3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. サロンドエピ(Salon de Epi)   >

Salon de Epi【サロンドエピ】

サロンドエピ

• 高知県高知市槙山町12-16 富士ハイツ205
  • 男性OK/美容医療提携サロン●駐車場1台有● 高知学芸高校から西へすぐ

シロちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:45:20.0

初めてのエステでしたが、しっかりとケアの仕方を伝授してくれたり、施術も確かな技術で魅了されました。
    また、雰囲気も良く施術中はとても居心地が良かったです!
    これから通うことに決めました。次回もよろしくお願いいたします。

メンズ【イチゴ鼻・ザラつきスッキリ】ツルすべ卵肌♪モイストピーリング★

シロちゃん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    また、お忙しいなか、口コミもして頂き、
    重ねてお礼申し上げます。

初めてのエステで緊張していたと思いますが
    居心地の良い時間が過ごせたようで
    大変嬉しく思います♪

当店では、少しでもお客様の肌悩みが改善するよう
    その都度施術後には、スキンケアアドバイスや
    食事等に関してのアドバイスも行っております(^▽^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-02-24 21:04:12.0

丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、肌も心も栄養満点になりました!
    また伺います!ありがとうございました(^^)

まー様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    ご来店の度にお肌がどんどんキレイになっていくのを見れて
    毎回お会い出来るのが楽しみになっております★

また、お肌だけでなく、心も栄養満点という
    嬉しいお言葉を頂き、私も嬉しい限りです★

今後も、お肌と心の栄養補給に、いらして下さいね(^-^)

サロンオーナー:えり

• うめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:31:44.0

初めて利用しました。
    お店はアパートの一室ですがすぐわかりました。
    気持ちよかったのでまた伺います

●女性限定● 【新人割】フェイシャルメニュー3000円オフ

うめちゃん 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミも記載いただきありがとうございます。

アパートの一室で営業しておりますので
    隠れ家サロン的な感じでご来店していただけたらと思います(^▽^)

マッサージはオールハンドで行いますので
    リラックス効果もあり、皆様にもご好評いただいております♪

また うめちゃん様とお会いできる日を
    楽しみにしております★

サロンスタッフ:ゆき

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:48:57.0

はじめての利用でしたが、しっかり話を聞いて対応して頂き安心して施術をうけることができました。
    施術後も、色々なアドバイスを頂き、実行しています。
    定期的に通っていこうと思っています。今後ともよろしくお願いします。

●高知初● 肌質改善×美肌育成プログラム ¥13200→¥9900

みい 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

サロンだけでなく、お家でのケアもしっかりと続けれるよう
    その時々のお肌状態に合わせて、アドバイスをしております。

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!!
    また次回お待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2023-09-06 22:17:04.0

その人自身を見て、エステに行ったその場だけではなくその後のことも寄り添ってくれます♪
    いつもありがとうございます^ ^

まー 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中、口コミ掲載もありがとうございます!
    重ね重ね、御礼申し上げます。

先月からの違いやお肌の変化、今後のスキンケアについてや
    食生活などのインナーケアについてまで、サロンケア後の
    アフターフォローもしっかりとさせていただいております(^▽^)/

皆様がご来店を重ねる毎にキレイになるよう
    サロンケア+アフターフォローで、美肌づくりに
    寄り添っておりますので、いつでも 何かありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

また次回お会いできることを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-07-21 16:39:01.0

施術から3日経っても肌が滑らかで変化を感じられています♪
    丁寧なカウンセリングと優しい言葉にお人柄が出ているな~と感じます(^^)

まー 様

いつもご来店いただき、ありがとうごじゃいます★
    また、口コミも記載いただき、重ねて御礼申し上げます。

施術後3日経っても持続する…それが当サロンの売りでもあります(^▽^)
    また、お肌の根本=土台から改善していくエステとして、
    回数を重ねるたびに、お肌の調子も良くなっていきますので、
    これからも続けてみてくださいね♪

カウンセリングでは、前回からの変化やお肌の調子をしっかりと
    お伺いし、その日のお手入れや、今後のホームケアについても
    アドバイス等できるよう、丁寧に行っております(^▽^)/
    おほめのお言葉、大変うれしく思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしております★

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 19:03:19.0

初めての来店でしたが、悩みを細かく聞いてくれて自分に合ったメニューを提案してくれました。
    とても話しやすくて癒されました♪
    継続して通って自信が持てるお肌を目指したいと思います。

【エステが初めての方に◎】お手軽フェイシャル♪お顔のトリートメント付き

まー 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、お忙しい中、口コミ掲載もありがとうございます!

今のスキンケアや生活習慣のどこを改善したらよいのか…
    また、理想のお肌へ導くためにはどうしたらよいのか…
    を知るためにも、当サロンでは、毎回しっかりとカウンセリングを
    行ったうえで、当日の施術内容などのご提案もさせて頂いております。

また、美容皮膚科監修・開発の施術内容・お化粧品で
    お手入れをしておりますので、結果もしっかりと目に見えて
    実感できるものとなっております。

自信の持てる最高の美肌に導きますので
    お任せください!!
    これからも一緒に頑張っていきましょう(^▽^)/

また次回お会いできることを楽しみにしております(^^)

サロンオーナー:えり

• yuyu*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 19:19:39.0

定期的にお世話になってます。
    施術効果が持続するので、いつも行って良かったなぁと思うお店です!
    自身で気付いていない身体の不調も教えてくれるので、意識して生活することもできて、大変助かってます。

【女性人気No2】 脚・背中オイルトリートメント60分●¥7700→¥7200

yuyu* 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます(^▽^)/
    お忙しい中、口コミも記載いただき、誠にありがとうございます。

毎回施術後、その時のお身体の状態を皆様にお伝えすると、
    「知らなかった!!」といわれることがほとんどなので、
    ホームケアで施術後の効果を持続し、少しでもお身体の
    不調を改善してもらえたら…と思い、毎回アフターカウンセリングで
    お客様へ【お身体のコリや冷えなどの状態】と【改善方法】を
    お伝えしております♪

コリや冷えなどのお身体の不調改善だけでなく、リラクゼーションとして
    ご利用される方も多くおりますので、ほぐし以外でも癒しの場として
    またいつでもお越しください(⌒∇⌒)

サロンオーナー:えり

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:59:41.0

はじめて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気で、とても丁寧に対応してもらえ、よかったです。ほどよい加減で、うとうと寝てしまいました。終わった後に、いろいろとアドバイスもしてもらえ、大変参考になりました。また利用したいと思います。よろしくお願いします。

メンズ【人気No3】 全身オイルトリートメント120分●¥14000→¥13500

ひで 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミも投稿いただき、
    ありがとうございます(^▽^)/

うとうとしてしまうほど、リラックスしていただけたようで
    とてもうれしく思います!
    当サロンでは、ご自身ではなかなか感じていない部分のコリや
    ホームケアの仕方などをしっかりとお伝えしております(^^o)
    また、施術当日もしっかりとカウンセリングを行い、
    その日のお疲れ度合いやコリの箇所に合わせて施術をしておりますので
    皆様に大変好評いただいております。

お仕事でのお疲れを、次回もしっかりとほぐしていきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております★

サロンオーナー:えり

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 11:59:46.0

機械を使ったあとのハンドマッサージはとても心地良くリラックスできました。
    2日程経ちましたが、肌の調子がとても良くなりました。
    また、伺いたいと思います。

ゆうこりん 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中、口コミ掲載もありがとうございます!

当サロンの施術は、施術当日だけでなくその後2、3日かけて
    最高の美肌へ更に導いてくれるメニューです★
    そのお肌の変化を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います♪

手技によるトリートメントは、老廃物を流すだけでなく
    癒しの効果もございます♪首肩周りも凝っていらっしゃったので
    ぜひまた次回にでも、しっかり解させていただけたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

サロンオーナー:えり

• しょうぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 08:27:42.0

カウンセリングも施術も丁寧で大変満足でした。
    また通わせて頂きたいと思います。

メンズ【人気メニュー】フェイシャルエステで男磨き●肌悩み別選べるパック付

しょうぽん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミも記載いただき、誠にありがとうございます!

カウンセリングから施術まで、満足していただけたようで
    大変うれしく思います(^▽^)
    10月からは新しいメニューが始まります!
    前回のように、肌診断の結果に合わせたマスクの選定ではなくなりますが
    美容液の選定や施術内容に関しては、お客様一人ひとりに合わせて
    ご提案・施術致しますので、また満足していただけると幸いです♪

寒暖差が大きくなってきましたので、体調崩さないようお気をつけください!
    引き続きホームケアもしっかりと続けて下さいね♪
    またのお越しをい心よりお待ちしております。

サロンオーナー:えり

• なかむらさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 15:47:30.0

施術中は気持ちよくてボーっとしてしまいました。メンズのオイルエステはなかなか無いので、今後もよろしくお願いします。
    今度はヘッドを受けてみたいかな

メンズ【人気No1】 全身オイルトリートメント90分●¥11000→¥8800

なかむら 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^○^)
    また、口コミも記載頂きありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
    ヘッドマッサージをすることにより、さらに血行促進や
    リラックス効果も期待でいますので、次回来店時は試してみてくださいね!

オイルトリートメントを行っている、メンズOKのサロン様が
    なかなか無いこともあり、多くのメンズの方に来ていただいております★
    ぜひなかむら様にもまたお会いできることを楽しみにしております。

サロンオーナー:えり

• アキラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 17:44:26.0

先生が優しくて、全体的な雰囲気も非常に良かったです。家のような場所で、事前予約しで一人1部屋でエステを受ける形で、コロナ禍でも安心です。また行きたいところです!

【ボディー人気No2】 脚・背中オイルトリートメント60分●¥7700→¥5500

アキラ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?(^▽^)

完全個室のおひとり様サロンということに、満足していただき
    大変うれしく思います。 口コミ頂きましたように、コロナ禍でも
    安心してご来店していただけるよう、日々努めております。

ボディーだけでなくフェイシャルメニューもございますので、
    その時々の気分に合わせてご予約下さいませ(^▽^)/

またお会いできるのを楽しみにしております。

サロンオーナー:えり

• yuyu*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:48:35.0

いつもお世話になってます。
    施術を経て、自覚のない身体の変化にも気づいてくれて教えてくれるので、普段の生活改善に役立っています!
    これからも宜しくお願いします!

yuyu* 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    その時々の季節やお疲れ具合によって、
    お身体の改善すべき場所などが異なりますので
    施術の都度、気になった点やアドバイス・ご自宅での
    ケアなどをお伝えしております♪
    日々の生活改善に役立っていると聞き、大変嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております(^○^)/

サロンオーナー えり

サロンドエピ(Salon de Epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー