3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 俺の毛   >

メンズ脱毛サロン 俺の毛 豊橋店

メンズダツモウサロン オレノケ トヨハシテン

• 愛知県豊橋市前田南町2-8-22
  • 【駐車場3台/豊鉄渥美線柳生橋駅から徒歩7分/バロー豊橋から徒歩1分のメンズ脱毛店】
  • Tさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 02:32:42.0

スタッフの方はとても親切で、定期的に通えそうです。おかげで、初回の脱毛効果をすごく感じています。

T様

口コミ投稿もありがとうございます!
    開始当初は1~2週間隔で来店は大変かと思います。しかし、化粧水の塗布が習慣化してきて施術後2週間後程度の生え変わりの時期には毛の伸びも遅く、抜け落ちてくる毛が出てきますので今後も一緒に頑張っていきましょう。
    T様の次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-25 14:47:17.0

今回も会話が楽しくあっとゆう間で脱毛の効果もしっかりでてました!30分で上半身ほぼ全般できちゃうのお得

ご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も楽しく会話をしながら満足の行くサービスを提供させていただいてます。
    当店の30分時間制なら上半身なら広範囲の脱毛が可能ですので今後も満足していただけるように努めてまいります。
    れお様の次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• コウチャンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 09:22:48.0

毎回当日に予約しても快く案内してくれて助かってます。口回り以外は大分減ってきて朝のヒゲ剃りが楽になりました。鼻下の減り方に左右差を感じたのでスタッフさんに聞いてみたら説明もしてくれて安心しました。

【ツルツル!】ひげ全体(全6部位)脱毛1回 ¥7,480 #脱毛

口コミ投稿もありがとうございます!
    当店は事前予約からでも当日からでもご予約承っておりますのでお気軽にご連絡お待ちしております。
    コウチャン様の次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• トモヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:38:29.0

初めてで不安でしたが、雰囲気や接客がよい印象でした。男性専門なので行きやすかったです。

胸脱毛体験【平日限定クーポン】脱毛するか迷っている方にオススメ¥500

トモヒロ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    脱毛後は肌にダメージが残っているため保湿を忘れずに行っていきましょう。
    トモヒロ様の次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• コウチャンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:24:33.0

施術の時間も10分と短時間でお話してるとあっという間終わるので助かります。
    最近は少し伸びるのご遅くなってきたのと顎裏のヒゲがまばらになってきたのでこれからも通って行こうと思います。

コウチャン様

ご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい評価と口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    回数を重ねていく事で毛根、毛根周囲に熱変性が起こって毛が細くなって抜け落ちていきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう。
    コウチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-28 11:31:32.0

効果も実感できるし話も楽しいのでまた行くのが楽しみです

口コミ投稿もありがとうございます!
    満足していただけてよかったです。

• コウチャンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 12:23:29.0

初めてで不安もありましたが丁寧に説明してもらいました。

初回体験【*脱毛がしてみたい*興味がある方も必見】 ¥500 #メンズ脱毛

口コミ投稿もありがとうございます!
    今後もご不明な点や疑問に感じたことはお気軽にスタッフまでご連絡ください。

• モリキンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 19:57:44.0

数回行っていますが、料金と接客満足しています!脱毛したい人がいればおすすめしたいと思います!

モリキン様

口コミ投稿もありがとうございます!
    シェービング後は場所によって肌荒れ、発疹が出来てしまうことまれございます。
    当店では都度払いからクレジット決済も取り揃えておりますので気軽にスタッフまでお声掛けください。
    モリキン様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-30 19:26:00.0

毎回話すのが楽しくて30分もあっとゆう間に終わってしまいます!それに施術も毎回丁寧で毎回しっかり効果が実感できてとても満足です!また行くのが楽しみです!

口コミ投稿もありがとうございます!
    初めての来店で安心していただけて良かったです。

• モリキンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:16:31.0

丁寧に説明してもらえて、安心して出来ました。

モリキン様

口コミ投稿もありがとうございます!
    これからも安心して脱毛していただけるように努めてまいります!!
    ご不明な点や聞き忘れたことなどがあれば電話やLINE等でも大丈夫なのでお気軽にお聞き下さい。
    モリキン様の次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

俺の毛の口コミ一覧/ホットペッパービューティー