5. グッドスリープ(Good sleep)   >

【ドライヘッドスパ専門店】Good sleep

ドライヘッドスパセンモンテン グッドスリープ

• 東京都豊島区西池袋1-5-4 池袋センチュリー21-1003号室
  • 池袋駅西口徒歩3分☆22時まで営業☆[池袋/ドライヘッドスパ]

エリックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:05:47.0

普段から肩や首周りの凝りがあるのは薄々感じていたので、ヘッドスパを受けて少しでもスッキリしたいと思い、やっていただいたところ、施術後は憑き物が取れたような
    感覚で、気持ちよくなりました。好転反応の為か、その後は少し頭が重く感じましたが、今夜は気持ちよく寝れそうです。丁寧な接客と高い施術力で非常に好印象でした。
    機会があればまた是非来たいと思います。ありがとうございました。

【新規】特に眼精疲労が気になる方にドライヘッドスパ85分¥8000

【ドライヘッドスパ専門店】Good sleepからの返信コメント

エリック様

先日はドライヘッドスパ専門店 Good sleep 池袋にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、一時帰国中に当店を選んでいただいたこと、接客や技術力で好印象だったとお褒めの言葉もありがとうございます!

定期的にリラクゼーションには行かれているものの、
    赴任先にヘッドスパが無い為ケアできるところが限られているようで、頭から首肩とかなりガチガチでお辛そうでした…。
    また帰国した際は是非ケアしにいらしてください。

エリック様のまたのご来店お待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 Good sleep 池袋 土田

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 13:36:35.0

久しぶりにお世話になり、とても良かったです。
    特に横向きで寝ているのでデコルテが凝っていたのですが、とても楽になりました。呼吸がしずらくなっていたのも楽になり、すごいなと思いました。
    また行けたら行きたいと思います!

スタッフ土田限定☆ドライヘッドスパ60分コース¥6500

• てらおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:23:21.0

はじめてのドライヘッドスパでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術してもらえました。

新規お試しクイックコース★ ドライヘッドスパ50分¥5500

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:29:32.0

担当の方はとても感じが良く、安心して施術をうけることができました。50分のコースでしたが、十分にスッキリ感を味わえました。
    いつのまにか寝てしまうほどの気持ちよさ。時間がないけどだるさを取りたい時、うまく眠れない時、さまざまな体調不良の解決策の一つとして、また次もお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

なおちゃん様

先日はドライヘッドスパ専門店 Good sleepにご来店いただきありがとうございます。

安心して施術が受けれたこと、スッキリ感や気持ち良さについてお褒めの言葉ありがとうございます!
    寝不足が続いていたようですが、その後の睡眠はいかがでしたか?
    頭が疲れていると、睡眠の質が低下してしまいます。
    疲れを感じている時は是非ヘッドスパで頭を癒してあげるのがおすすめです!

今回受けていただいたのが、クイックコースで頭メインの施術でしたが、
    70分以上のコースですと、デコルテ背中肩甲骨周り肩からほぐしていくので頭からの繋がりをよりしっかりつくっていけるので、より効果的です。
    お時間がある時は是非試してみてください!

なおちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 Good sleep 池袋 土田

• アンジェさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:49:02.0

お店はおしゃれで静かで、雰囲気はとても良かったです。
    初めは力が物足りないかなと感じたのですが、リラックスでき、ウトウトしてしまいました。終わりごろには体には凄く効いてると実感もできました。ありがとうございました。
    担当いただいた方も丁寧に説明をされ、感じもとても良かったです。また利用させていただければと思っています。

【新規】特に辛い首肩こりに☆ドライヘッドスパ85分¥8000

• いくいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:30:16.0

新規者クーポンを利用したこてま、施術時間が短かったですがスッキリ出来ました。
    施術中に言えなかったですが、少し指圧が弱かったように感じました。

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 09:58:01.0

頭痛がひどくて当日探して予約しました。
    頭痛の原因や最近のメンタルの様子がいろいろ納得できました。
    時間がなくて50分コースにしましたが、とても気持ちよかったので、次回は85分のでやりたいです。

• ヒッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 11:12:51.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、とても丁寧な接客、施術で安心して受けることができました。
    まずソファがふかふかで気持ち良く、それだけで寝そうになりましたが、初めてでどんな施術内容なのかという興味もあり、ハンドやデコルテ~背中あたりまでは起きていました。が、ヘッドに入ってからは気づいたら寝てました!
    力加減は、眠ったりリラックスするのを妨げず、かと言って弱すぎず、ちゃんとほぐれる強さで気持ち良かったです。

新規【平日15時まで来店限定】ドライヘッドスパ+ハンドケア80分¥9500→¥7500

• ニシヤマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 21:56:11.0

ヘッドスパで着替えがあることが珍しく、おかげでゆっくり過ごすことができました。
    力加減もとても良く、またぜひ伺いたいです。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:33:02.0

先日は丁寧に施術いただきありがとうございました!

初めてのドライヘッドスパで、体も心も充実しました。頭や肩が軽くなった気がして、パフォーマンスが上がったような気がします。

またすぐに通ってしまいたくなるお店です。

【新規】リピーター人気NO.1☆ドライヘッドスパ+選べる100分¥9500

ゆり様

先日は初めてのドライヘッドスパにGood sleepを選んでいただきありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!とっっても嬉しいです(*^^*)
    リラックスしていただけたようで安心しました☆

ゆり様は首肩がとても凝り固まっていましたが、その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    最後にお話させていただきましたが、肩こりは僧帽筋の筋力不足であることが多いです。しかし日々の生活習慣に筋トレを取り入るのも難しいと思いますので、軽めのストレッチや湯船に浸かることで身体を冷やさないよう心掛けてみて下さい♪

タイミングが合いましたらまた是非Good sleepへお越しください(^^)
    ゆり様のご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店Good sleep池袋 鈴木

• るかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 18:04:42.0

少し物足りなかったです。

【一ヶ月以内】ドライヘッドスパ+選べる(ハンドケアorヘッド集中)85分¥9500

• こーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:34:51.0

初めてお伺いしました!
    丁寧に施術してくださって施術中は半分寝てました笑
    かなり楽になりましたのでまたタイミングを見つけて行きたいと思います。

こーや様

先日はドライヘッドスパ専門店Good sleep池袋へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!楽になったとのお言葉とても嬉しいです☆

その後のお身体の状態はいかがですか?
    こーや様は首と肩が全体的にお辛いとの事でしたね。筋肉の緊張からくる眼精疲労もあるようでした。
    特に肩は驚くくらいガチガチで、首から頭、おでこもとても硬かったです。

頭のマッサージはすぐに眠くなってしまいますよね・・(=_=)zz
    首肩のコリだけでなく、繋がりのある頭もしっかりとほぐすことで、更に内側の流れが良くなりお身体のスッキリ感やリラックス効果を感じやすくなったかと思います♪

是非またタイミングが合いましたら当店へお越しください(^_^)
    こーや様のご来店心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店Good sleep池袋 鈴木

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:20:04.0

毎回とてもすっきりします!
    またお願いしますー!

5月限定☆首と頭の血行促進炭酸美容液スプレー付ドライヘッドスパ80分¥8500

• ヘンリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:50:59.0

初めてのヘッドスパでしたが、施術後に頭がスッキリしただけでなく、視界が明るくなり、行ってよかったです。

仕上がりについて、ヘッドは大変満足でしたが、背中から首まで総合的に見て★4としました。
    理由は技術的なところというよりは、施術のリクライニングシートが私の肩幅に合わなかったためだと思ってます。(人より肩幅が広く、服でたまに困ることがあるレベルです)
    そのため、当日は腕の置き場に困り、内側に縮こまった背中を丸めた状態での施術となってしまいました。その結果だと思いますが、最後に身体に力が入ってて、指が入りづらかったような話を受けました。身体をリラックスさせた状態で施術を受けられれぱ、しっかりと効果が出ていたと思うと少し勿体ないことをしたなと思いました。

なお、当日施術時間の変更を快諾いただき、ありがとうございました。

また機会がありましたら、よろしくお願いします。

[新規]メンズコース★ドライヘッドスパ85分¥8000

• るかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 19:56:09.0

接客が良かったです!

【新規】ストレスや脳疲労に☆ドライヘッドスパ85分¥8000

• せらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:51:34.0

よく全身ほぐすマッサージを受けに行くのですが、ヘッドスパは初めて行きました。
    頭のマッサージなのに、終わったら全身が軽くなりました。
    頭を施術するのが大切なんだな!というのがよく分かりました!!
    今回初回お試しの50分を利用しましたがもっと長いのも受けてみたいな~と思いました。

• しゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:31:10.0

うつ伏せでのマッサージが苦手なので、仰向けで施術してもらえるのが大変助かっています。
    仕事上、頭~背中までガチガチに凝り固まってしまっているので、しっかりめにほぐしてもらえてすごく気持ちいいです。
    今回はその後の予定があったため顔は避けてもらいましたが、次回はお願いしたいと思います!

ドライヘッドスパ(顔込み)+選べるオプション130分¥13500

• ごゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:25:59.0

頭が重かったので祝日でしたがたまたま予約取れました。
    駅から近かいので迷わずに辿り着けました。
    巻肩のため、デコルテや肩をマッサージして頂き少し外側に肩が開いた気がします!
    疲れが溜まってしまうと自負しておりましたが食いしばりを最近しているせいか特に首や後頭部が凝ってましたと言われ、あぁ~やはりかwと思いました。
    とてもスッキリしました。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:22:15.0

引っ越したためかなり久しぶりにお伺いしましたがやはり最高でした。
    首肩こりが強いのですが、背中からしっかりほぐしてもらい、スッキリしました。
    また池部に立ち寄る際にはお世話になりたいと思います。

4月限定☆首と頭の血行促進炭酸美容液スプレー付ドライヘッドスパ80分¥8500

• ゆきみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 22:17:26.0

お名前忘れてしまってすみません...
    色んなリラクや整体など受けてきましたが、今までで1番気持ちよくリラックス出来ました!

揉みほぐすと言うよりはじっくり押し込んで行く感じで、痛みもなくスッキリしました

• こっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 11:31:57.0

気持ち良すぎて、途中意識を失いました。
    夜もぐっすり眠れました!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:55:37.0

いつもお世話になっております!

2ヶ月ぶりでしたが、とても気持ちよくリラックスできました。いつもアロマの香りが違いそこも楽しみの1つです。
    いつもいい香りなのでどこのアロマなのか気になってます!

またポイントカード忘れてしまいました汗

ドライヘッドスパ+選べるオプション100分¥11500

• もじゃさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:46:52.0

説明や施術も丁寧に対応いただきありがとうございます。
    施術用の椅子もゆったりしておりリラックスできました。

もじゃ様

この度はGood sleepにお越しいただきありがとうございます(^^♪
    また口コミの投稿も励みになります!ありがとうございます!

炭酸スプレーでリフレッシュ&リラックスできましたでしょうか?
    もじゃ様の場合、お身体全体が凝り固まってしまい呼吸が浅くなりがちなところが気になりました。
    特に首から後頭部の付け根にかけてがガチガチで、そこから全体の凝りに繋がっているような感じでした。
    前回しっかりと時間をかけて圧をかけほぐしたので、お身体に疲れが溜まって戻ってしまう前にまたメンテナンスしてあげて下さいね(*^^*)

もじゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店Good sleep池袋 中村

• すぎあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:56:04.0

定期的にお世話になっております!
    いつもとてもご丁寧な施術と対応でとても好きな空間です。

体の状態もよく見てくださりますし、そのフィードバックもして下さるので自分の生活の姿勢の悪さなどもしっかり気をつけよう!と思うようになります。

強さなどもこまめに確認してくださって、安心していつも伺えてます!これからもお世話になります。

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:54:59.0

気持ちよくてすぐに寝てしまいました。

翌日は目覚めもスッキリしていて頭も軽かったです。

また利用したいと思います。
    よろしくお願いします。

[新規]メンズコース★ドライヘッドスパ85分¥8000

• Naotoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 12:37:57.0

これまで整体や揉みほぐしは行ったことがありますが、ヘッドスパ自体は初めてでした。「試しにどんなものかなぁ」感覚でお伺いしたところ、とてもスッキリ出来ました。首、肩の凝りの根本の原因を丁寧にご説明いただき、勉強にもなりました。お店の雰囲気も、池袋という都会の喧騒の中にも落ち着けるBGMが流れており、心地よい空間でした。また、疲れが溜まった際にはご訪問させていだきたいと思います。

[新規]メンズコース★ドライヘッドスパ85分¥8000

• あまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:46:33.0

睡眠障害があり、頭に重さを感じていたので利用させて頂きました。丁寧な説明と心地よい圧の加減でした。
    タイミングが合えばまた利用させて頂きます。

あま様

先日はドライヘッドスパ専門店 Good sleepにご来店いただきましてありがとうございます。
    説明の丁寧さや圧の心地よさとお褒めの言葉ありがとうございます。

睡眠の質がかなり悪いとのことでしたが、施術後はいかがでしたか?
    睡眠時間がなかなかとれないとのことでしたので、脳の疲労も溜まり、
    頭も首もガチガチでしたね…
    デコルテからかたくなってしまっていたので、姿勢も歪み、呼吸も浅くなってしまって、
    疲れが抜けにくくなってしまっている状態でした。
    一番は睡眠時間の確保ですが、なかなか難しい時はデコルテから首頭としっかりほぐしていくことも大切です。

タイミングが合いましたら辛くなる前にまたほぐしにいらしてください。

ドライヘッドスパ専門店 Good sleep 池袋 土田

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:07:37.0

2回目の利用でした。
    前回に引き続き同じ内容でお願いしました。

丁寧な施術で大変リラックスできました。

2週間おきぐらいのペースでまたお伺いしたいと思います。

宜しくお願いします。

3月限定☆忙しいこの時期に!癒しのハンドケア付ドライヘッドスパ80分¥8500

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:51:58.0

久しぶりに行きましたが、全体的にガチガチすぎたのですが的確に施術して頂き頭スッキリしました。
    夜は寝付きも良くなりました、ら定期的に行けたらと思います!

みか様

いつもドライヘッドスパ専門店 Good sleepをご利用いただきありがとうございます。
    今回は久しぶりのご来店でしたが、頭がスッキリしたとお聞きできてとても嬉しいです!
    頭を中心にガチガチになっていたので、全体的にしっかりめに施術させていただきました。
    忙しくてなかなかご自分の時間が取れない時は、普段のセルフケアも取り入れていただけるとより楽になりやすいと思います!
    お身体が辛くなる前にまたリラックスしにいらしてください♪

みか様のまたのご来店お待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 Good sleep 池袋 土田

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:33:40.0

2回目の来店でした。前回すごく気持ち良く施術中に寝落ちし、家についてもあくびが止まりませんでした。今回はハンド付き80分でしたが、多分70分くらいは寝ていました。背中までしっかりほぐしていただけ、終わった後眼精疲労がなくなって頭がすっきりしていました。よく眠れそうです。

グッドスリープ(Good sleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー