4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. トータルケアサロン 明   >

セイタイコツバンキョウセイコガオリンパファスティング トータルケアサロンアカリ

• 福岡県福岡市城南区茶山6-17-6
  • 茶山駅から徒歩7分、別府四丁目バス停から徒歩3分、駅から徒歩12分、

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/5

はじめての整体でした。
    緊張していましたが、さまざまなお話をしていただきリラックスしながら過ごすことができました!90分あっという間に感じました!
    凝っているところ体の歪み、一つ一つ丁寧に説明をして頂き、普段の生活で気をつける点、セルフケアの方法まで教えていただき、ありがたかったです。施術も気持ちよく、終わった後身体が軽くなった気がしました!大満足です!定期的に通いたいと思います。またよろしくお願い致します!

【整体/骨盤/頭】本格全身整体(歪み診断付)×頭蓋骨矯正90分¥8400→¥5900

【整体・骨盤矯正・小顔・リンパ・ファスティング】 トータルケアサロン明~あかり~からの返信コメント

あやさん
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミまでご記入いただきまして、嬉しいです♪
    共通の話題が多くあっという間に時間が過ぎちゃいましたね。
    お疲れのご様子でしたので、ぜひ、ご自宅でもセルフケアされてください。
    また、お会いできるの楽しみにしてます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/8

気さくな方でリラックスして受けることが出来ました。
    施術もとても丁寧でした。
    マッサージとリンパの両方が受けられる所を探していたので
    リピートしたいと思います。

【お手軽コース】アロマリンパ×整体100分¥9500→¥6600

りさ様
    いろいろとお話できて楽しかったです。
    施術を気に入っていただきまして、とても嬉しく思います。
    お忙しい中、お口コミをご記入いただきまして、ありがとうございました。
    又の、ご来店をお待ちしております。

• にゃるみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/24

頭の矯正は全く痛くないのに終わった後すぐに効果を実感できたので驚きました。次の日メイクする時に目が大きくなっているように感じました!
    終始リラックスして施術を受けることができたのでよかったです。
    姿勢の事や食生活についてなど細かくアドバイスを頂けたので帰った後も意識をしながら過ごすことが出来ています!

【症状がつらい方】オーダーメイドプレミアムコース100分¥10000→¥7000

にゃるみん様

先日は、御来店いただきまして、ありがとうございました。
    次の日に違いを感じていただき嬉しく思います。
    毎日お忙しいと思いますが、たまには、頑張ってる自分へのご褒美で
    カラダのメンテ&癒しの時間を作られてください。
    ぜひ、又、お待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして、ありがとうございました。

• まぁ8さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/23

ずっと整体もリンパも同時に受けられるお店を探していました。
    店内はとても癒される空間でした。
    とても明るくて話しやすく、話している間にあっという間に終わりました。
    どこが不調の原因かすぐに診断していただき、日々の育児でのカラダの痛みや疲れが取れ、本当に楽になりました。
    時間を見つけて定期的に通おうと思います。

【人気NO.1】アロマリンパ×整体120分¥11400→¥7900

まぁ8様
    先日は、お忙しい中、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    育児でのお疲れのカラダが楽になられてよかったです。
    たまには、自分時間をつくられて、カラダのケア&癒しにお越しください。
    成長されていくお子さんのご様子をお聞かせいただくのを楽しみにしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

施術後には目も開きフェイスラインもスッキリしました。気になっていた顔が歪み眉毛の位置が揃っていなかったところも調整していただき、眉毛の位置もしっかり揃いました。メイクもとても楽になり、デコルテもしっかりほぐして頂いたので肩こりもとても楽になりました。また行きたいです!

【小顔】小顔骨格頭蓋骨矯正リンパエステ80分¥8000→¥6400

あかり様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして、口コミをご記入いただきありがとうございます。
    施術後、目がパッチリなり更に可愛らしくなられましたね☆
    気にされていた眉の高さも整いお喜びいただけて良かったです。
    又のご来店お待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

顔の歪みを、整えていただき首肩のリンパマッサージで、とても軽くなったし、顔もスッキリしました。
    頭蓋骨矯正ってどんななのかなって思っていましたが痛みは全くなかったし、眉の位置も左が少し上がっていたのですが、左右で整い驚きました。
    体の悩みや相談も親身に聞いてくださり、アドバイスもいただけて、とても参考になりました。次は総体的な体の歪みも治していきたいと思いますので、またよろしくお願いします。

ゆりちゃんさん

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして口コミご記入いただきまして、嬉しいです♪

首や肩が軽くなられ、お顔もスッキリされて良かったです。

次回は、おカラダの歪みを整えて、さらにスッキリいたしましょう!!

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/27

整体とアロマリンパの組み合わせ、最強です!
    骨盤の歪みが矯正されたおかげか、施術後は両足でしっかり立っている!と実感出来ました。
    また来週お願い致します。

のんちゃん様
    当サロンをお探しくださって、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    整体×リンパの組み合わせ、気に入ってくださって嬉しく思います。
    今の症状が和らぐように、精一杯お手伝いさせていただきます。
    又の、ご来店お待ちしております。

• パグ好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

今日は体の歪み矯正andリンパマッサージ、ありがとうございました!施術前と後では体の軽さが違うのが実感でき、感動しました!!価格もリーズナブルで、整体とリンパマッサージのセットって最高の組み合わせでした!
    肩甲骨が緩むまで伺いたいと思います!これからもよろしくお願いいたします。

パグ好き様

先日は、御来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

気さくに、いろいろとお話していただき
    とても楽しく施術させていただきました。

そして、リンパと整体の組み合わせを気に入っていただき
    施術前後の違いを実感していただきとても嬉しく思います。

肩甲骨が緩むまで、しっかりサポートさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

トータルケアサロン 明の口コミ一覧/ホットペッパービューティー