5. ドクターキュア 戸越店(DR.CURE)   >

DR.CURE 戸越店

ドクターキュアトゴシテン

• 東京都品川区戸越6-18-8 多田ビル1F
  • 【東急大井町線】戸越公園駅徒歩2分 中延駅徒歩9分【JR線】西大井駅徒歩13分

3.8

cherrybさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:02:27.0

的確なアドバイスと効果に驚きました。
    長いこと悩んでいた痛みに関する答えを色々いただけました。
    忙しい中でも続けたいなと思えました。感謝です!

【首の痛み/肩の痛み】肩甲骨はがし整体60分¥8140→¥5500

cherryb様
    この度はご来院とご評価いただきありがとうございます。

カウンセリングや検査をさせていただいた際にご自身のお体のことを真剣に考えて努力していらっしゃったのがとても感じました。
    長年のお体のお悩み事が早期に解決できるよう誠心誠意サポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-04-17 20:55:14.0

施術と教えていただいた自宅でのケアで、症状の改善を実感できるようになってきました。
    また、日常生活での姿勢なども気をつけるようになり、少しずつ意識が変わってきました。

sinD様
    いつもご来院ありがとうございます!
    日々の習慣が身体を作っているので引き続き自宅でのケアを習慣化させて常に楽な状態が維持できるように一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-02 19:37:32.0

前回から改善されてる部分など確かめながら施術してくれるので、安心感があります。

[投稿日] 2024-03-21 23:52:11.0

症状改善のために、現在の身体の様子や改善に向けてどうすればよいか具体的に説明してくれました。
    そのため、納得して施術を受けることができました。
    また、自宅でもできる簡単なストレッチなども教わることができて、よかったです。

症状改善整体

DR.CURE 戸越店からの返信コメント

sinD様この度はご評価、ご感想いただき誠にありがとうございます。

忙しい日々の中でなかなかご自身の体と向き合う時間が少ないと思いますが、ご自宅でのケアと当院でのケアの両輪で早期に回復できるように二人三脚で頑張っていきましょう!
    引き続き誠心誠意サポートさせていただきます。

院長 西原

• ゆかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:43:05.0

清潔感あり、技術高くとても良かったです!

【腰痛/肩こり/猫背】症状改善整体60分¥8140→¥5500

ゆかぽん様
    この度はご来院、ご評価ありがとうございます!

お仕事もお忙しいと思いますが、是非この機会にご自身の体を変えるきっかけにしていただけるようサポートさせていただきたいと思います^^
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:59:31.0

身体が痛くてほとんど駆け込み状態で行ったところ、適切に施術していただき突発的な痛みはなくなりました。その後も通って身体のメンテナンスをしたいと思っています。

【腰痛/肩こり/猫背】症状改善整体60分¥8140→¥4950

mm様
    この度はご来院ありがとうございました!

ご来院時はとてもお辛そうな状態でしたが、早期に回復でき私も安心しました。
    引き続き誠心誠意サポートさせていただき、mm様が今後も不調なく過ごせるようお体のサポートさせていただきます!
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• 山津さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:27:35.0

通い始めて丁度1年ぐらい?です。
    デスクワークで首コリが起因の頭痛がおきたことがきっかけでこちらにお世話になり始めました。
    施術と姿勢やストレッチに関するアドバイスを頂き、割と早期に症状が無くなり、
    現在は繁忙期が数ヶ月続いても首コリや腰痛が全く起きないぐらい元気になりました!

健康に余裕ができると「もっと健康になりたいな」と思うもので、教えてもらったプランクを続けたり、数年ぶりにジム通いを再開したり、ファスティングに挑戦するなど、健康に対する意識と行動が変わってきました。
    ここに通院する前では全く考えられなかったことで、自分でも驚いています。

また、私自身が健康ビギナーなので「どうすればもっと健康になるんだろう」と悩むことが多いのですが、
    それに関して相談すると、とてもわかりやすく丁寧にアドバイス頂けるので本当にありがたいです。

いつも本当にお世話になっています。今後ともよろしくお願いします!

山津さん
    ご評価いただきありがとうございます!

この一年で体の変化もそうですが、健康に対する意識が激変し充実した生活を送っていただけるようになったように感じます^^
    まだまだ長い人生、健康で楽しく過ごせるように引き続きサポートさせていただきます。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

院長 西原

• たまこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 09:16:40.0

朝起きたら寝違えがひどく、首が完全に回らない状態だったので、急いで近くの整体を探してこちらに駆け込みました。
    丁寧に状態を伺って対応くださり、施術が終える頃には寝違えた首も元通り回るようになりました。
    それからは定期的に通わせていただいていますが、毎回自宅でできるストレッチなどを教えていただきとてもありがたいです。いつも丁寧なご対応ありがとうございます!

たまこ様
    この度は貴重なご感想いただきありがとうございました。

お仕事柄どうしても首や肩周りに負担が蓄積しやすいですが、毎回お伝えさせていただいているストレッチを頑張っている成果もあり、初回でみさせていただいた時の体と変わってきていますね^^

引き続き同じような辛さがでない健康な体づくりを精神誠意お手伝いさせていただきます!
    次回のご来院心よりお待ちしております。

院長 西原

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 10:49:12.0

首の痛みを取りたくて来院しました。
    おしゃれな雰囲気で入りやすく、丁寧に聞き取ってくださるので、安心しました。
    体の歪みや癖があることを図を使いながら教えて頂き、不調が起きる場所がいつも同じであることや日常生活で感じていることが歪みによるものだと知ることができました。
    また問診票でどこまで治したいかという問いがあり、こちらの思いに沿って方法を提案いただけるのがよかったです。
    教えていただいた家庭でできるストレッチは無理がなくできる内容で仕事終わりでも取り組めています!
    継続的に通って、自分の体をしっかり整えたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

mimi様
    この度は貴重なご感想ありがとうございます。

自宅でのケアも頑張って取り組んでいるのがとても感じています^^
    理想のお体までまだ課題はありますが少しでも早くmimi様の理想とする
    お体になれるよう精神誠意サポートさせて頂きます。

院長 西原

• まさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 07:40:36.0

背筋が悪く身体に痛みが出てきたので整体でいいところないかと嫁ちゃんに相談したところ、「ドクターキュア」を紹介されました。担当のスタッフさんは細かく身体を診ていただけるし、なによりもお話上手なので毎週の楽しみの一つになっています。現在も通っており少しずつではあるけども背筋が良くなり痛みもなくなってきているので通ってよかったと思います。
    その他にもファスティングの方法や身体のケアの仕方についても相談に乗っていただけるので興味のある方は一度足を運んでみてもいいと思います。

まさき様
    この度は素敵なご感想いただきありがとうございます!

ご自宅でもお伝えさせていただいたストレッチ等を頑張っていることを奥様から
    お聞きしたり、何よりご来院いただいた時の体にしっかりと表れているので
    嬉しく思います!

ご夫婦揃って健康なお体になってこれから先も元気に過ごせるよう
    引き続きサポートさせて頂きます^^

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:27:35.0

わかり易い説明で納得の施術です。
    まだ悩みが完全に無くなったわけではないですが、少しづつ良い方向へ向かっています。
    インナーマッスルを鍛えるJOYトレは初めはかなりキツかったが徐々にレベルを上げてもこなせるようになり目に見える結果として変化してきているのが楽しいです。

まさ様
    この度は貴重なご感想いただきありがとうございます。

早期にまさ様の理想の状態になっていただけるよう
    今後も状態の確認から一番あった施術プランを立てサポートしていきます^^
    トレーニングも引き続き頑張っていきましょう!

院長  西原

• ぷりしらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 11:50:57.0

痩身のお腹周りのコースで伺いました!
    ハイパーナイフを初めて受けてみましたが、暖かく気持ちよくてリラックスして受けられました。食事や栄養のお話もしていただけたので自分にはどんなものが合うのかを知れて勉強になりました。

そしてビフォーアフターでめちゃくちゃサイズに変化があり驚きました!!ウエストが-4cmも細くなり、帰りの服に余裕が出たのがびっくり。

この効果は一時的なものらしいですが、その後の食事やセルフケアが大事とのことなので家でのセルケアも頑張ろうとモチベーションがとても上がりました!

今年の夏は水着が着たいので、しっかりと通い目標に向かって頑張ります!今後ともよろしくお願いします。

【くびれ/お腹周り/背中の脂肪】トータル改善コース 120分¥19360→¥11800

ぷりしら様
    この度はご来院いただきありがとうございました。

施術の効果を体感して驚かれているお声が聞け嬉しく思います。
    是非、今年は理想の体で水着を着て思い出に残る夏をお過ごしいただけるよう
    ぷりしら様の目標に向けて担当の石嶋と共に誠心誠意努サポートさせていただきます^^

院長 西原

• じゃすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:32:02.0

腰と足のだるさがかなり辛いと感じ、来院しました。
    体のねじれがあることは他の整体では言ってもらえなかったので
    それだけで安心した気持ちになりました。
    施術はシンプルながらも辛いところを重点的にやっていただけるので
    からだがすっきりしますし、お家でのストレッチ方法も教えてもらえます^^
    引き続き通わせていただきます!

【人気メニュー】不調にはまずこれ!症状改善整体60分¥7490→¥5900

じゃすみん様
    この度はご来院ありがとうございました。
    前回から今回のご来院までの間でお伝えしたストレッチもしっかりと出来ていて
    じゃすみん様がご自身のお体を良くしていきたいという強い意志が体にも表れいており
    私も嬉しく思っております。

また次回のご来院の際もじゃすみん様の努力の成果楽しみにお待ちしております^^

院長 西原

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 08:04:57.0

初めての整体です。
    姿勢の悪さからくる眼痛頭痛、寝る時の腰痛で通い始めました。
    前までは、リラクゼーションのお店に時々通っていましたが、何年経っても改善されず。
    根本的に治したいと思い、整体へ行きました!

お店の見た目は美容室のようなおしゃれな雰囲気で、初めてでも入りやすかったです。

初回に今の体の状態の説明を丁寧にしてくださり、
    毎回家でもできる簡単なストレッチや筋トレも教えていただけます!
    元々、ネットで見つけたストレッチを家でやっていましたが、実際に自分の身体に合うかはわからずやっていたので
    自分に合う方法を教えてもらえて助かります。

整体=痛い という印象がありましたが
    毎回丁寧に無理なく施術いただけるので、
    不安なく受けられます!

通い始めて3週間程経ちましたが、
    凝り固まっていた身体が柔らかくなってきたように思います。

みーちゃん様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、嬉しいご感想ありがとうございます。

辛い期間が長く大変でしたね!
    根本的に改善していきたいというみーちゃん様のお気持ちに
    応えられるよう引き続きサポートさせていただきます。

院長 西原

• 山津さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 03:47:41.0

デスクワークで首コリからくる頭痛が悪化したことをきっかけに通い始めました。
    おかげさまで首コリは解消し、今では問題が起こる前よりも元気に過ごしています。

整体初体験で、整体自体に漠然と不安がある中予約をしたのですが、どこが原因で何が悪いかなどを丁寧に教えてくださり、こちらが納得した上で施術してもらえるので安心できました。
    また、施術中ちょっとした疑問もわかりやすく答えて頂けるので、整体初心者でここに来れて良かったなと思っています。
    初診で「何をどこまで改善したいか?」などを問診票(?)に記入するので、それに合わせて施術を行ってくださる感じです。

現在は長年の姿勢の悪さからくる慢性的な巻き肩と腰の歪みを根本的に直すために通院しています。
    (体の歪みのチェック→施術後に体がさらに動くようになって「人間ってこれだけ柔らかく動ける生き物だったんだ…」と毎回驚いています)
    また、家や会社でできるストレッチや筋トレなども教えてもらえました。
    体が良くなっていってるのが自覚できてうれしいです。今後ともよろしくおねがいします。

山津様
    いつもご来院いただきありがとうございます。

また貴重なご感想、誠にありがとうございます。
    初めてご来院した頃と比べ姿勢やお体の状態が変化していっている姿を毎回確認でき
    ご自身でもお体のケアを頑張っているのか伺えて嬉しく思います!

引き続き山津様の理想のお体になっていただけるようスタッフ一同誠心誠意サポートさせて頂きます!
    またのご来院心よりお待ちしています。

院長 西原

ドクターキュア 戸越店(DR.CURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー