5. 美姚堂   >

台湾式ツボ経絡リラクゼーション&韓国美人コルギの店 美姚堂

タイワンシキツボケイラクリラクゼーションアンドカンコクビジンコルギノミセビヨウドウ

• 東京都町田市忠生2-15-34
  • 小田急線町田駅よりバスで約20分/忠生二丁目下車 徒歩 2分

もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:35:08.0

通い続けるうちに効果が出るかな…くらいの気持ちでお伺いしましたが、一度で目に見えて変化があったのでとても驚きました!
    日々のPC業務の疲れやコリがひどかったのと、結婚式が近いのでその為にと思っていましたが、その後も自分の身体のために通いたいなと思い改めました。
    お話もお付き合いくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

春までにスッキリ!小顔コルギ+肩周り・二の腕コース80分7800円→6800円

• ひらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:51:04.0

初めてお邪魔しました!
    他の方も仰ってた、大切な友達にだけ教えたい!
    って思える所でした。リピ決定!
    常に、背中の張り感を感じてた私。
    施術中も程よく痛気持ちいい感じの手技で何度か寝落ちしてしまう感じで、目覚めた時は、体の中からポカポカする感じで、施術後は背中の張り感が無くなってました!
    コルギは、初めての経験で痛かったです。笑
    家に帰って、家族に顔がシュッとなってるって言われました!

しっかり疲労回復!台湾式ツボ経絡+韓国美人コルギ90分11000→120分10000円

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 22:29:47.0

コリをほぐしてもらって、血流が良くなりました。
    上半身のコルギなのに、足先までポカポカです。

初回体験コース!韓国美人コルギ+台湾式ツボ経絡70分5000円

• くろっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:56:57.0

通い始めて4年目になります。
    いつも丁寧な施術に癒されています。
    ここに通い始めてから、体重が10kgは痩せました。
    諦めていたぼよ~んとしたお腹も引き締まりMサイズになりました。顔も一回り二回り小さくなり、肌質も柔らかくなってます。本当はナイショにしておきたいぐらい、オススメですよ~。これからも通い続けたいです。

顔タル顎タル無し!歓喜のタイムトラベル美顔術コース70分7800円

• ひろりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 12:58:26.0

肩甲骨、首、頭の凝りをほぐしてもらい、血流が良くなって足先まで暖かくなりました。顔は刺激が強くて、翌日もちょっと痛かったです。笑 でも、今までで一番首の凝りがとれたのにはビックリ! またお世話になりますので、よろしくお願いします。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:21:47.0

久しぶりに伺うことができました。
    マッサージしていただく事で身体のコリや滞りを感じられ、痛みの余韻が残ります(笑)
    スタッフさんの人柄に身体だけでなく、心も癒され、今回も自分のご褒美時間となりました。
    また、お願いします!

10歳若見え!コルギ&顔筋膜アイロン引き上げコース70分7800円

• かもきょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 19:19:04.0

顔のたるみや腰の痛み、坐骨神経痛等々の体のあちこちをリセットしていただきました。眼瞼下垂の手術も考えてはじめていた目だったのですが、今回の施術でパッチリしたのには感激でした~。またお願いします!

コルギ(フェイシャル&ボディ)90分 ¥10000

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 08:06:12.0

初めてで緊張していましたが、優しい笑顔で迎えてくださり、分かりやすい説明でした。
    コルギも初めてでしたが、体が楽になりました。
    もみ返しとかもなく最高です。

また来月もお世話になります。

夏までに大変身!ボディコルギ痩身コース120分15000→10000円

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 01:06:31.0

優しく丁寧に対応して下さり、終始安心して過ごせました。施術は痛みがありますが、それだけ身体がガチガチで老廃物が溜まっているのだと実感しました。
    顔の歪みもひどいので、改善できることを期待してセルフケアも継続し、また施術をお願いしたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

• かもきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 17:54:54.0

2回目の利用です。疲れがだいぶ溜まってしまい助けてくださいーと伺うことにしました。凝りに凝った場所をどんどんほぐしてくださって、痛いんですけどホントにスッキリします。定期的に伺いたいのはヤマヤマなのですが、なかなかそうもいかず。ですがまた是非伺いますので宜しくお願いします。

スピード痩身ボディコルギ+コルギフェイシャル110分 ¥10000

台湾式ツボ経絡リラクゼーション&韓国美人コルギの店 美姚堂からの返信コメント

かもきょん様
    スッキリしととお伺いでき嬉しいかぎりです!
    貴重なお時間の合間にいらしてくださりありがとうございました。
    またお疲れが溜まり耐えられなくなりましたら、是非お待ちしております。

• tomokunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 19:58:10.0

顔のたるみ、特に左右差があるのが気になっていたこと、肩周りのコリを改善したくて伺いました。痛いとは聞いていたのでドキドキでしたが、我慢出来る痛みでした。施術後は自分の肩ってこんな風だったっけ?と感じる程スッキリして、胸も開いた感じがします。
    顔も左右差がなくなって感動です。目もパッと開いて爽快でした。美容もですが私としては体調が良くなったこと、そして2週間たった現在もそれが続いていることが何より嬉しいです。次に伺うのが楽しみです。

tomokun様
    肩コリがスッキリされ、お顔の変化もご体感頂けて大変嬉しいです。
    これからよりスッキリして頂けますよう励んで参ります。
    是非またお待ちしております。

• びんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 12:49:43.0

初めての体験でしたがマッサージとは全く異なり
    なかなか痛かったですが確実に成果は出ていました。
    背中周りが楽になって呼吸がしやすくなりました。
    顔も目が大きくなり口元が上がりました。
    また、お願いしたいなと思います。

びん様
    初めてご体感くださりありがとうございました。
    肩こりによって色々と不快な状態になっている事に、改善される事で感じて頂けたのかと思われます。
    これからも更に喜んで頂けます様励んで参ります。

• み~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 09:29:13.0

コルギは初めてでした。
    痛いと思っていましたが、痛気持ちいい感じでした。
    とてもスッキリし、楽になりました。
    帰宅後主人からも背筋、首が伸びてる…と驚かれました。
    また次回伺います。

小顔コルギ(パック付き)+首肩+ディープヘッドコース60分 ¥4800

み~様
    初めてコルギをご体感頂きありがとうございました。
    スッキリし、楽になったとのお声嬉しく、大変励みとなります。
    これからも更にスッキリさとお美しさをご体感頂けます様に努めて参ります。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 07:38:50.0

いつもお世話になっていますが今回は半年以上空いてしまって、before→afterよりわかりやすかったです。
    小顔になるだけではなく、巡りがよくなりスッキリしました。通いやすい金額なのも助かります。

二の腕・背中華奢見えコース全3回(各80分)18000円

ちぃ様
    長く通って頂けます事、大変嬉しく思っております。
    これからもちぃ様のお疲れをしっかりと取り、美しさ健やかさをより体感して頂く様に励んで参ります。

• 美穂さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 11:43:13.0

以前からコルギに興味はありましたがなかなかキッカケがなく行けませんでした。でも友人がコルギに通ってると聞き、紹介してもらいました。
    痛いよ~っと聞いていたので施術前は、緊張しましたが我慢出来る痛みだったので安心しました。
    小顔効果バッチリで目がいつもよりパッチリ大きくなり、フェイスラインがスッキリしました。

美穂様
    アクセスが難しい所へご来店くださりありがとうございました。
    小顔効果をご体感頂け大変嬉しい限りです。
    次回のご予約も入れてくださりありがとうございます。
    更に小顔美人となって頂けますよう努めて参ります。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 15:39:15.0

コルギに興味があり初めて施術を受けました。施術後に揉み返しが数日続きました。施術中「痛い」と言っても、痛くしているのではなく受けている私の身体の疲れが溜まっているから痛いと加減はしてくれずそのまま施術され、しばらく痛みが続いています。痛みが強く見てみたら両腕の内側と左腰部が内出血しています。とてもお人柄もよく楽しかったのですが…チケットも購入しまだ残っていますが、この内出血を考えると行けないかなと思いました。

《首肩コリ・背中》集中リセットコース(ヘッド付き)60分5000円

k様
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    k様のお声に耳を傾けず大変もうございませんでした。
    k様のお辛さを取るどころかご不快な思いをさせてしまった事に深く自責の念に駆られてなりません。
    直接お詫びを申し上げる事は叶いませんが文章にて心よりお詫び申し上げます。
    k様の貴重なご意見を心に留め精進して参ります。

• あつ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 22:53:27.0

利用する度に身体も心も最高に満たされます。高い技術やアドバイス、楽しい会話で私にとってなくてならない場所になっています。施術後の鏡に映る姿に驚く程、効果が実感できます。

小顔コルギ+台湾式痩身ツボ経絡90分 ¥9000

あつ。様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    あつ。様に「なくてはならない場所」と仰って頂けた事が心より嬉しい励みとなります。
    これからも色々ご体感頂けますよう努めてまいりますので!
    本当にいつもありがとうございます。

• マーチママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 10:30:37.0

初めてお邪魔させていただきました。素敵な空間で、素敵なスタッフさんに丁寧に施術していただき、心身ともに癒されました☆
    首肩背中のマッサージはとても気持ちよく、凝りが取れて、終わった後は体がとても軽くなりました。顔は痛い部分もありましたが、とてもスッキリしてお肌の調子もよくなりました。ありがとうございました。
    またぜひ伺わせていただきたいです!

マーチママ様
    沢山の嬉しいお言葉を頂き大変ありがたく励みとなります。
    お身体もお顔も回を重ねて参りますとベースアップされて行くので
    是非これから色々とご体感頂けますこと、私自身も楽しみです!
    次回もしっかりと努めてまいりますので宜しくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:13:20.0

通わせて頂くようになって数ヶ月になります。
    行く度に体の疲労を揉みほぐしてもらい、更に体のスタイルまで作り上げてくれる技術に毎回感激しています。
    施術時間いっぱいまで丁寧にやってくれますし、その後の体の変化を総合的にみてもコスパ最高です~
    年齢と共に諦めてた部分のお肉ちゃんも、しっかり流して理想のラインに近づけて貰ってます。大事な友達にだけこっそり教えてあげようと思います。笑
    次回も楽しみにしてますー!

あーちゃん様
    ご投稿ありがとうございます。
    あーちゃん様のみならず、大切な方たちにもしっかりと喜んで頂けているこが私の励みになっております。
    もっともっとご希望、ご期待に添える様に努めてまいります!

• かもきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 18:45:47.0

初めてお邪魔しました。外観ごく普通のおうちでしたが、中はリフォームされ素敵な空間でした。施術は痛気持ちよく、とても素晴らしいものでした。時間いっぱいに施術してくださるので、今後の回数券のお話をいただいたものの、次の方がお待ちになっているのが気になり、またにしますと早々に失礼してきてしまいました。翌日とても体の調子が良かったのでまた通いたいなと思います。次回はお得な回数券をゲットしたいと思います。

かもきょん様
    ご投稿ありがとうございます。
    翌日も体調が良かったとお声を頂けとてもとても嬉しいです。
    ボディコルギはお身体を美しく楽にして行くことが叶う内容となっております。
    是非またご体感頂けましたらと存じます。

• なっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 11:39:44.0

とても明るくて親しみやすいスタッフさんで、心も身体も元気になります!

小顔コルギ+台湾式痩身ツボ経絡(上半身or下半身) 70分 ¥6800

なっちん様
    ご新規投稿ありがとうございます。
    お身体のみではなく、心も元気になって頂けたのならばとてもとても嬉しい限りです。
    もっともっとお元気になって頂けますように努めて参ります。

• 秋大好きさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 22:40:26.0

今回初めてでした。背中・肩のほぐし方がとても気持ち良かったです。奥まで効く感じでした。コルギ眉の上は数日痛かった~。眼精疲労なんですね。これから定期的に通ってスッキリした体になりたいです。宜しくお願いします。

6・7月限定!小顔コルギ+背中・二の腕スッキリ細見えコース70分6800→5800円

秋大好き様
    ご投稿ありがとうございます。
    コツコツとしっかり通って頂けるからこそのベースから変わっていく喜びを、私も共に感じれる事が本望でなりません!
    まだまだ変わって頂ける様に努めてまいります。

• あいゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 11:49:54.0

コルギは初めてでしたが凄く良かったです。
    顔も体もスッキリします(^^)
    担当の方の人柄もとても素敵でした!
    又伺います。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 20:08:40.0

うつ伏せでの施術の時、うとうと寝てしまうくらい気持ち良かったです。
    コルギは初めてで頬が激痛、おでこが意外に痛かったのですがかなりスッキリした感じがあります。
    施術から10日程経ちましたが、呼吸が深く吸いやすくなりました。
    また、今月末くらいに行くのでよろしくお願いします。

美姚堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー