3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アールワン(R-1)   >

R-1 整体【アールワン】

アールワン セイタイ

• 愛知県名古屋市北区御成通1丁目7-3 ピュールビル3F
  • 地下鉄名城線大曽根駅から徒歩15分!/平安通駅3番出口から徒歩1分
    4.2

ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:42:08.0

技術は間違いのないサロンさんです。
    今回は痛みがあり歩きずらかったのですが、しっかりとほぐしてもらって身体が軽くなりました!
    これからもお世話になるかと思います。

【人気No3】夜20時~22時限定☆全身マッサージ(もみほぐし)50分 ¥4400→¥3500

お身体楽になったみたいで良かったです。
    また、ご体調が悪くなりましたら当店にお越しいただけますと幸いです。
    次回のご来店お待ちしております。

• じゅりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 23:15:50.0

先生ありがとうございました。やはり、体が軽くなり楽になります。月1ペースでお願いしています。先生はここの痛みならこうした方がいいなど、アドバイスも下さいます。先生がおっしゃることなら間違いありません。母親にも勧めお世話になりました。今後もよろしくお願いいたします。

次回のご来店お待ちしております。

• じゅりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:16:41.0

母がお世話になりました。体が軽くなったと喜んでいました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。体の状態に合わせてアドバイスも下さり感謝しております。

【おススメNo1★全身の歪みへ】全身整体+猫背・骨盤矯正60分 ¥6900→¥6400

次回のご来店お待ちしております

• じゅりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 21:33:33.0

2度目、お世話になりました。初めてお世話になった時に次も絶対通おうと決めていました。整体、骨の矯正45分間でお願いしました。すごく体が軽くなりました。月1でお世話になると思います。よろしくお願いします。

次回のご来店お待ちしております。

• るみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 19:05:32.0

ずっといつもは別のスタッフにお願いしているのですが、今回今までいなかった担当スタッフさんに施術してもらって初めてだからどうかなって思ったんですが、すごく丁寧で頭から足までスッキリしたし満足でした!おかげで気持ち悪いのもなおり体がかなり楽になりました。ありがとうございました!

ストレートネック・反り腰・巻き肩・骨盤の歪みに♪45分骨格調整コース ¥4000

次回のご来店お待ちしております。

• メロディさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 14:10:26.0

首コリからか肩こりからか、頭痛が続きマッサージ(もみほぐし)の施術を受けました。
    施術後は身体が軽く頭痛も治ってました。
    施術中、寝てしまうほど気持ちが良かったのでまた伺いたいです。

【人気No1】全身マッサージ(もみほぐし)45分 ¥3900→¥3400

次回のご来店お待ちしております。

• せいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 22:28:36.0

冷えや全身の疲れを感じたため、利用させていただきました。
    もみほぐしの予約でしたが、先生がいらっしゃったため、せっかくなので急遽整体コース60分をお願いしました。
    何より、効いていると感じる場所を探すのが早い早い。なんか違うな、と感じる場所は1箇所もありませんでした。
    終わってみると、体はスッキリ、ウエストも薄くなり、姿勢まで良くなってびっくりでした。
    夫も後日伺いましたが、感動を超えて怖いレベルと言いながら帰ってきました笑
    最初は話しにくい方かな?と思いましたが、実際は話しやすい方です。
    整体を勧めてくださった際、もみほぐしの値段と相違がないようにと、30分でも十分な施術ができるよ、と言ってくださいました。
    気遣いとご自身の技術への自信を感じられました。
    いろんな方におすすめしたいお店です!

【―新規様限定】当店人気のもみほぐし60分コース¥5200円 →¥ 4700円

次回のご来店お待ちしております。

• ゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:44:20.0

来店してすぐにベッドに誘導されます。
    必要最低限の会話しか無く歓迎されていないのかな?と思わせる雰囲気は少し怖く感じましたが、技術は素晴らしく身体は楽になりました。
    楽になるならと割り切ってしまえば会話が無いのは助かるし良いと思います。
    整体の施術も気になるので、次回はそちらで通いたいと思います。

次回のご来店お待ちしております。

• たくみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:10:35.0

雰囲気も悪く会話も何もなくただマッサージするだけ。
    しかも全然良くない。
    全くリラックスできません。

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:32:20.0

非常に腕がある方にやっていただいて、とってもスッキリしました。なのに、このお値段。お値打ちすぎてびっくりしました。継続的に通うのにぴったりです!

R-1 整体【アールワン】からの返信コメント

お身体はいかがでしょう?
    次回のご来店お待ちしております。

• サユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:10:33.0

今回も痛みがひどいところを中心に施術いただきました。明らかに施術前と後では体の楽さが全然違います。また、お願いしたいと思います。

【人気No3】夜20時~23時限定☆全身マッサージ(もみほぐし)60分 ¥5200→¥3500

次回のご来店お待ちしております。

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 01:21:36.0

初めて行きましたが、入店してすぐにとても良い雰囲気を感じました。
    マッサージもすごく気持ちが良かったです!
    また、マッサージだけでなく、日頃のお話など、心も癒される空間でした。
    また、お伺いさせて頂きます!

次回のご来店お待ちしております。

• r-s3082さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 06:58:27.0

夜遅くまで営業されていたので、子どもを寝かしつけ、旦那とバトンタッチで伺いました!一回でもかなりスッキリしました^ ^またよろしくお願いします。

【人気No2】平日限定☆整体+骨盤矯正・姿勢改善コース60分 ¥6900→¥5000

次回のご来店お待ちしております

• tagawaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 11:15:22.0

その日のその時間に時間が空いていて、数日前から肩と首がすごく凝っていたので、近場ですぐに予約できるお店として、はじめてこちらのお店を利用させていただきました。

はじめに特に凝っている箇所を聞かたあと、施術が始まりました。凝っている箇所としてお伝えした肩と首周りを重点的に施術してもらい、他にも特に凝っている箇所も教えていただきました。そして、施術後に簡単なストレッチもおしえていただきました。また、頭皮の施術もあったのは個人的に嬉しかったです(頭皮もよく凝るので。)

施術後は自分自身が「こういう姿勢になりたい」という姿勢になれて、肩と首も楽になり、揉み返しのようなものも私は感じなかったので、施術いただいた方はとてもスキルのある方なんだと思います。また機会があれば利用させていただきます。

【人気No1】全身マッサージ(もみほぐし)60分 ¥5200→¥3900

次回のご来店お待ちしております。

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 18:21:34.0

こちらで口コミをみてよさそうだったのでもみほぐしで行きました。
    行ってすぐに施術にはいってくれたのであまり言葉を交わさなくても身体をさわればわかるみたいなところが疲れている私には余計な会話もなくてありがたかったです。
    もみほぐしの最中からもだんだん楽になっていくのが分かり、終わる頃にはとてもスッキリしていました
    その後すぐに整体でもお邪魔しましたが、お話を聞いて信頼できるし技術も確かで料金も良心的で今後ともお世話になります。

次回のご来店お待ちしております。

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 21:34:12.0

肩や首が辛くて予約しましたが、施術を受ける中で手足の凝りがあることも教えていただきました。ヒアリングが丁寧で要望に添いつつ、しっかりと必要な施術を受けることが出来たのでとても満足しています。身体の状態を見てから、自分が運動をなかなかしないことや、重心ちょっとズレてることを指摘されて全部合ってたのでびっくりしました。お店の方は親しみやすいです。身体がスッキリしたのでまた予約したいです。

次回のご来店お待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:50:23.0

整体45分のコースをお願いしました。
    施術していただいている最中から、痛みのひどかった上半身が軽くなりました。
    また自分では気づかないこともたくさん教えていただきました。
    他のメニューも気になるのでまたよろしくお願いします!

次回のご来店お待ちしております。

アールワン(R-1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー