3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アウラ(AurA)   >

AurAインディバ専門サロン 小顔 痩身

アウラインディバセンモンサロン コガオ ソウシン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-13-11 Crice Nikko北堀江501
  • 心斎橋7出口10分/四つ橋線四ツ橋駅6出口4分/西大橋駅4出口4分

パライバさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 20:47:08.0

こちらは5月からお世話になってました♪ここ2か月は、友人から紹介された他店に行ってみましたが、他店を知りこちらの技術の高さを再認識しました!いつも施術後はスッキリ身体がラクになってましたが、他店では全くその感覚が味わえず。。ホントにただ機械を当てている、添えているだけでした。インディバ自体が凄く良いのは確かですが、施術者の腕によってこんなにも違うのか!と思い知り、またこちらに通わせて頂くことにしました!!内臓からくる冷えを少しでも改善し、身体のメンテナンスを大事にしていきたいと思いますので、またよろしくお願いします(^^

AurAインディバ専門サロン 小顔 痩身からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

施術後にスッキリとした体感をしていただけて
    本当に嬉しく思います。
    そのように口コミいただきありがとうございます。

その時の状態によって絶妙にアプローチ法を
    変えたりと施術させていただいていますので、
    またご要望等ありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

また次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております^ ^

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:51:02.0

初めてのインディバでしたが、大満足の結果でした。急遽 頭皮も追加して頂きました。温かくて気持ち良く とてもリラックスできました。お腹や背中にあてるのもいいと仰っていたので、次はそうしてもらおうと思います。有難うございました。

【初めての方に】インディバフェイシャル90分 ¥10000

先日は数あるサロンの中から
    選んでいただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミいただき
    感謝いたします。

インディバを気に入っていただけましたら
    大変嬉しく思います。
    また機会がありましたら、
    どうぞ
    よろしくお願いいたします^^

• キッキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 11:55:24.0

少し階段上がらないといけないのですが施術は上手で身体が楽になります。脚とお腹をお願いしましたが脚が楽にお腹も柔らかく少しボリュームダウンできた様に思いました。
    インディバ後の気怠さがなくスッキリした感じです。
    また行きたいサロンです。

【当店人気no1】インディバボディ(3~4部位)×リンパマッサージ120分 ¥13000

先日は数あるサロンの中から
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

ありがたい口コミいただき大変光栄でございます。
    又その時のお身体のご状況に合わせて
    お手入れご提案させていただきますので、
    機会がありましたら、
    又どうぞよろしくお願いいたします。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

INDIBA salon
    AurA

• ティフアレットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:57:24.0

インディバは昔から好きでいろんなサロンに通いましたがこのサロンほどインディバの機械や体のことを考えてくれるサロンはないなと思いました
    自分の体の気になることをご相談したところ的確なコメントと人によってどこから当てればよいかその人によって違うとアドバイスを受け
    その後便通も良くなりボディを受けたのですが首も若干細くかり お顔も小さくなりました 下腹もべったんこになりました
    しばらく通いたいと思います
    よろしくお願いいたします
    ニックネームは変えています
    美と言う意味です

(圧倒的満足度)インディバボディorフェイシャル120分 ¥13000

AurAインディバ専門サロン 小顔 痩身からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から選んでいただき

このような嬉しい口コミをいただき感謝しております。
    まずはインディバの良さを体感していただき
    本当に嬉しく思います。

その時の状態と目的にそって
    又オーダーメイド施術をさせていただきますので、
    お時間あれば又いつでもお待ちしております。

AurAがティフアレットさまにとって
    癒しの空間になれば幸いです。
    又よろしくお願いいたします^ ^

• ゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 08:41:12.0

インディバは20店舗程行ってきましたがここに勝てる店舗はありません。当て方でこんなにも変わるんだと思うほど効果が出るのと、アウラさんに出会い私もインディバサロンをしたいと夢ができた程のお店です。代謝の悪い体ですがアウラさんでは恥ずかしいくらいボットボトになります。お腹に当てて代謝を上げることでダイエット、肌ツヤにも効果があること頭皮に当ててもらうと熟睡でき、顔を触っていなくても小顔になります。他店にはない筋膜リリースのマッサージもしてくれ、カチカチだった体もめちゃくちゃ楽になります。アウラさんは他店のインディバとは違います。既に3人知り合いに紹介しています。術後が落ち着いたら体でも通いたいと思います。今まで色んなエステサロンに行ってきて効果を感じる店舗がなくエステサロンより医療ってタイプでしたが、アウラさんは体の勉強もされているので体のことをわかりながら顔や体を触ってくれるので1回でも劇的な効果を感じられるのだと思います。
    そしてサービス精神がすごいです。私も接客業をしていますが、ここまでサービス精神持ってできるのはすごいです。何がすごいのかは行ってみるとわかるかと思います。

AurAインディバ専門サロン 小顔 痩身からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

数あるレンタルサロンの中から選んでいただき有難い口コミ
    感謝いたします^ ^
    お客さまのその時の状態と目的に沿った
    オーダーメイド施術をさせていただいていますので
    又ご要望など、ございましたらお気軽に仰ってください。

体質を整えるケアにも関心を持っていただける事は
    とても嬉しく私自身もインディバで体質がかなり
    整ったのでその経験からもお伝えできる事も
    ありますので、宜しければご相談ください^ ^

又ご来店くださる時に色々お話しできるのもとても
    楽しい時間です。次回お会いできるの
    楽しみにお待ちしています。

どうぞよろしくお願いいたします。

• さくらひいらぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 13:48:46.0

初インディバ!
    お試し90分でデコルテ~肩甲骨~首~顔~頭皮お願いしました。
    beforeかなり酷い状態だったみたいですが、
    施術後は鏡で4度見してしまうくらい
    首が長くなっていて感動しました。
    インディバ、凄いですね。
    サロンも綺麗でとってもオシャレな空間でした。

インディバボディorフェイシャル90分10000/肩こり/疲労回復/痩身

AurAインディバ専門サロン 小顔 痩身からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます^ ^
    その後お身体調子はいかがでしょうか。
    インディバ初体験で効果を体感していただけたようで
    嬉しく思います。
    定期的に疲労回復していただくと
    さらに効果も高くなってきますので、又お気軽にご相談くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 14:25:31.0

カウンセリングの時に、詳しく言わなくても私の身体癖や呼吸のことをわかってくださり、お任せしたら間違いのないとおもいました。
    翌日も身体が軽く爽快に過ごせました。

(圧倒的満足度)インディバボディorフェイシャル120分 24200→13000

AurAインディバ専門サロン 小顔 痩身からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。

インディバに興味を持ってくださり
    効果を体感していただけていたら
    嬉しく思います。
    他にももしお悩みなど事がありましたら何でもご相談いただけたらと思います。

定期的に受けていただくと
    さらに体感も、変わってきますので、お身体の土台レベルを上げるお手伝いができるかと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^

• パライバさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 10:06:58.0

月に1回ペースで3回通わせて頂きました♪
    全くエステや痩身系のマシンに疎かったのですが、友人から紹介してもらい初めて行った時に明らかにお腹や足の贅肉の硬さが変わりました!それから良いものは試すことにしているため、月1回行ってます!最初だけ、好転反応のような症状で1週間ほど下痢?宿便?が出て驚きました笑
    内臓が温まる、セルライトが溶ける、贅肉が柔らかくなるということが実感できたので今後も続けたいなと思います(^^パーソナルトレーニングなども考えましたが、私は2時間寝ているだけで身体が変わるインディバの方がリフレッシュにもなり気に入ってます♪お値段はしますが、効果から考えると高くはないと思っています☆
    1年コースなどあればいいな~と思います(*'ω'*)

AurAインディバ専門サロン 小顔 痩身からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お友達のご紹介で来ていただいてからは定期的に通ってくださり身体の変化も体感していただいてるようで嬉しく思います。

定期的にインディバを受けていると様々な変化がでてきます。
    まずは体温を上げ代謝の良い身体の土台作りを目指していただければと思います。

その時の状態によってご相談や質問など
    何でもご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• THINさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 21:51:37.0

今まで色んなインディバサロンや
    エステや整体などに
    行きましたが、1番です!!
    気持ち良くてすぐにスッキリしました!
    知識が豊富なのに嫌味がなく
    悩みに寄り添った
    丁寧な口調と雰囲気で
    気持ちの良い接客で
    心身共にリフレッシュされました
    またお願いします

(圧倒的満足度)インディバボディorフェイシャル120分 19800→13000

AurAインディバ専門サロン 小顔 痩身からの返信コメント

その後お身体調子はいかがでしょうか?
    インディバを定期的に受けられていたとの事で新機種の良さも体感していただけたようで嬉しく思います。
    その時の体調や状態によってご相談しながら施術させていただきますので、又何でもご相談くださいませ。

アウラ(AurA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー