次回の予約もお願いしたくらい、仕上がりがとても良かったです!
他店と比べるとすごい安い!という訳ではないですが、
想像通りのバッチバチのまつ毛にしていただいたので絶対次もお願いしたいです。
また仕上がりだけでなく、端的でスピーディーで、お店の雰囲気も良く、何も文句ないです。
本日はありがとうございました。
【まつ毛パーマ】デザイン立ち上げ or パリジェンヌラッシュリフト ¥4450
Eye ELSA lash by nicott まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/アイブロウ/眉毛からの返信コメント
ひ様
先日は数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
次回のご予約もご希望いただき、心より感謝申し上げます。
価格以上の価値を感じていただけたこと、施術のスピードや店舗の雰囲気にもご満足いただけたことは、
私たちにとって何よりの励みです。今後も技術・接客ともに向上を目指し、精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
丁寧な施術でとても満足な仕上がりです。
また利用したいです。
わからないところを聞いた際とても丁寧に説明してくださり、とても助かりました。完成もすごくかわいく仕上げていただけてありがたいです!
【マツエク】最高級抗菌シルク《上120本》オフ込¥4480→¥3480
あゆ様
素敵な口コミありがとうございます!ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
またのご来店お待ちしてます!
初めて利用しました。丁寧で早いです。時間も丁度で終わりました。
他店でいつもマツエクをつけていただいた時は、終わった時に目がすこし痛かったりしたのですが、こちらは全然感じませんでした。仕上がりも大変満足です。
気持ちよくて寝てしまいました...すみません
【人気No.3☆マツエク】最高級抗菌シルク《上100本》 ¥2980
ウボンゴ様
またのご来店お待ちしてます!
施術前の説明が丁寧でイメージ通りの仕上がりになりました。
みほ様
またのご来店お待ちしてます!
初のマツパでしたが、丁寧に説明してくださり、ぱっちり綺麗なまつ毛になりました!ありがとうございました。
【人気No.1☆まつ毛パーマ】プレミアム上まつ毛パーマ ¥4300→¥3300
U様
初めてのパーマお任せいただきありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます!
丁寧でとても良かったです。
【マツエク】最新超軽量◆フラットマットラッシュ 《上120本》オフ込 ¥5680
ゆめ様
またのご来店お待ちしてます!
カウンセリングがしっかりしていて、出来が良く、とても満足してます。
マカロンサラダ様
カウンセリング、仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
またのご来店お待ちしてます!
他のお店ではマツエクのグルーが染みることありましたが、
こちらではしみなくてとてもよかったです。
またこちらのお店でやりたいと思いました!
まっちー様
グルーしみなかったとのことでよかったです^^
またのご来店お待ちしてます!
説明がしっかりあってわかりやすかったです!!次回もよろしくお願いいたします。
hanahana様
カウンセリングご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
またのご来店お待ちしてます!
雰囲気もよくリーズナブルでとても良かったです。ホットペッパーの予約メールでついてくる地図が同じビルの別サロンで表示されていました。
ウェンディ様
ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
ご予約メールに送らせて頂いてる地図が別サロンとの事ですが、当店で間違いありません。
ただ、系列店が4階にもある為そちらのサロンとお間違いになったのかと思われます!
また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください^ ^
初めてのマツエクでしたが、素敵に仕上げてもらったので満足です!
ももちゃ様
またのご来店お待ちしてます!
施術前の説明が丁寧で分かりやすかったです。
眉毛とまつげの施術も綺麗に仕上げていただけました。
【人気No.2☆アイブロウ】美眉スタイリング+まつ毛パーマ ¥7280円
s様
カウンセリング丁寧とのお言葉いただけてとても嬉しいです^ ^
またのご来店お待ちしてます!
マツエクして頂きました!
優しいお値段でとても綺麗な仕上がりで満足です!
【マツエク】最高級抗菌シルク 《上140本》オフ込 ¥4980→¥3980
め様
またのご来店お待ちしてます!
丁寧な説明で可愛くしてもら得て良かったです。
ぷ様
またのご来店お待ちしてます!
まつげパーマ、アイブロウをお願いしました。
丁寧にカウンセリングしていただき、まつげん長さに合わせて提案していただけました。
もか様
またのご来店お待ちしてます!
事前説明も丁寧で分かりやすかったです。
イメージ通りに仕上げてくださってありがとうございました。
また利用させていただきます。
【マツエク】リピーター様限定★最高級シルク《上120本》 ¥4480
みさっち様
またのご来店お待ちしてます!
説明からとても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!
り様
またのご来店お待ちしてます!
丁寧に接客していただき、メニュー説明も丁寧でした
はち様
良かったです!
さら様
満足です
星の砂様
またのご来店お待ちしてます!
可愛くしていただきました!!(;;)
【マツエク】最新超軽量◆フラットマットラッシュ 《上100本》オフ込 ¥5180
みぃ様
またのご来店お待ちしてます!
綺麗に仕上げてくださいました! 満足です!
あみ様
またのご来店お待ちしてます!
ユニモール出口から近いので、雨の日でも便利。
かなぴー様
またのご来店お待ちしてます!
清潔な店内でゆっくり施術してもらえてよかったです!
まっきー様
またのご来店お待ちしてます!
丁寧に対応いただきありがとうございました!
aaoo様
ご満足いただき嬉しいです^^
またのご来店お待ちしてます!
まつげパーマと眉毛を整えていただきました。
とても綺麗な仕上がりにしていただきました。
まこ様
またのご来店お待ちしてます!
接客が丁寧で仕上がりもとても良かったです!
ありがとうございました^^
u様
またのご来店お待ちしてます!
理想的な束感に仕上げていただきました!またよろしくお願いします!
かえで様
またのご来店お待ちしてます!
すばやく綺麗に仕上げていただきました。
たーゆ様
またのご来店お待ちしてます!
アイエルサラッシュ バイ ニコット(Eye ELSA lash by nicott)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー