3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. チャイチャイ 神戸元町店(Chai Chai)   >

チャイチャイコウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区元町通3-15-10
  • JR『元町駅西口』徒歩2分/阪神『元町駅』徒歩2分/地下鉄『みなと元町駅』徒歩3分

マコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:58:34.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    60分コースを予約。
    緊張しましたが、施術してくれた方が優しく、タイ古式マッサージの気持ち良さに感動し、あっという間に時間が過ぎていきました。
    身体がとても柔らかくなったと実感しています。
    タイ古式マッサージの良さに気付き、とてもいい体験が出来ました。

【タイ古式マッサージ】★初回限定★60分 ¥3,990

Chai Chai 神戸元町店 タイ古式マッサージ・酸素カプセルからの返信コメント

マコ様

そして口コミの投稿もありがとうございます!
    励みになる嬉しいコメントに感謝しています。

セラピストによって施術の内容が変わってくるので
    自宅の近くにあるタイ古式のお店で
    色々な方の施術を受けてみてくださいね^^

また神戸にいらっしゃった際には
    是非Chai Chaiをご利用下さいませ。

マコ様のご来店を心よりお待ちしてます。

**Miyuki**

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:14:01.0

初めてのタイ式マッサージで、どんな感じかドキドキしてましたが、すごく丁寧にしてもらい終わった後はかなりスッキリして身体がとても楽になりました。
    かなり凝り固まってるので、一回で全て取り切るのは難しいと思いますが、良かったです。
    又お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ぷりん様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お身体が少しでも楽になりますよう、これからも
    励んでまいりたいと思います。

ぷりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kayo

• Gmaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:18:06.0

雰囲気は良かったですが、施術があんまりでした。カウセリングはありましたが、疲れている箇所を書いても確認もなく、強弱など力加減も聞いてくれず、素人さんかと思う様でした。
    初めて伺い4000円でしたが、お安くは無く他に行けば良かったなと思ってしまいました。

優しそうなセラピストさんで雰囲気も良かっただけに残念でした。

【タイ古式マッサージ】★初回限定★60分 ¥3,990

施術や対応にご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
    施術内容の確認とお客様に安心、快適にご利用頂く為、お声がけを適正に行うようにセラピストに指導致します。

オーナー SASAYAMA

• maaecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:36:14.0

場所が分かりにくくて、電話したらスムーズに案内してくれました。
    初めてのタイマッサージでしたが、リラックスしてうけることができました。
    色々マッサージにはいきますが、一番疲れがとれました。
    定期的に通いたいとおもいました。ありがとうございました

maaeco様

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お店の場所が細い路地を入った所にあるので
    少しわかりにくかったかと思いますが
    無事にご案内出来てホッとしました^^

疲労回復やお身体のメンテナンスとして
    定期的に足を運んでいただけると嬉しいです!
    是非タイ古式にはまって下さいませ^^

maaeco様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

**Miyuki**

• りょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 13:32:36.0

初回のため、指名なしで予約させて頂いたのですが、
    開始5分で「この人が担当スタッフさんだ」と分かりました!
    姿勢&身体の使い方が上手く、センや圧の軸が全くブレていなくて、施術一つ一つが流れるような動きでした!私も、数ヶ月前にタイマッサージを少し学んだのですが、改めて技術習得に対するモチベが上がりました!たった90分でこれ程のパワーを頂けて、やっぱりタイマッサージはすごいと思いました★是非またお伺いさせて頂きます\(^o^)/ありがとうございました!

りょうこ様

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
    私も口コミの内容にモチベーション上がりました!

「セン」というワードが出てくるとは・・・
    タイマッサージを学んでいたんですね^^

施術後に「もしかして・・・」と名前を仰っていただき
    施術に感動していただき嬉しい限りです!
    またお会いできる日を楽しみにしてます(*^^)/

りょうこ様のご来店を心よりお待ちしてます。

**Miyuki**

• hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:35:30.0

転勤で神戸に戻ってきて初めてのタイ古式マッサージでしたが、丁寧かつ施術技術も高くまた伺いたいと思います。

hide様

そして励みになる嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今後も癒しのひと時を提供できるよう
    日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

hide様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

**Miyuki**

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:47:18.0

年末年始で凝り固まっていた体がスッキリしました。とても親切で丁寧に施術していただけました。

【足つぼ10分+タイ古式60分】SET ¥5,000

ちえさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます^^大変励みになります。
    お身体ほぐれたようで良かったです。
    またいつでもいらしてください!
    ゆっくりリラックスしていただけるよう努めて参りたいと思います^^

Rie

• peko-riさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 06:27:16.0

久しぶりに癒されました(^ ^)
    そして新たに痛いところ発見!
    足腰と言いましたが、一番痛かったのは横腹辺りで、翌日から痛みがなく快適です☆
    全身すっきりできて、また早めに行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

peko-riさま

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

”翌日から痛みがなく快適”とのこと、良かったです~!!

身体が楽になって、またお元気に日常を過ごせる、お手伝いができたら私もとても幸せです!

またじっくり施術させていただけますことを楽しみにしております^^

Rie

• ftさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 19:16:35.0

ずっと気になっていたタイ古式マッサージ。
    初めてでしたが、想像以上に気持ちよかったです。
    普段縮こまっているところが伸びて、一回の施術でも充分に効果がありました。60分があっという間で、90分でも良かったくらいです。部屋の雰囲気もリラックスできて良かったです。

ft様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    とても励みになります^^

タイ古式の60分は短いですよね
    首肩周りのお疲れがある時はタイ古式90分がお勧めです!
    90分あれば横向きで首肩周りをもっとしっかり施術できるので
    時間に余裕がある際は是非90分を受けてみてください!

もちろん60分でのご利用もOKですので
    お気軽にご利用下さいませ
    ft様のまたのご来店を心よりお待ちしてます^^

**Miyuki**

• カモメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:36:58.0

旅行の最終日に利用させていただきました。疲れが取れてとてもよかったです。優しいマッサージをされる方だなと思いました。また、立ち寄らせてくださいね。感謝です。

カモメ 様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉、大変励みになります(*^^*)。

また神戸にご旅行の際には、是非お立ち寄りくださいね。
    カモメ様のご来店を心よりお待ちしております!

kayo

• にーじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:17:52.0

場所が少し分かりにくかったです。
    お店は落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした。
    施術後に頂いたハーブティーも美味しかったです。
    施術は丁寧で凝っているところをしっかりほぐしてもらい気持ちよかったです。また、施術後にはどこが特に凝っていたのかを説明して頂き自分の体の状態がよく分かりました。

にーじ様

先日はご来店有難うございました!
    嬉しいお言葉で大変励みになります(*^^*)
    これからもにーじ様にとっての癒しの場所でいられるよう励んでまいります★
    にーじ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

kaori

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 17:56:02.0

とにかくあかるい、やさしいスタッフさんでした、またいきたいとおもいます、マッサージ上手いです。ありがとうございます、またよろしくお願いしますね

あやさま

そうおっしゃっていただき、うれしいです。

お身体が辛そうだったので、じっくり90分施術させていただけて良かったです!
    次回もあやさまの身体も心もリラックスしていただけるように、心を込めて施術したいと思います(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Rie

• まままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 06:42:03.0

個室でリラックスできました。
    施術も接客も丁寧で気持ちよかったです。
    内装もおしゃれで、清潔感がありました。

【タイ古式マッサージ】★初回限定★60分 ¥3,990

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ままま様にリラックスして頂けてとても嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

• mokudaiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:50:07.0

怠さが急に来てタイ古式マッサージをやってるお店を探していたなかで、ちょうど良い時間に空いているお店を発見、急いで予約して伺いました。
    あまり行かない場所だったので心配でしたが、店内はとても清潔な印象で安心して施術を受けられました。
    スタッフの方もとても丁寧で、技術も基本的なタイ古式マッサージをしっかりとやっていただき、とても良かったです。

【タイ古式マッサージ】★初回限定★90分 ¥5,990

mokudai様。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

お疲れの際は、ぜひご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

Eri

• なおみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 14:14:50.0

こちらのお店は初めてでしたが、口コミが良かったのでお伺いしました。
    結構急な階段降らないといけないです。
    上がると受付(2階)で、施術部屋も急な階段(3階)
    を登ります。(2階の施術部屋もあるみたいです)
    お部屋は綺麗でお洒落で凄く落ち着きました。
    マッサージは丁寧でお上手でした。接客対応も素晴らしかったです。全身の痛みがやわらぎ、揉み返しもなく楽になれました。
    美味しいハーブティーのサービスも有難う御座いました。お世話になりました。またお伺いさせて頂きますね。

なおみ様

そして励みになる嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

タイ古式の特徴として
    ゆったりとしたリズムでじんわり伸ばしていくので
    揉み返しは起きにくいとされています。
    楽になって頂けて嬉しい限りです^^

ハーブティーですが11月中旬には入荷(再販)予定ですので
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

なおみ様のご来店を心よりお待ちしてます。

**Miyuki**

• moriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 23:18:06.0

疲れが限界に達していたので訪れました。担当の方は笑顔で迎えてくださりとても安心感がありました。
    タイ古式は好きで何度も受けたことがありますが、手技内容のバランスもよく大満足でした。
    すごく丁寧で、少し弱めにというオーダーしたのが本当に心地よい力加減で最高でした!!また同じ方にお願いしたいです。ありがとうございました。

【ヘッド(ドライヘッドスパ)30分】+【タイ古式60分】SET ¥6,600

mori様

口コミの投稿もありがとうございます!

施術後は疲れが取れたようで安心しました^^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!

Ujimo

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 07:55:43.0

今回はタイ古式とオイルマッサージをお願いしました。
    タイ古式はとても気持ちよく、体全体楽になりました。
    オイルマッサージは強めが好きな私に合わせてくれ、しっかり流していただきました。
    長い施術でしたので、お姉さん疲れないかな、、と思いましたが丁寧に最後まで有難うございました。
    是非また行かせていただきます^^

【アロマオイルマッサージ】女性限定メニュー60分 ¥6,200

とも様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    そして口コミの投稿もありがとうございます!
    嬉しい口コミは励みになります^^

施術時間は長くても、私は大丈夫ですので
    お気軽にご来店下さいませ^^

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしてます^^

**Miyuki**

• りょうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:45:34.0

普通のマッサージに飽きた方。筋肉などを揉むだけでなく、伸ばして改善するのはよかったです。

【タイ古式60分+足つぼ10分】70分 ¥5,000円

りょうへい様

先日はご来店頂き有難うございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

タイ古式は普段自分では伸ばさない筋肉を
    ゆっくりじんわり伸ばしてもらえる
    という醍醐味がありますよね^^

また機会がありましたらご利用くださいませ。
    りょうへい様のご来店を心よりお待ちしてます。

**Miyuki**

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 11:08:46.0

初めてのタイ古式マッサージでしたがとても心地良かったです。また利用させていただきます。

ゆうちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミの投稿もありがとうございます^^

またお時間がある時にご来店下さいませ。
    ゆうちゃん様のご来店を心よりお待ちしてます。

**Miyuki**

• 麻ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 07:42:42.0

すごく身体が楽になりました。こんなに気持ちのいいマッサージは初めてです。どこも気持ちいいですが、こんなにリラックスできて、あの固まった肩コリが解消され、頭も重く感じなくなるのは初めてでした。施術がすごく丁寧で、何回も寝落ちしてしまっていました。また、時間ができたらお願いします。ありがとうございました。

【フットマッサージ30分】+【タイ古式60分】 ¥6,800

麻ちゃんさま

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    肩こりや頭の重さが楽になられたとのことで本当に良かったです!
    他人に身体を預けるので、リラックスできるかどうかも重要ですよね。
    また是非ご来店お待ちしております(*^^*)

Shiroi

• パインさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:30:50.0

いつもありがとうございます
    タイ式マッサージのお店は過去にも行ったことがありますが、ここのお姉さんが1番経験豊富なんだろうなぁと感じます。
    また伺います。

【タイ古式マッサージ】★再来★60分 ¥4,500

パイン様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミの投稿もありがとうございます^^

今後も癒しのひと時を過ごしていただけるよう
    培ってきた経験を活かして施術と向き合っていきたいです

パイン様のまたのご来店を心よりお待ちしてます^^

**Miyuki**

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:27:03.0

今回もいつも通り丁寧に施術してくださり、マラソンで疲れていましたが直ぐに体が軽くなりました。
    またお世話になりますのでよろしくお願い致します。

【タイ古式マッサージ】★再来★60分 ¥4,500

とし様

口コミの投稿もありがとうございます!

施術後はマラソンの疲れが取れたようで安心しました^^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!

**Miyuki**

• ssさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 01:33:45.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、とても心地よく、リラックスできました。ご担当いただいたセラピストさん、ありがとうございました。
    お店の雰囲気もとてもよく、技術もとても高いと感じました。
    評価は見ずに予約したのですが、後で見たらかなりの高評価で、なるほどと思いました。
    また利用させていただきます。

ss様

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
    とても励みになります!

今後も癒しのひと時をお届け出来るよう
    日々精進してまいります
    ss様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

**Miyuki**

• yamyamyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 15:17:17.0

整体に似てるようで違う、癖になりそうな気持ちよさでした。
    隠れ家みたいなお店で、階段が結構急でちょっと怖いですけど、施術室の雰囲気はとても良いです。
    会話も最低限のことだけでなので寛げました。

【タイ古式マッサージ】★初回限定★90分 ¥5,990※12/30~1/3は6500円

yamyamy様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    また、嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます!

縦長の店舗で階段が急になっており、申し訳ございません。。。
    降りられる際にもお声がけするようにいたしますね!

タイ古式はストレッチを織り交ぜたボデイケアで、
    コリをほぐすだけではなくお身体の柔軟性を高めるのにも効果的です(^^♪
    ぜひぜひ、お疲れになられましたらチャイチャイへお越しくださいね。

スタッフ一同、yamyamy様にお会いできるのを楽しみにしております!

You

• peko-riさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 21:34:36.0

関節を痛めているのでハーブボールがいいかなあと思いましたが、タイ古式でもスッキリ楽しみました♪

peko-riさま

いつも口コミの投稿ありがとうございます★
    股関節はその後いかがでしょうか?
    またお時間のある際はぜひお待ちしております^^

Shiori

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 15:40:30.0

よかったです。

マサ様

また、口コミもありがとうございました。

満足していただけたようでよかったです!
    また疲れが溜まる前にお気軽にご利用くださいませ。
    マサ様のご来店を心よりお待ちしております。

Kumi

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 22:01:55.0

初めてタイ古式マッサージをしてもらいました。雰囲気もよくマッサージもとても気持ちよかったです。ただ、ホットカーペットで暖かかったのですが、私は結構な冷え性で足先だけ少し寒く感じました。身体は楽になったので、また伺いたいと思います。

はるちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

店舗の造りが昭和の古い建物なので
    冬場の隙間風は否めません。
    暖房と掛けタオルで対応はさせて頂きましたが
    冷え性の方には気になる所だと思います。
    私も冷え性なので理解できます。

解決策としての提案ですが
    保温性の高い靴下等をお持ちでしたら(持参して頂き)
    その靴下等を履いた状態での施術も可能ですので
    再度、ご来店の際にはご検討頂ければと思います。

ご来店のお客様から
    寒い、暑い等の意見は度々あるので
    エアコンの設置位置を変えたり
    暖房器具の置き場所を変えたり
    出来る限りの対応策と試行錯誤しております。
    建物の構造上、正直難しい点もあり
    ご不便をお掛けしてしまう事もありますが
    何卒、ご理解頂けると幸いです。

• 3人のおかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 12:57:49.0

急な予約にも対応していただきとてもありがたかったです。
    仕事でかなり疲れていたので休憩時間にエクことができて助かりました。

【タイ古式マッサージ】★平日DAYクーポン★90分 ¥6100 平日17時迄のご来店

3人のおかん様

お仕事の合間に足を運んで頂きありがとうございました^^
    90分受けていただいたので比較的お疲れも取れやすかったのではないかと思います。
    当日のご予約も大歓迎ですので、またお待ちしております!

Shiori

• くうさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-12-10 11:14:03.0

2回目の利用でした。
    背中と首がガチガチでしたが強めの施術をお願いして、だいぶん楽になりました。ありがとうございました。
    ストレッチは多少痛かったですが、日頃不摂生な自分への戒めと考えて、我慢しました。今日、少しだけ筋肉痛です(**)

今回初めて好奇心で酸素カプセルを試してみました。効果のほどは、はっきり言ってよく分かりませんでした。

尋常でなく固い身体なのでスタッフさんは大変だったと思います。これに懲りず今後ともよろしくお願いします!

くうさん様

スッキリしていただけたようで安心しました。
    少々圧が強すぎたかもしれませんので、筋肉を傷めない且つ緩んでいただけるような施術を心がけたいと思います。
    ご自身でも時々ストレッチをしたりリラックスする時間を設けられることをおすすめします^^
    酸素カプセルの効果は分かりづらいかもしれませんが、今回タイ古式と組み合わされたことで疲労回復の効果が出ているのではないかと思います。

またのご来店をお待ちしております★

Shiori

• 3人のおかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 13:11:28.0

初めた行きましたがとても雰囲気がよくてまた行きたいと思いました。

3人のおかん 様

口コミの投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しいです

お疲れの際は是非癒されに来てくださいませ♪
    3人のおかん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

CHIHIRO

チャイチャイ 神戸元町店(Chai Chai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー