもぎ蒸しと整体の効果を、体感してクチコミにてお知らせ頂いたことを心から感謝申し上げます。

今後も身体と心の癒しをご提供させて頂けるよう、努力を重ねてお待ちしております!!
    この度は素敵なクチコミを投稿していただき、ありがとうございました(^^)

石川夕貴

• クリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:10:36.0

寒波の影響で、身体の色々な所が縮こまり、固まってしまいました。ヨモギ蒸しの後にゆっくりマッサージして頂き、帰りは身体に羽が生えたようです。何時も色々なお話が出来て、前向きな気持ちで帰路に着く事が出来ています。
    何時もありがとうございます。
    そしてこれからも宜しくお願いします。

クリ様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!

身体に羽が生えたようとのこと、とても嬉しく、とても励みになります(*^^*)
    身体の変化を敏感に感じられるクリ様だからこそ、
    凝っている感覚と、解れた感覚をはっきりと実感していただけるのだと思います。

私の方こそ、お会いするたびに元気だけでなく知識もおすそ分け頂き、
    とても充実した施術時間を過ごさせて頂いております♪

今後もお力添えさせて頂けるよう、努力を重ねてお待ちしております(^^)
    この度はクチコミの投稿もありがとうございました!!

石川 夕貴

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 21:11:36.0

日々の育児と仕事でつい自分の事は後回しになってしまいがちですが、疲れがピークに達し、今回は至福の癒やしフルコース120分&よもぎ蒸しをお願いしました。
    凝り固まった部分を重点的に全身隈なくほぐして頂き、私の取り憑かれている様な肩の凝りも改善して本当にスッキリしました。よもぎ蒸しも冷えた体が芯から温まり、とても気持ちよく、その晩はぐっすり眠れました。
    ヘッド、小顔矯正もやっていただいたので、翌日は顔までスッキリしていて、いつもより目のクマが気にならずとても嬉しかったです!
    これでまた今週頑張れそうです。
    極上の癒しをありがとうございました。
    また宜しくお願いします(^^)

ちぃ様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!

ちぃ様のお仕事柄、首や肩の凝りは蓄積されやすく、お辛いだろうなとお察しいたします。
    小さなお子様との生活もあり、なかなかセルフケアも行えないのが現状ですよね。

身体の凝りは、日常生活での身体の癖の蓄積が原因の一つとして考えられるため
    定期的なケアやセルフケアができれば負担は減りやすいのですが
    それが叶わない方のためにも、私たち施術家がいると思っています(^^)

忙しくて時間が取れない方にも、しっかりと効果を感じて頂けるよう、
    引き続き努力を重ねて精進いたします(*^^*)

この度は口コミの投稿、ありがとうございました!!

石川 夕貴

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 06:31:56.0

肩の痛みがひどくどうにもならないのをほぐして頂きました。急なお願いにも応えて頂きとても助かりました。どうもありがとうございました。

りんご様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!

りんご様のお身体へのお心遣い、とても素晴らしいなといつも思っております(^^)
    肩の痛みが緩和されたとのこと、とても嬉しく、励みになります♪

お力添えさせて頂けることがございましたら
    またいつでもご連絡くださいませ。

今後も努力を重ねてお待ちしております(*^^*)

石川 夕貴

• 左京14さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:54:33.0

なかなか自分の時間がとれず、久しぶりに施術してもらいました。疲れてくると食いしばりが酷く顎や首肩も張っているのが分かります。背中、腰、骨盤、ふくらはぎと何から…と悩んで、全身から顎周りをほぐして頂きました。
    前回も感じましたが、この顎周りのほぐれ方で、普段どれくらい食いしばってるか分かります。
    ふわっとした感覚が、とても心地よいです。
    骨盤も気になっているので、またお願いします。

左京14 様

先日はお忙しい中、お越しいただきありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)

気にされていた顎のコリが楽になられたとのこと、
    私にとっても励みになります。
    家事、育児、お仕事と、知らず知らずの内に負担が積み重なってしまいますよね。

お身体のケアは安心してお任せいただけるよう、
    今後も努力を重ねてお待ちしております!!

また次回もよろしくお願いいたします(^^♪

石川 夕貴

• クリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 08:15:16.0

4~5日前から右腰から臀部に痛みが有り、急遽施術して頂きました。観て頂いたら凝っているのは背筋!
    楽しくお話ししながらゆっくりほぐして頂き、帰りには身体も心も軽やかになりました。何時もありがとうございます。

クリ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!

下半身の違和感が軽やかになられたようで良かったです♪
    ご自宅でもセルフケアをされているクリ様だからこそ、
    施術の効果がでやすい事も大きいですね(^^)

日々のケアではやりきれない部位はぜひご相談ください(^^♪

この度はクチコミ投稿もありがとうございました☆
    また次回も心よりお待ちしております!

石川 夕貴

• ぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 20:24:48.0

いつも通り心も身体も癒されました
    次回も宜しくお願いします

ぞう様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
    私の方こそ、ぞう様とのお時間が癒しになっております(*^^*)
    不調の改善に繋がるよう、
    次回も心を込めて施術させていただきます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

石川 夕貴

• こたぬきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:43:56.0

自宅サロンは初めてでしたが、入った時から清潔感と良い香りがして、ほっとしました。よもぎ蒸しも初で、30分と言われて「え!30分座ってるの長いなぁ」と思いましたが、一緒に居ていろいろお話してくださり時間を感じずにすみ、気持ちよくて10分延長していただきました。施術は、柔らかい感じで、今まで何箇所か整体に行っていましたが、聞いたことのないコリの部分を教えてくださり確かに楽になりました
    また、時間を作ってお願いしたいと思います♪

こたぬき 様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました!!
    よもぎ蒸しと整体に関してコメント頂けて
    とても感謝しております。

初めてのよもぎ蒸しお気に召して頂けたようで嬉しいです♪
    私もこたぬき様とのお話を楽しませて頂き、時間があっという間でした(*^^*)

私の施術は、力を込めてする施術ではないため物足りなく感じる事がございましたら
    ご指摘いただければ強弱をつけながらお好みのお力で施術させて頂くことも可能です!!
    お仕事柄、筋肉が固まりやすいかと思いますので
    ご自愛のうえお過ごしくださいませ(^^)

またお越しいただけますよう、努力を重ねてお待ちしております!!
    この度はクチコミの投稿もいただき、ありがとうございました♪

石川 夕貴

• ぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 22:19:28.0

久しぶりにお邪魔しましたがいつも通りの心のこもった施術 そして癒し ありがとうございます
    また伺いますね

★老廃物排出促進★1日2名限定ボディセラピー+よもぎ蒸しセットプラン¥8000

ぞう様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)

お忙しい中お越し頂けることをとても感謝しております。
    ご自身のお身体や心の状態を把握されるのがとてもお上手なぞう様なので
    お会いできた時には私の方が癒され、学ばせて頂いております。

お越し頂いた際にはさらにご満足頂けるよう
    今後も努力を重ねてお待ちしております!!

この度はクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*)

ハレ(HARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー