5. いがらし整体院   >

いがらし整体院

イガラシセイタイイン

• 千葉県市原市五井中央東2丁目5-11 NHビル1-1
  • 五井駅東口から徒歩1分 駐車場2台完備

まっ茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:07:08.0

数々の整体院の中、迷ってここに決めてよかったです!
    長年猫背のせいか首と肩のこりがひどく、デスクワークと運動不足も重なり、このままじゃまずいと思い整体へ通う事を決めました。
    市原市の整体院をたくさん調べて迷っていましたが、口コミが良くて整体師さんの人柄が良かったこと。店内が清潔そうだったのでこちらに決めました!

実際に受けてみて、写真で見た体が想像よりも左右に差があってびっくりしたのと、痛みが出ている原因に納得できました。

施術ではどの部分も1発で痛いところを指圧してくださり「ちょっと痛いですよ、少し頑張ってください。辛かったら言ってくださいね。」と優しくしてくださったので安心して受けることができました。

帰る頃にはずっと辛かった上を向いた時の首の痛みも消えて、姿勢もかなり良くなり大満足です!
    更に良かったのが施術してすぐ終わりじゃなくて、ちゃんと写真で確認してくれたり、家でできるケアなども教えてくださり毎回効果を実感できます!

他の方にもおすすめしたい整体院です!

二回目以降の整体 スタンダード整体45分目安 ¥6,980→¥6,600

• あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 06:54:28.0

1年前は結婚式に向けてお世話になり、今回は産後久しぶりにお世話になりました。変わらず気さくに対応して頂き、4ヶ月の娘を連れて行っても笑顔で迎えて下さいました。
    出産と育児で姿勢が悪くなり体が戻ってしまっていましたが、1回の施術ですっきりした印象があります。写真を撮ったり話を聞いて丁寧に見ていただけます。これから何回か通う予定なので一緒に改善していきたいと思います。

いがらし整体院からの返信コメント

お久しぶりのご来院ありがとうございました!
    お子様を出産され、驚きと共に年月が経つのは早いなと思いました。

出産・育児の負担もあり、姿勢や体の痛みもありましたね。
    当院でしっかり改善できれば幸いです。

お身体の事でお悩み等あれば何でもご相談ください。

いがらし整体院 五十嵐

• ダイゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:25:29.0

先日はお世話になりました。
    整体を受けるのは初めてだったので不安でしたが、時間をかけて体の悩みを聞いていただけました。
    肩の痛みも少し落ち着き、そして一番不安だった右の腰ですが、今のところ痛みも出ず順調です!
    次回もまたよろしくお願いします。

【姿勢をキレイに】猫背・巻き肩・肩甲骨 ブライダルにも◎6980→3980

先日はご来院いただきありがとうございました!

整体自体が初めてという事でしたので不安もあったと思います。
    その中でも当院をお選びいただきありがとうございました。

懸念されていた腰が大丈夫だったのも私もひと安心です。

これからよりもっと楽になれるように全力サポートしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

励みになる口コミありがとうございました!

五井いがらし整体院五十嵐

• らんらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 08:50:26.0

久しぶりにお世話になりました。
    こちらの気持ちを汲みとってくださり
    話を聞いて寄り添って頂けた事、感謝です。
    ガチガチの肩凝り、ほぐすのが大変だったでしょうに
    一生懸命やって下さいました。
    翌日、起きるのが楽でした、
    ありがとうございました(^^)

整体チケット使用or購入希望の方はこちらです◎

らんらん様

お久しぶりでしたね!お会いできて嬉しかったです!
    お身体の事も含め大変かと思いますが、少しでもお力になれたら幸いです。

相当肩まわりもかたくなっていましたので、日々頑張っていた証拠ですね。

またお時間ありましたらご来院いつでもお待ちしております。

口コミの中でもお気遣いいただきありがとうございます!

五井いがらし整体院五十嵐

• michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:04:38.0

フルマラソン前に施術していただきました
    直前になってトラブルが続き、不安しかありませんでしたが、腰と背中の張りをほぐしていただき不安要素を減らせました おかげさまで完走しました! ありがとうございました 身体が落ち着いたらまた伺います

二回目以降の整体 スタンダード整体 ¥6,980→¥6,600

いがらし整体院からの返信コメント

まずはおめでとうございます!

トラブル続きで正直かなり心配でしたが無事完走できたとの事で安心しました!
    少しでもお力になれたのでしたら嬉しい限りです!

嬉しいご報告&口コミありがとうございました!!

またのご来院お待ちしております。

五十嵐

• きりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 11:49:58.0

先日もお世話になりありがとうございました。
    アドバイスいただいて、姿勢に気を付けて過ごしています。

先日はご来院いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます。
    症状が長いので少しでも生活改善を行いながら施術ができるとより改善していきますので、頑張っていきましょう!

五十嵐

• 豆さん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-09 10:58:42.0

整体は初めて受けましたが
    もっと早く受ければ良かったと後悔し
    次回の予約をして帰りました
    少しでも良くなる事を願って

【HPからの初回体験】整体・骨盤矯正 ¥6980→¥3980

先日はご来院いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

今からでも出来ることをやって改善していきましょう!
    少しでも日々のクセを改善していくときっと変われます、全力でサポートしていきますので次回もまたご来院お待ちしております。

五十嵐

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:15:19.0

近くで整骨院を探していたところ、
    お試しで行きました。とても優しくて丁寧な先生でした。

施術前と後では写真の姿が違いすぎて
    効果を実感しました。足の左右差も前よりも気にならず歩きやすいです。

教えてもらった歩き方を実践してキープ出来るように頑張りたいと思います。また、足の左右差が気になったり、腰あたりの痛みが出始めたら行こうかなと思います。ありがとうございました!

【新規&口コミ投稿限定!】あなたのお悩み改善いたします◎初回体験500円オフ

施術前と後では写真の姿が違いすぎて

――――――――――

↑との事で効果が実感できたようで何よりです!

生活の中でクセや使い方が改善できるとお身体は良くなっていきますので、今回お伝えしたケアはぜひ続けてみてくださいね!

五十嵐

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:04:05.0

腰痛の原因がわかって良かったです。アドバイス頂いた通りのストレッチや歩き方、動き方やってみます。ありがとうございました。

【腰痛専門】良くならない慢性腰痛を根本から改善◎初回体験¥6980→¥3980

先日はご来院いただきありがとうございました!

腰痛の原因がわかって何よりです!
    今回お伝えした方法をぜひ続けて改善してみてくださいね!

五十嵐

• なつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 22:17:23.0

2度目の施術で伺いました。
    1度目からあまり変化がないこともしっかり受け止めて下さり、右脚の方が長いと言う新たな発見もありました。
    右股関節の痛みが増してしまっていますが、今までやっていなかったことを試しているので、何らかの反応が出て当たり前かなとは思っています。
    これから、少しずつでも良くなることを信じています。

いがらし整体院からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました。

仮説を立てて、ゴールに向かって改善できたら何よりです!
    少しでも改善できるよう、全力でサポートしていきますのでまたのご来院お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

五十嵐

• きりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 20:03:17.0

坐骨神経痛で整骨院に通っていましたが
    なかなか良くならず、こちらにお世話になりました。
    的確な説明で納得して施術を受けられました。
    超音波治療も効果を感じましたし
    一歩改善に向かったようで良かったです。

(先生にお任せ)プロとしてあなたぴったりの施術でお悩み解決します6980→3980

• なつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 23:18:02.0

前から気になっていましたが、初めて来院しました。まず、接客やカウンセリングがとても丁寧で感動する程でした。説明もしっかりして頂き、納得と合点がいきました。
    肝心の効果ですが、正直一度でははっきり分かりませんでした。今後への期待も込めて、技術・仕上がりは★3つにさせて頂きました。ちなみに、教えて頂いた立つ時、歩く時に”お臍で曲げる“のが関節じゃないので思いのほか難しく、毎日ウォーキングしていますがちゃんと出来ているのか分からずじまいです。次回来院時に再度ポイントを教えて頂ければと思います。最初に撮影し見せて頂いた自分の体の左右差に愕然としたので、しっかり治したいと思います。

• あいざわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:25:02.0

最近不調だったデスクワークによる腰痛が大幅に改善された。
    適切なアドバイスと処置をしていただき痛みが楽になりました。
    腰痛至った経緯を分かりやすく教えていただき
    腰痛の根本原因が理解できた。
    最後には姿勢改善であったり
    今後やるべき具体的な行動を示していただき
    費用以上の効果があったと思う。
    先生の人当たりも良く安心して任せられました。
    初めての方でも気兼ねなく行けるおすすめの整体院です。

あいざわ様

----------
    最近不調だったデスクワークによる腰痛が大幅に改善された。
    適切なアドバイスと処置をしていただき痛みが楽になりました。
    ----------

との事であれから腰痛が大幅に改善された様でとても嬉しく思います!
    お仕事や移動などで痛みが出やすいかもしれませんが、

少しずつでも良いので姿勢や体の使い方も
    意識して改善してみてください!

またお困りの際はお気軽に当院までご相談ください。

市原市五井駅1分 いがらし整体院五十嵐

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 16:57:11.0

産後で立ち上がりが毎回痛みがある状態でしたが、施術後からスッと立ち上がれるようになり効果を実感しました!

バキバキ痛い施術ではなく、体の癖などを的確に見て戻してもらった感じでとてもよかったです。

【産後人気NO1】ベビーベットあり◎産後骨盤矯正&産後ケア 初回6980→3980

aya様

産後でお身体が痛いとお辛いですよね・・・

産後と育児で大変だと思いますが

当院で骨盤や姿勢のバランスを綺麗にして
    早期改善ができればな何よりです!

また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-09 16:43:11.0

今回は怪我した足も施術してもらいました。
    教えて頂いた足のストレッチ、家でも毎日やれてます。
    また以前のように沢山歩こうと思います。

moemoe様

足のお怪我、大変でしたね。。。

よくなった後はたくさん動かした方が
    後々にクセづかなくなるので

今のうちにストレッチを頑張って、
    たくさん歩いてくださいね!

市原市五井駅1分 いがらし整体院五十嵐

• KZMさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 23:07:26.0

今回初めて整体院へ行きました。
    ボキボキ鳴らせるような施術ではなく安心しました。
    1年後の結婚式に向けて頑張ろうと思います。

KZM様

とても嬉しい口コミありがとうございました!

結婚式に向けて姿勢を綺麗にしていきましょう!
    頑張っていきましょうね!

市原市五井駅1分 いがらし整体院 五十嵐

[投稿日] 2023-10-02 19:29:53.0

毎月お世話になっています。
    腰が悪いのですが、定期的にメンテナンスしていただいてます。腰に負担がなかからないよう座り方などアドバイスもしてもらえます。男性のスタッフさんですが、店内が清潔なので安心です。なにより、スタッフさんがとても気さくな方なので女性でも安心してお任せできます。

みんみん様

いつもご来院いただきありがとうございます。

----------

施術以外で気にかけている事なので、女性の方にもこのように感じてもらえてとても嬉しいです!
    また姿勢や腰痛で気になる事があれば何でもご相談くださいね!

千葉県市原市五井駅 いがらし整体院 五十嵐

[投稿日] 2023-08-20 14:47:37.0

毎回、身体の不調部位を的確にアプローチして下さいます。
    私の身体の癖などありますが、毎回こちらに来ると身体が楽になります。メンテナンスのためにもこれからも伺います。

いがらし整体院からの返信コメント

毎回少しですが違ったクセがありますね!
    そこを改善できるとより良く生活ができますので、健康的な生活が送れるようにサポートしていきます!

何でもおまかせください。

五十嵐

• らんらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 08:16:31.0

整体院というとバキバキのイメージでしたが、
    優しく穏やかな先生で、丁寧に施術してくださいます。
    とても癒されます。
    まだ通い始めなので、実感できるように
    先生から教えていただいた姿勢を
    意識して過ごすようにしています。

整体チケット使用or購入希望の方はこちらです◎

いつもご来院いただきありがとうございます!

また、このような嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

当院はバキバキするような刺激的な施術は行いませんので、安心して施術を受けてください!
    少しずつではありますが、お身体も変化が出てきていますので頑張って改善していきましょう!

五十嵐

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:57:13.0

先日は予約日を早めて頂きありがとうございました。
    お陰様で不調だった肩回りもスッキリし、毎日快調です。もう2年近いお付き合いですので、私の体を熟知して下さっているので毎回助かっております。また来月宜しくお願い致します!!ありがとうございました。

二回目以降の整体 お身体の改善・メンテナンスをしていきます

いつもご来院いただきありがとうございます!

先日仰っていた肩のつらさも改善したようで何よりです。
    毎月コンスタントに通ってくださっているので、お身体も良い状態がキープできていますね!

また今回のようにお困り事があれば、何でもご相談ください!

[投稿日] 2023-07-28 16:39:38.0

3ヶ月ほど空いてしまい、久しぶりに伺いました。
    やはり、腰が悲鳴をあげており反り腰になっていていたようす。
    beforeとafterは姿勢がラクになり、両足に体重がきちんと乗っている感じがします。
    まだ改善が必要との事でしたが、施術当日より翌日の朝起きた時に身体の違いがさらにわかりました。
    仕事で忙しくなかなか行けなかったのですが、定期的に伺いたいと思います。

リラクゼーション・マッサージ 50分

いがらし整体院からの返信コメント

お久しぶりのご来院でしたね!
    先日はご来院いただきありがとうございました!

今回は体のバランスが乱れ、腰に来ていましたが翌日には良くなっていたようで何よりです!

またのご来院お待ちしております。
    忙しい中ありがとうございました。

五十嵐

• らんらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 21:09:29.0

とても清潔感のある整体院です。
    長年、肩こりと腰痛がつらくて
    マッサージ通いをしていますが
    根本から治さないといけないかな、と
    探していたところこちらを見つけました。
    丁寧にお話を聞いてくださいました。
    しばらく通ってみようか、と思います。

【首/肩/背中】つらい痛みを根本から改善します◎初回施術体験5480→3980

先日はご来院いただきありがとうございました!

当院では根本的な改善を目的に施術を行っていますので、なかなか改善しない慢性的なつらさの改善など行っています。
    特にマッサージに長く通っている方も効果を実感しやすくなっていますので、少しでもわからない事があれば何でもご相談ください。

[投稿日] 2023-07-11 10:28:26.0

月1ほどでお世話になっています。
    施術はちょうど良い力加減で、寝てしまいそうになります。
    左右差が治っていてびっくりしました。
    またよろしくお願い致します。

いつもご来院いただきありがとうございます!

今回はお疲れのようでしたね・・
    仕事で左右差が出ると余計に疲れも取れなかったりするので、痛みの改善だけでなく日々のパフォーマンス改善にも当院はオススメです!

五十嵐

• まぃまぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 20:45:44.0

丁寧なカウンセリングがとても好印象でした!
    施術も程よい力加減で良かったです。
    またお願いいたします!

【はじめての方に!】専門家としてあなたにぴったりの施術をご提案します!

ーーーーーーーーーー
    丁寧なカウンセリングがとても好印象でした!
    ーーーーーーーーーー

↑また嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります。

またお困りの際はいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご相談ください!

五十嵐

• まえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 10:48:53.0

初めて利用させて頂きました。優しい先生で、変形性膝関節症の後、関節リウマチになってしまい、丁寧にお話も聞いて頂きました。
    施術も無理やりな施術は無く、歩き方等を教えて頂き、痛みも少し和らいでいます。

【はじめての方に!】専門家としてあなたにぴったりの施術を提供します!

先日はご来院いただきありがとうございました!

いろいろな整体に通われていて、でもなかなかよくならない症状はおつらいですよね。

当院では少しでも痛みが改善できるよう、毎回状態を確認して施術を行っていきますので、わからない事や疑問点は何でもご相談ください。

しっかり改善していきましょう!

五十嵐

• もりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 18:54:27.0

前回と同様、歩き方などで体の歪みを見つつ施術していただきました。
    施術後は体の痛んでたり張ってたりした所がだいぶ楽になりました!
    またお願いしたいと思います!

先日はご来院いただきありがとうございました!

前回より少しですが歪みが改善されましたね!
    当院では毎回変化を見て施術を行っていきますので、気になった事があれば何でもご相談ください。

[投稿日] 2023-06-20 10:09:25.0

こちらに通うようになってから、普段の生活の中で自分の体のクセに気付けるようになったと思います。
    これからも歩いたり、ストレッチを継続して行きたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

いつもご来院いただきありがとうございます!

先日からお伝えしていた体のクセは前よりよくなっていましたね!
    まさに気づきがあったからだと思います。

お仕事大変だと思いますが、少しずつ継続してみてください!

五十嵐

• もりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 03:29:58.0

ここしばらく悩んでいた首、肩の不調や産後の骨盤の歪みを相談させていただきました。
    丁寧に聞いてくださり、施術後は不調もだいぶ楽になりました!
    体の歪みや諸々改善できるように定期的に通いたいと思います(*^^*)

【どのコースかわからなかったら】当日相談もOKです こちらを選択ください

先日はご来院いただきありがとうございました!

施術後は不調も楽になったとのことで、効果を実感していただけて何よりです!
    定期的に施術をする事で、より健康に歪みの改善もできますのでまたのご来院お待ちしております。

五十嵐

• ぽんごまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:09:11.0

ここ最近の整体で1番気持ちよかったです。ありがとうございました。

先日はご来院いただきありがとうございました!

一番いただきありがとうございます!!
    今後もそう言っていただけるよう頑張りますので、またのご来院お待ちしております。
    励みになる口コミありがとうございました!

五十嵐

• ぽんごまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 23:06:38.0

いまの骨格の状態についてわかりやすく噛み砕いて教えて下り、とてもためになりました。ありがとうございます。

【猫背/巻き肩】エステでは出せない骨格から改善する姿勢整体 初回体験

先日はご来院いただきありがとうございました!

お身体の状態は、人から見ないとわからない事もありますので、またお困りでしたら何でもご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました!

お二人ともご来院いただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

いがらし整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー