5. いがらし整体院   >

いがらし整体院

イガラシセイタイイン

• 千葉県市原市五井中央東2丁目5-11 NHビル1-1
  • 五井駅東口から徒歩1分 駐車場2台完備
  • ぽんごまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 23:06:38.0

いまの骨格の状態についてわかりやすく噛み砕いて教えて下り、とてもためになりました。ありがとうございます。

【猫背/巻き肩】エステでは出せない骨格から改善する姿勢整体 初回体験

いがらし整体院からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました!

お身体の状態は、人から見ないとわからない事もありますので、またお困りでしたら何でもご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました!

お二人ともご来院いただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-06 08:32:49.0

月一ほどでお世話になっています。
    姿勢が左重心になっていると、日頃のクセを指摘して頂き、重心を気にして生活してみています。
    おかげさまでバランスが良くなっている感じがします。
    これからもよろしくお願い致します。

いつもご来院いただきありがとうございます。

今回は環境が変わったせいか、いつもと違うクセが出てしまっていましたね。
    日常生活でも意識を変えるだけでクセの改善に繋がりますので、ぜひ頑張ってみてください!

後はあまりストレスを貯めこまない事です!

無理せず頑張ってくださいね!

五十嵐

• めるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 14:50:54.0

肩こりがひどく腕が上がらなかったのが楽になりました。
    腰、膝から来る不調のようで色々教えて頂き良かったです。

【首/肩/背中】つらい痛みと姿勢の根本改善◎初回施術体験5480→3980

いがらし整体院からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました。

なかなかご自身では気づけないクセが痛みの原因になっていたりしますので、お身体の事なら何でも私におまかせください。
    またこのような嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-09 14:06:21.0

おかげさまで今回の症状はだいぶ良くなりました!
    背中や肩が凝りがちなので、また時間のある時に伺いますね。
    よろしくお願い致します。

いがらし整体院からの返信コメント

連続で嬉しい口コミありがとうございました!

かなりよくなってきたようで、私も嬉しいです!
    またお困りの際は当院へご来院ください

[投稿日] 2023-04-21 16:40:02.0

今回も前回と同じ症状で伺いました。
    施術をして頂く毎に、痛みが軽減しているのが分かり嬉しいです。
    先生はお話ししやすく、いつも楽しくお話ししながら施術して下さいます。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来院いただきありがとうございます。
    以前よりもだいぶ症状も改善してきましたね!

あともう少し、頑張りましょうね!

[投稿日] 2023-04-09 22:24:28.0

背術前、後で違いをきちんと実感できます!
    コンスタントに通います!!

いがらし整体院からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございます!

施術前と後とで変化を感じていただけてなによりです!
    またお困りの際は当院におまかせください。

嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2023-04-05 16:25:50.0

今回も同じ症状で伺いました。
    前回より痛みが軽減して、治って来ている感じを施術中にも実感しました!
    施術後は首が後ろに倒しやすかったです。

今回は電車の遅延のため予約の時間に遅れてしまったのですが、快く受け入れて頂き助かりました。ありがとうございます。

またよろしくお願い致します。

いつもご来院いただきありがとうございます!

寝れない程の症状でしたが、良くなってきたようで私もとても嬉しいです。
    もっとよくなるよう、しっかり状態を見極めて施術していきますので、またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-03 18:15:40.0

毎月お世話になっています。
    姿勢に気をつけていても、また身体のクセがでてしまうのをこちらで整えていただいてます。
    毎回的確なアドバイスと丁寧な対応で安心して通えるお店です。

リラクゼーション 50分

いがらし整体院からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございました!

症状が強くなくてもしっかり通っていただいてる影響か、お身体の状態もよくなってきましたね!
    どんな事でも構いませんので、気になった事は何でもご相談ください。

ご来院ありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-23 10:39:02.0

今回も前回の症状で伺いました。
    施術後はあまり変化を実感しなかったのですが、その日の就寝時は痛みをあまり感じなくなっていました!
    また次回もよろしくお願い致します。

いつもご来院いただきありがとうございます。

就寝時にはつらさが軽減したとのことで、嬉しく思います。
    また次回もご来院お待ちしております。

いつも嬉しい口コミくださりありがとうございます。
    とても励みになります。

五十嵐

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 19:35:18.0

腰が痛くて来店しました。腰の痛みが改善されたのと、姿勢改善の歩き方を教えていただいたのでそちらを実践してます、長時間歩くと足がしんどい時があったんですが、教えていただいた歩き方で歩いてから少し改善されました!

【首/肩/背中】痛み&姿勢の根本改善◎姿勢から楽にします初回体験5480→3980

いがらし整体院からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました!

腰が痛いという事でしたが少しでも改善されたようで何よりです!
    また、お伝えした意識を実績していただくと効果を実感できると思いますので是非とも頑張ってみてください。

今回このような嬉しい口コミくださりありがとうございました!

またお困りの際はご来院お待ちしております!

五十嵐

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:05:26.0

お話もしやすい先生で体の状況も相談しやすく、たくさんお話しながら体の状況を見ていただきました。
    定期的に伺いたいと思います。

【猫背・巻き肩】エステでは出せない骨格から改善する姿勢整体 初回体験

いがらし整体院からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミありがとうございました!

一人一人お身体の作りは違うので、少しでも気になった事がありましたら何でもご相談ください。
    改善の手助けになれば何よりです。

[投稿日] 2023-03-11 18:42:16.0

今回はいつもとは違った原因が分からない痛みを左腕、左肩に感じて、そこを中心に施術して下さいました。
    思っていた以上に重症でびっくりしました!
    原因は先生が仰っていたことで合っていると思います。
    いつの間にかアザがあって怖かったです(笑)
    痛みが治るまで、またお願い致します!

いつもご来院いただきありがとうございます。

今回は首が関係した症状でしたね!
    痛みがしっかり改善できるよう、こちらでも全力でサポートしますので、何でもご相談ください。

ご来院お待ちしております!

五十嵐

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 08:08:32.0

毎月メンテナンスで通っています。
    こちらに通ってから、辛かった箇所が気にならなくなりました。アドバイスを受け歩き方や、身体のクセを意識し生活するようになり、姿勢も良くなった気がします。
    とても気さくな先生なので通いやすいです。

いつもご来院いただきありがとうございます!

普段の意識や対策が良かったのか、しばらく空いても腰の痛みや姿勢が悪くならなくなっていましたね!
    また気になった事があれば何でもご相談ください。

[投稿日] 2023-02-14 22:31:11.0

痛みが強いところを中心に処置していただきました!すごく楽です。ありがとうございます!

いがらし整体院からの返信コメント

またお身体でお困りの際はいつでもご相談ください。

五十嵐

• さおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 14:33:17.0

産後の歪みを治したくて、生後3ヶ月の娘と一緒に行きました。とても丁寧に説明してくださり、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。教えて頂いたストレッチを家でも挑戦します!
    また娘がぐずぐずした際は気にかけてくださり、ありがとうございます。ぜひ定期的に通いたいと思っています。

【マタニティ】歪んだままにしたくない!産後の骨盤・痛み・歪みの早期改善!

いがらし整体院からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございました!

また先日は二回目のご来院もありがとうございました。
    お子様がいる状況でもリラックスできる環境と感じていいだけて何よりです。

環境はもちろんですが、お困りの産後の歪みもしっかり改善できるよう、当院では全力でお手伝いさせていただきますので、ホームケアはもちろん何でもご相談ください。

とても嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-28 15:29:08.0

気になっている背中を中心に、凝っている所を施術して頂きありがとうございます。
    知らず知らずのうちに肩に力が入ってしまっているようですので、脱力を意識していきたいと思います。

これからもよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました!

今回は日ごろの寒さか肩に力が入ってしまっていましたね・・
    しっかり脱力できると背中のつらさにも影響してきますのでぜひ意識してみてください!

五十嵐

• ままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 02:16:45.0

子どもの抱っこで凝り固まった背中や腕、腰を定期的に診ていただいています。
    定期的に通い、鏡で姿勢を見て歪みを教えていただくことで、歪みの原因は何か、どんなことを気をつけなければいけないか、改めて生活習慣や姿勢を振り返ることが出来ます。
    そういえば最近ストレッチ出来てなかったな…と反省もしますし、自分で行うケアも大切だと気付けます。
    私の好みで強めに施術していただいたので2日ほど揉み返しのような痛みの余韻がありましたが、それが終わればすっきりでした。重点的に施術した左肩甲骨あたり、かなり軽くなりました。

ホットペッパーに口コミを書いていただける方500円OFF!

いつもご来院いただきありがとうございます。

時間が無い中でもお身体の事をしっかり考えて対策されているのでとても素晴らしいと思います!
    当院に来院されることで、ここ最近の痛みの原因や姿勢の状態など確認することができるので、お困りの際はいつでもご来院お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-11 17:53:05.0

通って約1年になりますが、腰の痛みが良くなり、身体の歪みが改善されました。その他アドバイスも頂き、定期的に身体を動かしているので身体が故障しにくくなりました。今では、月に1回ペースで通いメンテナンスしていただいてます。

リラクゼーション 50分

いつもご来院いただきありがとうございます!

もう気づけば一年になっていましたね。
    去年9月ごろから強い痛みが出ていなかったので、しっかり意識を継続されているんだな。。と毎回施術前の確認をする時に思っています。流石ですね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-19 10:39:52.0

定期的に通います!
    今回もありがとうございました!!

いつもご来院いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございました!

お身体でお困りの際は何でもご相談ください!!

五十嵐

• ままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 14:59:11.0

産後、月一で骨盤矯正とマッサージをお願いしています。先月都合がつかず、施術をしなかったら、良くなっていた恥骨痛が復活してしまいました。今回施術をしていただき、痛みが引いたので定期的なケアは必要だなと改めて思いました。
    育児でなかなか家から出れない状況ですが、大丈夫ですか?辛くないですか?と精神的な面でもお話し聞いてくださります。とても有難いです。
    心身共に、リフレッシュできる場所です。

二回目以降で全身整体・マッサージメインで整体を受けたい方はこちらです。

いつもご来院いただきありがとうございます。

育児や家事などでくせが出てしまうとお身体の痛みが復活することがあります。
    くせや状態を見極める事で改善方向に進みますのでお困りの際は何でもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2022-12-03 22:08:27.0

定期的にこちらに来てメンテナンスを受けています。
    こちらへ通うようになってから、痛みや痺れが改善されました。運動などのアドバイスも取り入れて、日常生活を送れるようになり嬉しいです。また伺います。

いがらし整体院からの返信コメント

先日ご来院いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます。
    お久しぶりでしたが、大きく悪くなっている所も無かったので、日ごろの意識が良くなっているんだなと実感しました!

ぜひ続けてみてください。またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-27 18:12:30.0

いつもお世話になっています。
    凝っている所を重点的に施術して下さるので、体が軽くなります。
    背中に負担のない姿勢を心掛けたいです。
    また時間ができた時に伺いますね。

いつもご来院いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

施術&毎日の意識で少しでも良い姿勢を心掛けてみてください。

五十嵐

• ココちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 20:19:00.0

先生がとても優しく、丁寧な対応をして下さり、辛かった箇所も軽くなって良かったです。
    暫く、通ってみたいと思いますので、また、よろしくお願い致します。

【まずはお試し◎】慢性的な痛み・悩みを姿勢から根本改善◎ 初回は3980円

いがらし整体院からの返信コメント

先日はご来院&口コミ投稿ありがとうございます!

しっかり改善できるよう頑張っていきましょうね!
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-03 16:03:22.0

気になっているところを重点的にやっていただきました!ありがとうございます

実は今週の土曜日、自身の結婚式なので(笑)
    お力添えいただき感謝しております!

またよろしくお願いいたします

いがらし整体院からの返信コメント

口コミありがとうございました!

そうだったんですか!?
    おめでとうございます!

日ごろの痛みから姿勢まで何でも対応しますので、またのご来院お待ちしております。

五十嵐

• えぃえぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:39:45.0

4回通い、左胸よ痛みが改善してきたのを実感し、ほぼ違和感もなくなりつつあります。
    施術後日数がたつと、姿勢のクセがでてきてしまいので、根本のを見直すために、今後も継続していきます。

【二回目以降】 骨格矯正整体+マッサージ

いつもご来院いただきありがとうございます!

根本から改善できるよう、お手伝いしますので今後ともよろしくお願いいたします。

• えぃえぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 09:35:08.0

定期的に通い今回もお世話になりました。
    毎回、身体が楽になります。
    根本から良くなるよう、日常でも気をつけ症状改善したいです。

いつもご来院いただきありがとうございます!

日常生活で気を付けて生活ができると、少しずつですがクセが変わっていきます。
    そのクセが変わるタイミングと、施術を毎回してクセをリセットする事でお身体の変化が出ていきますので根本改善となります。

頑張っていきましょうね!

五十嵐

• ままさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 19:35:23.0

産後、2回目の施術でした。
    子どもの抱っこや授乳姿勢でカチカチになってしまった背中や腰を、念入りに施術していただきました。
    痛くても早く治してほしい自身にとって、強めの指圧は最高でした!
    前回の骨盤矯正のおかげで恥骨痛も良くなり、骨盤ベルトも不要になりました。
    出産後の歪んだ体にも大きな効果を感じて大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    育児で酷使している腕や手の平もケアしていただき、ずいぶん楽になりました。次回もぜひお願いしたいです!

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
    出産後の歪んだ体にも大きな効果を感じて大変嬉しく思います。
    ーーーーーーーーーーーーーーーーー

産後のお身体でもしっかり変化を感じる事ができて、こちらも嬉しく思います。
    どんなお悩みでも構いませんので、来院された際はお話しいただくと力になれるのでご相談ください。

五十嵐

• えぃえぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 15:22:47.0

2回目の施術でお世話になりました。
    超音波を使用して痛みの原因を探し施術していただき、その後痛みや圧迫感が和らぎ身体が楽になりました。
    姿勢に気をつけて生活してますが、またすぐに症状が出てくるので、メンテナンスを定期的にしていこうとおもいます。

いがらし整体院からの返信コメント

二回目も嬉しい口コミありがとうございます!

今のおつらい状態が少しでも早く改善できるよう、全力でサポートします。

五十嵐

• えぃえぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 15:14:00.0

術後の左胸の違和感が、夏の体調不良から増悪、首、肩こりも気になり施術をお願いしました。
    骨盤や姿勢の歪みからきていると、本来の姿勢に矯正していただき、歩きかたなど日常生活での気をつける点まで教えていただきました。
    翌々朝より、左胸の違和感が改善しており身体が楽になるのと同時に気持ちも楽になりました。
    しばらく継続して長年の身体の歪みからおきている症状を改善していきたいです。
    店内清潔感あり、スタッフのかたも話しやすく色々質問しても納得でき、流れ作業でないのがよかったです。
    真摯に向き合ってくださるところがとても良かったです。

【どのコースかわからなかったら】当日相談もOKです♪こちらを選択ください!

いがらし整体院からの返信コメント

とてもおつらい状態でしたね。
    その中でとても嬉しい口コミいただきありがとうございます。

との事でしたが、全体な体の使い方やクセの状態を確認する事で徐々に改善していきます。
    人の体は毎回毎回状態が違います。流れ作業では改善しないので毎回しっかり確認してから施術に入るのが当院の特徴です。

少しでも気になる事があれば何でも相談ください。

[投稿日] 2022-09-09 12:17:10.0

毎回身体の状態を確認してから施術してくださるので、自分が痛いところをピンポイント当てて楽にしてくれます。
    毎月来ないと身体が悲鳴をあげるので、今後とも宜しくお願いします。

リラクゼーションコース 50分

いがらし整体院からの返信コメント

お忙しい中でも時間を見つけてご来院いただきありがとうございました!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

いがらし整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー