4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. いじり整体院   >

女性が喜ぶ矯正サロン いじり鍼灸整体院

ジョセイがヨロコブキョウセイサロン イジリシンキュウセイタイイン

• 福岡県福岡市南区井尻4丁目2-50
  • 西鉄天神大牟田線井尻駅徒歩3分
  • あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 17:33:40.0

デスクワークで肩凝りがひどいので定期的に通院しています。
    施術が終わったあとは体が軽くなります!

女性が喜ぶ矯正サロン いじり鍼灸整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    コロナ禍もあり在宅での仕事も増え、以前より肩や腰の痛みを訴えて
    ご来院される方が多くなったように感じます。
    大抵の症状は放っておいても改善することは少なく、悪化する方がほとんどです。
    少しでも楽になるよう頑張りますので、次回も笑顔でご来院下さいね。

• かーちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 11:21:09.0

店舗やスタッフさんの雰囲気が良く通いやすいです。
    施術後は身体が軽くなりスッキリします。
    今後も通い続けようと思います。

女性が喜ぶ矯正サロン いじり鍼灸整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    当院は駅から徒歩約2分という事もあり、多くの方が目の前を通られます。
    近くに同業も何件かありますが、その中で当院に通って頂いてありがとうございます。

今後もより良い身体作りを一緒に頑張りましょう。

• きのぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:45:36.0

仕事や育児で肩こりや腰痛に悩まされていましたが、施術を受けてとても楽になりました!マッサージもして貰えるので、とても気持ちいいです。整骨院ということでハードル高かったですが、来院して良かったです。
    定期的に通わせて頂きますので、今後もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    整骨院というとどうしても「高齢の方」が来院するイメージがまだまだ世間では
    あるようです。
    少しでも気軽なイメージで来て頂けるように、これからもアピールして行きます。
    今後もよろしくお願いします。

• ちゃんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:54:44.0

妊娠中期から通いはじめています!
    妊婦でも安心して利用できて、スタッフさんも気さくな方が多く、ちょっと張ってるなぁ、凝ってるなぁって思ったところをしっかり聞き取ってくださり、的確にマッサージをしてくださるので、妊娠後期に入った今でも腰痛等悩まされることが少なくて本当に助かっています!仕事終わりに行ける立地もありがたいです!

口コミありがとうございます。
    多くの方が妊娠中の腰痛や肩の痛みに悩まされています。
    出産後も痛みを残したまま社会復帰される方も多いようです。
    少しでもそういった「悩み」が解決出来るように一緒に頑張って行きましょう。

• すみそさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 20:40:26.0

筋肉の名前もわからない私にも、痛みの原因が何処から来ているのかをわかりやすく教えてくれたり、寝る前にできるストレッチを教えてくれたり、親身になってくれる先生ばかりです。1年以上痛かった足も今ではだいぶ痛まなくなりました。ありがとうございます!

口コミありがとうございます。
    「痛み」が無くなるのはもちろんですが、痛くなる前よりも良い身体作りをして行きましょう。
    まだまだ、説明不足などあるかもしれませんので、お気軽にご質問下さいね。

• なっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 12:41:42.0

施術を受けた後、すごく体が軽くなりました。
    家族に姿勢が良くなったと言われ嬉しかったです。

先日はご来院ありがとうございました!
    気にされていた姿勢が、ご家族に気づいてもらえるほど改善されてよかったです!
    またお身体に痛みが起きる前にまたお越しくださいね
    お待ちしております(^-^)

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 22:29:40.0

丁寧に接客していただきました

人気No1☆【全身美容矯正】で根本から歪み改善!美姿勢づくり・不調改善に♪

女性が喜ぶ矯正サロン いじり鍼灸整体院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました(^-^)

お身体の調子が良くないときはまた是非お越しくださいね!
    気軽にご連絡ください(*'▽')
    お待ちしております!

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 19:56:25.0

スタッフさんの雰囲気がよく、通いやすいです。
    丁寧な施術をありがとうございます。

女性が喜ぶ矯正サロン いじり鍼灸整体院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます(^-^)

こちらもいつも楽しくお話させて頂いております
    お忙しい日々だと思いますので
    これからも疲れを取りにいらしてくださいね!

次回もお待ちしております(^^)/

• すぎもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:07:30.0

すごく通いやすいアットホームなところだなと感じました。歪んでいる部分を的確に教えてもらい、集中治療してもらえて助かります。変化も少しずつですが感じています。
    これから通い続けるのが楽しみです。

【骨盤矯正】で骨格から整えるダイエット★歪みを改善しバランスよく痩せる♪

ご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

少しずつお身体の変化を感じていただけているようで良かったです。
    これから通いつづければ、さらにお身体は改善してくので一緒に頑張っていきましょうね(^^)

今後ともよろしくお願い致します。

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:22:22.0

頭痛と肩こりが辛くて行かせて頂きました!
    初めての整体で緊張しておりましたが親身に自分の身体の悩みの話を聞いてくれて、丁寧に施術をしてくれましたので安心して受けられました!!

身体もだいぶ楽で頭痛も肩こりも楽な状態が続いております!!

続けて通うと決めましたので今後もよろしくお願いします

ご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

頭痛、肩こりが楽になられたようで良かったです(^^)
    姿勢が悪いと肩の負担も増えて、こりや頭痛に繋がってくるので続けて頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します。

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 01:09:49.0

丁寧に対応していただき、また、終わったあと軽くなりました

人気No2☆【首/肩甲骨/背中のコリ】改善!モリっと肩対策で華奢見えに♪

ご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の症状が良くなられたみたいでよかったです。
    また姿勢や症状が悪くなる前のご来院お待ちしております!

• カニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 01:10:30.0

施術を受けた後はすっきりして友人にも姿勢が良くなったと褒められました。

ご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢も良くなられたようでよかったです!
    周りの方から褒められると嬉しいですよね^_^

またのご来院お待ちしております。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 16:22:50.0

いつもお世話になっています。長時間立ちっぱなしで生活することが多く腰の痛みが気になっていたのですが骨盤矯正のおかげで痛みが軽減されてきました。いつも楽しい話をしてくださるのでとてもリラックスすることができています!

ご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛が軽減されてきたようで良かったです。
    姿勢もだんだん綺麗になってきてますね!

こちらこそいつも楽しいお話しをありがとうございます(^^)
    これからももっと姿勢と腰痛良くしていきましょうね!

• もえぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:08:32.0

姿勢改善に通っていたがPC作業が多い仕事のため
    眼精疲労が溜まっていて今ではそっちをメインにほぐしてもらっていてマッサージ後はスッキリです!

眼精疲労も姿勢改善に直結して関係あると教えていただいたのでもう少し通う頻度を高めたいです。

世間話をしながらなので楽しいです。

ご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢が悪いと首や肩の負担も増えてしまうので、しっかり姿勢良くして眼精疲労を改善していきましょう!

スタッフも毎回楽しくお話し出来て楽しませていただいてます(^^)
    今後ともよろしくお願い致します。

• はたみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 17:17:50.0

産後の骨盤矯正で探したところ子連れも大丈夫とのことでこちらに決めました。初めは生後5ヶ月の子を連れていくのに勇気がいりましたが院の雰囲気もよく、アットホームでスタッフのみなさんもとても親切なため子連れでも安心して通うことができています。
    今日は頭痛が酷かったのですがその事を伝えたら丁寧に頭痛の原因となる箇所を施術していただき、スッキリして帰宅する事ができ大満足です!
    なかなか預け先がないママさんにもオススメです!

女性が喜ぶ矯正サロン いじり鍼灸整体院からの返信コメント

ご来院と口コミありがとうございます。

お子さんが一緒でも気にせず通える場所と雰囲気作りを今後も行っていきます。
    「歪み」だけでなくその時感じている症状や痛みにも向き合っていきますので、
    気になる事はどんどんご相談下さいね。

一緒に元気いっぱいな身体作りをして行きましょう!

• 梨奈ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 16:27:54.0

産後の骨盤矯正をやりたくて伺いました。
    接客も丁寧でとても満足です!
    骨盤が歪んでいる原因等分かりやすく教えていただき、ありがとうございました。

産後1ヵ月からOK!【骨盤矯正】でキレイなママに★産後ダイエットにも!

先日はご来院ありがとうございました!
    少しでもお力になれたのなら良かったです(*^^*)

様々な不調は歪みから起きてきますので、日々歪みを正していくのが大事になります
    またお身体に不調を感じるときは是非ご来院ください(^^)/

• グリーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 20:57:51.0

初めて来店しました。
    スタッフもお客さんも女性が多いのかと、思っていたら、年配の男性や子ども連れのお父さんなど男性ばかり。スタッフも女性は一人だけ。
    私の勉強不足でしょうが、いろいろと思っていたのとは違いました。

女性が喜ぶ矯正サロン いじり鍼灸整体院からの返信コメント

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
    院の雰囲気を上手にお伝え出来なかった結果だと思い
    今後に活かしてまいりたいと思います。

またお身体に不調があった際はぜひお越しください。
    お待ちしております!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 23:05:45.0

1番は腰痛が気になっていました。骨盤矯正とマッサージをして頂いて最初は真っ直ぐ仰向けで寝るのも真っ直ぐ立つのも辛かったですが楽になることができました。腰周りだけでなく肩や脚もスッキリしたのでこれからしっかり通って治していきたいと思います!

【腰の辛さ・反り腰】改善!骨盤のズレを改善し下半身太りも解消!!

先日はご来院ありがとうございました!
    少しでも楽に過ごせるようになったようで良かったです(^^♪
    これからももっともっと良い状態を目指して一緒に頑張りましょう!

• hhさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 09:42:26.0

初めての来店でした。

とても親切な説明と施術も大満足です。

次回の予約もして来てるので宜しくお願い致します。

女性が喜ぶ矯正サロン いじり鍼灸整体院からの返信コメント

この度はご来院下さりありがとうございました!
    皆様に寄り添った施術が出来るよう努めていますので
    このように口コミを頂けて大変うれしく思います(*^^*)
    次回のご来院もお待ちしております!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:40:06.0

説明、施術とも丁寧で、ビフォーアフターで歪みが改善されたのがわかりました。店内も明るい雰囲気でした。ありがとうございました!

女性が喜ぶ矯正サロン いじり鍼灸整体院からの返信コメント

先日はご来院頂き、誠にありがとうございました!
    歪みの改善を感じていただけたようで良かったです(*^^*)
    またお身体の不調が気になる時は、お気軽にご連絡下さい!
    お待ちしております!

• やっつんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 15:09:03.0

体の歪みもわかりやすく解説してくれて安心感ありました!
    スタッフの皆さんも優しく、月額のプランも通い放題なので満足です!

女性が喜ぶ矯正サロン いじり鍼灸整体院からの返信コメント

ご返信が遅くなり申し訳ございません!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも楽しくお話しできて、スタッフ一同毎回お会いできる日が楽しみです(^^♪
    これからも通い放題でお身体の状態を良くしていきましょう!

• makaronさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 22:52:29.0

反り腰が気になり、初めて整骨院に行きました。ボキボキ骨がなってびっくりしましたが、施術後は姿勢もよくなり、反り腰が改善された気がします!定期的に通おうかと思います!

先日はご来院ありがとうございました!

整骨は初めてだと驚きますよね(^-^;
    それでも効果がしっかり出たようで良かったです!
    今後もぜひ定期的に整えて、反り腰の改善を目指していきましょう!

またのご利用をお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 18:33:48.0

痛みがあるところを丁寧にほぐして頂いたり、姿勢矯正も説明を受けどこが悪いのもかも教えて頂きとても良かったです!

先日はご来院ありがとうございました!

ご不安な点や分からないことが無いように対応させて頂きましたが
    そのように仰って頂けて良かったです!

今後もしっかりとお身体診させていただきますね(*^^*)
    痛みの出ない身体を目指して一緒にがんばっていきましょう!

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 19:45:34.0

肩こりが酷く来院したのですが、そもそもの原因が腰から来ている事がわかり今は腰を中心に治療してもらっています。
    施術後は体が軽く感じ、自分ではわかはない姿勢の歪みを矯正していただき以前より毎日体の調子がよく過ごすことが出来ています。
    先生たちの雰囲気も親しみやすく通いやすいので今後もお願いしたいと思います。

女性が喜ぶ矯正サロン いじり鍼灸整体院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます!

お身体も少しずつ良い方向へ向かっています!
    この調子で一緒にがんばっていきましょう(^▽^)/

いつも元気を与えられるようにスタッフ一同雰囲気づくりも頑張ってまいります!
    ありがとうございます(*^^*)

• tmm.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:42:41.0

首・肩・腰などに痛みがあり利用しました。
    身体の状態をしっかり診ていただけたのでよかったです。

ご来院ありがとうございました!

お身体のお悩みに寄り添えられたのなら良かったです!

ぜひ、またケアにいらしてください(^-^)
    ご来院お待ちしております!

• あやねちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 18:36:30.0

とても優しい方でした!
    家でできる体操なども教えていただきました!
    またいきます!

ご来院ありがとうございました!

雰囲気づくりからより良い施術まで行えるよう努力して参ります!

体操ぜひ続けられてください(^▽^)/
    お悩みの改善に向けて一緒にがんばりましょう!
    今後もよろしくお願いいたします!

• こふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:14:21.0

足が痛くてみてもらったところ、原因が姿勢ということで姿勢矯正をしていただきました。スタッフの皆様はとても優しく、終わったあとはスッキリとしました。
    改善できるよう通わせていただきます。よろしくお願いいたします。

《クーポンに迷われたらコチラ☆》先生にお任せ♪全身コース¥3300

女性が喜ぶ矯正サロン いじり鍼灸整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    これからスタッフ一同でお身体を良くしていきますので、ご質問やお悩みがある際はお気軽にお話しください!今ではなく、未来の身体を良くしていきましょう!

• あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:55:00.0

肩こりがひどく来院しました。
    今の体の状態や、これからどんな施術をやっていくのかなど丁寧に対応していただきました。
    スタッフの皆さんも明るくとても良い雰囲気でした。
    ボキボキする施術は初めてだったのでびっくりしましたが、終わった後はとても体が軽くなりスッキリします!
    サブスクのプランもあって通いやすいのも助かります。

ご来院ありがとうございました!

治療前後で変化を感じていただけて良かったです♪

これからも一緒に頑張って、未来のためにお身体のケアをしていきましょうb

今後ともよろしくお願いいたします!

• かりそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 12:37:54.0

猫背と肩の痛みが気になって初めて行きました。
    整骨院自体が初めての経験だったので緊張していましたが、店内の雰囲気とスタッフさんがとてもよく、落ち着いて受けることができました。
    施術後体が軽く、きた時と全然違うのが実感できました。
    今後も通って行こうと思います。
    猫背治すぞー!

女性が喜ぶ矯正サロン いじり鍼灸整体院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます!

喜びのお声が聞けてとても嬉しいです(⌒∇⌒)
    お身体と早くに向き合って、
    一歩踏み出していただきありがとうございます。

顎の動きも改善するぞー!おーーー!

今後ともよろしくお願いいたします☆

• ゆうみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-09 20:54:02.0

目に見えて治療前と治療後で違いがわかって通おうと思いました!

オススメ整体No1☆【全身矯正】で根本から歪み改善!身体の疲れ、不調に!

ご来院ありがとうございました!

治療前後で変化を感じていただけて良かったです♪

これからも一緒に頑張ってお身体のケアをしていきましょう(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします!

いじり整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー