5. しろくま整体院 荻窪阿佐ヶ谷院   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 東京都杉並区荻窪3-47-21-101
  • JR『荻窪駅』/丸の内線『荻窪駅』から徒歩10分/阿佐谷・南阿佐ヶ谷からもアクセス◎

クリームパンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 19:39:44.0

首・肩のこりがひどくて伺いました。
    自分の現状と、どんな状態を目指すか、そこまでのアプローチの仕方などをとても丁寧に説明していただき、今後の見通しが持ちやすかったです。
    自分でできるストレッチなども教えていただいたので、これから綺麗な姿勢を目指して頑張ろうと思います。

【首肩こり・腰痛・猫背・反り腰】 首肩こり・腰痛改善整体 ¥2900

クリームパン様

このたびは、ご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今後の見通しも持てたということ、うれしく思います!
    しっかり施術させていただきますので、姿勢、症状改善、一緒に頑張っていきましょう!!

また、ご来院お待ちしております(^^)/

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:13:56.0

担当していただいた方が気さくな方でとても良かったです!
    最初にカウンセリングや姿勢写真を撮り、現状の体の状態についてホワイトボードを使って説明していただきました。とてもわかりやすかったです!
    施術ではトリガーポイントを的確に押していただき、終わった後は体がとても楽になりました。
    次もよろしくお願いします。

あかり様

このたびは、ご来院いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

継続して施術していくことで、お身体の
    症状が減っていきますので引き続き頑張っていきましょう!!

また、ご予約お待ちしております(^^)/

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:20:13.0

肩・腰・背中の痛みが酷かったので休日に駆け込みました。
    トリガーポイントをしっかり押してもらって痛気持ちよくて、とても良かったです。終わった後は、体が軽く感じました。
    スタッフの方の説明もわかりやすく、自分の体がひどい状態だと分かったので、これから通って改善しようと思います。

4月13日まで限定!【姿勢分析で背中美人☆】骨盤矯正&美容整体 ¥6200→¥1900

しろくま整体院◆荻窪阿佐ヶ谷院からの返信コメント

さき様先日はご来院ありがとうございました!

施術の点や説明の点お褒め頂き大変嬉しく思います!

施術後の変化も実感していただけて良かったです!

今後もさき様の健康を全力でサポートさせていただきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:07:55.0

初めて利用しました。
    首周りが凝り固まっていたのでヘッドスパをお願いしました。姿勢の診断もしていただき、しっかり頭、首のマッサージをしていただきました。またよろしくお願いします。

【眼精疲労/頭痛/自律神経】国家資格者の本格ヘッドスパ¥4000→¥3000

しろくま整体院◆荻窪阿佐ヶ谷院からの返信コメント

まどか様先日はご来院ありがとうございました!

検査や姿勢診断からその人にあったベストな施術をさせていただきます!

今後もよりまどか様にあった施術を提供させていただきます!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• あーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:57:57.0

現状の身体の状態をイラストや写真で丁寧に説明してくれとても分かりやすかったです。

3月30日まで限定!【姿勢分析で背中美人☆】骨盤矯正&美容整体 ¥6200→¥1900

しろくま整体院◆荻窪阿佐ヶ谷院からの返信コメント

あーりー様先日はご来院ありがとうございました!

カウンセリング・検査・説明では丁寧さと分かりやすさを重視しているため

その点お褒め頂き大変嬉しく思います!

今後もあーりー様にあった施術で全力でサポートさせていただきます!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:13:20.0

フェイシャルと小顔矯正のメニューで受けました。
    問診や検査から丁寧でわかりやすかったです!
    施術中に左右でお顔の変化具合を比べさせていただきました。
    かなり変化していて驚きました!
    今後も続けていこうと思います!

しろくま整体院◆荻窪阿佐ヶ谷院からの返信コメント

はな様先日はご来院ありがとうございました!

問診、検査の点お褒め頂き大変嬉しいです!

施術後の変化も実感していただけて良かったです!

今後もよりはな様にあった施術をしていきます!
    全力でサポートします!

今後もよろしくお願いいたします!

• アミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:04:40.0

姿勢があまりにも悪すぎて、行きました。施術後は巻き肩や骨盤の位置が解消されてとても胸を張れるようになりました。施術中や前にしっかりと説明されるのでとても安心できました。

2月29日まで限定!【姿勢分析で背中美人☆】骨盤矯正&美容整体 ¥6200→¥1900

アミ様

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

施術の効果を実感していただけて大変うれしく思います!
    また、安心して施術を受けていただけて良かったです!

今後も日常生活等を快適に過ごせるような身体作りをしていきますので
    一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院お待ちしております!

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:51:00.0

初めて整体に行きました!
    まず写真を撮って図説しながら今の自分の姿勢の歪みをわかりやすく解説してから施術してもらえます!
    目に見えて姿勢が悪かったので、ここで気づけてよかったです!
    施術も丁寧でとても満足しました~

2月17日まで限定!【姿勢分析で背中美人☆】骨盤矯正&美容整体 ¥6200→¥1900

やま様

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!

ご自身のお身体の現状などを理解していただけてよかったです!
    また施術の効果も実感していただけたこと大変うれしく思います(^^♪

身体の硬さやゆがみを治しやま様の生活が快適になるように全力でサポートしていきますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院お待ちしております^^

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:29:45.0

姿勢の悪さと身体の歪みが気になり予約しました。矯正自体初めてでしたが、カウンセリングや説明をとても丁寧にしてくださって、自分の状態がよくわかりました。これからも通わせていただこうと思います。

2月10日まで限定!【姿勢分析で背中美人☆】骨盤矯正&美容整体 ¥6200→¥1900

かおり様
    この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご自身のお身体の状態を理解していただけて大変うれしく思います!
    また今後もしっかりと矯正をしていき、つらくないお身体、綺麗な姿勢を目指し一緒に頑張っていきましょう!
    私たちも全力でサポートさせていただきます!(^^)!

またのご来院心よりお待ちしております(^^♪

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:28:05.0

首と肩の凝りで頭痛がひどく当日に駆け込みましたが、丁寧に接客していただけて嬉しかったです。力加減も満足でした!またよろしくお願いします。

2月10日まで限定!【首肩こり・腰痛・】首肩こり・腰痛改善整体 ¥2900→¥1900

ひとみ様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

‘丁寧に接客していただけて嬉しかったです。力加減も満足でした!‘と言って頂けて大変うれしく思います!

身体の硬さとゆがみを治してひとみ様が快適に過ごせるよう全力でサポートさせていただきますので、
    今後も一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院心よりお待ちしております!

• りりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:01:08.0

昨年初めて伺いましたが、その時も丁寧に姿勢の写真から説明して頂き、体を楽にして頂きました。今回、少し期間があきましたが、引き続き前回同様、肩腰を中心にメンテナンスして頂き、インナーマッスルの説明も伺いました。担当スタッフさんは質問にも丁寧にお答えくださり、ちょうどよい力加減の施術で、とても体が軽くなります。いつも体が辛くなった時だけの利用になっていますが、今後もまたよろしくお願いいたします。

りり様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ちょうどいい力加減、お身体が軽くなったとの

お褒めの言葉大変嬉しく思います^_^

インナーマッスルと継続的に施術することによって

お身体改善していきます!

一緒にがんばっていきましょう^_^

また、ご連絡お待ちしております!!

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:20:45.0

姿勢の説明から丁寧な施術をしていただきました。
    産後どれぐらい姿勢が歪んでいるか確認できてよかったです。
    定期的に通ってインナーマッスルを整えたいと思います

年末限定【ぽっこりお腹・腰痛改善♪】産後骨盤矯正¥5000→¥1900

momo様
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

産後どれぐらい姿勢が歪んでいるか確認できてよかったとのこと、
    大変うれしく思います。

当院は産後の方の状態をしらべて、その方にあった施術をさせていただきます。
    インナーマッスルを鍛えることで、状態をキープすることができますので
    頑張っていきましょう!!

また、お子様連れでも、スタッフがお世話いたしますので
    その際は、ご連絡くださいね(^^♪

• イシバシさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 20:12:43.0

整体自体が初めてだったので緊張していたのですが、優しい雰囲気でとても良かったです。
    身体の歪みなども分かりやすく教えて頂けて次も通いたいなと思えるお店でした。
    関節とかバキバキ鳴らされる系だと怖いなと思っていましたが、優しくマッサージしていただけてパン生地の気持ちになりました。

年始限定【首肩こり・腰痛・】 首肩こり・腰痛改善整体 ¥2900→¥1900

イシバシ様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

整体自体が初めてで緊張していたとのことでしたが、優しい雰囲気でとても良かったというお褒めのお言葉
    大変うれしく思います。

当院では、基本バキバキ系の施術はしておりませんが、希望がある場合は対応させていただきますので
    お試しになりたい場合はぜひおっしゃってくださいね(^^♪

• なちぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 00:53:19.0

丁寧な説明で、とてもわかりやすく、骨盤の歪みや姿勢の悪さなど、自分の身体のことを知る良いきっかけとなりました。
    終わった後、翌日も身体がすっきりとしていました。

年末限定料金【姿勢分析で背中美人☆】骨盤矯正&美容整体 ¥6200→¥1900

なちぴ様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

丁寧な説明で、とてもわかりやすく、骨盤の歪みや姿勢の悪さなど、自分の身体のことを知る良いきっかけとなったということ、大変うれしく思います。
    当院では、症状の原因を調べて、その方にあった施術をさせていただきます。

継続することによって、翌朝のすっきり感も更に続きますので、
    一緒に頑張っていきましょう!!

また、お待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:42:21.0

接客、力加減ともにとても満足でした。
    また行けるタイミングのときに伺います。

【初回限定】年末に疲れた身体をリセット【完全ボディケア60分】¥6600→¥2900

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

接客、力加減ともにとても満足されとというお褒めのお言葉
    大変うれしく思います!!

定期的に通われることで更に効果が出てきますので

• あやちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 06:43:50.0

首コリ頭痛が限界だったため、当日予約で伺いました。
    突然思いったのでた、スカートのまま行ったのですが、着替えとかは無く
    そのままの格好での施術でした。ミニスカートの方はどうなんだろう?
    施術はとても丁寧で、凝っていた所を丁寧にやって頂き、ずいぶんと楽になりました。
    お話も沢山していただいたので緊張せずにリラックスして受けられたと思います。

【初回限定】疲れた身体をリセット!【完全ボディケア60分】 ¥6600→¥3900

あやちん様

このたびはご来院いただきまして誠にありがとうございました(^^♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お着換えの配慮が足らず、申し訳ございません。
    お着換えのご用意はありますので、次回も安心してご来院ください。

施術の効果を実感してもらえて何よりです!
    また、お身体ツラくなりましたらお越しください!

色んなお話しできること楽しみにお待ちしております^^
    またのご来院、心よりお待ちしております!

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:58:27.0

諸事情で二日連続お世話になりました。
    術後は本当に体が軽くなり、動きが断然良くなりました。

マサさま

口コミ投稿誠にありがとうございます(^^)/

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ、筋肉の張りが強かったので、ぜひ
    スポーツ後ののメンテナスにお越しくださいね!
    お待ちしております(^^)/

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:57:20.0

色々と要望をお伝えしましたが、細かなところまでご対応いただきました。
    接客も丁寧で、とても過ごしやすかったです。

マサさま
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

とてもすごしやすかったとのお褒めの言葉をいただき
    大変うれしく思います。

スポーツをすると筋肉も硬くなりますので、
    定期的なお身体のメンテナスをすることで、運動のパフォーマンスもあがります!

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:56:16.0

とてもわかりやすく現在の体の状態を教えていただき、改善が図れるように施術していただきました。産後で、首肩こりがひどいのですが、骨盤の歪みからそのこりは来ていることがわかり目から鱗でした。施術が終わったあとは肩がかなり楽になりました。ありがとうございました。

まるさま

このたびはご来院いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

お身体の状態と施術後楽になったとのお褒めのお言葉大変うれしく思います(^^♪

当院は、根本を突き詰めて、再発しにくいお身体を一緒につくっていきます!

一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

お待ちしておりますね(^^)/

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 19:24:24.0

慢性的な肩こりと、姿勢の悪さが気になり、かからせていただきました。
    ゆがみの角度、筋肉のことなど丁寧にカウンセリング&検査していただけたので自分の体のことがよくわかりました。
    今後も定期的に通って体をいい調子に持っていきたいです(^^)

さやさま

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

さやさまのお身体のことご理解いただけたということ、大変うれしく思います。

これから、一緒にお身体改善やっていきましょう!!
    ご来院お待ちしております(^^)

• つきとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:55:31.0

雰囲気もよく心地よかったです

つきと様
    このたびはご来院いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

“雰囲気もよく心地よかったです″と言っていただけて、大変うれしく思います^^
    これからも、つきと様のお身体のつらさやお悩みを改善するお手伝いが出来たら幸いです!

• レインさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 21:22:41.0

久しぶりに整体に行きましたが、とっても身体が楽になって最高でした!
    雰囲気も落ち着いていて素敵でした。
    また行きます!

【姿勢改善で背中美人☆】骨盤矯正&美容整体 ¥6200→¥2900

レイン様

このたびはご来院いただきまして誠にありがとうございました!!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

とっても身体が楽になったとのお褒めの言葉とてもうれしく思います!

レイン様のお身体をしっかりサポートさせて頂きます(^^♪
    わからなことやご相談ありましたら、いつでも聞いて下さいね★

また、ご来院お待ちしております(^^)/

• ヤッさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 19:37:05.0

以前からお世話になってましたが、ここ最近気温が下がって来たせいと仕事の忙しさからか腰と首に張り感が出てきてだるかったのですが、
    いつものように丁寧な施術をしていただきました^_^
    おかげ様でギックリ腰にはならずとても楽になりました!
    これからもよろしくお願いいたします!

どれを選べばいいのかわからない方へ!メニューご相談

ヤッさんさん

このたびはご来院いただきまして誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    ぎっくり腰にならなくてよかったですね!!
    また、定期的にお身体をメンテナンスしていきましょう(^^♪
    お待ちしております!

• ぽちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:43:44.0

産後の腰痛、肩こりが辛く、施術を受けました。姿勢チェックや、現在の悩みの原因を詳しくご説明いただき、痛みの根本原因を理解した上で、施術を受けることができました。施術も辛いところを本当にピンポイントでほぐしていただき、感動でした!! 継続して受けに行きます!!

【ぽっこりお腹・腰痛改善♪】産後骨盤矯正¥5000→¥2900

ぽちこ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

当院では、辛さの根本原因を理解し、安心して満足のいく施術を受けて頂くことを大事にしているので
    "痛みの根本原因を理解した上で、施術を受けることができました。
    施術も辛いところを本当にピンポイントでほぐしていただき、感動でした!! "
    と言っていただけて、大変うれしく思います!

産後のケアはこれからが大事なので、お身体の辛さを改善できるように精一杯施術させていただきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう(^^♪

• shoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:57:37.0

産後の腰痛が酷くなり骨盤矯正メニューで伺いました。歪みや反り腰の具合をわかりやすく説明していただいた後に痛い所を的確に伸ばしていただけました。終わった後は痛みが軽減されこんなにすぐ効果があるのかと驚きました!
    子供連れも可なので、産後で赤ちゃんがいる方も安心して通えると思います。

shoさん
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    痛みが軽減されて実感していただいたこと大変うれしく思います(^^♪
    当院は、お子様連れで一緒に来ていただいて、お子様のお世話をスタッフがさせていただきます!
    産後のケアを安心して施術を受けていただき、一緒にお身体を改善していきましょう(^^)

• やごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:35:04.0

首肩のつらい部分が帰る頃にはラクになっているくらい効果を感じています。
    姿勢の写真を定期的に撮ってもらい、改善が目に見えるのも良いと思います。

やご様

いつも当院にご来院いただきましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術の効果を感じていただけてこちらとしてもとても嬉しい気持ちです!
    これからも一緒に身体を良くしていきましょう!
    またのご来院お待ちしております!

• マナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 17:09:07.0

ガチガチの背中を丁寧にほぐしてもらい、歪んでいる骨盤をしめていただきました。素人でも骨盤のしまりがわかりました。自分の体が歪みすぎていることに気づかされました。体がとても軽くなり良かったです。

マナさん
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    身体が軽くなったとのこと大変うれしく思います。
    症状を改善していくには、継続的に施術をしていくことが大事です(^^♪
    また、ご来院お待ちしております(^^)/

• りさまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 01:24:18.0

ひとつひとつ丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることが出来た

りさまる様

この度は当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けることができた とのこと、良かったです!
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:32:46.0

自分の現状をわかりやすく説明していただきました。
    これから少しずつ通って姿勢を治していきたいと思えました。
    託児サービスもあるので、今後の自分のライフスタイルにも合いそうで、お世話になれればと思います。

あおい様

この度は当院にご来院いただきましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

姿勢を治したいと思っていただけたこと、良かったです!
    継続していくことでお身体改善していきますので、プランを立てて一緒に頑張っていきましょう!!

またのご来院お待ちしております。

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:28:22.0

産後のボロボロの身体をどうにかしたいと思い、赤ちゃん同伴できる点に惹かれて予約しました。しっかりカウンセリングをして自分の体がどのくらい歪んでいるのか客観的に知ることができてとてもためになりました。施術もとても丁寧で気持ちよくあっという間のリフレッシュタイムでした!
    途中、子どもが泣いてもすぐスタッフの方があやしてくださり抱っこして寝かしつけて下さって、束の間の癒しの時間を過ごすことができました!!産後のお母さんに是非お勧めしたいです。

ちょこ様

この度は当院にご来院いただきましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

リフレッシュしていただけたようで、良かったです^^
    また、今後もお子様とご一緒に お気軽にお越しください(^^♪

次回のご来院もお待ちしております!

しろくま整体院 荻窪阿佐ヶ谷院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー