5. グッドスリープ(Good sleep)   >

【ドライヘッドスパ専門店】Good sleep

ドライヘッドスパセンモンテン グッドスリープ

• 東京都豊島区西池袋1-5-4 池袋センチュリー21-1003号室
  • 池袋駅西口徒歩3分☆22時まで営業☆[池袋/ドライヘッドスパ]

あびーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:22:11.0

終始丁寧な接客、施術でとても癒されました!
    ソファの座り?寝心地もよく爆睡、気づいたら終わりかけ
    てました。
    かなりガチガチだったようなのと、施術が気に入ったので
    次回の予約もさせていただきました。
    また来月もよろしくお願いします。

【新規】リピーター人気NO.1☆ドライヘッドスパ+選べる100分¥9500

【ドライヘッドスパ専門店】Good sleepからの返信コメント

あびー様

先日はドライヘッドスパ専門店 Good sleepにご来店いただきありがとうございました。
    また、丁寧な接客・施術とお褒めの言葉や、施術も気に入っていただけてとても嬉しいです!

首肩が特にお辛いとのことでしたが、その後はいかがでしょうか?
    あびー様のお身体はデコルテ周辺のコリが強く内側に強く引っ張ってしまっていることで、
    そこから背中や首が引っ張られて負担がかかって辛くなってしまっているようでした。
    また、頭もかなりガチガチに固くなっていましたね…。

次回予約もありがとうございます!
    少しずつ身体の内側の流れをよくしていきましょう^^!

あびー様のまたのご来店お待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 Good sleep 池袋 土田

• ごゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:25:59.0

頭が重かったので祝日でしたがたまたま予約取れました。
    駅から近かいので迷わずに辿り着けました。
    巻肩のため、デコルテや肩をマッサージして頂き少し外側に肩が開いた気がします!
    疲れが溜まってしまうと自負しておりましたが食いしばりを最近しているせいか特に首や後頭部が凝ってましたと言われ、あぁ~やはりかwと思いました。
    とてもスッキリしました。

【新規】特に眼精疲労が気になる方にドライヘッドスパ85分¥8000

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:22:15.0

引っ越したためかなり久しぶりにお伺いしましたがやはり最高でした。
    首肩こりが強いのですが、背中からしっかりほぐしてもらい、スッキリしました。
    また池部に立ち寄る際にはお世話になりたいと思います。

4月限定☆首と頭の血行促進炭酸美容液スプレー付ドライヘッドスパ80分¥8500

• こっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 11:31:57.0

気持ち良すぎて、途中意識を失いました。
    夜もぐっすり眠れました!

ドライヘッドスパ(顔込み)+選べるオプション130分¥13500

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:55:37.0

いつもお世話になっております!

2ヶ月ぶりでしたが、とても気持ちよくリラックスできました。いつもアロマの香りが違いそこも楽しみの1つです。
    いつもいい香りなのでどこのアロマなのか気になってます!

またポイントカード忘れてしまいました汗

ドライヘッドスパ+選べるオプション100分¥11500

• もじゃさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:46:52.0

説明や施術も丁寧に対応いただきありがとうございます。
    施術用の椅子もゆったりしておりリラックスできました。

もじゃ様

この度はGood sleepにお越しいただきありがとうございます(^^♪
    また口コミの投稿も励みになります!ありがとうございます!

炭酸スプレーでリフレッシュ&リラックスできましたでしょうか?
    もじゃ様の場合、お身体全体が凝り固まってしまい呼吸が浅くなりがちなところが気になりました。
    特に首から後頭部の付け根にかけてがガチガチで、そこから全体の凝りに繋がっているような感じでした。
    前回しっかりと時間をかけて圧をかけほぐしたので、お身体に疲れが溜まって戻ってしまう前にまたメンテナンスしてあげて下さいね(*^^*)

もじゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店Good sleep池袋 中村

• すぎあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:56:04.0

定期的にお世話になっております!
    いつもとてもご丁寧な施術と対応でとても好きな空間です。

体の状態もよく見てくださりますし、そのフィードバックもして下さるので自分の生活の姿勢の悪さなどもしっかり気をつけよう!と思うようになります。

強さなどもこまめに確認してくださって、安心していつも伺えてます!これからもお世話になります。

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:54:59.0

気持ちよくてすぐに寝てしまいました。

翌日は目覚めもスッキリしていて頭も軽かったです。

また利用したいと思います。
    よろしくお願いします。

[新規]メンズコース★ドライヘッドスパ85分¥8000

• Naotoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 12:37:57.0

これまで整体や揉みほぐしは行ったことがありますが、ヘッドスパ自体は初めてでした。「試しにどんなものかなぁ」感覚でお伺いしたところ、とてもスッキリ出来ました。首、肩の凝りの根本の原因を丁寧にご説明いただき、勉強にもなりました。お店の雰囲気も、池袋という都会の喧騒の中にも落ち着けるBGMが流れており、心地よい空間でした。また、疲れが溜まった際にはご訪問させていだきたいと思います。

[新規]メンズコース★ドライヘッドスパ85分¥8000

• あまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:46:33.0

睡眠障害があり、頭に重さを感じていたので利用させて頂きました。丁寧な説明と心地よい圧の加減でした。
    タイミングが合えばまた利用させて頂きます。

新規お試しクイックコース★ ドライヘッドスパ50分¥5500

あま様

先日はドライヘッドスパ専門店 Good sleepにご来店いただきましてありがとうございます。
    説明の丁寧さや圧の心地よさとお褒めの言葉ありがとうございます。

睡眠の質がかなり悪いとのことでしたが、施術後はいかがでしたか?
    睡眠時間がなかなかとれないとのことでしたので、脳の疲労も溜まり、
    頭も首もガチガチでしたね…
    デコルテからかたくなってしまっていたので、姿勢も歪み、呼吸も浅くなってしまって、
    疲れが抜けにくくなってしまっている状態でした。
    一番は睡眠時間の確保ですが、なかなか難しい時はデコルテから首頭としっかりほぐしていくことも大切です。

タイミングが合いましたら辛くなる前にまたほぐしにいらしてください。

ドライヘッドスパ専門店 Good sleep 池袋 土田

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:07:37.0

2回目の利用でした。
    前回に引き続き同じ内容でお願いしました。

丁寧な施術で大変リラックスできました。

2週間おきぐらいのペースでまたお伺いしたいと思います。

宜しくお願いします。

3月限定☆忙しいこの時期に!癒しのハンドケア付ドライヘッドスパ80分¥8500

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:51:58.0

久しぶりに行きましたが、全体的にガチガチすぎたのですが的確に施術して頂き頭スッキリしました。
    夜は寝付きも良くなりました、ら定期的に行けたらと思います!

みか様

いつもドライヘッドスパ専門店 Good sleepをご利用いただきありがとうございます。
    今回は久しぶりのご来店でしたが、頭がスッキリしたとお聞きできてとても嬉しいです!
    頭を中心にガチガチになっていたので、全体的にしっかりめに施術させていただきました。
    忙しくてなかなかご自分の時間が取れない時は、普段のセルフケアも取り入れていただけるとより楽になりやすいと思います!
    お身体が辛くなる前にまたリラックスしにいらしてください♪

みか様のまたのご来店お待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 Good sleep 池袋 土田

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:33:40.0

2回目の来店でした。前回すごく気持ち良く施術中に寝落ちし、家についてもあくびが止まりませんでした。今回はハンド付き80分でしたが、多分70分くらいは寝ていました。背中までしっかりほぐしていただけ、終わった後眼精疲労がなくなって頭がすっきりしていました。よく眠れそうです。

【一ヶ月以内】ドライヘッドスパ+選べる(ハンドケアorヘッド集中)85分¥9500

• アンナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 19:28:39.0

初めての利用でしたが最初にしっかりとカウンセリングをしていただきました。丁寧且つ力強い施術で長年の首の痛みが楽になりました。偏頭痛持ちで当日も雨が降っていたため普段であれば酷い頭痛があるのですが施術後まったく頭は痛くなりませんでした。気付かない内に姿勢も悪くなっていたらしくデコルテ周りをほぐしていただいいた後は息がしやすくなりました。これから定期的に利用させていただきたいと思います。

【新規】特に辛い首肩こりに☆ドライヘッドスパ85分¥8000

• カミヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:56:52.0

いつもハンドとセットでお願いしています。いろんなヘッドスパに行きましたが、こちらの施術が一番好きです。

• gofirst555さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:33:05.0

室内は暖かく椅子も暖かく心地よかったです。
    一度は通しで体験してみたのですがもうすこし
    強めにお願いしようと思いました

時間対費用は非常に良いと思います

gofirst555様

この度はドライヘッドスパ専門店Good sleep池袋にお越しいただきありがとうございました!

gofirst555様はデコルテ周りが硬く、呼吸も浅いのが気になりました。
    睡眠時間が短めでも、しっかりと深い呼吸を意識してあげるだけで睡眠の質がかなり変わってきます。
    ぜひ気付いた時や眠る前など少しずつでいいので習慣づけてみてくださいね(^^♪

またお力加減に関しても調整できますので、施術中お気兼ねなくご自身の気持ち良い強さをお伝えくださいませ(*^^*)

gofirst555様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店Good sleep池袋

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:35:31.0

前回からかなり時間が空いてしまいましたが今回もとても気持ちよくて、翌日もかなり体がスッキリしていました!
    自分の身体の良くないところ、癖などがわかるのでもう少しスパンを狭めて通おうと思います。よろしくお願いします!

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:56:30.0

終始、とても丁寧な接客で大変癒やされました。
    ヘッドマッサージは初めてのことでしたが、ウトウトして、あっという間の時間でした。
    頭が全体的に硬かったとのことで、またこちらに定期的に通わせて頂こうと思いました。

どうもありがとうございました。

シュン様

この度はGood sleepにお越しいただきありがとうございます(^_^)
    口コミの投稿もとても嬉しいです!ありがとうございます!

シュン様の場合は、定期的のお身体のメンテナンスをしているという事もあり、お背中や肩周りはとてもほぐれやすくいい感じでした。
    ヘッドは初めてとの事で他の部位よりも硬めな印象だったので時間をかけてじんわりと圧をかけて、老廃物など要らないものを流しつつほぐしました(^^♪
    その後お身体の調子や睡眠の具合はいかがでしょうか?

また是非、日頃のお疲れを癒すお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
    シュン様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^▽^*)

ドライヘッドスパ専門店 Good sleep 池袋 中村

• すぎあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:36:23.0

定期的に利用させていただいています!
    行くとこんなに短時間で深く眠れちゃうものなんだなーと言うくらい気持ちよく眠ってしまいます。

いつも体の状態もしっかり見た上で、施術してくださってとてもありがたいです。
    もう少しこまめに伺えるようにしたいなーと思ってます!

すぎあ様

いつもドライヘッドスパ専門店Good sleep池袋をご利用いただきありがとうございます!
    また、ご投稿通り次回のご予約もありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミのご投稿も励みになります☆重ねてありがとうございます!

すぎあ様は背中・肩・首・頭皮と全体的にかなりこり固まっていましたね・・
    お疲れが溜まりきる前にご利用いただく事で身体の良い状態を維持することができますので、様子を見ながらまたいらしていただけたら幸いです。
    その中で、お身体の変化や睡眠の質の向上を実感いただけたらわたしも嬉しいです☆

暖かくなり気温の寒暖差が激しく体調を崩しやすくなる季節ですので、体調管理にお気を付けください(^^)
    すぎあ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店Good sleep池袋 鈴木

• ととろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:45:48.0

2度目の来店でした。
    とてもリラックスした時間が過ごせました。
    力の加減もよく日々の疲れが取れた気がします。

また伺います。

• にゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:01:45.0

入ったときから暗くていい雰囲気です。
    寝不足の人はすぐ寝てしまうと思います。
    初回だったので、最初に詳しく説明があり、安心して施術を受けられました。
    ドライヘッドスパ自体が初めてであったため、比較評価はできませんが、とても気持ちよかったです。
    腕のみ、二~三日揉み返しで痛かったので★4にさせていただきました!

【新規】ストレスや脳疲労に☆ドライヘッドスパ85分¥8000

• むうんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:02:10.0

すごく丁寧に施術してくださり、頭がスッキリしました!
    事前の説明も分かりやすく、姿勢を良くしようと思いました。

• エリックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:05:47.0

普段から肩や首周りの凝りがあるのは薄々感じていたので、ヘッドスパを受けて少しでもスッキリしたいと思い、やっていただいたところ、施術後は憑き物が取れたような
    感覚で、気持ちよくなりました。好転反応の為か、その後は少し頭が重く感じましたが、今夜は気持ちよく寝れそうです。丁寧な接客と高い施術力で非常に好印象でした。
    機会があればまた是非来たいと思います。ありがとうございました。

エリック様

先日はドライヘッドスパ専門店 Good sleep 池袋にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、一時帰国中に当店を選んでいただいたこと、接客や技術力で好印象だったとお褒めの言葉もありがとうございます!

定期的にリラクゼーションには行かれているものの、
    赴任先にヘッドスパが無い為ケアできるところが限られているようで、頭から首肩とかなりガチガチでお辛そうでした…。
    また帰国した際は是非ケアしにいらしてください。

エリック様のまたのご来店お待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 Good sleep 池袋 土田

• ゆしきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 13:00:28.0

良かったです。

ゆしき様

また、口コミの投稿もスタッフ一同励みになります!

ゆしき様は眼精疲労、首こりがかなり気になるとの事だったので全体の感じを見つつ、眼精疲労、首こりに繋がりやすい部分を重点的にじんわりと圧をかけて施術を行いましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れが溜まりきる前にお身体を癒すお手伝いができたらと思います(*^^*)

ゆしき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 Good sleep 池袋 中村

• たかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:37:27.0

初めて来店しましたが、すごくすっきりしました!
    寝ないと思ってたけど、気づいたら寝ていました。それくらい気持ちよかったです!
    仕事で疲れて、体がとても重い状態で来店しましたが、帰りは体がとても軽くなって嬉しいです!

たか様

先日はドライヘッドスパ専門店Good sleep池袋へご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しいご投稿もありがとうございます☆

たか様は首肩が全体的に辛く、眼精疲労に伴う頭痛もあったりととてもお疲れでしたね(>_<)
    施術後に身体が軽くなったとのお言葉が自分のことのように嬉しいです!

今回はお試しのクイックコースでしたが、70分以上のコースでは背中からしっかりとアプローチしお悩みの首の施術が入りますので、よりお身体への効果が期待できると思います(^^♪
    また頭の横の側頭部分を少し指のはらで指圧してあげると、食いしばりによる緊張を軽減する事もできますので是非セルフケアとしてお試しください☆
    頭は全身の司令塔ですので、身体の不調を感じたときには頭の疲れを取り除いてあげる事がとても重要になります。
    またお疲れを癒すお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

たか様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店Good sleep池袋 鈴木

• わんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:52:34.0

接客は非常に丁寧でした。
    心地よい時間を過ごせました。
    力の入れ具合が私には弱くたださすられてるよな時間となりました。
    優しい施術を好む方には良いかなと

新規【平日15時まで来店限定】ドライヘッドスパ+ハンドケア80分¥9500→¥7500

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:44:28.0

最高の時間でした!
    気持ちよすぎて途中から寝てしまいました。
    お仕事に疲れたらまたお伺いしたいと思います!

ドライヘッドスパ+選べるオプション100分¥11500

• chouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:37:54.0

ヘッドスパを初めて受けましたが、最初に丁寧に説明頂き安心して任せる事が出来ました。
    当日は少し頭がぼんやりする感覚がありましたが、その日の夜にしっかり寝る事が出来、翌日が1番スッキリした感覚がありました。
    次回はしっかりやって貰いたいと思います。
    とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

chou様

先日はドライヘッドスパ専門店 Good sleepにご来店頂きありがとうございます。

ドライヘッドスパが初めてということでしたが、安心して受けていただけたようで嬉しいです!
    お友達とランチ会の前に来ていただきましたが、ランチは楽しめましたか^^?
    夜もしっかり眠れて、翌朝が特にスッキリできたようで良かったです!!

70分以上のコースだと、
    今回の内容にプラスしてデコルテ、背中肩甲骨、肩首、目元回りも施術範囲となりますのでよりスッキリできるかと思います!

また、私にもとても丁寧にお話してくださりとっても嬉しかったです!
    ありがとうございました^^

chou様のまたのご来店お待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 Good sleep 池袋 土田

• ミイミイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 12:16:10.0

出先で空き時間ができ、身体のメンテナンスをしたく初めて伺いました。
    ハンドケアから始まり、早速うっとりしました。
    怪我をしていたのですが、配慮していただきながらもしっかりと施術してくださり、大満足でした。
    溜まりに溜まったストレスが、スッキリするのを実感しました。
    池袋方面に出向く際は、また寄らせていただきます♪

ミイミイ様

先日はドライヘッドスパ専門店 Good sleepにご来店いただきありがとうございます。

また、大満足とお褒めの言葉もありがとうございます!!
    肩のお怪我はその後も大丈夫でしたか?
    怪我を庇ってかお身体全体がかなりこり固まっていましたね…
    スッキリできたようで私も嬉しいです!
    また、ミイミイ様が私にニコニコ素敵な笑顔でお話してくださったのがとても印象的で、
    私もとても癒されました^^ありがとうございます!
    また、近くにお越しの際は待ちしております!!

ドライヘッドスパ専門店 Good sleep 池袋 土田

• 金ちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 22:25:29.0

とても雰囲気も良く丁寧に施術してもらいました。これから人気になりそうです。おすすめですが、予約がこれから取りにくくなりそうな気配もあるのであまり教えたくはないですね。担当してくださった方の名前を失念してしまいましたが、丁寧で気持ち良かったです。

グッドスリープ(Good sleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー