5. シエル(Ciel)   >

アロマトリートメント&よもぎ蒸しサロン Ciel シエル

アロマトリートメントアンドヨモギムサロンシエル

• 埼玉県狭山市狭山台4丁目
  • 狭山市駅東口 バス乗車10分 ☆駐車場あり☆ 送迎可能(駅、5分程度の近隣)

amoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:17:31.0

気持ちも身体も不調を感じ、年齢的なものなのか何なのか…モヤモヤしていた中で辿り着いたのがCielさんです!スタッフさんが温かく迎えてくださり、私のモヤモヤを聞き出してくださり…よもぎの香りと温かさにも癒され本当にスッキリしました。また伺います、ありがとうございました。

【冷え/むくみ/更年期/妊活の方◎】黄土よもぎ蒸し40分 ¥5,000円→¥4,000

アロマトリートメント&よもぎ蒸しサロン Ciel シエルからの返信コメント

amo様へ

この度は当サロンへお越しくださいましてありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミ感謝致します♪

カラダの不調を感じる時、心も疲れていることが多くあります。
    自分では見つけにくい心のモヤモヤ・・・
    お話することで、少しでも手放すお手伝いができて本当に良かったです。

次回のご予約もありがとうございます!
    そして、これからもよろしくお願いいたします。

Mami

• かおるんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:57:57.0

よもぎ蒸しを受けましたが、カウンセリングも丁寧、優しい担当スタッフさんで安心しました。妊活のことも応援してくださりありがとうございます。次回もよろしくお願い致します!

妊娠率低下には冷えが天敵!代謝アップよもぎ蒸し40分¥5,500→¥4,200

• ぶどうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 08:17:06.0

施術者のかたがお人柄が良くて、心地よかったです。お部屋の雰囲気もよく、香りの良い空間でした。身体も心もリラックスできました。どうもありがとうございました!

頭痛・腰痛・慢性疲労を徹底改善! 悩み別で即アプローチ疲労回復コース100分

• りふれっしゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 18:18:54.0

2024/1/7 今年初回のよもぎ蒸し。
    今年もお世話になります(^-^)/

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 13:49:37.0

何度も利用させてもらっています。
    可愛いねこちゃんが沢山いて担当スタッフさんのお人柄にも癒やされます!
    色々お話も聞いて頂き心身ともに健康になれるサロンです(*^_^*)
    今後も通い続けます☆

【40日以内のご来店の方♪】禅整圧トリートメント70分¥9,800→¥8,800

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:41:31.0

にこやかに出迎えてくださり、案内されたお部屋はとても良い香りが漂い、雰囲気もとても素敵でした!
    よもぎ蒸しも初めてでしたが、思った以上に気持ちよかったです。
    気さくなスタッフさんで、たくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また是非伺いたいと思います♪

chie様へ

この度は当サロンを見つけて下さり、ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミを寄せて頂き、心から感謝致します。

とても笑顔が素敵でアグレッシブなchie様。
    よもぎ蒸しも初めてとの事でしたが、気持ち良さそうに汗をかかれ、芯からカラダが温まったかなとお見受けしました。
    気持ち良かった!と仰っていただき本当に嬉しいです。

同年代トークに花も咲き、子供たちのこと、お仕事のこと、思わず色々なことを話していましたね。
    ポジティブなchieさんとお話出来て、逆に私も元気を頂きました。
    ありがとうございます(^-^)

また是非、いらっしゃって下さい。
    心からお待ちしております♪

Mami

• りふれっしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:12:54.0

ヨモギ蒸しに通い始めて3年目
    最初の頃は40分という時間は長く感じていたような気がします。でも今ではタイマーが鳴ると「えっ!もう終わり!?」というくらい楽しい時間が過ぎていきます。楽しく、気持ち良く過ごすためにいろいろ要望(わがまま)を言ってしまいますが、嫌な顔せずに対応してくれます。おかげで、毎回スッキリ、さっぱりして帰宅できます。
    今年の夏も酷暑が続いていますが、「汗をかく」ということに慣れているからか、バテることなく過ごせています。暑い夏だからこそ、ヨモギ蒸しですよ( ^ω^ )

りふれっしゅ様へ

いつも貴重な口コミをありがとうございます♪
    りふれっしゅ様とのお付き合いもあっという間に3年が経つのですね・・・感無量です。

あれは忘れもしない3年前、前回のご来店から次のよもぎ蒸しまでに1ヶ月程間が開き
    もしかして私に不手際があったのではないかと不安になったのを覚えております。

実際はご予約の空きと、りふれっしゅ様の都合が合わず時が過ぎただけでしたが
    しばらくしてホットペッパーからご予約の通知が届いた際、私は半泣きして喜んだのを思い出します。
    今ではそれも私たちの思い出の笑い話になっていますね!

私こそ楽しい時間をありがとうございます♪
    りふれっしゅ様の健康と美のためにも、これからも末永くよろしくお願いいたします。

Mami

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:05:36.0

約2ヶ月ぶりのよもぎ蒸し&トリートメントでしたが、とても素敵な時間を過ごさせてもらいました。疲れていた身体がしっかりとほぐされ、とても楽になりました。担当スタッフさんとのお話と可愛い猫ちゃん達に癒やされて、また日々の生活を頑張ろう!と思えました。いつもどうもありがとうございます。来月も、楽しみにしています。

禅整圧アロマボディトリートメント60分¥8,800→8,300

たまちゃんさんへ

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    前回は2か月ぶりのご来店ということもあり、いつも以上にワクワクしながらお待ちしておりました。

生活環境の変化もあり、お体の疲労も相当たまっていましたね。
    癒されて、また頑張ろう!と思っていただけたこと、本当に嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます♪
    また沢山お話して、ゆっくりなさっていってくださいね。
    楽しみにお待ちしています。

Mami

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 19:47:11.0

とても素敵な雰囲気のサロンで癒されました!体も軽くなり幸せな気分で帰宅させていただけました。

【サロンおすすめメニュー】禅整圧ボディトリートメント90分¥12,600→¥10,600

さっちゃん様へ

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、
    誠にありがとうございます。

「幸せな気分で帰宅された」との嬉しい口コミも嬉しい限り、心から感謝いたします。

こちらで過ごす時間が、さっちゃん様にとって、より癒されていただける空間になるよう
    努力して努めて参ります。

次回のご予約もありがとうございました♪
    これからもよろしくお願い致します。

Mami

• りふれっしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:13:46.0

ヨモギに新参者の北海道産o(^o^)o
    3種類の中でも、THE ヨモギという香りで、ヨモギ選びから、最後の着替えが終わるまで、ヨモギの香りが持続していて、とっても安らぎました( ´∀`)

いつものことですが、話しに夢中になってしまい、あっというまの40分でした(*⌒∇⌒*)

いつものように、大量の発汗でスッキリ・サッパリです(o^-^o)

りふれっしゅ様へ

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを寄せていただき感謝いたします。

定期的に入れ変わるよもぎの葉。
    産地の違いで香りや葉の状態が変わり、選ぶ楽しさもありますよね!
    今回の北海道もお気に召していただけたようで、とても嬉しいです♪

りふれっしゅ様とお話することが、私もとっても楽しみです!!
    これからもよろしくお願い致します。

Mami

• マリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 18:16:43.0

昨日は、ありがとうございました。
    毎回、楽しみにしております。
    来月も宜しくお願いします^_^

マリリンさまへ

いつもサロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

昨年の6月から、月に一度のフェイシャルコースを続けていらっしゃるマリリンさま。
    毎回、お写真を撮らせていただいておりますが、お肌の状態が確実に良くなっていることを感じます。

バザルトストーンフェイシャルトリートメントは、遠赤外線効果のあるストーンを使用し、肌の深部まで温めことでお肌の内部から整え、綺麗にさせる効果が期待できます。
    マリリンさまのお肌も、イキイキとし、お手入れの際、私の手に触れる感触もモチモチ感と弾力が伝わって気持ち良いお肌へと好転しております。

次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Mami

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:14:11.0

初めてのよもぎ蒸しと禅整圧トリートメントをしました。
    身体がほぐされてスッキリ!!!とても気持ち良かったです♪
    よもぎ蒸しはサウナとは違う気持ち良さがあり、定期的に通い体質改善できたらと思いました。
    とてもリフレッシュした時間を過ごすことができました!!

【人気NO1】黄土よもぎ蒸し40分+禅整圧トリートメント60分¥13,100→¥10,300

ミント様へ

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事がら全身、特に手先、足先の冷えが強く肩や背中の張りやむくみも強かったミント様。
    お悩みにあった慢性的な疲労が続いていたのも、冷えが原因の一つだと言えます。
    身体が温まることで筋肉の緊張も解け、トリートメントを施した後は表情も柔らかくなりましたね!
    マスクをしていては勿体無いほど素敵な笑顔のミント様。
    その笑顔を拝見できて、私も嬉しくなりました♪

これからもよもぎ蒸しを定期的に続けていき、気持ちよく動ける体と体質改善を目指していきましょう!

早速、次回のご予約もありがとうございます。
    素敵なご縁をいただき感謝致します。

Mami

• りふれっしゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 20:00:43.0

私にしたら定期受診の感覚です(o^-^o)

最近は職場が変わったこともあり、ヨモギ蒸し中はずっと話しをしていますが、その日の気分で一人にもしてくれます。
    最近は仕事の愚痴をただただ吐き出してみたり、自分が行った温泉地の話をしたり(笑)
    世間話をしているうちに、あっと言う間の40分間。
    自宅に帰ってからまとめていた髪の毛をほどくと
    フワッとヨモギの香り( *´艸`)

汗と一緒に疲れも流して、明日からまた頑張ろう!と思えます。
    温活には最適だと思いますよ(o^-^o)

りふれっしゅ様へ

いつもサロンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを感謝致します♪

「定期受診」仰って下さる様に、毎回体の変化を感じていただいてますよね!
    疲れている時、寝不足の時、お休みの時、それぞれ違ったご感想でびっくりです。
    特によもぎの葉を選ぶ時、3種類の葉のどれを選ぶかでその日の体調が読み取れます。
    産地の違うよもぎの葉を京都、長野、徳島、とご用意しておりますが、寝不足で疲れている日、長野のよもぎに反応しなかった事が不思議でたまりません。

また、いつも新しい発見と、役立つ提案をありがとうございます。
    「よもぎ蒸しマイスター」と呼ばせていただきます♪

これからも楽しい温活ライフ、どうぞ宜しくお願い致します。

Mami

• りふれっしゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 20:28:33.0

定期的にヨモギ蒸しに通ってます。
    ヨモギ蒸しに通い始めて1年半が経ちます。継続はなんとやらで、体質が変わったんだなぁって思います。この時期でも、20分弱歩くと汗をかきます。それに、寒さに強くなった感じがします。

ヨモギ蒸しは、3種類のヨモギの葉から、匂いを嗅いで1種類のヨモギを選ぶところから始まります。
    その日の体調や気分によって、匂いの感じ方が毎回違います。
    サラッサラの汗をかいて、気分爽快!
    毎回毎回、好きなことを好きなだけしゃべってしまいます。
    そして、『スッキリした!』と一声。

午前中にヨモギ蒸しができた時は、帰宅後15分~30分の睡眠時間を取る。
    目が覚めたら活動的になれます。

りふれっしゅ様へ

いつも当サロンをご利用ありがとうございます。
    そして毎回『スッキリした!』の雄叫びをいただき
    重ねてありがとうございます^ ^

もうすぐ1年半!!  早いですねー♪
    温泉が大好きなりふれっしゅ様、コロナ禍でそれも楽しめなくなり
    温泉の代わりに・・・と初来店の時仰ってましたね。

それが今では習慣になり、継続することで体質改善に繋がったのですね!
    先日お伺いした体の変化に私も歓喜!本当に嬉しいです。

毎回話が止まらない私たち。
    りふれっしゅ様からのお話はとても視野が広くためになる事ばかりで学ぶことが多く
    とても楽しいです♪
    また、よもぎ蒸しの効果的な入り方も沢山あみ出していただいてますよね!!
    それをご来店された他のお客様にお伝えすると、皆さん大変喜ばれて
    よもぎ蒸しを今まで以上に楽しんでいただいています。
    心から感謝致します。

次回もお会いするのを楽しみにしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

Mami

• みるくちょこれーとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 23:49:18.0

酷暑に伴うエアコン疲れを改善したくて、よもぎ蒸しとヘッドスパに伺いました。よもぎ蒸しでは毎回よもぎを3種類からひとつ選ぶのですが、その日よってチョイスが変わる事が不思議です。体調によるのでしょうか。今回は初めてのヘッドスパ。知らぬ間に寝落ちしてしまい至福の時間でした。たまには自分へのご褒美イイですよね。また頑張れます。コロナ禍でリフレッシュの場が限られる昨今、貴重な時間を過ごせた事に感謝しています。

みるくちょこれーと様へ

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

今回はよもぎ蒸しと合わせてバザルトストーンヘッドスパを受けていただきましたね!
    特殊な形の石を使用し頭皮を温めながら行う新感覚のヘッドスパということで
    『至福の時間を過ごせ』たとの嬉しいお言葉をいただき、心から感謝致します。

またよもぎ蒸しでは常時3種類のよもぎの葉っぱを揃えておりますが、
    その日の体調や気分で選ぶものが変わり不思議ですよね!
    今回みるくちょこれーと様に選んでいただいた葉っぱは《京都・美山産》の物でした。
    香りが深くカラダだけでなく心の癒しも深かったですね。

この度も心温まる口コミをありがとうございました。

最近飼われた猫ちゃんも可愛いくてキュンキュンしてしまいました!
    次回もたくさんお話できると思うと、お会いするのがとても楽しみです♪
    またお時間出来ましたらお越しください。
    心よりお待ちしております。

Mami

• けーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 16:45:27.0

こちらに通い始めてもう2年になりますが、いつも私の身体の事を気にかけて下さり、こちらから言わなくてもすぐに察してくれるので安心して任せられます(^^)

施術はもちろん毎回の会話が楽しく、毎週癒されに通ってます☆

猫ちゃんたちもみんな人懐っこくて、猫カフェに来てるかのようです♪

また次回もよろしくお願いします!

【心地よくボディメイクケア♪】バザルトストーンボディトリートメント150分

けーこ様へ

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

早いですね!けーこ様が初めてご来店されてから2年が経つのですね~(^-^)

自宅サロンをされている先輩ということで、お会いした当初は私の方がサロン業務などの
    アドバイスを頂いていましたね。心から感謝しております。

最近はもっぱらお互いの猫たちのことなどで盛り上がり
    毎回お会いするのがとても楽しみです。

これからも楽しいひと時を過ごしていただけるよう
    サロン作りをしていけたらと思います。

口コミ投稿、次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Mami

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 11:50:29.0

とにかく癒されました^_^
    担当スタッフさんのお人柄と可愛い猫さんたちが素敵です。
    よもぎ蒸しで沢山汗を流してマッサージでほぐしてもらいました。 肩凝りがひどいので効きました。
    沢山話を聞いてもらい心身共にスッキリして贅沢な時間でした^_^
    自律神経をちゃんと整えたいと思ってるのでまた行きたいと思います。
    住み着きたくなる程居心地の良いサロンです☆

一押しメニュー♪よもぎ蒸し40分+禅整圧トリートメント90分¥16,900→¥13,400

あき様へ

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また幸評価の口コミを寄せていただき心から感謝致します。

素敵な笑顔が印象的なあき様
    日頃、育児や家事へ奮闘され、ご家族を第一優先で守られている分
    ご自分の身体は後回しになり少しずつ自律神経のバランスの乱れが出たのかと思います。

これからの季節、特に身体は暑さや冷房でバランスを崩しやすくなります。
    定期的なよもぎ蒸しとトリートメントでしっかりメンテナンスしていきましょうね☆

次回のご予約もありがとうございます♪
    ニャンズと共にあき様とお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-05-17 19:05:43.0

先日はお世話になりました。
    入室してアロマの良い香りに包まれるだけで、とてもリラックスできます。
    よもぎ蒸しは発汗によるデトックスと共にスタッフさんに話を聞いてもらって心もデトックスされ楽になりました。
    トリートメントは程良いチカラ加減でツボによく効いて心の中で拍手してました。気づいたら寝落ちして心身共に緩み、成果を実感しました。感謝しかないです。また伺います。ありがとうございました。

みるくちょこれーと様へ

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    また今回も素敵な口コミを寄せていただき感謝致します。すごく嬉しいです!!

香りの力とお話をすることで心と身体、いらないものをデトックス。
    みるくちょこれーと様が心身ともに癒されて、リラックスして帰宅されたのをお伺いし
    私もとても幸せな気持ちになりました。
    こちらこそ感謝しかありません。ありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー