4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >

メナードフェイシャルサロンインザイイズミ

• 千葉県印西市泉231-5
  • 千葉ニュータウン中央駅より車で7分 ★駐車場完備

[投稿日] 2024-05-25 11:09:35.0

化粧品をキープして何度も施術していただいてます(^^)
    プライベートな空間で、ゆったりと施術していただけるので、毎回、爆睡です(笑)それほどリラックスできます(^^)
    毎回、お肌の状態に合わせて、お手入れのアドバイスをしてくれるのもありがたいです。
    定期的に通いたい方は、コスパのよい、キープ会員、オススメです

[投稿日] 2024-03-20 20:00:39.0

リピです。
    今回もゆったりと至福の時間をありがとうございました。
    自分で思っていた以上に顔のコリがひどくて、びっくりしました。
    次の日の朝、肌の調子がめちゃめちゃよかったです!

[投稿日] 2024-03-19 17:54:12.0

いつもありがとうございます。1ヶ月半くらいぶりに伺えました。いつもリラックスと安心感をいただけます。ありがとうございました。また時間見つけて伺いたいと思います。

• ミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 19:45:48.0

毎回施術後は、肌がふっくら、明るくなり、家でのお手入れ時にも化粧水がスーと入って、吸収している感じがします。いつも、会話も弾み楽しいです。また、よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-25 09:12:30.0

施術後はいつも肌が柔らかくツヤツヤしている感じがします。マッサージで老廃物が取り除かれている感じがして気持ちいいです。また伺います。

[投稿日] 2024-02-21 19:12:21.0

月イチで施術していただいてます。
    何回も通うなら、キープメンバーがお得です!
    自分の肌のキメを写真に撮って見せてくれたり、肌の調子に合わせて、アドバイスしてくれるので、とてもありがたいです!

[投稿日] 2024-02-08 14:59:56.0

乾燥の季節もこちらに通うようになって
    すごく肌の状態が安定してますし
    少しずつシミも薄くなってる感覚があります。

• ねねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:50:00.0

こちらのサロンは初めての利用です!
    実は他のメナードにも行ったことがありますが、お手入れ方法などのアドバイス等、事細かに教えてくれるので私にはこちらのサロンが合っていると思い、こちらでキープメンバーになることにしました!
    施術は他の口コミでも書かれいる通り、とても気持ちよく、リラックスして受けられました!
    エステが終わったあとは、お肌も気持ちもスッキリとしてお肌の保湿力が違うことがわかりました!
    強引な商品のオススメなどもなく私の予算と悩みに合っているものを紹介してくれて、信頼できます!
    次回も楽しみです!
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-30 15:41:59.0

リピートです。
    前回から、キープメンバーになりました。
    ビジターで、数回、施術を受けていましたが、キープメンバーのほうがお得に施術を受けられるので。
    月イチ通いやすくなりました。
    毎回、思います。エステはもちろんのこと、首、ヘッド等のマッサージがとてもよい!
    お手入れ等のアドバイスもいただけるので、とてもありがたいです。
    また、来月よろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:34:54.0

毎回老廃物が全部出た気がするくらい
    ゴリゴリしてくれて、顔がスッキリして効果がすごくわかります(^^)

[投稿日] 2024-01-28 14:10:30.0

今回も楽しいおしゃべりと共にリラックスできる時間でした。口の中に口内炎が沢山できていたのでそこを避けてもらい施術してもらいました。マッサージがいつも痛気持ちいい感じで老廃物が流れていそうな気がします。施術後は肌が明るくなったと思います。またお邪魔します。

[投稿日] 2024-01-16 14:01:25.0

この乾燥する時期に肌質がどんどん改善されていてとても嬉しいです!いつもありがとうございます。

こちらのとって今できる最善の提案をしてくださるのに、押し付け感もなくてとても信頼できます。

[投稿日] 2024-01-02 01:27:00.0

肌の調子に応じてアドバイスをくださってとても有り難いです。むくんでた顔も施術をしていただいたことでスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。

• 恋々さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 23:52:15.0

今年最後のエステ。
    とても癒されました。
    エステはもちろんのこと、マッサージがとても上手で、気持ちよかったです。
    エステも説明しながら施術してくださるので、安心感もあります。
    また来月、予約しま~す。

[投稿日] 2023-12-10 21:40:33.0

いつもリラックスさせていただいてます。
    これから乾燥がひどくなる時期なので
    今後も定期的に通わせていただきたいです。

[投稿日] 2023-11-17 11:44:53.0

今回もとても気持ちよく受けさせていただきました。
    少し間が空いたのもあり、肌の角質が多くあったようでしたが、施術後は肌もトーンアップしましたし、
    施術自体がとても気持ちよくて癒やされました。

[投稿日] 2023-10-18 09:01:17.0

顔がスッキリしただけでなく体までスッキリした感覚があり、自律神経まで整ったように感じました。いつもありがとうございます。シミが薄くなってきたように感じます。

[投稿日] 2023-09-27 12:06:56.0

今回もとても心地よく受けさせていただきました。
    洗顔の仕方を丁寧にご指導いただけて
    今まで自己流でやっていたものを改めるいい機会となりました。

[投稿日] 2023-09-13 16:27:21.0

2回目の来店でした。
    丁寧な説明と施術、とても癒やされてまた早く行きたいと感じましたし、いろいろなリラクゼーションを経過しましたが、
    一番私にはこちらのフェイシャルケアが最高の癒やしな気がします。
    デコルテまでしっかり触れていただいて本当に気持ち良い時間でした。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-25 06:02:39.0

前の担当の方が居なくなってしまったので寂しいですが、今後担当して下さる方も話しやすく気さくなので居心地いいです。
    お話を楽しみつつ、あっという間に時間が過ぎていきます。肩周りのマッサージの時、強めに力を入れてくれるので痛気持ちいい感じで肩こりまで解消されそうです。施術後は肌が明るくなった感じがするし、お化粧品も色々と試しに使わせて貰えて、その後出かける予定がある時助かります。

[投稿日] 2023-06-29 08:34:20.0

初めてのフェイシャルエステでした。
    フェイシャルだけと思ってましたが、巷にあるリラクゼーションサロンよりもリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    肌も感じたことのない潤いがあって、自己肯定感も上がりました。過去のエステの経験などから、無理やりな勧誘なども覚悟してましたがそんなことは一切なく、こちらの要望にだけ応えようとされる姿勢がとても素敵で、また伺わせていただきたいと感じました。

• Mitsukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 12:22:22.0

他の方のクチコミでも有りますがマッサージが上手ですし、勧誘もないので安心して通えるお店です!また、肌も初めて行った時より良い状態になってます♪

[投稿日] 2023-03-20 18:34:45.0

月1くらいでお邪魔してます。今回からハーブピーリングマスクもキープしてもらい、アンチエイジングのケアもしてもらいました。好きな匂いなので癒されます。
    スタッフさんとの会話も楽しみながら施術してもらうのでリラックスできる時間になってます。

[投稿日] 2023-02-02 20:45:49.0

いつも通りおしゃべりを楽しみつつリラックスできました。そして今回はスタンダードコースに加えてハーブピーリングパックもやってみました。施術後は肌にツヤが出た感じがしました。その後出かける予定があったので化粧をしようとしたら、メナード製品を色々と使わせてくれて、メイク方法も色々と教えて貰いました。いつもテキトーにメイクしてたので教えて貰えて勉強になりました。

[投稿日] 2022-12-29 01:03:02.0

いつも担当してもらってるスタッフさんとの会話も楽しみつつ、終わって自分の顔を見るとワントーンくらい明るくなってるように感じます。いいストレス発散というかリラックスできる時間になっている気がします。

[投稿日] 2022-12-05 11:31:31.0

いつも担当して貰っています。施術も気持ちいいですが、世間話なども楽しくさせて頂いてストレス発散になっています。仕上がりも、終わったあとは肌が柔らかくなったような感じがしますし、ツルツルで光っているように見えます。またお邪魔します。

MENARDフェイシャルサロン印西泉からの返信コメント

ちょこ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    私自身もいつもちょこ様との時間を楽しく過ごさせて頂いております(^^)
    エステ後、お肌の変化が分かると嬉しいですよね!
    これからもちょこ様のお肌を見させて頂きながら、今より更に美しくなれるようお手伝いできたら嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    野村

メナード フェイシャルサロン 印西泉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー