初めての来店です。前回他店でつけたときは次の日エクステだけがポロポロとれて、エクステが目のきわギリギリにつけられていて、瞬きするととても痛かったのですが、こちらのサロンでつけていただいて、仕上がりはとても綺麗で、付けてからまだ抜けていませんし、瞬きしても全然痛くないです!男性の方に初めて付けていただいたのですが、カウンセリングや施術、接客がとても丁寧で今までエクステをつけてきた中で過去最高でした。また同じ方にお願いしたいです。十三でマツエクサロンをお探しの方はオススメです!
【平日限定】クリアコーティング付★最高級セーブル120本¥4000オフ込
Mi様
岡野
初めて男性の方に施術していただきましたが、カウンセリングもしっかりして下さり、仕上がりも満足です。
【クリアコーティング★トリートメント付き】最高級セーブル100本¥4000オフ込
ゆでたまご様
岡野
初めてこちらでまつげパーマをして頂きました。
仕上がりは少々ばらつきがあったりパーマがかかっていない箇所があるのが気になりました。また、デザインはしっかり上がるようにとお願いはしましたが、横から見るとカール感というより直角です。スタッフの方の対応やドリンクのサービスはとても良かったです。
【★高濃度ケラチントリートメント付き★】まつげパーマ¥3900オフ込み
てぐ様
この度はご来店いただき、貴重なご意見をありがとうございます。
カウンセリング時に「目頭から目尻までしっかり真上に上げたい」とのご希望を伺い、施術前にまつげの状態を確認のうえ、真上に上げた際のデメリット(マスカラが塗りにくくなる等)もご説明いたしました。
その上で「しっかり上げてほしい」とのご希望を優先しつつ、「必要以上にまぶたを触らないでほしい」とのお申し出もありましたので、まぶたへの負担を避けながら丁寧に施術いたしました。
左目尻の最後の1本は、事前に「かかりにくい可能性がある」とお伝えしており、そちらを気にされているかと思います。
仕上がりをご確認の際には「綺麗」と仰ってくださり、次回のご予約もお取りいただきましたが、今回のように印象に違いがあった点については、カウンセリングでのすり合わせ不足をお詫び申し上げます。
今後はより丁寧なカウンセリングを心がけ、1週間以内であればお直し対応も可能ですので、ぜひご相談くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
大橋
わからない事も丁寧に説明して下さるので
安心です。
癖が強いまつ毛なのですが相談しながら
綺麗に仕上げてもらえて大満足です。
ぱぱぱんだ様
岡野
マツエクの店舗は15店舗ほど行ったことがありますが、担当スタッフさんの仕上がりが1番です。いつもありがとうございます。これからも引き続きよろしくお願いします。
ずんだ餅様
岡野
今回も綺麗につけて頂きました!
モチも良いので助かっています♪
さゆ様
岡野
丁寧にしていただきました。
かに様
岡野
いつもお世話になっているお兄さん
お兄さんにつけてもらった時は全く落ちなくて安心します
マジで今までで行ってきたサロンで1番いいと思う
岡野
20数年ぶりのまつエクをお願いしました。名称も分からない事ばかりでしたが丁寧に教えてくださいました。仕上がりはとても良くて満足です!ぜひまたお願いしたいと思います
はなちゃん様
岡野
いつも2週間に1回でリペアしてますが毎回仕上がりが満足です。
a1015様
岡野
リペアで100本お願いしました。
前してもらった時はジュニア価格だったのでまぁいいかと思いましたが、今回は正規料金
とれかけのエクステ外す時もプチって痛み感じたのでまつ毛ごと抜かれてるのかな?とか思っちゃいました
してもらってる時は目元はそりゃみえないので
一日目にしてエクステが10本以上取れて悲しい気持ちになりました
二日目も同様に10本ぐらい取れてまんなかがすかすかです
いつも行かせてもらってるけどこんなことはありません
同じお店同じ料金なのであれば技術力の向上をお願いしたいです。
はるな様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
今後同じ事がないように技術向上、技術の見直し等徹底してまいります。
お忙しい中口コミありがとうございました。
今後とも当サロンをよろしくお願いします。
中村
早くて丁寧でお値段もとても安かったです
ウェムカム、アフタードリンクをお出ししてくださり、嬉しかったです
【クリアコーティング★トリートメント付き】3Dラッシュ300本¥5700オフ込
あやぽん様
岡野
初めてのまつげパーマだったので少し緊張していたのですが、ちゃんと初めに説明やどんな感じにしたいかなどと丁寧にしっかりと聞いてもらえて自分に似合うようなデザインにしてもらえてとても満足しました。また利用させていただきたいと思いました。
【平日限定】次世代パーマラッシュリフト★オフ込み¥4700
ゆめ様
岡野
夜遅い時間だったにも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました!!
スピード感のある施術で予定時刻より早く仕上げて頂き、また仕上がりもバッチリで助かりました(^^)
家からも近いのでまた利用させて頂きます(^^)!
【クリアコーティング★トリートメント付き】最高級セーブル160本¥5400オフ込
なか様
岡野
いつもありがとうございます。担当スタッフさんに2年ほど通っていますが、とにかくいつもまつ毛のもちが良いです。これからもよろしくお願い致します。
ずんだ餅様
岡野
毎回本当にありがとうございます!
施術がとても丁寧で早いのに、仕上がりはいつも綺麗で大満足です。エクステのモチもとても良くて、長くキレイな状態が続くので嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
とと様
岡野
今回初めてお伺いしました。
長年通っていたお店を変えようかずっと悩んでいましたが、思い切って変えて良かったです。
1週間経ちましたが、綺麗に残ってますし、また何より、目の縁(アイライン上)のマツエクつけた感が全くなく自然な付け感で、ギュッと目をつぶっても違和感なく綺麗です。
今のまつ毛の状態もキチンと説明して下さり、とても良かったです。通ってみようかなと思います。
【クリアコーティング★トリートメント付き】最高級セーブル120本¥4400オフ込
ジュンさん様
この度は大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
担当させていただきました大橋です(^^)
自然な仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
エクステの状態も安定しているようで安心しました。
まつ毛は日によって状態が変わりますので、今後も最適なデザインを一緒にご相談しながら決めていけたらと思っております♪
ジュンさん 様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました(^^)
大橋
いつも行ってるお店がお休みで急なイベントが有り
ここのクチコミが良くて行きました
いつもの行きつけのお店から違うお店へ行くのが初めてで凄く緊張しましたがとても丁寧で出来上がりも綺麗でした
1週間は様子を見てからクチコミを書こうと思い書きました
1週間経っても顔を洗ってもマツエクのつけたまつ毛が
よれないしつけ上がりの状態でまだ保ってます
マツエクも取れにくいし
綺麗です→家から近くならもっと最高なんですが少し遠いので
泣
近場の人はここのお店は絶対におすすめ
因みに私はマツエク歴15年以上です!!
また行かせて貰います
又宜しくお願いします( .. )
ヒラッピー様
岡野
20年以上まつ毛いじってきてますが、こちらは最長リピートさせてもらってます。落ち着いたお店とスタッフの方の雰囲気も好きですし、流れる曲のチョイスがドンピシャで最高です。春と秋にアレルギーあるので、定期通いできないのですが、心良く迎えてくださるのでまた行きたくなります。
ともか様
岡野
本日はありがとうございました!
とても綺麗に仕上げて下さった上に、接客も大変素晴らしいと感じました。
また必ず伺います!
rink様
岡野
いつも丁寧に施術していただいて、1ヶ月半くらい持ってくれてて持ちも良いし接客も良いのでこれからもリピートしようと思います!
はな様
岡野
数十年ぶりにまつげパーマをしました!他のお店ではまつ毛が上がりすぎてたり希望の形にはならなかったのですが、今回はとてもイメージ通りの仕上がりで大変満足しております!ありがとうございました!
みき様
岡野
イメージを伝えし、丁寧に施術していただきました。
とても満足してます。またよろしくお願いします。
ツム様
岡野
初めて男性の方に施術してもらいましたが、とても丁寧で仕上がりも良く大満足です。
マツエクのお店の迷子でしたが、見つかりそうです。ありがとうございましたまたお願いします。
とと様
岡野
めちゃくちゃ久しぶりに来店しました。
いつ行ってもお店の雰囲気は良くて、最高でした。
最近マツエクに戻したいなーって思っていたらこのクーポン見つけてすぐ予約しました。
丁寧にカウンセリングして頂いて、綺麗につけてもらえて気分上がりました。
また伺います、ありがとうございました。
【Jr.アイリスト施術】★最高級セーブル100~140本¥3000
はるな様
このたびは、当サロンにご来店頂きありがとうございました!
ロコミ投稿もありがとうございます!
喜んでもらえてとても嬉しいです♪
今後も喜んでもらえるように努力していきますので
次回も快くお待ちしております☆
中村
まつ毛パーマをしてもらっています。
寝てしまうほどに安心して、施術してもらっています。
綺麗なカールで、持ちも良いです。
お世話になっています。
焼き海老様
岡野
二回目の利用でした。
140本で予約したのですが、残っている本数に合わせて付け足しにしていただきました。
結果、少し値段も下がりよかったです!
n様
岡野
駅からも近く、清潔感があり、研修生クーポンが超オトクで素晴らしいです。
こちらで施術を受けてから電車に乗ると、見知らぬ若い女性が、「マツエクキレイですね!どちらでされたんですか?」と話掛けて来て、美容談義に花が咲きました。
もちろんこちらをオススメしました。リピ確定です!
【研修生クーポン】クリアコーテイング付★最高級セーブル100本¥2000オフ込
はぴ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
中村
丁寧に接客していただいてまつ毛もめちゃくちゃいい感じにしていただいて大満足です!
リピートしようと思います!
はな様
岡野
何年振りに行かせて頂きました
やっぱり、早いし、仕上がり綺麗だし最高でした
眉毛のケアもしていたら良いのになーって思います
まつ毛はこちらでお願いして、眉毛は別のお店で‥って自分の事だけど面倒で‥‥(すみません)
次回予約もして帰ってきました
お久しぶりでしたが、またこちらでお世話になろうと再確認
でした。
ちい様
また何かあればお気軽にご連絡ください!
眉毛の方も考えておきます!
岡野
4(quattro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー