5. アールイーサロン 表参道店(RESALON)   >

ビハツエステ カンサイボウヘッドスパ アンド フェイシャル アールイーサロン オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山3-3-14  チェリーズガーデン南青山3F
  • 表参道駅A4出口から徒歩8分・外苑前駅1a出口から徒歩6分

ゆづちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 21:21:46.0

お肌が見違えるようにつるんとしました。大事な前の日には必ず伺いたいです。広々とした清潔な個室で贅沢な空間です。出していただいたお茶も美味しくいただきました。ありがとうございました。

【お顔も頭皮もエイジングにお悩みの方】BMSトータルトライアル

美髪エステ・幹細胞ヘッドスパ&フェイシャル RESALON 表参道店からの返信コメント

ゆづちゃん様

ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    Jet Peelの良さをご体感いただけて嬉しいです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

RESALON片山

• PINOCHANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:46:41.0

ヘアケアも個室で、丁寧な説明と施術でした。
    自分で頭皮をみたのはじめてでじぶんの洗いかたのくせなどアドバイスしてもらいました。
    お部屋もスタッフのかたも清潔感あり、飲み物などのサービスも体に良さそうなものでよい時間を、すごせました。髪の毛はもちろんきれいになったのですが、水素を取り入れたせいかここのところ不眠勝だぅたのですが、夜はぐっすり、眠れることができました。
    高いのでなかなか行けませんが、気になる頃にまた、行きたいと思います。

【RESALONの看板メニューを時短体験】自律神経調整美髪育毛促進スカルプスパ

• yukouemさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 02:00:47.0

昨日は贅沢な楽しい時間をありがとうございました。
    お店全体としてホスピタリティが高く、
    また担当スタッフさんのお人柄とクオリティ高い施術のおかげで本当にリラックスできて、お肌もウルウルです。またよろしくお願い致します。

ヒト幹細胞培養液96%配合フェイシャルエステ70分+パックのオプション付き!

• Rkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 18:02:00.0

針を使わない注入は初めてで面白かったです。
    効果は分かりませんが、結果を楽しみにしています。
    次回は頭皮頭髪の育毛コースをためしてみたいです。

• まかろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 10:09:24.0

こちらのサロンは初めてお邪魔しましたが、地図で検索したら違う場所が表示され迷ってしまい2分遅れて到着してしまいました。しかし担当の方は嫌な顔一つせずに迎えてくださり、スムーズに施術が始まりました。質問にも真摯に答えてくださり、一切ヘアケア製品などの勧誘は無くとても快適に過ごせました。私にとっては足がピクついてしまうほどの痛い施術もありましたが、結果が得られるのなら耐えて通ってみようと思いました。有難うございました。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 14:02:22.0

BMSトータルトライアルを受けました
    サロンは綺麗で静かでとても落ち着き、スタッフの方のカウンセリングや施術も丁寧で、緊張していたのがとてもリラックス出来ました。髪やお肌もとても調子が良いです。また伺いたいと思います。

• クレアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 09:36:15.0

丁寧な説明と最高な施術ありがとうございました。お店の雰囲気も素敵で内面から美しく…感動しました。またお伺いします。

• sunnysammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 05:10:54.0

癒しの空間で、優雅な気持ちになります。
    技術は完璧、ツルツルサラサラの美髪になります。
    髪の毛が長い人は、違いがわかりやすいと思います。
    お値段ちょっとするけど、自分へのご褒美として通いたいサロン。ホームケアもあって良いと思います。

【当店人気No.1】オリジナルトリートメント艶美髪コース(1回)

sunnysammy様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    状態が良くキープされていて安心しました。
    そしてその後カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    次回ご来店頂いた際に、褪色具合も含め調整していきましょう!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

RESALON片山

• cosmemagさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 18:20:28.0

頭皮もスキンケアと同じように、クレンジングや保湿が大切だと感じました。頭皮ケアのフルコースは贅沢な時間でした。頭皮ケアは定期的に行いたいです。ありがとうございました!

【頭髪にお悩みの方へ/メンズ歓迎】ヒト幹細胞で育毛促進コース(1回)

• ウミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:49:00.0

気持ちよくて眠ってしまうほど。首のコリもすっかり解消しました。何より
    施術後にあった友人から今日髪が全然違う!とびっくりされました。サラサラに仕上がります。また伺いたいです。

• hiroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 13:30:03.0

雰囲気、接客は良かったです。
    2回目以降も継続して通いやすいと嬉しいです。

hiro様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして、貴重なご意見もありがとうございます。

お客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またのお越しも心よりお待ちしております。

RESALON青木

• にゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 08:27:55.0

初めての施術内容でしたが気持ちよく、リラックスできました。髪もごわつきがなくなり、指通りが良く頭皮の状態が改善したように感じます。リピート予定です。

【RESALONの看板メニューを時短体験】自律神経調整 美髪育毛スカルプスパ

• Cacaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 14:59:53.0

水素を吸ってみたいのと、憧れの渡辺佳恵さんのサロンということで、伺いました!
    私は気みたいな、目に見えないものに敏感なのですが、間違いなくサロンは良い気に溢れていました。表参道駅から近く便利な場所ですが静かで、落ちつけました。また担当してくださった方も素敵な方で、技術も素晴らしく、日頃の疲れをリセットできました!
    またぜひ行きたいです!ありがとうございました!

【自然療法サロン「HARMONITY」監修】水素ボディセラピートライアル

• ぽりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 02:29:37.0

髪のうねりやぱさつきが気になってきたので伺いました。
    お部屋は完全個室で、一回座ったら動く必要がなく、いたれりつくせり…!
    最初の頭皮チェックからマッサージまでとても丁寧にして頂いて、気づいたらうとうと眠っておりました。
    肝心の仕上がりは期待していた以上に艶々のさらさらで感動しました!
    最初は期間をあまり空けず通ったほうがいいとのことだったので、また是非伺いたいです。
    …一つだけ残念だったのは、もう少し今後のプランやおすすめメニューなど教えてもらえたらうれしかったです。
    きれいな髪にして頂いてありがとうございました!

【新人スタッフ担当】オリジナル艶美髪コース(1回)

• かなへいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:35:37.0

妊婦なのですが、体への負担についてなど相談しながら施術内容を丁寧に説明いただきました。
    出産後にまた通いたいと思います。

【新人スタッフ担当】ヒト幹細胞で育毛促進コース(1回)

• えいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 08:02:31.0

髪の悩みをしっかり聞いてくださったので、理想の髪質に近づけました。またホームケア方法を詳しく教えてもらったため非常に勉強になりました。ありがとうございます。

えい様

担当の飯村です。
    嬉しい口コミも大変励みになります。
    お伝えさせていただいたシャンプーの方法などやってみてください!

えい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RESALON飯村

• ほたるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:53:17.0

オリジナル艶美髪コースで伺いました。
    新人スタッフさんとのことでしたが、カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧にご対応いただきました。
    髪の状態についての説明も分かりやすく、悩みに合わせたアドバイスも具体的にいただけたので、とても参考になりました。今後のホームケアを見直し、美髪を目指したいと思います!
    また、初めての訪問で最初は緊張していましたが、会話も楽しくリラックスして過ごすことができました。
    施術後は、元々髪が傷んでいたわけではありませんが、それでも見違えるような美しい仕上がりで感動しました!CMのようなツヤと指通りに大満足です。
    是非また伺いたいと思います(^^)

ほたる様
    担当の飯村です。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お伝えさせていただいた、ホームケアの方法を是非実践していただけますと嬉しいです。

何か分からないことなどあればお気軽にお問い合わせくださいませ。
    ほたる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RESALON飯村

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 06:40:16.0

昨日はありがとうございました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧に行っていただけて、ホームケアについてもいろいろアドバイスしてくれました。
    施術後、顔は既にリフトアップしたように、何よりモチモチ肌になり、頭は軽く、髪も自分の髪の毛とは思えないほど柔らかく艶のある髪に。もともと硬く広がりやすい髪質なのでとても驚いています。
    店内も癒しの空間でリフレッシュできました。
    また伺いたいです☆

【新人スタッフ担当】BMSトータルトライアル

みか様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お家でのケアも頑張って行きましょう!
    またお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

RESALON青木

• いずみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 08:04:56.0

オリジナル艶美髪コースで初めて伺いました。
    傷んでいて癖が強い自分の髪がこんなに変わるとは驚きました。髪がサラサラになりました。

担当してくれた方の接客も素晴らしかったです。物腰が柔らかく終始リラックスして過ごすことができました。
    悩みを丁寧に聞き出してくれて、質問もしやすい雰囲気でした。
    会話のバランスや間の取り方が上手く、会話が心地よかったです。
    適切なアドバイスを頂いたり身体の仕組みを分かりやすく教えていただきました。目から鱗な情報も。
    髪の洗い方、乾かし方やアイロンの仕方のコツなど家で出来る工夫をたくさん教えてくれて髪の悩みに寄り添ってくれている感じが嬉しかったです。

シャンプーなどの商品や今後のコースの紹介もさらっとで、圧がなく快適でした。
    また行ってみたくなりました。

【新人スタッフ担当】オリジナル艶美髪コース(1回)

担当させていただきました飯村です。

僕もいずみ様から日々のケアについてご質問いただけたこと嬉しく思いました。

美髪は毎日のケアの積み重ねが大切です。
    またわからない事などあれば、是非お気軽にご相談くださいませ。

この度は心の温まる口コミありがとうございました。
    いずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RESALON 飯村

• takaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 10:22:55.0

初めて利用しました。
    個室なのでリラックスでき、周りの目を気にせずに、いろいろ相談できました。
    カウンセリングから施術まで説明もわかりやすく、とても丁寧に対応して頂きました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【新人スタッフ担当】ヒト幹細胞で育毛促進コース(1回)

taka様

今後もtaka様のヘアケアをしっかりサポートさせていただければと思います(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております。

RESALON青木

• PINOCHANさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-14 17:38:11.0

個室で施術で清潔感はありました。でも割高でなかなか行くのにはたまにしかいけないかもしれません。なかなかない、機械の導入なとお試しでいくのはよいとおもいます。

【日本初上陸の最新美容機器】Jet Peelフェイシャルトリートメント 11,000~

• ピグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 20:03:40.0

新人スタッフさんのため、正規料金よりお安く受けられるとのことでしたのでお伺いさせていただきました。施術もとてもお上手で、お得感がありました。施術後しばらく経ちましたが、お肌がモチモチでしっとりしています。ヘッドスパ共に通いたいなと思っています。

【新人スタッフ担当】BMSトータルトライアル

ピグ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヒト幹細胞培養液の効果も実感していただけて嬉しいです!
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

RESALON 青木

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-26 20:31:55.0

メディアにも取り上げられている有名店ですので、予約はほぼ諦めていたのですが奇跡的に空きがあり、予約させていただきました。
    新人の方がご担当ということでしたが技術的に全く問題がなく、施術中は気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    施術後、自分の髪の毛を鏡で見ると驚きました。ツヤツヤになり、また手触りも滑らかで、若返ったような気分です。
    一緒にリタッチカラーリングもさせて頂きましたが、心配していた色ムラなども一切なく仕上がりに非常に満足しております。
    また伺わせていただきます。

はる様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

仕上がりも喜んで頂けて良かったです!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

RESALON 青木

アールイーサロン 表参道店(RESALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー