4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. レインボー ファクトリー(Rainbow Factory 78)   >

インディバアンドアロマトリートメントセンモンテン レインボーファクトリー

• 東京都品川区西五反田1-29-3五反田シティハイツ602
  • 【山手線、池上線、浅草線 五反田駅徒歩3分】【池上線 大崎広小路駅徒歩6分】

太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 01:50:47.0

術後のアフターケアをしていただきました。
    他のインディバサロンもいくつか通いましたが、ここの施術が1番気持ち良く、効果的でした。また予定を空けてお願いしようと思っています。

【吸引後のアフターケアインディバ】特価!拘縮ケア60分(お顔も◎) ¥6,500

インディバ&アロマトリートメント専門店 Rainbow  Factory78 からの返信コメント

太郎様

先日はご来店ありがとうございました。口コミのお言葉も大変嬉しく思っております。
    ぜひ又いつでもいらしてください。
    お待ちしております。

• かおりーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 00:57:57.0

夜遅くまで空いているのが最高です。やはりインディバは気持ちがいい!またよろしくお願いいたします

【フェイシャル インディバ】コリ、たるみケア、キメ、小顔効果 60分 ¥9,000

かおりーな様

お顔のインディバの予定が、急遽お体になり、久しぶりにお体のインディバをされたとのことで、インディバ体感していただき嬉しく思っております。
    ぜひ次回は、お腹も試してくださいませ。又お会いできるのを心待ちにしております。

• shinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:54:07.0

脂肪吸引の術後ケアをして頂きました。
    知識豊富でお話も楽しかったです。

【吸引後のアフターケアにインディバ★】拘縮ケア90分(お顔もOK) ¥12,000

shin様

先日はご来店ありがとうございました。その後調子はいかがでしょうか。
    又いつでもいらして下さい。色々なお話ができるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:42:30.0

術後のダウンタイムケアをお願いしました!
    知識が豊富で安心してお願いできました。
    終わったあとは、ケアした箇所がとても楽になったことを実感できたので、またぜひお願いしたいと思います!

ゆきこ様

楽さを実感して頂けたとのことで、大変嬉しく思っております。
    なにか不安なことなどござましたら、いつでもご相談下さいませ。
    又のご来店お待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:55:41.0

初めて伺いました。初めてインディバをやりましたが、暖かくて寝てしまいました。すごく良かったです。ありがとうございました。

【肩こり、冷えに強い味方!】インディバアロマ60分¥7,800

りっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。インディバの良さを実感して頂けて、大変嬉しく思っております!又お疲れを感じたときや、むくみが気になった時、お腹を温めたいときなど、いつでもいらしてください。お待ちしております!

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 09:35:01.0

脂肪吸引の術後1週間後に施術していただきました!術後ケアについて色々教えていただきました。次の日に内出血が目立たなくなってました。ありがとうございました!

さとう様

お家が遠かったので、なかなか当店にはご来店難しいと思いますが、お近くにインディバサロンがあればぜひ又行ってみてくださいませ。
    当店へも、機会がございましたらマッサージでも受けにまたいらしてくださいね。

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:07:56.0

初回からとても対応もよく、リピートさせて頂いてます。

【吸引後アフターケアに★】1か月以内の再来インディバ拘縮ケア60分 ¥10,000

くぅ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:35:51.0

移転されて初めて伺いましたが、立地も良く行きやすかったです。お店の雰囲気もリラックスできます。
    インディバは女性特有のお悩みにも効くようで、終わってもしばらく発汗するほど温まりました。リラクゼーションはコロナ禍以来なので凝っているところの自覚が無かったですが相談、お任せしてすごくゴリゴリの箇所も流してもらえてスッキリしました!後半眠ってしまいました。
    心身ともに癒されました~!ありがとうございました!

【インディバ+アロマ】リモート疲れ、むくみ等 全身 120分 ¥15,000

くま様

久しぶりにお会いできて、私も嬉しく思っております。
    インディバは、冷えやコリにもとってもいいので、今の季節は、インディバシーズンと思っております。またいつでも心身ともにリラックスしにいらしてください。
    お待ちしております。

• armyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:58:47.0

術後のアフターケアでインディバをお願いしました。
    じっくりと丁寧に施術していただけたのが嬉しかったです。
    担当してくださったスタッフの方も感じの良い気さくな方でお話も楽しかったです。
    初めてのインディバをこちらのサロンにお願いして良かったです。
    また伺いたいと思います。

army様

先日は、ご来店ありがとうございました。私もarmy様とのお話、とても楽しかったです。
    美容整形クリニックでは、アフターケアがあまり出来ていないところが多いように思うので、
    術後不安になる方が沢山いらっしゃいます。そんな方はぜひ一度インディバかけてほしいといつも思っております。今のお客様の状態や、インディバ今後もかけたほうがいいのかなど、色々お伝えできることが有ると思っております。その他インディバは冷え性の方にもおすすめです。army様も冷え性とのことでしたので、次回は是非お体も温めにいらして下さい。またのご来店お待ちしております!

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:28:34.0

とてもよかったので、まだお伺いしようと思っています。

くぅ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2024-01-20 17:13:53.0

感謝でいっぱいです!

ころ様

いつもご利用ありがとうございます。先日の精神についての会話面白かったですね!
    昔ころという愛犬を飼っておりました!
    チケットは終了しましたが、またお会いしたいので、
    定期的にリラックスしにいらしてくださいね!!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-14 12:56:34.0

術後ケアでお世話になっております。
    拘縮も楽になりますし、自宅でのケアについてもアドバイスいただけてありがたいです。

【吸引後のアフターケアに★】再来 拘縮ケアインディバ!90分 ¥14,500

こうだい様

いつもいつも口コミ恐縮でございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• あまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:17:30.0

インディバ他店回りましたが、ここが1番でした。効果が実感出来ます。脂肪吸引の知識も深く安心して施術受けられました。ありがとうございました。

あまちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後お体調子はいかがですか。
    また何かございましたらいつでもいらして下さい。お待ちしております!!

• NKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:52:28.0

術前のインディバが良いと聞いてこちらはそのメニューもあり伺いましたが、技術がとても上手で知識も沢山あるので色々不安なことも教えて貰えて良かったです。
    身体も温まり行って良かったと思います。
    また術後も検討したいです。ありがとうございました。

【吸引前にもインディバ!】術前インディバ1パーツ60分¥7,000

NK様

先日はご来店ありがとうございました。手術の日は、私もソワソワしておりました。
    しかし、術前インディバを受けた方はほぼ、術後の経過は良いので、大丈夫だったのではないかと思っております。不安になったときは、いつでもいらして下さい。またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-28 13:44:26.0

ころ様

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    いつでもお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• あちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:54:01.0

担当スタッフさんが独立する前の店舗からインディバでお世話になってます。
    元々友人の紹介から術後のインディバケアで行っていたのですが、普段立ち仕事のため脚の浮腫みケアでも通わせて頂いております。

いつもケア後に靴を履く際ブカブカで感動しています!
    また、時間内で色々な部位が出来るため足先の冷えている時は5分だけ足先をしたり、術後あまり日が経っていない時はその部位は少しだけして後りの時間は脚のむくみケアに~と回すことができてとても助かります。

またインディバの機械はタイマー式で肌にあてている時間だけを施術の時間としてみなすので、着替えの時間はもちろん、部位を変える時やハンドマッサージで流してくれる時間は止まっているため購入した時間分しっかりインディバケアが出来ます。

都内で他のインディバサロンにもいくつか行ったことがありますが、料金も良心的なのと山手線の駅からも近いのでとても通いやすいです。

あちゃ様

いつもご利用ありがとうございます。
    チケットのお客様は、時間の中で、フェイシャルや、マッサージ、EMSなど色々分単位で自由に組み合わせられるので、とても好評でございます!!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-12-21 20:16:40.0

術後ケアで定期的に伺っています。
    術後に圧迫着をどの程度、着用すれば良いか
    クリニックや先生によって様々ですが、
    担当スタッフさんは状態をみてアドバイスをくださるので、
    とても参考になります。
    実際、仕上がりに違いが出るので、有り難いです。
    また近々伺います。

【インディバ+アロマ】インディバ&リンパトリートメント 120分 ¥20,000

こうだい様

いつもありがとうございます。術後のお悩みは、多くの方が抱えていらっしゃいます。
    術後の経過を親身に見てくれるクリニックは少ないようですので、不安がある方ほど、インディバサロンおすすめですよね
    いつも楽しいお話しながら状態も回復されているので、私もお手伝いできている実感が湧き嬉しく思っております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-09 09:34:49.0

吸引術後のケアで伺いました。
    拘縮が始まる前に丁寧に施術していただいたので、
    アザや痛みの引きも早まったと思います。
    仕上がりに関してもアドバイスをいただき、
    とても助かります。
    定期的に伺って、引き続きケアしたいと思います。

こうだい様

いつもご利用ありがとうございます。毎回口コミも書いてくださり、大変嬉しく思います。
    お会いするたびに回復されているので、私もやりがいがございます!!
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます!!

[投稿日] 2023-12-03 20:13:58.0

いつも身体の状態をみて、その時に合った施術していただいています。
    今回は二の腕の脂肪吸引術前でインディバをかけ、コンディションを整えてもらいました。
    術後のアドバイスもいただき、万全の態勢で臨めました。

いつもご利用ありがとうございます。
    新しいステップに突入ですね!
    今後も気を抜かずインディバケアしていきましょう!!
    どうぞよろしくお願い致します。

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:56:36.0

本日は丁寧な施術ありがとうございました。多くの方の術後ケアをしているのでとても知識が豊富で、今の自分の状態を教えてくださり参考になりました!浮腫が酷かったですが施術後はとてもスッキリしました。

ゆっこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。口コミも大変嬉しく思っております。
    これからの時期は、寒くなるので、より一層拘縮も辛くなりがちです。
    またご心配になりましたら、いつでもいらしてくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-02 14:41:05.0

最高だったので、回数券を購入しました!次回も楽しみです!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ、回数券のご購入も大変嬉しく思っております。
    お客様に寄り添った接客、技術を提供できるよう、日々精進いたしております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    なにか気になることや、ご相談などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 13:57:57.0

2年に渡り施術するたびに通わせていただきました。
    担当スタッフさんとのお話しが楽しくあっという間に終わってしまいます!
    心地良い時間に感謝です。良いサロンに通えてよかったー!

ゆうな様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    何かございましたら、またいつでもいらしてください。
    何もなくても思い出して頂けたら幸いです。
    いつでもいらしてくださいませ。
    また楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしております。

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:13:31.0

術後の拘縮で何回もお世話になり、今回はお誕生日割引で120分のインディバ+マッサージを受けました!毎回為になるお話をして下さり、気になるところをちゃんと聞いてから時間いっぱい施術してくれます^^気持ちよくて寝てしまいました!毎回大満足で、リラックスもできて幸せな時間です!また行きます!ありがとうございました☆

きょん様

いつもご利用ありがとうございます。お誕生日クーポン全メニューより40%OFFなので、大変お得ですよね!きょん様は、拘縮ケアの時から、むくみと冷えが気になっておりましたので、今回、全身ケアできたこと大変嬉しく思っております。これから、インディバのシーズンと言っても過言がない季節になってまいりますので、またいつでも温まりに、そしてお疲れも取りにいらしてください。いつでもお待ちしております!!

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:05:34.0

遅刻したにも関わらず、快く対応してくだいました!
    脂肪吸引の術前だったので、吸引予定の箇所に合わせてとても丁寧にほぐしてくださいました。
    毎度ダウンタイム対策などの知識を教えてくださりとても助かっています!述語もまた伺います!

【インディバ(アロマなし)】オーダーメイド インディバ90分 ¥15,000

やまちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    術後、調子はいかがでしょうか。
    今回は、パーツが増えたので、
    前回より痛みなどはないか、腫れていないか、気になっております。
    早く治したいとのことでしたので、一緒に頑張りましょう!!

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 18:26:01.0

顔と顎下脂肪吸引後、シコリができて悩んでネットで色々調べていたところインディバが良いと知り、このお店に出会いました。施術や接客が丁寧で、サッと当てて終わりかと思いきや、めちゃくちゃじっくり施術してくださいました。突っ張って、口を開いたり顔を上に向けることができなくなっていたのですが、施術後はスッとできるようになりました。まだ頑固なシコリが奥底にあるのでまたすぐに行く予定です。

あい様

ご利用ありがとうございます。吸引後のしこりのような拘縮、特に顎下は、治りが遅いので、悩まれている方が多いパーツです。拘縮ケアは、やはり、1パーツ60分くらいは掛けたいので、お顔の方は、ご希望がなければ、クレンジングなどは省いております。60分が長いようでしたら、拘縮ケアですと、吸引した箇所しか入らないコースですので、チケットやインディバのコースでしたら、違う箇所もインディバおかけできますので、よろしければご検討下さい。またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-14 07:56:33.0

定期的に伺って、その時の状態でインディバやEMSをお願いしています。
    的確なアドバイスをいただきながら、最近の気になるクリニックや施術のお話し出来るので、時間もあっという間です。
    施術終わりに毎回違うお茶を出していただけるのも楽しみの一つです。

こうだい様

いつもご利用、そして口コミありがとうございます。
    私もこうだい様とのお話大変楽しく思っております。
    これから寒い季節になってまいりますので、インディバとても気持ちがいいと思います。
    またリラックスしにいらして下さい。お待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 20:24:00.0

顔の拘縮ケアで伺ったのですが時間いっぱいほぐしてくれて気になっている所なども言うとしっかり聞いてくれます。他の所だと時間短かったりとやった気がしないのでここは60分やれていい感じです!お店の雰囲気も良く、優しい方でした^ ^
    終わった後ほぐれた感じがありました♪また宜しくお願いします。

とも様

先日はご利用ありがとうございました。口コミも投稿してくださって大変嬉しく思っております。またいつでも気になることが有るときには、いらして下さい。
    お待ちしております。

• kinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:15:05.0

脂肪吸引の術前・抜糸前・術後と大変お世話になりました。
    長年インディバサロンを続けられてる為かノウハウが豊富で、毎回頂くアドバイスが非常に役立ちました。
    特に術前では手術前後にお勧めの飲料、内出血軽減の為の施策等も教えていただき、手術へのより一層の心構えが出来ました。
    また私の場合は術後の浮腫が酷く、抜糸前にも関わらず施術をしていただき、施術後は見違えるように動くのが楽になりました。
    インディバは拘縮期間の短縮という目に見えるメリットが重視されがちですが、実は不安な事を相談できるというのが何よりのメリットだと思います。
    多くの病院では抜歯後は1ヶ月検診までDrにお会いする機会はなく、その間に不安になる事も多いと思います。
    (圧迫の塩梅や吸引部にラインが出来た時にDrに報告するレベルなのか等)
    施術の際に些細な疑問点も相談できる為、より良い結果へと繋げる事が出来るかと思います。
    施術者が1人の為、経過を経時的に追えるのも個人的にはメリットかと思います。
    術後2ヶ月で術前とほぼ変わらず動ける様になった為、卒業しますが、また何か機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

kina様

ご利用ありがとうございました。まだあまり知られていない術前インディバでご来店されていたので、手術前後で用意したほうがいいものなどお伝えできましたし、美容や医療のお話等色々なお話ができて楽しかったです。口コミもどうもありがとうございます。拘縮は落ち着き、ご卒業となりましたが、またいつでもいらして下さい。冬のインディバもとても気持ちがいいので、ぜひマッサージで今度は温まりにいらしてくださいね。お待ちしております。

• Rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:53:03.0

インディバをしていただきました。
    施術後からぼこつきが軽減されました。
    担当者の方もすごく楽しい方です。
    また1ヶ月後くらいに行きたいと思います。

Rin様

美容のお話大変面白かったです。
    またいつでもいらしてください。お待ちしております。

• ふろあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:13:42.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に施術して下さいました。脂肪溶解注射後の腫れが少し治まりました。また利用させて下さい。

【吸引後のアフターケアに★】特価!拘縮ケア60分(お顔もOK) ¥6,500

ふろあ様

先日はご来店ありがとうございました。腫れが少し引いたとのこと、良かったです。
    またいつでもご来店ください。お待ちしております。

レインボー ファクトリー(Rainbow Factory 78)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー