5. アーテム 新橋銀座店(Atem)   >

アーテムパーソナルジム シンバシギンザテン

• 東京都中央区銀座8-8-15 青柳ビル6F E-SPACE GINZA
  • JR新橋駅銀座口徒歩5分、銀座線新橋駅徒歩3分

サキアンネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:27:51.0

emsのトレーニングを初めてやりました。電気の刺激がビリビリ来て、びっくりしました。開始前は体がだるかったのですが、短時間のトレーニングが終わった後は、だるさがなくなり、すっきりしました。姿勢の悪さが気になっていたのですが、終わった後は胸が開きやすくなりました。

【2周年記念!】EMSトレーニング!体験も入会もお得クーポン!60分

Atem personal GYM 新橋銀座店 【アーテムパーソナルジム】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

普段の姿勢で凝り固まった筋肉をEMSの刺激+運動をすることにより、インナーマッスルに刺激を加えることができるので可動域が広くなっていきます!
    血流が滞っている方は特に筋肉を動かして流してあげると効果的になりますので、定期的にご活用ください!

• 鈴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:58:16.0

EMSが内蔵されたボディースーツを着る前に、びしょびしょに濡れた下着を着なければならず若干気持ち悪い感じでした。
    家庭用とは違い電流は凄かった、手加減なしの「動けなくなるギリギリの電流」との事。結構な電流を受けての負荷トレーニング、僅か20分でしたが充分動いた感があり汗ばむ位の体感でした。体験終了後に着替えを終えたらすかさず椅子に座らせれ本契約の話となり、担当の方の認識不足?強引に勝手に通う日を固定で話をされ、年末の月末で通える回数はほぼ無いにもかかわらず月4回コース料金+数万円の謎の追加料金の請求があったり、通えない未消化チケットは1枚のみしか翌月繰り越しは出来ないそうで、料金を含め色々とエライめに合う羽目とのなり、後日謝りの電話は来たが後味の悪い終わり方でした。

【運動初心者】EMSパーソナルトレーニング!60分5,500円→2,200円

• Lukey7さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:10:14.0

まず予約の確認が不十分だったこと、次に室内の灯りについて説明がなかったこと、そしてインターホンが全く対応しなかったこと、店員にも伝えましたが、緊急時に何かあった時非常に不安になりました。加えてまだ施術を受けていないにもかかわらず、回数券の購入について説明しだしたこともいかがな対応かと思いました。以上

【初回限定】高濃度酸素BOX30分1,000円(4回分までまとめて購入可能)

• (^o^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 12:09:57.0

酸素カプセルが、広くて快適でした!

いつもご利用ありがとうございます。

お疲れ時や体調がすぐれないときに、ご利用ください。

• coloresさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:08:59.0

EMSスーツは初めてで刺激的でした。
    筋肉痛になり、自分のためになりました。

指導もほどよく、またお願いしたいです。

夏まであと少し!6月末まで期間限定キャンペーン

遠方からわざわざ弊店を選択していただき、ありがとうございます(^^)
    また次回ご予約をお待ちしておりますので!!

トレーナー:HIRO

アーテム 新橋銀座店(Atem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー