3. エステサロン中国トップ   >

anesys【アネシス】

アネシス

• 島根県松江市浜乃木6丁目33ー35
  • 乃木駅から車で7分

• るーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:07:19.0

移転してから初。
    お店の雰囲気も良く、久々の担当スタッフさんにも癒されました!
    コース悩みましたが、まこも&背面&フェイシャル。
    初まこも蒸しは、ありえないくらい全身びしょびしょに笑
    身体から悪い物がたくさん出たせいか、少し疲労感も出ましたが、とにかく肌が全然違う!!
    翌日の肌サイコーでしたっ(o^^o)ありがとうございました!

anesys【アネシス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりの充電にフルコースでご堪能くださり、早速の嬉しい感想をありがとうございます(^^)
    お肌の調子も良くなられて安心いたしました。
    また来年もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-09 07:17:25.0

私は寒い時期になると気分が落ちてしまうので施術をする前はいろいろなことがあって心がナイーブになってたのですが施術中に話しを聞いてもらいハンドで体の隅々まで揉みほぐしていただいて気持ちが向上し体も心もスッキリしました。

【口コミ投稿限定クーポン】口コミを投稿していただいた方 ¥500 OFF★

anesys【アネシス】からの返信コメント

いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます。

心と身体は繋がっていると日頃から思っております。
    お身体が巡ることで、気持ちも前向きになってとの感想を聞かせていただき大変嬉しく感じております。

ケアを通して寒い季節も楽しんで日々過ごしていただけるよう、今後もさらに精進してまいります。

• マルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 13:32:53.0

仕事が忙しくて肩凝り・腰痛・足のだるさ…全身が疲労してましたが、ヘッド+全身リンパマッサージ+骨盤矯正で施術後スッキリ!体重が減ったように身体が軽くなりました!骨盤矯正はいつ施術されたの?というくらい軽いタッチですが、反り腰の私はお腹まわりがスッキリと楽になるので定期的にお願いしたいです♪いつも丁寧で細かいプロフェッショナルな施術に大満足です!ありがとうございます(^-^)

anesys【アネシス】からの返信コメント

お身体のケアを通して、日々の生活がさらに楽しく行動的に飛躍されるお姿に感動をいただいております。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-10 18:58:18.0

90分か120分で迷ってる私でしたが全身&ヘッドメニューの120分に決めました。
    ヘッドはいらないかなぁなんて思ったりするのですがヘッドは大切!頭がスッキリします!
    頭でよく考えてしまう人には凄くオススメです。

anesys【アネシス】からの返信コメント

コースのご希望はお客様のご希望を優先しておりますが、お悩みによって相談したい方には状態を確認しながらコースをオーダーにてご案内もさせていただいております。
    満足いただけたようで安心いたしました。

• たまじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:46:05.0

いつもお世話になっています。
    今回も毎日の暑さでガチガチになっていた身体を絶妙な加減でほぐして下さいました。
    毎朝起きると必ず体のどこかが痛いのですが、施術の翌日は身体が軽く、痛みを感じません!

anesys【アネシス】からの返信コメント

お身体軽くなられたようで安心いたしました。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• Kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 18:33:45.0

姉や友達が行っていて、良いとは聞いてたけどどうなんかな~と思ってたら想像の何倍も良くてビックリしました!
    痛い部分もありましたが気持ちよくて、ヘッドも今まだ行った中で1番気持ちよくて最高でした!施術後にこんなにも効果を感じれたのは初めてで絶対に通います!

anesys【アネシス】からの返信コメント

ご来店くださりありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

お身体の軽さも心地よさも感じていただき本当に嬉しい限りです。

またいつでもお待ちしておりますので、良いタイミングでご連絡くださいませ。

本当にありがとうございます。

• モフコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 01:04:23.0

今回は、首から肩にかけての凝りがひどく、後頭部の頭痛もありこのメニューでお願いしました
    頭から手の指先までしっかりと流してもらい、施術後からは頭痛は治まりました
    フェイシャルも同時にできて、顔もスッキリとし目もパッチリと開くようになりました
    また、お願いします

【上がるフェイシャル☆】美肌度アップコース 24200円→17500円

anesys【アネシス】からの返信コメント

お身体のSOSのケアに数あるサロンの中から選んでいただき本当に嬉しい限りです。
    お身体もお顔も調子が良くなられたようで嬉しく感じております。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ぽこみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:24:59.0

これからマスクをはずす機会が増えそうだなと思って今回はフェイシャルをお願いしました。ちょうど大きな吹き出物が2つあったけれど、それは翌翌日には腫れがひきました!
    いつも気持ちのよい癒しの時間をありがとうございます。

【肌レベルアップ】トータル肌ケアフェイシャルセルサー 11000円→7500円

anesys【アネシス】からの返信コメント

気持ちよくマスク無しの生活を送っていただける機会となったこと嬉しく感じております。
    こちらこそいつも心地良い時間をありがとうございます。
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-13 20:46:30.0

今日も私の身体をほぐしてもらい最高の気分にしてくださりありがとうございました。
    肉感が硬い私ですが続けていくにつれ柔らかくなり嬉しい言葉まで言ってくださり心が温かくなりました。

【冬の全身疲労回復コース】至福の120分 ヘッド付き 19,800円→16000円

anesys【アネシス】からの返信コメント

お身体が柔らかくなることで、不調が気になることが減ったようで
    私も嬉しいです。
    さらにお身体が軽くなっていくのが楽しみですね。

[投稿日] 2023-03-04 18:52:24.0

いつも楽しみにしてるサロンさん!
    オールハンドで120分ボディとヘッドをしてもらったんですがたくさん話をするので時間が経つのが早く感じるんです。
    だけど終わると体がスッキリしてるのと顔が輝いててびっくり。
    嬉しすぎて鏡を見ながらわらっちゃってます。

初回エネルギードレナージュR全身120分

anesys【アネシス】からの返信コメント

お身体の流れが良くなることで
    お顔も輝くような艶がでましたね。

美しさを増していかれるお姿が本当に眩しいです。

また次回も楽しみにお待ちしております。

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:42:18.0

予約する時はちょっと高いなと悩みましたが本当に行ってよかったです!逆にこの値段でいいの?と思うくらいの満足感でした。カウンセリングを時間をかけてじっくり聞いてくださるので安心して施術を受けられました。ご説明いただいたとおり、久しぶりのリンパマッサージだったのでどちらかというと身体が疲れた感じがしましたが、かなりデトックスできたように感じます。ヘッドマッサージのおかげが顔までスッキリしました!自分で鏡見るまで信じなかったですけど笑、帰ってみたらエラのあたりのコリが少し取れてフェイシャルしてないのにシュッとしました!肩の凝りも楽になってなんだか姿勢まで良くなった気がします。正直マッサージよりもお話を聞いていただけたこと、アドバイス頂けたことの方が心のデトックスになりました。身体的にも精神的にもちゃっと疲れていたので自分にぴったりのサロンを見つけられて嬉しく思います!

anesys【アネシス】からの返信コメント

ご来店くださり誠にありがとうございました。

そして、心のこもったご感想をくださり本当にありがとうございます。

お身体の変化、気持ちの変化、たくさんデトックスしていただけたようで読みながら嬉しさが込み上げました。

数あるサロンの中から選んでくださり、ありがとうございます。

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• iku3116さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:17:45.0

身体全体の疲れがたまり、お願いしました!
    今まで動きにくかった肩が楽になり、ヘッドのケアも最高でした!

【睡眠の質ケア】癒しの極上ヘッドコース60分 13,200円→12,000円

anesys【アネシス】からの返信コメント

ご来店くださり誠にありがとうございました。

お身体のSOSからのご予約でしたが、とてもスッキリしていただけたようで安心いたしました。

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• マルルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 20:29:35.0

しばらく行けなくて身体が固くなってましたが、ヘッドと全身の施術でポカポカ温まりフワッと軽くなりました♪ フェイシャルをしてないのに、顔のトーンも明るくなりリフトアップで小顔の効果もあってビックリです!おかげ様で元気復活!エネルギー☆チャージできて嬉しかったです♪ ありがとうございました(^-^)

anesys【アネシス】からの返信コメント

終わられた後のお肌の輝きが本当に眩しかったです♪
    春に向けてお身体も軽くなられ、どんどんご活躍されていかれるのが目に浮かびました。

[投稿日] 2023-02-05 06:01:53.0

今回、期間限定の冬の全身回復コースをしてもらったんですけど…え、このお値段でこれだけの満足感がある施術で感動します。
    コースの名前の通り冬でよけい凝り固まった全身が回復していきます!
    冷え性で足が余計に冷えてる私の足から汗が沢山でてびっくりしました。
    本当に至福の時間ありがとうございました。

初回エネルギードレナージュR全身120分

anesys【アネシス】からの返信コメント

心の温まるような素敵な口コミをありがとうございます。

足からも滝のような汗が出たことで、より足の軽さを感じていただけたと思います。

特別温めたわけでもないのに汗が出てくれたのは、しっかりとデトックスのスイッチが体に入った証ですね!

また次回も楽しみにお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 14:42:55.0

とても話しやすく、施術もとてもよかったです!またお願いします!

anesys【アネシス】からの返信コメント

とても嬉しい、ご感想をありがとうございます。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• さよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 21:50:21.0

施術ももちろん担当の方の雰囲気から癒されるようで、また次も行きたいと思いました。
    自分よりも自分の体のことを考えて下さり、心身共に癒されました。またお願いします^_^

anesys【アネシス】からの返信コメント

御来店くださり誠にありがとうございました。
    分かりにくいサロンですが、こうして見つけて足を運んでくださるご縁に本当に感謝しております。
    初めての御来店で緊張もあったかとは思いますが、ゆっくりとくつろいでいただけたようで安心いたしました。
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アネシス(anesys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー