3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 浦添PARCO CITY店(POLA THE BEAUTY)   >

ポーラ ザ ビューティ ウラソエパルコシティテン

• 沖縄県浦添市西洲3-1-1 サンエー浦添西海岸PARCOCITY1F
  • バス停「サンエーパルコシティ前」より徒歩1分/那覇空港より車15分/西原ICより車20分
  • つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:15:39.0

いつもお世話になってます♪
    仕事明けてぼろぼろの肌を復活させてくれました。
    一回でも実感できてリフレッシュになりました!

【コースの方】リンクルショット温感石膏マスクご予約コース分

POLA THE BEAUTY 浦添 PARCO CITY店からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

仕事明けでくたくたかと思いますが
    そんな中、当店へ足を運んで下さり本当にありがとうございます・・

頑張ってお店まで来てくださったら
    後はお任せください!!
    お肌とお身体・・しっかりお手入れいたしますね♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• やぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:35:40.0

始めて、お肌の分析をしました。
    自分が思ってたより、結果は良かったしアドバイスも頂きありがとうございました。
    フェイシャル終了後、くすみ・たるみの改善を感じとても気持ち良く帰る事が出来ました。
    お肌のもちもち感も、感じつつ 次はいつ行けるかと考え中です。
    癒やしの時間・自分へのご褒美にオススメです。

【何度でもご利用可能】乾燥、くすみを集中フェイシャルケア40分¥4290

先日はご来店頂き、ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます
    お肌の変化を感じていただき、ご満足いただいて良かったです
    またのご来店心よりお待ちしております

• yo-riさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 19:15:23.0

はじめてエステを体験しました。肌分析をして丁寧に説明をしていただきました。マッサージも、とても気持ち良かったので、また行きたいと思います。

【たるみケア、ひらき毛穴No1】BA商品連動70分¥14300→¥9350首肩付

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミありがとうございます♪

yo-ri様の身体の疲れがスッキリして頂けて、良かったです^_^
    次回ご来店の際も、お疲れの部分をしっかりケアさせて頂きますね!

• きみたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 11:56:32.0

とても気持ちよくて良い時間を過ごせました♪
    自分の肌質もわかり、自社製品を押し売りするわけでもな、市販でもどれが良いか教えてくださりとても信頼できます!
    まあまあお値段なので自分へのご褒美としてたまに通います^^!

肌アレ・敏感肌根本改善【分析結果から肌に合わせたエステ】60分¥6600

口コミありがとうございます♪

ご自身のお肌を知る事で無駄のないお手入れができます☆
    肌分析もそうですがエステにて
    お肌を触らせていただければ何を優先にケアすべきか、
    どんな製品を取り入れると良いかのご提案ができますので
    ぜひまたご利用ください(^-^)
    お待ちしております☆

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:53:05.0

多分2年ほどずっと担当していただいてます!
    今回初めて診断結果が敏感→安定にあがりました!
    毎回親身になって相談を聞いてくれて
    とっても丁寧に今の肌の状態分析→今からのお手入れの仕方をアドバイスしてくれます!
    ちゃんと褒めてくれるので
    モチベも上がります!!笑
    1番コンプレックスだった鼻の黒ずみも
    エステあとにはツルピカで
    後戻りもすぐブツブツということも
    なくなってきました
    また来月もお世話になります^ ^

口コミありがとうございます♪
    肌診断の結果が変わるととても嬉しいですよね!
    私も今回の結果とても嬉しかったです!

私にできる事は全力でケアいたしますので、
    お忙しいかと思いますが是非またのご来店をお待ちしております☆

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:08:40.0

毎回大満足な施術を施してくれる担当者さんに感謝です!いつもありがとうございます。
    施術後の肌の調子はすごくよくて、マッサージも気持ち良くて翌日は目覚めも良いです。
    できる限り毎月、自分へのご褒美として通い続けたいです!

口コミありがとうございます♪

限られたお時間で綺麗のお手伝いができ
    私も嬉しく思います♪

ご無理ない範囲でぜひお待ちしております☆
    その際にはまたしっかりとお手入れさせて頂きますね♪

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:36:01.0

3回目のエステですが、肌がどんどん変わっているのを実感しています^^毛穴のつまりが改善され、肌のトーンアップはもちろん、柔らかさや艶が少しずつ戻ってきている気がします。担当のスタッフさんもとっても丁寧で安心して施術を受けています^^毎月通っていきたいです!

【コースの方】顔立ちすら変わる最高峰ハイグレードマスクご予約コース分

まゆ様!
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
    お手入れを通して日々のちょっとしたケアのアドバイスを伝える事が出来て、まゆ様のお肌の変化、とくに透明感のある艶肌がしっかり現れて私もとても嬉しいです♪
    お悩みの毛穴もしっかり引き締まりましたね♪
    次回は夏に向けてのケアをご準備しております!
    ぜひ楽しみにご来店下さい!

• チャミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:11:00.0

気になっていたPOLAさんのエステを体験しました!肌診断をしていただきたるみやハリが気になっていたので悩みに会わせて施術をしてもらいました。フットケアや首、デコルテのマッサージもあり気持ちが良く熟睡!
    今回、肌診断をした時のデータを元に、少しお値段はしますが化粧水と下地を購入しました。
    化粧水の浸透が違いますね!!
    担当していただいた方もとても丁寧でリラックスして過ごせました。
    ありがとうございます(^^)
    また、時間を調整してお願いしたいと思います。

チャミ様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)嬉しい口コミもありがとうございます♪

エステ後は透明感が上がり、お顔もスッキリリフトアップされてさらに綺麗になりましたね!
    化粧水と下地の使用感も気持ちよく使えていて良かったです♪再度ご来店して頂いた際には、スキンケアもご使用頂いて、肌分析でお肌の変化をみさせて頂きますね!!

お仕事お忙しいと思いますが。。
    少しのお時間でも、ご都合の良い日がございましたら、綺麗のお手伝いさせて頂ければと思っております♪いつでもお気軽にご連絡くださいませ^_^

• ゴンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:04:18.0

APEXの化粧水のおかげで肌のトーンが
    アップしました!エステのお手入れの効果は
    もちろん化粧品でも効果を実感しています^^

【コースの方】ホワイトショットホワイトニングケアご予約コース分

ゴン様お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    ずっとお悩みだったストレスニキビも改善され、今はニキビ跡も綺麗になり♪私もお手入れの結果を一緒に喜ぶ事が出来てとても嬉しいです!
    これから気温上昇の季節に入り紫外線対策と美白の季節になりますね☆
    パソコン業務の肩凝りをしっかりほぐして疲れをリセットし、お肌は美白でしっかりトーンアップ出来るお手入れをご準備しています!
    お手入れご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-25 16:00:38.0

こちらの急な時間の変更希望にも嫌な顔ひとつせず、対応していただき大変助かりました。お顔の肌状態が悪かったのですが、エステで顔色がトーンアップしていて、艶も少し戻っていて、とっても嬉しかったです!又宜しくお願いします

【喜屋武担当専用】

先日はご来店ありがとうございました

ここ最近お仕事忙しくされてるのと、
    肌状態が悪くなってると聞き心配でした。。
    エステにて少しでも癒しと体のケアでリラックス出来ていたら私も嬉しいです

隙間時間がありましたらいつでもご連絡下さい
    限られたお時間で綺麗のお手伝いができたらと思います。

またのご来店お待ちしてます♪

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:29:48.0

毎月お世話になってます。今月は毎日忙しくてかなり肌も身体もぼろぼろでしたが、エステで毛穴の詰まりもスッキリさせていただき、脚や首周りのマッサージで身体も軽くなりました!
    今回でコースの6回目終わりでしたが、また来月からもお願いしたいと思います♪

【コースの方】リンクルショット温感石膏マスクご予約コース分

いつもポーラPARCO店をご利用いただき、そして指名と
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆

日頃の疲れがエステにより少しでも軽減&リラックスの時間になればとても
    嬉しく思います!
    私は口コミを見たとき一瞬で日頃の疲れなど吹き飛びました!(^^)!
    ありがとうございます

次回も素敵なお時間になりますよう
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-14 10:13:09.0

2回目ですが本当に素晴らしい内容でした!肌も心も幸せになります!又お願いします

【喜屋武担当専用】

嬉しいクチコミありがとうございます!
    次回もご実感頂けますよう施術致しますので御来店お待ちしております(*^^*)

• すぐまのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 00:33:12.0

初めてポーラのエステを体験しました。肌の状態のチェックやお手入れ方法も丁寧に教えていただき、ありがとうございました!特に「力を入れずにお手入れ」勉強になりました!サンプルも早速、試してみようと思います。

【低周波トリートメント&ディープ洗浄】コアビューティーエクスプレス35分

すぐまの様先日はPARCO店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
    本当にありがとうございます!
    お肌に変化があるとお手入れも楽しくなって頑張って続ける気持ちになりますね♪
    次回はデコルテもしっかりマッサージしてほぐしたいと思っておりますのでぜひご予約お待ちしております!

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 15:00:36.0

1年がんばった自分へのご褒美にエステ…!
    顔だけでなく足先から始まりデコルテ、背中まで
    至れり尽くせりの施術でした(^^)
    自分では気づくことのなかった顔の凝りや
    自宅でできるマッサージも教えてもらいました!
    私にとっては贅沢エステだったのですが
    お値段以上の満足度!!!!
    またお願いしたいです(^^)!

【オリコン1位】ホワイトショット連動マスク透明感ケア 60分¥11000→6050

嬉しい口コミありがとうございます
    エステや肌分析は普段ご自身では中々気づかない事を
    発見できご自宅でのケアの見直しもできます♪

ご無理のない範囲で綺麗のお手伝いができればと思います☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。。。

• ゴンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 11:28:34.0

肌の分析をしてくれるので、
    去年と比較したりして今後の対策や
    アドバイスをしてくれるので
    毎回助かっています^^

ゴン様お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    季節の変わり目や環境の変化で揺らぐお肌をしっかり対策する事でニキビも治まりとても嬉しく思います!
    今年も心を込めてお手入れサポート致しますのでどうぞ宜しくお願い致します!

• がばちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:04:41.0

初めてのエステで緊張して臨みましたが、気さくな語り口で肌診断等してくださりリラックスして施術を受けることができました。
    フットマッサージからスタートして心も身体もほぐれ、顔だけでなくデコルテもプルプルツヤツヤな仕上がりに大満足しています。ありがとうございました。

がばちょ様へ

先日はご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-06 19:29:46.0

初めてのエステ利用でしたが、さすがのポーラさんで、素晴らしい内容でした。今後も定期的に通いますのでよろしくお願いします。

【速攻艶肌・透明感】BA商品と連動70分¥14300→¥9350首肩付

ご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます
    エステ後の実感を一緒に共感できて私も嬉しく思います♪
    またのご来店をお待ちしております

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 09:05:21.0

いつもお肌をツルツルにしてくれて、満足しています。
    またマッサージも気持ちよくて、すごくリラックスします。
    またぜひ行きたいと思います。

【コースの方】肌診断パーソナルエステマスク予約コース分

たか様先日はお手入れご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、貴重な口コミ頂きありがとうございます!
    たか様のお肌のお悩みをしっかりケアし、たっぷりとリラックス出来るお手入れ提案を今後ともご準備しております!
    次回ご来店楽しみにお待ちしております!

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:36:07.0

産後初めてのエステで、自分の肌の調子も身体の動きも変わってて少しドキドキでしたが、所要時間や施術中の肌への刺激や力の入れ具合など丁寧に確認してもらえて、気持ちいい時間を過ごすことができました。肌トラブルへの対処も的確にアドバイスもらえて助かりました。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます♪
    産後は予約時間や体調変化で色々あるかと思いますが、
    限られたお時間内でリラックスできますようお手入れさせて頂きますので
    是非またご利用くださいね^_^

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 12:25:11.0

トライアルで初めてエステを利用しました。スタッフの方の親切で丁寧な対応に緊張もほぐれて、至福の時間を過ごす事ができました。肌の変化も直ぐに実感!それからは定期的に通っています。私の肌に会ったプランや手入れ方法を無理のない形で提案してくださる、優しく気さくなスタッフの方に出会えた事に感謝しています。

【喜屋武担当専用】

嬉しい口コミありがとうございます。。。
    初めてお会いした事を鮮明に覚えております^ - ^
    ご来店のたびに温かいお言葉と元気を頂きこちらこそ感謝申し上げます

無理なく無駄なくをテーマにお手入れしていきましょう
    またのご来店をお待ちしております♪

• じんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:55:50.0

私はコアビューティーLOVEで、今回もそのコースで伺いました。即効性があり、目がパッチリ、リフトアップして若返ります。施術が丁寧で信頼でき癒されます。いつもありがとうございます!

コアビューティーは即リフトアップ効果が期待できますので
    嬉しいですよね♪
    コアビューティーだけのメニューもメイクサービスまでついてますので
    ぜひまたリフトアップしながら、ポーラのメイク品も楽しんでいけたらと思います

• ゴンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 19:51:38.0

一時期ニキビが酷く悩んでいましたが、
    POLAに通って肌にあった化粧品やサプリメントを
    紹介してもらい試していたおかげで通常の元の肌に
    もどりました^^

ゴン様口コミ頂きありがとうございます!
    初めての肌荒れでとても驚きましたが、ゴン様がしっかりお肌と向き合い、ご自身に合ったお手入れ方法を取り入れて頂いた結果がしっかりお肌に出て私も本当に嬉しいです♪
    秋・冬は集中美白ご準備しておりますので次回のお手入れ楽しみにご来店下さい!
    お忙しい中いつも口コミありがとうございます!

• aloha 0124さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 08:26:53.0

ケア後のメイクも丁寧にしていただき、
    お肌ツルツルになってテンション上がりました。

【スペシャルチケットお持ちの方限定】フェイシャルトリートメント無料体験

口コミ投稿ありがとうございます!
    エステ後ツルツルのお肌になり
    メイクノリも良く、より綺麗な仕上がりになりましたね♪
    ご来店頂きありがとうございました(^^)

• チャイティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 17:50:25.0

初めて利用しました。
    肌分析から自分の肌に最適なエステを受けることができました。仕上がりは明るくなった顔に大満足でした。

口コミありがとうございます!
    肌分析の結果に基づいたマスクを選んでいただいて
    エステ後はパッと明るくトーンアップしていましたね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:44:44.0

初めて使わせてもらいました。緊張して来店したのですが、担当の方も親しみやすく、全てにおいて大満足。 石膏パックにマッサージの施術が最高 !   手頃なメニューもあるので 癒しの時間に 月一回 プチ贅沢したいおすすめな店舗でした。

口コミありがとうございます!
    最初は緊張なさるお客様がほとんどですのでそう言ってくださって
    嬉しいです!

次回はよりリラックスしながら肌ケアのお手伝いができたらと思います
    お得なエステメニューと特別な日にはランクアップメニュー
    無理なくご利用いただけると嬉しく思います☆

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 23:00:55.0

肌分析の結果が敏感肌ということで、エステのコースも自分に合ったものをおすすめしていただきました。
    マッサージの時に足を温めるものまで用意してくださって気遣いが嬉しかったです!
    APEXの商品でホームケアしながら、エステもまた受けたいなと思っています。

【限定】透明感ケア&超音波毛穴洗浄¥12,650→¥6,050

さっちゃん様、エステご体験ありがとうございました(^^)
    エステ後は透明感とつるんっとたまご肌でまたさらに綺麗になりましたね♪

またもし機会がありましたら、次回もしっかりコリをほぐし、精一杯お手入れさせて頂きますね!
    肌分析もまた冬の前に取れたらと思っておりますので、宜しくお願いいたします(^ ^)

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:05:54.0

たまたまクーポンがあって行ってみたいと思う所で選んだのか高級なイメージのPOLAさんでしたが、行ってみて正解でした。とても親切な対応と施術でお肌ツルツル陶器肌を感じられて大満足でした。
    ありがとうございます(^^)
    できれば毎月通いたいくらいです。
    次回もまた宜しくお願いします!

【限定】速攻リフトアップ&お顔あがる頭皮ケア付¥13200→¥6050

クチコミありがとうございます♪
    POLAエステを実感、
    満足して貰えて私もとても嬉しいです(*^^*)
    ツヤツヤのお肌でしたね!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:06:13.0

いつも丁寧に施術してもらって、お肌が綺麗になりました。マッサージもとても気持ち良くて寝てしまいました。
    また行きたいと思います。

たか様口コミ頂きありがとうございます!
    お悩みだったお肌の色ムラ、日焼けが一度のお手入れでトーンアップして私も嬉しく思います!
    クーラーなどで夏バテしやすい季節ですので、肩こり…足のむくみなどしっかりほぐすお手入れをご準備しております!
    ぜひお気軽にお手入れご予約お待ちしております!

• T.Hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 18:02:18.0

友人に誘われ、無料の肌診断に行きました。
    初めてだし高級店のイメージなので緊張しましたが、わかりやすく説明してくださったり細かく聞き出してくださりました。
    自分の肌の状態を数値化されることで、納得もできるし、どんなケアをしたらいいかも教えてくださるのでよかったです。
    最後は日焼け止め+ファンデーション+パウダー+眉ブロウしていただきました。
    メイク後は毛穴を目立ちにくくなり、友人にも肌綺麗になったねと言われるくらい綺麗な仕上がりになってました!
    商品受け取りまでの間のサンプルもいただいたので肌改善意識してみようと思います。

【無料肌プランニング】 AI分析による肌プランニング

口コミありがとうございます♪
    肌分析で現在のお肌の強み弱みを知ることができ
    無駄なくお手入れができるかとおもいます
    価格帯がお安くはないのは商品の機能性を知っていただくとご理解いただけるかと思いますが
    最初入るのは緊張もありますよね…
    その中でのご来店誠にありがとうございます♪
    メイクも気に入っていただけて私も嬉しいです

必ずPOLA商品を使いなさいと言うことはないので
    いつでもご相談くださいね^_^

• onaasuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 13:47:50.0

今まで色んな商品がある中でどれが自分にあうのか分からずにいました。
    無料で肌分析ができるので、
    定期的にしてもらいその時にあったスキンケア商品を提案してもらっています!
    とても丁寧に説明して頂けるので、安心して商品を購入することができます^ ^

【無料肌プランニング】 AI分析による肌プランニング

クチコミありがとうございます!
    今のお肌強み弱みを知ることで
    最適なスキンケア選びができ無駄なくお手入れが
    出来るかと思います^ ^

季節の変わり目やスキンケア購入の際には
    是非肌診断をご利用ください♪

ポーラ ザ ビューティ 浦添PARCO CITY店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー