3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

R'。

アール

• 和歌山県和歌山市吹屋町1-2-13 光アベニュー401
  • 和歌山駅から車で6分

ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 23:11:55.0

2回目の利用です!
    相変わらず速くて今回もとっても可愛くしていただきました!
    やっぱり爪が可愛いと何するにも気分が上がります^^
    やりたいデザインや好みについて丁寧に確認してくださるのでとても安心してお願いできます!
    お人柄もとても話しやすくて、楽しくお話してたらネイルがめちゃくちゃ可愛くなってて内心びっくりしてました(笑)
    ネイルが可愛いのはもちろんですが、またお話したいな~って思ってしまうくらい楽しかったです!
    ぜひまたお願いします!

ひかり 様

すごくうれしい口コミまでありがとうございます(*'ω'*)
    デザインも気に入っていただけたみたいで私も感激です(笑)
    次回のネイルも一緒に考えさせてください♪

• なぎささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:52:26.0

仕事がテキパキしてめっちゃ早いし
    デザインも用意していった写真でわかってもらえたし
    他に的確なアドバイスもしてくださり満足いく仕上がりでした ありがとございます

【人気No.1】ハンド☆60分つけ放題 ¥7,000→¥6500 ※ロング料金別途

なぎさ 様

私もいろんなお話聞かさせていただき、時間があっという間ですごく楽しかったです!(^^)!

• :)aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:30:52.0

多くの方が口コミされている通り、お話上手な方で技術力もあり、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!本当のプロだなと尊敬します。次回からも通いたいと思います。よろしくお願いします!
    強いて1つ挙げるならば、お支払いがカードかQRコードのどちらかだけでも対応していただけるとありがたいなと思いましたので、総合星4にさせていただきました。

ハンド☆グラデーション ¥4800→¥4300 ※ロング料金別途

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 10:23:04.0

久しぶりのネイルでした!
    ある程度、デザインは決めていたのですが、色味や細かい所で迷いました。
    すぐに、アドバイスをしてくれて、凄くかわいい仕上がりになりました!
    手早く、仕上がりもキレイで嬉しいです!
    また行きいと思います!

マリ 様

久しぶりのデザインたくさん満喫してください(*'ω'*)
    お手伝いさせていただき私もうれしかったです★

• 愛夢さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:42:07.0

3回ほど行かせてもらったのですが、毎回手際が良く、
    デザインも思った通りの可愛さに仕上げてくれました!
    話も面白くて、色んな話をしてくれました!
    また、カラーの種類も豊富で、季節によってその季節っぽい色を教えてくれたのもすごく嬉しかったです!
    また行きたいです!!

愛夢 様

先日はご来店いただき、うれしい口コミもいただき、ありがとうございました。
    私もいつもお話させていただき、時間があっという間ですごく楽しいです!(^^)!

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:10:15.0

はじめてのネイルで緊張していましたが、とっても話しやすい方で親身になってデザインも考えてくださって大満足でした!!

ゆめちゃん

初めてのネイルを任せて頂き、ありがたい口コミまで頂きすごくうれしいです!(^^)!
    何かわからないことなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ♪

• Jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:29:18.0

初めて行かせてもらいました。
    すごく可愛い仕上げにしてもらいました^ ^

J 様
    その後体調大丈夫でしたか!?無理なさらず( ;∀;)
    うれしい口コミありがとうございます(*'ω'*)

• まなかさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-01 17:46:17.0

スピーディーかつ丁寧で面白い方で楽しかったです!
    ありがとうございました!!!

まなか 様

私もすごく楽しかったです(*'ω'*)逆に喋りすぎで申し訳ございません(*_*;笑

• まふこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:52:59.0

とても過ごしやすいお時間でお話ししてたら塗り終わっていてすごいなと思いました。
    デザインも一緒に悩んでアドバイスしていただきありがとうございました。
    ツイードも施術中気にしていなかったのですが(笑)帰って改めてみると可愛くてとても気に入ってます。
    彼氏にも好評でした!ありがとうございました^ - ^

まふこ 様

気に入っていただいてよかったです!(^^)!
    またお誕生日どうだったのかなど、いっぱいお話聞きたいです( *´艸`)(笑)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• sachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:51:07.0

短時間で綺麗に仕上げてもらえました、希望通りのデザインで満足です、またお願いしたいと思います。

ハンド【当店人気No.1】60分つけ放題 ロング料金別途

sachi 様

気に入っていただいてよかったです(#^^#)

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:53:25.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    毎回こちらの要望通りに仕上げてくださりありがとうございます♪
    毎回のお話も楽しく行くのが楽しみになります!

もえぴ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも大切な節目にネイルをさせて頂きうれしいです(#^^#)
    会うたびに幸せなお話聞かせていただけるのいつも楽しみです♪

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 09:46:32.0

初めてのお店でしたが、とても優しく接していただいてありがとうございました!施術時間もあっとゆーまに終わりました!速いのに丁寧で素晴らしかったです。また利用させて頂きますので宜しくお願い致します☆

ハンド ワンカラー 料金別途

まい 様

私もいろんなお話聞けてすごく楽しかったです(#^^#)

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 10:12:19.0

キレイに丁寧に仕上げてもらいました!
    大満足です!施術も早く、色のアドバイス色々と丁寧に説明してくださり楽しい時間を過ごせました。
    ネイル見るたびテンション上がってます。また次回もよろしくお願い致します!

ハンド【当店人気No.1】60分つけ放題 ロング料金別途

M 様

M様にお似合いのお色味を一緒に探させてもらい私もうれしかったです(#^^#)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 19:39:18.0

すごく気さくな方で、とってもスピーディに綺麗に仕上げてくれます。
    マグネットもたくさん種類があってどれも可愛いかったです!

ま 様

お久しぶりにお会いできお元気そうで何よりです(#^^#)またいっぱいお話しましょ♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• icocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 16:56:53.0

施術も早く、丁寧に仕上げていただきました。
    他店の仕上げではなぜかいつも、早ければ5日程で
    艶がすぐ無くなってマットな感じになってしまうのですが今回は20日経っても綺麗なツヤツヤです!ありがとうございました!

グラデーション

icoco 様

本当ですか!?!?気になってたんです( ;∀;)本当よかったです(#^^#)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• 愛夢さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 15:39:05.0

接客も良くて、作業自体は早くて丁寧なのに仕上がりも綺麗!!
    色の提案とかもいっぱいしてくれて、一緒に悩んで選んでくれる感じがとても嬉しかったです!!
    ほんとオススメです!!

愛夢 様

うれしい口コミありがとうございます(*'ω'*)その後長さ大丈夫でしょうか?汗
    また何かございましたらいつでもご連絡ください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 09:19:54.0

施術後3日で中指のネイルが根本からガッツリ浮いてきたので
    連絡したところ、翌日にはお直しをして頂けたのでよかったのですが
    お直しして頂いて5日目でまた同じ指のネイルが根本から浮いてきてしまっています。
    その他、毎回デザインを一緒に考えてくれたり
    色合いのアドバイスもしてくれ、毎回わたし好みのネイルにしてくれていただけに、非常に残念です。

み 様

わたくしの技量不足で申し訳ございませんでした。

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 14:02:04.0

今まで色んなネイルサロンに行ったのですが、すごく淡々とされていて業務的で話し方も冷たく感じてしまいました。最後に指があたりネイルがハゲてしまった時は不機嫌そうで申し訳なくなりました。
    途中テレビが気になるとのことでテレビを見ながらで、その度、手が止まるのですごく気になってました。。スピードがありデザインは可愛いのですが、色々と少し残念な気持ちになり、久々のネイルを楽しみに息抜きに行ったのですが残念でした。ありがとうございました。

グラデーション

ゆーちゃん 様

ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 17:23:52.0

仕上がり、接客ともに大満足です!
    ありがとうごさいました。また宜しくお願いします!

R 様

うれしい口コミありがとうございます(#^^#)私も喋りすぎて楽しすぎて喉カラカラでした(笑)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 19:54:47.0

1色1色丁寧に説明してくれて色んな提案をしてくれてデザインを決めました★施術も早くておしゃべりしながらすぐ出来上がりました!仕上がりも理想通りで満足しています。またお願いしたいと思います♪

ゆきち 様

うれしい口コミありがとうございます(#^^#)私もゆきち様の趣味のお話いっぱい聞けて楽しかったです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:47:35.0

スピーディで綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございます♪

あにゃ 様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりにお会いでき元気そうで私も元気になりました( *´艸`)
    お忙しいと思いますがお身体にお気を付けくださいね(*_*;
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 00:25:01.0

ジェルネイル初心者でしたが、細かいこと一つ一つ教えてくださって、とても感謝しています。完成度も高く、話しやすい方でした。次もまた行こうと思います。

【当店人気No.2】 2本アート(アート以外はワンカラーorグラデーション)

あおい 様

気に入ってくれてよかったです( *´艸`)また何かわからないことがあればいつでもご連絡くださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:55:35.0

いつもあっという間の施術。今回はシンプルネイルでお願いしましたが、満足です!

ナオ 様

先日もご来店いただき、いつもうれしい口コミありがとうございます。
    お忙しいと思いますが、お体に気を付けてくださいね(*_*;

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:04:31.0

いつも可愛くイメージ通りに仕上げていただいてありがとうございます♪  久しぶりに伺いましたが、変わらず話しやすく楽しい時間でした!またお願いします★

もえぴ 様

お久しぶりにお会いでき、うれしい報告まで聞けてすごく自分のことのようにうれしかったです( *´艸`)
    またいろいろお話聞かせてくださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• KNZさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 14:20:19.0

初めてでしたが、私の好みを把握してくれてとってもかわいいネイルに大満足です♪ネイルをみて癒されています!ありがとうございました(^^)

KNZ 様

うれしい口コミもありがとうございます( *´艸`)
    いっぱい癒されてください♪次回もKNZ様の癒しのお手伝いをさせてください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:33:53.0

話しやすくてとても楽しい時間でした!
    お部屋の雰囲気もすごく良かったです!
    デザインも希望通りにしていただいてありがとうございました!

せいか 様

私もすごく楽しかったです!(^^)!
    うれしい口コミもありがとうございます!

• rinaseさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 18:30:19.0

毎回初めて伺う時は緊張しますが気さくな方で、話しやすく安心しました。

そして、丁寧な仕上がりに加えイメージ通りなのに終わるのがとても早く驚きました。
    時間に追われている私には有難いスピードです。

急な変更にも対応して頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

ワンカラー

rinase  様

うれしい口コミありがとうございます!(^^)!
    私もいっぱいお話できすごく楽しくテンション上がりいっぱい質問してすみません(笑)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:45:24.0

初めて行かせていただき、すごく早く綺麗に仕上げていただきました!
    二枚爪なのでネイルが取れやすいと教えてもらっていて、やはり10日ほどで取れてしまいましたがGWは可愛く過ごせたので良かったです!
    またイベントでお願いしようかと思います!

フレンチ

さき 様

せっかくのネイルが10日ほどで取れてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今後の技術の向上に努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:53:34.0

いつもスムーズな対応をしていただき、ありがとうございます。
    お話ししやすく、ネイルも気に入ってます。
    これからもお世話になると思うのでよろしくお願いします(^^)

ななみ 様

うれしい口コミもありがとうございます!(^^)!
    気に入っていただけてよかったです♪

• しーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 20:48:38.0

初めてのお店でしたが、とても話しやすい方で楽しかったです!手早く綺麗にして下さりました!!
    また次もお願いしたいです(`・ω・´)ゞ

ワンカラー

しーちゃん 様

私もすごく楽しかったです( *´艸`)あれから発展がありました。。(笑)

アール(R')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー