またまたリピです。
仕事の都合でオフしないといけなく、その間に爪が割れてしまって凹んでいたのですが、親身に話を聞いてくれて素敵なネイルに仕上げてくれました。
落ち込んだ気持ちも飛んでいってしまう、ネイリストさんの人柄に惚れます。
もちろん技術も素晴らしいし、無理な注文だってへっちゃらで希望通りのネイルに仕上げてくれます。
最高のネイリストさんです。
ラブ様
先日もご来店ありがとうございます!!また、とっても嬉しい口コミ&高評価をいただき、とてもとても励みになりますm(_ _)m
私の方こそ、ラブ様との施術時間は楽しくて本当にあっという間で、恐れ多いお言葉の数々にネイリストとしてもたくさん元気をいただいております!! ^^♪
今後もご満足いただける施術が出来るよう精進してまいります!!
また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております★
いつも通わせて貰ってます。
お肌の調子がいい気がします!
また宜しくお願いします!
■フェイシャル■2ヶ月以内再来店の方☆メニューより10%オフ
祐惟奈様♪
嬉しいクチコミありがとうございます!
ますます女子力が上がり、素敵オーラを頂けてわたしも嬉しいです♪
施術後のトーンアップにキュッとひきしまったフェイスラインが最高ですね(^^)
次回も楽しみにお待ちしています♪
キラキラしたベージュネイルにしてもらいました!
仕上がりも綺麗で気に入ってます!
あず様
先日もご来店ありがとうございます!!また、嬉しい口コミ&高評価をいただき、とても励みになりますm(_ _)m
入荷した新色カラーシリーズは本当に全色オススメです!ちがうカラーもぜひお試しください^^♪
また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております★
シンプルグラデーション気に入ってます。来月足と手よろしくお願いします。
きんちゃん様
シンプルグラデーションは究極にお爪を美しく魅せるデザインだと思ます^^♪
うっとり見とれてしまう指先でとてもお似合いでした☆
また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております★
ずっと気になっていたマグネットのネイビーを取り入れたネイルにしてもらいました。
差し色としてアクセントになっていて、グレージュの方もきれいで満足しています。
またこのカラーでネイルをお願いしたいです。
はるぴこ様
ネイビー好きにはたまらないマグネットの発色!とっても可愛かったです^^♪
配色カラーのセンスにはいつも勉強させていただいています!
また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております★
昨日はありがとうございました!
3歳の息子を連れて行ったのですが、おもちゃを用意してくれたり、施術しながら息子の話し相手をしてくれたりと、とっても安心して施術を受けることが出来ました。
30分程ボディーケアをしていただき、身体のゆがみを治してくれました。
効果も感じられたので定期的に通いたいです!!
プロ施術師の高崎(施術歴2000人達成)限定!ボディーケア30分 3000円
この度は嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
お子様にすごく癒されました!
ご家族でいつも来て頂きありがとうございます♪
またお待ちしております!
体調やその日の気分、気になる部位に合わせてメニュー調整してくれるので、効果的に飽きずに続けられています。体の不調についての相談にも的確に答えてくれるので助かっています。
いのさん様
この度は口コミ頂きありがとうございます♪
一人ひとりに合ったトレーニングをご提供いたしますので
いつでもご相談お気軽にお待ちしております!
爪が少し割れていたんですが、しっかりメンテナンスをして頂いたうえに、私好みの色の新色を紹介して頂きました!
好みの色や似合う色を提案してもらえるのでいつも感謝です。
ちよ様
少しでも爪の違和感やご不便なものをとりのぞいて、ネイルライフを楽しんでいただけると、私もとても嬉しいです^^
また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております★
今回もデザインを一緒に考えて提案してくださりありがとうございました。
とても気に入っています。また次回もよろしくお願いします(^-^)
■ネイル■選べる定額コース通常5000円→4900円
次は秋カラーがしっくりくる気温になってると良いですね!
濃いめのカラーとても似合ってます!
また次の機会も楽しみにお待ちしております。
今回も楽しい時間をありがとうございました。
丁寧にしていただき嬉しかったです。またお願いします、
■ネイル■再来口コミありがとうクーポン500円オフ
お勧めさせていただいたカラーを採用してくださりありがとうございます!
こちらも楽しく施術させて頂きました。
また次の機会も楽しみにお待ちしております。
今回は細かいラメがめちゃくちゃ可愛いグレージュのワンカラーに、リボンのワンポイントネイルで仕上げてもらいました!
このラメ本当にすっっごく可愛いです!!
5色あったのでみなさんぜひお好みで試してみてください。
まるこ様
入荷した新色カラーシリーズは本当ににオススメです!ちがうカラーもぜひお試しください^^♪
リボンパーツも可愛いものから大人デザインのものまで取り揃えております☆
また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております★
かわいいお色のネイルにしていただきありがとうございます!好評です!!
ねこ様
カラーチャートを見て「これにするー!」と一目惚れしていただきありがとうございます!
今後も増やしていくので、リクエストお待ちしております^^♪
また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております★
暦の上では秋という事で、ナチュラルカラーの落ち着いた雰囲気にしていただきました。同系色マグネットで縦ラインのワンポイントが控えめな輝きでステキです♪
会話も弾んで楽しいひと時でした。いつも有難うございます。
93様
同系色のマグネットカラーで作るストライプのデザインは女性らしくとてもお似合いでした^^♪
秋仕様にして貰って
とても気に入ってます。
いっぱい話もできて
楽しい2時間でした。
また宜しくお願いします。
さぁ様
こちらこそ、とてもお話が楽しく施術時間があっという間でした!!^^
また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております★
今回ボルドーとキラキラにしていただきました!
丁寧で可愛い仕上がりにしていただいて
maaa様
ボルドー&キラキラデザインは女度MAXでmaaa様の雰囲気にとっても良くお似合いでした^^
また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております★
体調に合わせて メニューを考えて
くれるので とても良いです。
パピ様
この度は口コミ、高評価ありがとうございます♪
これからもパピ様に合ったトレーニングをご提供いたしますので
一緒に頑張っていきましょう♪
今回もすごくかわいくしてくれて大満足です!!!!
また次もお願いします!!!!!!!!
ナナ様
ブラックカラーにホワイトフラワーのアートがとってもお似合いでした!!^^
また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております★
ちょっと派手めのラメでお願いしました。
指先が輝いてます。笑
次はピンクにしようかなぁ‥
でも、キラキラは外せない‥
また宜しくお願いします。
ひろこ様
キラキラはテンションあげてくれるマストアイテムですよね!!^^
また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております★
新しく入荷したカラーにしてもらいました。
どの色もキレイで迷ってしまいました。
定期的に新しいジェルを入荷してくれているので、デザインが決まってない時も新色からデザインが決まることがありありがたいです。
次回は新色の他のカラーにしてみたいです。
はるぴこ様
シーズンごとの人気商品やカラーなど定期的に増やしていくので、またリクエストもお待ちしております!!!^^
また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております★
初めて担当スタッフさんの施術でしたが、とても丁寧に楽しい雰囲気の中で、あっという間にステキなネイルにしていただきました♪
嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます。
とても綺麗な美爪にシアーなスキンカラーがとてもお似合いでした!また、次の機会には他のお色もお試し下さい!
お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
ほんのりオーロラ、シンプルなのに他にはないかわいいネイルにとても気になってます。
いつもありがとうございます。担当のネイリスト様にいつも癒されてます。
きんちゃん様
いつものシンプルデザインに少しプラスしただけなのに、全く違う雰囲気で気分上がりますよねー!!^^
また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております★
丁寧に説明していただきわかりやすくとてもよかったです。またお願いします。
■フェイシャル■ツヤ肌実感〈フェイシャルワックス脱毛〉5000円
嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
フェイシャルワックスでお顔がパッと明るくなりましたね♪
次回も楽しみにお待ちしています!
ご来店、ありがとうございました(^^)
細かい所まで丁寧にしていただきありがとうございました。またお願いします。
■ネイル■ネイルデビューの方に人気!!ワンカラー4400円
不慣れな中でしたが、口コミと高評価を頂きとても嬉しいです!
励みになります!
今回のお色とてもお似合いでした!
次の機会には迷っていた他のお色もぜひ試してみて下さい。
また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
ねこ様
和菓子カラーシリーズとても可愛いかったです!!次回も楽しみです!!^^
また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております★
今回はスキンカラーをベースにシンプルにシルバーのラメと、アクセントに薬指にだけ白いインクを流れるようにしたデザインを入れてもらいました。
とっても女性的で上品な感じで、オフィスネイルにピッタリです!!!
いつも間違いなく素敵に仕上げてくれます!!!
まるこ様
シンプルデザインにインクアートデザインが上品さを益々引き立ててとってもお似合いでしたー!!!^^
また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております★
今回は優しい雰囲気の形とグラデーションで落ち着いた感じにしていただきました!爪先に細いシルバーのキラキラ効果で、まだまだ続く暑い夏が涼しく感じられそうです♪
93様
いつものシンプルデザインでも少し付け加えるだけで、全く違う雰囲気を楽しめますよね^^
また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております★
首肩が楽になりました。
大人気!日頃の疲れをしっかりほぐす90分7800円
パピ様
この度は口コミ頂きありがとうございます♪
効果を実感していただき大変嬉しいです!
また、お待ちしております!
今回はグラデーションネイルにしていただきました。
希望の色やイメージを伝えて相談したら、素敵なネイルを提案していただけました。仕上がりもきれいで、ラメがキラキラしていてとても気分が上がります!
あず様
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます☆デザインやカラーを楽しくお話しながらご提案させていただく時間がとても勉強になっています^^
また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております★
いつもはワンカラーでマグネットやグラデーションをお願いしてるのですが 今回はマーブルカラーで仕上げてもらいました。マグネットもプラスして‥今までと違った感じで これも有りだなと。友達にも好評です。
ひろこ様
今までのシンプルデザインとちがった雰囲気のニュアンスデザインもとってもお似合いでしたー♪色々なデザインを楽しんでいただければと思います^^
いつも可愛くキレイに
仕上げてもらってありがとうございます。
いっぱい喋りすぎて
時間がたつのが早かったです笑笑
さぁ様
私もおしゃべりが楽しすぎて施術時間があっという間でしたー!!笑^^
また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております★
ブロース(BROS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー