5. ポーラ Dear.smile茂原店(POLA)   >

POLA Dear.smile茂原店

ポーラ ディアスマイルモバラテン

• 千葉県茂原市高師1695-3 スミレビル2F
  • JR外房線茂原駅より車で7分 駐車場完備 シャトレーゼ茂原店斜向かいビル2階です
  • KCさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 15:16:33.0

月一で利用させていただいています!
    1ヶ月のご褒美としても良いと思います!
    終わったあとはゴリゴリに凝っている身体も楽になってとてもありがたいです!

引き続きお世話になります、いつもありがとうございます!

【ご新規様限定】NEW!最高峰エイジングケア+超音波洗浄¥24750→¥19800

• まきてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:22:52.0

今回もゆっくり過ごすことができました。
    月に一度こちらでお手入れしてもらうと、肌がピカピカになります。
    自分でしっかりやっているつもりでも、仕上がりが全然違うので助かります。
    また利用します。

コース入会済【パーソナル】ポテンシャルデザイン

• キロエマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:53:01.0

ヘトヘトに疲れ、目の下のたるみやフェイスラインのたるみに悩んでいました。
    エステが終わって、体の疲れがなくなってまず驚き、、、
    鏡を見たら、目のたるみと、まぶたのおちくぼんだクボミが解消されていて、フェイスラインのたるみもなくなってビックリです。
    エステだけど、疲れも取れて本当に大満足です。
    またエステに行きたいと思います。

ご新規様】毛穴キュッくすみレスハリ肌+毛穴超音波洗浄100分 ¥12,650→¥6050

キロエマ様
    先日は初めてのご来店まことにありがとうございます♪キロエマ様の素敵な笑顔と素敵なお心遣いに、重ねて感謝申し上げます♪ありがとうございました!とてもお疲れでしたね、凝りからの美肌を妨げる要因を、できる限り排出するように施術させていただきました!喜んでいただけまして本当に良かったです^-^♪またお待ちしております!

• ローズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:08:34.0

癒しと疲労回復と自分時間がここでは叶います。
    お肌も、本当に変わってきました!
    乾燥が無くなり、透明感も以前より良くなりファンデが要らなくなりました。
    月に一度の自分へのご褒美に、通わせて頂いて早3年。
    いつも本当にありがとうございます♪
    押し売りや強制的な圧も全く無く!
    こちらの事を一番に考えて提案してくださります^ - ^
    技術もスタッフ皆様のお人柄も、最高のサロンです!

ローズ様
    毎月のご来店、本当にありがとうございます^-^多忙を極めるローズ様のお力になりたく、今後も精一杯ケアさせていただきます♪目標の素肌でいれるようになること、が叶いましたね!本当に嬉しいです♪これからもローズ様の美肌サポート&応援をさせてください!

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:22:26.0

2月から美白のケアが大切です!
    担当の方にそう言われて、やはり美容は先手先手のケアが大切なのだと改めて感じました。
    毎日日焼け止めは塗っていましたが、未来の自分への先行投資で新発売の美白美容液を購入させて頂きました。
    使い心地も良く、まだ使用して数日ですが、肌の滑らかさと朝起きた時のくすみのなさに驚いております。
    いつも的確なアドバイスを下さる担当さんは、私の中で美容の大先生です!
    エステサロンはなかなか敷居が高く感じてしまう方も多いと思いますが、こちらのサロンは担当さん含め、皆さん温かく優しい人柄が伝わってくる方々ばかりで、いつも安心して通えております。いつもは億劫に感じる階段が、こちらのサロンに来る時の階段は、ルンルンな気分で上がることが出来ます♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

さと様
    大変嬉しいメッセージをありがとうございます^-^
    当店の階段をルンルンで登ってくださって本当にうれしいです!そうなんです!2月から先手美白と予防が大切なんです!ご購入いただいた美容液は、ビッグコスメ☆毎日のお手入れ時間がワクワクになってくださればさらに嬉しいです!また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• りなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:15:52.0

毎月お世話になっております!
    担当さんのアドバイスを受けてスキンケアを継続していたら、診断結果の点数が上がってました!
    もちろん、数値だけではなく、スキンケアしている最中も、「前と肌が違う」と感じていたので、結果としても現れて大満足です☆
    今まで色々なサロンに行ってきましたが、完全個室でゆっくりできて、毎月のキャンペーンも充実していて、こんなに素敵なサロンが近くにあるなんて嬉しいです!
    これからも末永くお世話になりたいなと思っております♪
    来月もどうぞよろしくお願いいたします!

りなてぃ様
    いつもご来店本当にありがとうございます♪またコメントも大変嬉しいです^-^
    これからも、りなてぃ様のお気持ちを大切にしながら、一緒に美肌を維持していくお手伝いをさせてくださませ!またお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 14:05:52.0

月に1回のペースで通わせて頂いています。
    いつも親しみやすく丁寧に対応してくださり、とてもリラックスできます。フェイシャルだけでなく、デコルテも流していただけるので、施術後スッキリします。
    POLAさんの施術オイルなどを使用して、このメニューならとてもお得感がある気がします。
    お陰様で、この1年大きな肌トラブルもなく、潤い肌で過ごすことができました。本当に感謝です。
    今年も1年ありがとうございます。
    また来年も宜しくお願いします。

ゆん様
    いつも本当にありがとうございます^ - ^嬉しいコメントも、本当にいつもありがとうございます!今後もさらに、ゆん様はもちろん、全てのお客様のご希望に添いながら、お肌の効果と癒しを感じて頂けますよう、精進してまいります!

• ローズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 19:56:05.0

1~2ヶ月に1度くらいでお世話になってます。
    1年の締めくくりという事もあっておススメのスペシャルなエステを受けました。
    たっぷりの大満足コースでしたね!全てのケアがいつもより濃厚な感じがしました。肌も今まで以上に良い仕上がりでした。最初の深呼吸がやたらとリラックスできて、安らぎ感が凄いと思いました。
    エステの度に肌の診断もしてくれるので、自分のケアが足りてるのか足りてないのか、目安になります!
    また来年もよろしくお願いします^ - ^

コース入会済【ハイグレード】エイジングケア

ローズ様
    いつもご来店ありがとうございます!一年最後の締めくくりに相応しいケアコースのご体験!喜んでいただけて大変うれしいです^-^お肌も心も身体も巡りが高まり、最高峰エイジングケアがローズ様の美肌を底上げしてくれたのでないかと思っております!本当にありがとうございます!来年も!たくさんのワクワクをお届けできるよう、スタッフ全員で創意工夫して参ります♪

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:04:19.0

通い始めて2年目になりますが最初の頃と比べると本当に肌荒れが落ち着きました。最初に対応してくれた担当スタッフさんに2年間ずっとお世話になっていますが、かなりの敏感肌で合わない物が多い中いろんなものを試させて頂きながら自分の肌に合った物を見つけて頂いたり、毎月行く度に肌の状態が違うので都度その時の状態に合いそうな物を提案してくれていてすごく助かっています。とても話しやすく話していて楽しいし、施術中は気持ち良くて毎回必ず寝てしまうくらい心地良いです。いつも本当にありがとうございます。これからもお世話になります!

POLA Dear.smile茂原店からの返信コメント

なみ様♪いつもご来店本当にありがとうございます!とっても嬉しいコメントに感謝でいっぱいでございます^-^なみ様のお肌とご体調がすこしづつ変化してゆくご報告をお聞かせいただくたびに、こころから喜んでおりました!今後も、精一杯!担当はもちろんスタッフ全員でなみ様のご来店をお待ち申し上げます!今後ともよろしくお願いいたします♪

• 美胡たんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:46:58.0

1~2ヶ月に一回お世話になっています。
    デコルテのマッサージがとても気持ちよくて癒やされています。いつも頑張っているご褒美に毎回楽しみにしています。また来月お世話になりますので宜しくお願い致します。

美胡たん様
    いつもご来店ありがとうございます♪デコルテケアを気に入ってくださって嬉しいです^-^日々お忙しい
    美胡たん様の癒しの場所に今後もなれます様、スタッフ全員で頑って参りたいと思います!来月もお待ちしております^-^

• アサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:00:04.0

月一回の自分のご褒美として!大切な癒やしの時間です。
    今の肌悩みについて真摯に聞き、それに合わせてコースを提案をして貰えるので本当に助かっています。エステも気持ち良くて、しょっちゅう寝てしまっていますwお店の雰囲気も良いし、スタッフの皆さんも丁寧に対応してくれます。これからもお世話になります。

アサ様
    月一度の癒しの時間を過ごす場所として、当店をお選び頂きとっても嬉しいです^-^本当にいつもご来店ありがとうございます♪これからも、当店をお選びいただけます様、スタッフ全員で励んで参ります!またお待ちしております^-^

• ふーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:54:55.0

毎回丁寧な接客に、肌の調子やその日のメニューなど相談しながら決めることが出来ます!
    施術中も癒しの空間でリラックスしながら受けることが出来て、また行きたいと思える場所です。
    またお願いいたします!

ふーか様
    いつもご来店ありがとうございます^-^「また行きたいと思える場所」という素敵な誉め言葉を頂き本当にうれしいです!これからも、その様に思って頂けます様、担当はもちろんスタッフ全員で励んでゆきたいと思います!またお持ちしております!

• くらくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 21:27:11.0

1、2ヶ月に1度、自分へのご褒美に利用させていただいています。気持ちが良過ぎて、いつの間にか爆睡してしまいます。最近は着替えなしの短時間コースをお願いしていますが、大満足です!

☆手軽に本格ケア☆透明感フェイシャル着替えなし30分☆

くらくら様
    いつもご来店くださり本当にありがとうございます!とても繊細なお肌をされているくらくら様^-^そんなくらくら様の美肌のサポートをさせていただけております事、大変うれしく思っております!日々のお疲れも、当店に来てくださった際には、しっかりリセットできるよう精一杯頑張りますので、今後もどうぞよろしくお願い致します!

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 13:14:42.0

施術はもちろん、担当してくださる方の人柄がとても良いので毎月楽しく通ってます!
    また来月もお世話になります(^_^)

r様
    毎月のご来店、本当にありがとうございます!担当をお褒め頂き、さらにさらに!ありがとうございます!!とっても嬉しいです♪今後も、お忙しいr様の美肌と癒しのお手伝いを、精一杯サポートさせていただきたいと思います^-^来月もお待ちしております♪

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 22:20:01.0

トラブルが起きやすい肌で、季節の変わり目や冬場の冷えでの乾燥で痒みや腫れ・粉ふきなどに長年悩まされてきたのと、加齢による肌悩みも重なり、1年前思いきって初めてエステに頼ってみました。
    コース入会で半年通ったところ、トラブルが無くなり、嬉しいです。コースだと経済的に続けられないので、お着替え無しの単発のメニューに変えましたが、施術の質はそのままですし、効果も続いています。
    店内は清潔で居心地もいいです。
    担当者のかたも、肌悩みに的確なアドバイスをくださるので助かります。
    感謝でいっぱいです。

☆手軽に本格ケア☆透明感フェイシャル着替えなし30分☆

かんちゃん様
    とっても嬉しいコメント、本当にありがとうございます^-^かんちゃん様の苦手な季節に起こる肌トラブルに、美肌サポートでお手伝いさせていただけましたこと、大変光栄に思っております!こちらもかんちゃん様の温かいお人柄とお優しい心に、毎回心が温かくなります♪こちらこそ感謝でいっぱいでございます!本当にありがとうございます^-^

• 彩音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 03:39:49.0

月1の自分へのご褒美として利用させて頂いてます。
    いつも素敵な癒しの空間をありがとうございます!
    これからも引き続き利用させて頂きます(^^)/

彩音様
    毎月の来店、本当に感謝でいっぱいです^-^ありがとうございます!これからも、彩音様の癒しの場所であり続けるために、お店とスタッフ一同より一層精進してまいります!また来月もお待ちしております♪

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:32:22.0

楽しく、気持ち良い時間を過ごせました
    お肌の仕上がりもgood

みなみ様
    先日もご来店ありがとうございました!お忙しいみなみ様の美肌のお手伝いができて大変嬉しく思っております^-^今後も、さらにご満足いただけますよう、担当はもちろんのことスタッフ全員で精進して参ります!笑顔が素敵なみなみ様に次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• おおたけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:39:32.0

こちらの要望に合わせて、ゆっくりリラックスできる環境を作ってくれます。

おおたけ様
    いつもありがとうございます^-^お忙しいおおたけ様の癒しと美肌のサポート、今後もお気持ちをしっかり伺いながら、おもてなしさせていただきたいと思います。いつもご来店本当にありがとうございます^-^また次回お会いできますことを楽しみにしております!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:09:40.0

いつもお世話になっています。
    自分の肌の悩みについて、親身になって解決策を一緒に見つけて下さいます。無理な勧誘や営業はありません。
    私は顎回りの肌荒れが酷く、自分の肌に自信が無かったのですが、POLAさんに通うようになって劇的に変われました!自分の肌が綺麗になると自分への自信に繋がりますよ(^^)
    些細な肌の悩みでも、一度相談してみると良いと思います!

まい様
    いつも本当にありがとうございます♪とっても美肌なまい様の唯一のお悩みも、当店のケアで変化を感じてくださっておりまして、大変嬉しいです^-^今後も、まい様のお気持ちにそったケアと美肌へのご案内と癒しをお届けできるよう頑張ります♪また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• めーめーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 19:36:11.0

館内はいつも清潔に保たれており安心して利用できます。
    担当スタッフさんは娘と同じ歳、気遣いや施術の成長を感じながら気持ちの良い時間を過ごさせていただいています。

めーめー様
    いつもご来店本当にありがとうございます^-^暖かい見守りと寛大な応援と受け取らせていただきましたコメント、本当にありがたく思います^-^今後も、めーめー様の癒しと美肌のサポートを精一杯のおもてなしでさせていただきたいと思います!今後ともよろしくお願いいたします^-^

• まきてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:22:22.0

お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできます。
    月1回通ってお肌のリセットも出来て、いつも満足です。

まきてぃ様
    いつもご来店本当にありがとうございます!まきてぃ様のリラックスと美肌のお手伝いを毎月させていただけますこと、本当に嬉しく思っております^-^♪今後も、綺麗いになっていくことを楽しんでいけますよう、いろいろなワクワクするキャンペーンを開催してまいります♪また来月もお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:45:15.0

お肌のトラブルが続いていましたが、施術を重ねる事でお肌が綺麗になっていく事に実感しています。
    施術中もとてもリラックスして受ける事ができ、お肌や身体、心も癒されています。
    ホームケアの説明やお肌トラブルの予防を分かりやすく説明してくださりとてもありがたいです。
    仕事でのストレスでお肌が荒れたり、身体が浮腫んだりするので自分の身体をしっかりとケアしていくために、これからも継続して通わせていただきます。

POLA Dear.smile茂原店からの返信コメント

いつもご来店まことにありがとうございます♪お肌の変化を感じてくださっているのですね^-^とっても嬉しいです!疲労もしっかりと開放して、スペシャルケアのエステでお肌が効く肌になっていけるよう今後もお手伝いさせてくださいね^-^次回もお待ちしております!

• ノンさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 21:08:05.0

肌診断とエステをして頂きました。お店の雰囲気が良くスタッフさんの温かい対応で心身共にとてもリラックスすることが出来ました。ありがとうございました。

ノン様
    先日はご来店ありがとうございました!日々お忙しいノン様の休息のお時間の場所として、当店を選んでくださいましたこと、とても感謝しております^-^お肌も、季節ごとの肌診断とエステケアで、季節のリペアと次の季節の準備をこれからもさせてくださいね^-^♪今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 13:18:06.0

フェイシャルのマッサージで、顔の筋肉が凝り固まっているところを、いつも念入りにほぐしていただいてます。痛さも感じることがありますが、それだけ凝り固まっていると実感しますし、ほぐしていただいた後は顔が軽くなります。
    エステをした後は、肌もモチモチになるので気持ちも上がります。
    何よりも毎回、来店する時に肌チェックをしてみると、数値に変化がでていて、日頃の積み重ねの効果も実感できています。

ゆん様♪
    毎月のご来店、本当にありがとうございます♪並びにエステの嬉しいご感想もありがとうございます!
    ゆん様の様々な方向からのご活躍において、お肌の輝きと共にキラキラ輝いてご活躍頂けますよう、心、身体、お肌と全てにおけるサスティブルなお手伝いをさせて頂きたいと思っております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします^-^

[投稿日] 2023-07-24 20:50:44.0

とても気持ちよかったです。
    長時間マッサージをし続けるのはとても大変だと思いますが、笑顔でこちらのことを気遣うことができ、さすがプロだと感心しました。
    肌も心も癒された時間でした。

コース入会済【ディープ】ハリケア

ゆうきマン様
    嬉しいコメントをいつも本当にありがとうございます^-^私たちも、お客様からたくさんのエネルギーを頂いておりますので、自然と笑顔になれるのです!ゆうきマン様の温かさ、お優しさ、お心遣いにいつも感謝でいっぱいでございます!また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• ゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 07:58:26.0

今日は、お肌チェックで今まで悩んでいたところに改善が見られてきて嬉しかったです。やはり季節的なものや、私生活の関係もあり紫外線の影響を肌はかなり受けていました。紫外線への意識は季節問わずに大切だと改めて実感です。毎回のお肌チェックで意識も高まるので続けていきたいと思います。
    今日は、ホワイトニングのメニューに毛穴ケアとフェイスパックのオプションもしていただきました。とても肌がモチモチになりました。エステ後に、化粧水、乳液を自身で塗るので入り具合の違いも実感できます。
    担当者の方とのお会いし色々なお話ができるのも、私の楽しみの一つです。私生活でバタついていたこともあり、リラックスした雰囲気でゆったりと過ごさせてもらえて心も体も復活しました。続けることで実感も湧いてきています。毎日通うわけではないので私生活のケアがとても大事ですが、ただ毎日なんとなくのケアをするよりも月に1回でもお肌チェックや、スパイス的にエステでしっかりお肌ケアをするとお肌もイキイキしている感じです。
    同じ担当者の方にエステして頂ける安心感と定期的に様々なイベントも考えてくださるのも継続できる理由になっています。

ゆん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!ゆん様のご自身のお肌に向き合う姿勢に感動しております^-^
    肌診断もエステも会話も、ゆん様のお役に立ててとっても嬉しいです^-^日々とっても前向きにがんばっていらっしゃるゆん様から、こちらもいつもエネルギーをいただいております!本当にありがとうございます♪
    これからもご来店が楽しみになっていただけます様に、当店も頑張ります!来月もお待ちしております^-^

[投稿日] 2023-03-25 21:24:59.0

肌トラブルを感じずに過ごせています。
    いつも一生懸命にケアをしてくださりありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

コース入会済【ディープ】ハリケア

ゆうきマン様
    いつもご来店本当にありがとうございます♪素敵な笑顔と素敵なお人柄に、毎度こちらが癒されております^-^これからも、精一杯、気持ちをこめて施術させて頂きます!来月もお会いできることを楽しみにしております♪

• ゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 14:10:54.0

今日は、フェイシャルとボディエステをやりました。
    エステ中も、こまめなお声がけや、お心遣いが感じられて、ホッと一息できる雰囲気があります。
     月に1回のペースで通わせていただいていますが、化粧品などがなくなりそうなタイミングなどに合わせて、臨機応変に対応していただき、とても助かっています。
     毎回同じ方にエステしていただける事も、安心感に繋がると思います。

ゆん様
    とても嬉しい口コミコメント、本当にありがとうございます。
    コメント内容にとても恐縮してしまいますが、ゆん様がその様に感じてくださっている事が、何よりも本当に嬉しいです。こちらこそ、毎月、ゆん様にお会いでき、ケアさせていただけていることに幸せを感じております。これからもゆん様のお役に立てますよう、精一杯頑張ります!来月もお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-05 17:48:59.0

今回もとても気持ちよくて爆睡してしまいました。
    冬は乾燥に悩むことが多いのですが、肌トラブルをほとんど感じずに過ごせています。
    本当にありがとうございます。
    これからも引き続きお願いいたします。

コース入会済【ハイグレード】エイジングケア

ゆうきマン様
    いつも温かいクチコミコメントをありがとうございます^-^♪ゆうきマン様の素肌がこの冬に負けてないヘルシーで透明感満載の素肌でいらっしゃること、とっても素晴らしい事だと心より嬉しく思っております。お忙しいゆうきマン様を今後も応援サポートさせて頂けましたら幸いです^-^本年もどうぞよろしくお願い致します。

• ゆちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 05:56:05.0

エステサロンでここまで感動したのは初めてです。
    トイレのドアの迫力が本当に凄い。可愛い。2つある中でどっちに入ろうか迷っちゃいました笑
    そして店内のオシャレな飾り付けが私好みでずっと見ていたいです。
    自分がどんな肌質なのか、どんなのが合うのか、今後どうしたらいいのかなどの診断もしてくださいました。おかげで自分の事を知れたので嬉しかったです。
    マッサージは私が今まで施術してもらった人の中で1番上手です。本当に施術中何度も凄いと心底思いました。年内にこんなに上手な人と巡り会えてご褒美だと思いました。施術後お肌がツルツルで明るくなって1回でこんなに効果があるのかと感動しました。今後が本当に楽しみです!
    本当にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します!!!

11月ご新規様】毛穴キュッ潤いハリ感+毛穴超音波洗浄100分 ¥12,650→¥6050

ゆちゃ様
    素敵なクチコミコメントをありがとうございます♪こちらこそ、ゆちゃ様という素敵で可愛らしい方に出会えましたこと、本当に嬉しく思っております!お店の空間もとても気にいってくださりありがとうございます^-^お手洗い空間までお褒めを頂き恐縮ですが嬉しいです^-^今後も、ゆちゃ様のなりたいお肌に向かって、担当とお店スタッフ全員で応援サポートさせてください!次回もお待ちしております♪

ポーラ Dear.smile茂原店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー