3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 光の森店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 光の森店

ポーラ ザ ビューティ ヒカリノモリテン

• 熊本県菊池郡菊陽町光の森4-13-1
  • JR九州『光の森駅』から車で3分

ちささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 00:06:46.0

月に1回リフレッシュしに行ってます^^
    コリが酷いところは重点的にほぐして貰ったり、手厚く対応してもらっています。
    肌診断をしてもらえるのと肌の状態に合わせてパックを選べるのもとてもいいなと思っています。
    とにかくスタッフの皆さんが感じが良くて優しいです!
    ニキビも減って肌もとても白くなりエステに行くたびにモチベーションが上がります!!
    久々に会う友人にも肌が白くてキレイとよく言って貰えるようになりました!!

POLA THE BEAUTY 光の森店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。エステのパックはお肌に合ったものをお選び頂き、定期的にケアさせていただくことで、本当に透明感のある美しい肌を保たれていらっしゃいますね。スタッフも羨ましい限りです(*^-^*)いつもとてもお疲れで肩もガチガチに凝ってらっしゃるので、少しでも軽くなって帰っていただけるようこれからも精一杯施術させていただきます。次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:13:25.0

初めてでしたがお店の雰囲気もよく居心地が良かったです。肌の赤みやニキビができやすく悩んでいた為、クレンジング、マッサージ、パックをしてもらいキレイにして頂きました。肌の赤みが落ち着き、定期的に通って肌をもっと綺麗にしたいと感じました。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-13 04:24:06.0

最近プチプラの日焼け止めを使っていたら、担当さんから顎周りざらざらがあると教えもらいました。クレンジング、マッサージ、パックをしてもらいキレイにして頂きました。やっぱり自分だけでは肌管理は難しく、定期的通ってアドバイス頂き助かります。

[投稿日] 2024-03-31 07:05:18.0

今年5回目のエステ、回数を増やすとくすみが改善する。クリアモイストはお手頃なのでこれからも月2で通いたい。コフレのグランラグゼのパックがとても良かったのでグランラグゼのエステも受けてみたい。トライアル価格で受ければ少しはお安くなるけどやっぱり高いけどいつかは受けたいと思ってます

POLA THE BEAUTY 光の森店からの返信コメント

いつもご来店&口コミ投稿誠にありがとうございます。今年は2週間に一回のペースでエステを続けていただいてるので、お肌の調子も抜群ですね(*^-^*)クリア&モイストはお着換えなしで手軽に、かつお手頃価格でプロのマッサージと通常の10倍量のエッセンス・海藻アルゲパックをご体験頂けるので、お忙しいたかPさまにも隙間時間に通って頂け嬉しい限りです。また来月もご来店お待ちしております♪

• Grandeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:31:40.0

初めてでしたが担当の方がとても優しく丁寧な接客でここを選んで良かったと思いました。疲労困憊でしたが施術中は気持ち良くてリラックスできいつの間にか眠っていました。施術後は肌が生き返ってて嬉しかったです。しっとりモチモチで毛穴の黒ずみも無くなり目の下にハリが出た気がします。ひと回り顔が小さくなって翌日のメイクが楽しみです。ありがとうございました。また行きたいです。

人気No.1【毛穴洗浄付♪】ハリケアorホワイトニングケア80分¥12650→¥7700

Grandeさま
    ご来店いただきありがとうございました。
    またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    初めてのエステでしたが、リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです。
    エステ後のお肌にもご満足いただけ何よりです。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-16 02:28:50.0

3月からの肌診断をしてもらいました、2月は2022年クリームコフレのグランラグゼのパックとグランラグゼのパウチを使っていたのでいつも数値が低いメラニンやにごりの数値が上がり自分でも透明感が持続していると実感がありましたが今回は数値が戻ってました。グランラグゼの良さがわかりました。今年のコフレはグランラグゼのパックが復活すればいいなぁと思います

POLA THE BEAUTY 光の森店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。グランラグゼの即効性・効果はすばらしいですよね(*^-^*)今年のコフレでまたパックも復活してくれるといいですね。その他美白ケアアイテムもぜひお試ししてみられてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 02:42:13.0

今年3回目のエステを受けました。前回から3週でくすみが全体的にだいぶ良くなったと思います。頬も少しずつターンオーバーが良くなり部分的にしみが薄くなってきたなかぁと思います。

POLA THE BEAUTY 光の森店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。3月は特に太陽光の増加、寒暖差、花粉等の空気の汚れにより肌荒れしやすい時期になります。定期的なお手入れでいまのうるおいのあるなめらかな肌を保っていただけたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております*

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:22:21.0

月1回のご褒美!肌の調子を整えるのはもちろんですが、ゆったりと自分だけの時間を取れる贅沢なひとときです。継続していると気づかないものですが、改めて考えて見たら乾燥や肌荒れに悩まされることもなくなり、同世代に比べて肌悩みも少ないのかなあと思ったり。これからもお世話になりたいと思っています。

POLA THE BEAUTY 光の森店からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。
    ゆっくり癒しのお時間を過ごして頂けてよかったです。
    これからも肌、こころ、からだ、トータルでサポートさせて頂きます。
    次回のご来店お待ち致しております。

• レオンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:50:24.0

いつもきれいにして頂きありがとうございます。肌ももっちり、透明感も出てうれしいです。
    デスクワークで体がカチコチでしたが肩や首もすっきりしました。自宅でのお手入れも頑張って、良い状態をキープできるように頑張ります。

レオン様
    お身体、お疲れが溜まっておられましたね。
    スッキリして頂けて良かったです。
    ご自宅でのケアも、しっかりされていて素晴らしです。
    これからも全力でサポートさせて頂きます。

• マカロンさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-24 11:01:47.0

担当スタッフさんのゴットハンドには毎回癒されてます。
    月一回の私のご褒美エステです。
    POLAのBAが肌に合い、お店の雰囲気もとてもよくリラックス、リフレッシュできます。

マカロンさま
    いつもご来店ありがとうございます
    ホームケア品も気に入っていただけて、とてもうれしいです。
    これからも癒やしの空間であり続けられるように、
    精一杯努力させて頂きたいと思います

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:11:10.0

カウンセリングからいつも丁寧にして頂いています。
    エステはもちろん癒されますし、終わった後は全身がポカポカになるくらいとてもリラックスできました。エステ後は自分にあったスキンケアの方法を説明して頂きながら、メイクまでいつもしてもらって大満足です。紫外線や花粉がひどくなる時期なので、しっかりとケアしていきたいと思います。

POLA THE BEAUTY 光の森店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。とてもお疲れでしたので、少しでも心とからだとスッキリしていただけたなら嬉しいです(*^-^*)これからお肌がゆらぎやすい時期になりますので、ご自宅でのケアもぜひ丁寧に続けられてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 18:50:22.0

2年前から肌のくすみ、シミが気になって通っています。夏の暑さで肌がくすみがちになり10月から回数を増やし月2回通っています。プロのマッサージとアルゲマスクでくすみの数値も良くなりました。年齢を重ねると自己流ではムリだと思いました。2,3週で通いたいと思います

POLA THE BEAUTY 光の森店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。定期的なケアで、しっとりとした透明感のある肌を保っていただけて嬉しい限りです。またハツラツとしたお姿にわたくし共の方が元気をいただいております(*^-^*)またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• carmaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 12:59:35.0

トライアルを含め2回目のフェイシャルエステ、お世話になりました。肩周りまで丁寧に施術していただき、仕上がりの肌はふっくらして明るくなりました。またよろしくお願いいたします。

POLA THE BEAUTY 光の森店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。肩周りかすごくお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。エステ後はお肌が明るくなりふっくら感を実感頂けて嬉しいです♪次回もしっかり体とお肌のケアをさせて頂きます。次回のご来店お待ち致しております。

• みぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:45:56.0

いつも気持ちのいい施術をありがとうございます。
    お店もきれいで雰囲気がいいです。
    また癒されにきます。

みぃたんさま
    ご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも気持ち良くお過ごしていただけますよう、努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

• ぼーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:17:02.0

仕上がりはふっくら真っ白になり大満足でした^_^
    リフレッシュになりました!!

ぼーちゃんさま
    エステ後のお肌にご満足いただけ嬉しく思います。
    またぜひリフレッシュにいらしてくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:39:21.0

いつも快く迎え入れてくれ、心地よい時間を過ごさせていただいてます。お心遣いも行き届いており、自分にあったコース等提案してくださり大変有難いです。今後ともお世話になりたいお店です。

POLA THE BEAUTY 光の森店からの返信コメント

長く当店に通ってくださり、ありがとうございます。
    とても嬉しく思っております。
    お客様にあったケア、エステ等のご提案を心がけております。
    これからも心地よいお時間を過ごして頂けますよう、努めてまいります。次回ご来店お待ち致しております♪

[投稿日] 2023-03-09 21:12:33.0

まさにゴッドハンドです!とろけるような手の動き、身体がすぐさまリラックスモードに突入します。エステ終わった後、鏡で見るとツートン位顔のトーンが上がってたのに驚きです。ハンドだけでここまでのテクニックはなかなか他に類をみないです。今まで通っていたどのエステサロンよりサービス、接客、技術面において比べものにならないくらい良きです。私のパワースポットです。

マカロンさま
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました
    (*^^*)
    これからもリラックスしてお過ごし頂ける空間づくりと、マカロンさまのキレイのお手伝いを精一杯させて頂ければと思います。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^)

• キョロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:50:00.0

いつもお世話になっているPOLAさんです。
    毎回担当してくださるスタッフさんが、前回との肌状態を比較してカウンセリングしてくださいました。
    この季節、春ならではのホームケアの仕方などもアドバイスしてくださいました。
    オールハンドの施術、今回も最高に気持ちよく癒されました。
    デコルテからリンパを流していただき、肩こりが解消され身体が軽くなりました。
    最後のスペシャルパック、ずっしり重たいですがお肌の仕上がりが最高です。
    もっちり瑞々しく、お肌のいろもワントーン明るくなるのが分かります。
    また疲れ切った時に癒されに行きたいと思います。

【ディープ】エイジング集中ハリケア(ハリシワ毛穴ケア♪)80分¥14300→¥9350

POLA THE BEAUTY 光の森店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    少しでも日頃のお疲れを解消して頂けたなら嬉しいです。
    ディーププログラムのパックはずっしり重みがあり、美容成分もぎゅーっと奥まで入っていってくれるので、お肌の仕上がりも違いますよね♪またぜひ癒されにいらしてくださいね*
    心よりご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2022-12-11 18:30:10.0

12月のクリスマスコフレ、プレシャスコレクションC(ミルクとグランラグセ14個)を受取に行きました。11月のプレシャスLH(ローションイマース)、プレシャスミルクの中にクリームが入っていて、始めて使いましたがとても保湿が良かったです。
    次のエステの後からグランラグセを使い始めようと思います。
    3月から通い始めてコフレでお得だったのでやっとBAをラインでお試し出来ました。
    洗顔もあわはもっちり洗い心地も凄くしっとりして初めての使い心地でした。

POLAの商品にご興味のある方はこちら♪

POLA THE BEAUTY 光の森店からの返信コメント

今月も御来店誠にありがとうございました(*^^*)
    また、BAのローション、ミルク、クリームのコフレをお買い求め頂きありがとうございます!!!
    エステの際のお肌チェックで早速、糖化やキメにいい変化が出てきていましたね♪
    BAをライン使いできるって本当に素晴らしいことです!!!
    また来年もお肌の変化を楽しみに、朝晩のスキンケア頑張られてみてくださいね*

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 09:49:52.0

カウンセリングと肌診断の後に
    今のわたしに必要なことを丁寧に教えて頂きました。
    フォトウェディング直前のエステも楽しみにしています。

【ディープ】エイジング集中美白ケア(シミくすみケアに♪)80分¥14300→¥9350

POLA THE BEAUTY 光の森店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    大切な晴れの日に向け、当店を選んで頂けたこと大変嬉しく思います!
    また、再度ご予約も頂きましてありがとうございます。
    精一杯施術させて頂きますね*
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• キョロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 11:30:54.0

今回もフェイシャルでお世話になりました。
    11月はお得なトライアル価格で施術していただけるとLINEで情報をいただき、即予約いたしました。
    また、前回訪問時に予約注文していたクリスマスコフレも届いたとのことで、こまめにご連絡をいただけるので嬉しいです。
    フェイシャルをしてくださったご担当者さん、今回で3回目だったと思います。
    1回目、2回目のお肌の状況を記憶してくれていて、回を重ねるたびにお肌の状況が良くなっているなど、いろいろなアドバイスをくださいます。
    私もお肌の状態が良くなってきているので、ついついセルフケアにも力が入ります。
    早速コフレ使っています♪ クリームが素晴らしい!!
    (まだシートマスクはもったいなくて使えないですけど…。)
    次回はお肌の状態をチェックして効果を確認したいと思います。

POLA THE BEAUTY 光の森店からの返信コメント

今月もご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    エステやご自宅でのセルフケアで、お肌の変化が見て取れ、私も大変嬉しく思っております♪B.Aコフレ早速使って頂いてありがとうございます。すぐに完売となったので、ご予約頂いていて本当によかったです*次回はお肌チェックもして、しっかりお肌の状態確認させて頂きますね♪またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-24 20:46:20.0

ゴッドハンドに包まれたエステは、爆睡になる位気持ち良かったです。石膏パックでくすみもとれて月一のご褒美は、月2回必要かなと思いました。仕事の疲れもリフレッシュ出来ました

【ボディコースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

マカロンさま
    今回もだいぶお疲れが溜まっておられましたね。
    少しでもリフレッシュして頂けて良かったです。
    これからも、素敵なお時間を過ごして頂ける様にスタッフ一同努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-09-20 15:37:35.0

担当スタッフさんの優しい笑顔に迎えられ極上のエステを受けました。些細なところまで気遣って頂き癒されました。また、どのスタッフの方の技術力も皆さん差がなく、エステはとても気持ちよく疲れた身体を回復してくれます。まさにご褒美エステです。これからも通い続けたいです。お店の香りも大好きです。スタッフさんの毎回の心遣いも癒されてます。

マカロンさま
    店内の香りやエステを気にいって頂き、大変嬉しいです。
    今後もより一層ご満足頂けますよう、努めて参ります。
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-09-16 19:07:39.0

9月の肌診断をしました。今日は車の乗り降りが多く汗をかいたので油分が1になっていましたが水分は4なので肌は売るおっいることがわかりました。10月はエステを2回予約しているのでくすみの数値が上がればいいなと思いす

★無料★最先端技術で肌プランニング(肌分析)

POLA THE BEAUTY 光の森店からの返信コメント

たかPさま今回もご来店誠にありがとうございました(^^)
    夕方の肌も疲れがでる時間帯でしたが、うるおいがしっかり保たれていらっしゃいましたね。
    日頃のお手入れの成果かなと思います*
    次回のお肌チェックでくすみの数値の変化を楽しみにしています。
    引き続きホームケアもがんばってくださいね。

• りすにゃん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 22:54:20.0

結婚式前日にエステをしていただきました^^
    夫婦揃ってやっていただきましたがとても至福の時間でした!小顔効果、美白効果、そして、何より日頃の疲れが取れる癒やされた時間でした!
    本当にありがとうございました。

【期間限定】ホワイトニングケア(ハリケアオプション付き)80分¥13750→¥6050

POLA THE BEAUTY 光の森店からの返信コメント

この度はご結婚誠におめでとうございます*
    大切な晴れの日のために、POLAのエステを選んで頂き大変うれしく思います。
    ご夫婦共に当日は輝いてらっしゃいましたね(^^)
    また疲れたときなど、気軽に癒されにきていただけると嬉しいです!
    この度はご来店誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-28 20:20:06.0

8月の肌診断をしました。化粧水のあとアペックスでななくDプログラムのクリームを塗っていたらやはり油分が1の診断であっていました
    ホワイトショットCXSが限定でQXSのパックがついていたので購入しました。半年分はあるのでシミに効けばいいと思います

★無料★最先端技術で肌プランニング(肌分析)

POLA THE BEAUTY 光の森店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます*
    また、気になっていらっしゃるシミ・くすみのケアに
    ホワイトショットの美容液を選んで頂きありがとうございました(^^)
    効果を感じていただけたらうれしいです。これからもエステとホームケアで
    たかPさまのなりたい肌に近づいて頂けるよう精一杯サポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• すなふきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:36:45.0

いつも肩こりがひどいけど、フェイシャルエステをしてもらって肩こり解消とお顔もスッキリするので
    たまのご褒美にとってもいいです

すなふきんさま
    またお疲れを癒しにぜひいらしてください。
    これからもどうぞよろしくお願いします!(^^)!

[投稿日] 2022-08-20 08:03:54.0

担当さんがご結婚で退職されたので、今回から変更になりました。経験が前任者より豊富なのでほぐすのがとても上手で丁寧に施術して頂きました

POLA THE BEAUTY 光の森店からの返信コメント

この度は急な担当変更にも関わらず、うれしい口コミをありがとうございます。
    これまでよりも、さらに満足して頂けるよう、施術もカウンセリングも精一杯務めさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

• キョロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 16:10:08.0

こちらのポーラさんは何度かリピさせていただいています。
    前回はフェイシャルエステでお世話になったのですが、背中もお手入れ出来たらな~と相談したところ、ボディエステもあるとご案内いただきました。
    背中は想像以上に皮脂の分泌があるので、毛穴詰まりが気になっていました。
    なかなかの金額だったのですが、思い切って脚もお願いしてみました。
    肩、首こりがひどいので、この際肩甲骨回りもしっかりリンパを流し、ほぐしてもらいました。
    正直痛い、痛いんだけどキレイになるため、健康のためと思って施術していただきました。
    施術中は「ここ痛いですよね、でも頑張ってください、もう少しです」などと声をかけていただいて、しっかりリンパを流していただきました。
    背中の毛穴の皮脂吸引、いい感じです。もっとして欲しいくらいでした。
    おかげさまで脚のむくみ、指先の冷えなどが改善されたと思います。
    とてもリラックスした時間を過ごせました。
    またお世話になりたいと思います。

POLA THE BEAUTY 光の森店からの返信コメント

キョロちゃんさま口コミ投稿誠にありがとうございます!
    今回はボディでのご予約でしたが、お背中の毛穴、肩こり首こり、足のむくみなどお悩みをしっかりケアできる内容だったかなと思います(^^)コリやつまりがひどく痛いところもあったと思いますが、終わったあとのスッキリ感を味わって頂きたく、しっかり流させて頂きました!ご満足頂けたようで何よりです(^^)
    気になられている背中の皮脂吸引、次回はもっとご満足頂けるようケアさせて頂きますね。貴重なご意見ありがとうございます*
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-28 20:35:23.0

お店に入って担当スタッフさんの笑顔で迎えられてほっと安心しました。ボディの背中のコースとフェイスをお願いしてて。施術は丁寧でマッサージの圧も私の好みでした。毎回、エステ後の肌のキメとクスミ抜けした感じ、今回は肌のざらつきがなくなって受けて良かったと思いました。メイクもお願いして受けたのですが、メイクが素敵で楽しくメイクを仕上げてもらいました。本当、メイクが好きな方なんだなー。すごい楽しい気分になるのは本当に幸せでした。いつもの気遣いも素晴らしいです。
    更年期真っ最中なので、空調の調整が出来る部屋が選べたらなと一点だけお願いです。毎回、スタッフの皆さんの施術は完璧です。リラクゼーションして綺麗になれるお店て、なかなかないと思います。これからも通います!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

POLA THE BEAUTY 光の森店からの返信コメント

マカロンさま口コミ投稿誠にありがとうございます!
    今回は初めてのボディのコースということで、不安もあられたかもしれませんが、ご満足頂けたみたいで本当によかったです(^^)
    エステ後のお肌モチモチでしたね♪お身体のコリもすごくあられたので、少しでもスッキリして頂けたなら嬉しいです。
    メイクサービスも楽しんで頂けて何よりです♪メイクのお好みやご要望なども遠慮なく仰って下さいね。
    お部屋の空調暑かったでしょうか?申し訳ありません!!次から空調の効きやすいお部屋をご用意致しますね。貴重なご意見ありがとうございました(^^)またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております*

ポーラ ザ ビューティ 光の森店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー