5. ポーラ Dear.smile茂原店(POLA)   >

POLA Dear.smile茂原店

ポーラ ディアスマイルモバラテン

• 千葉県茂原市高師1695-3 スミレビル2F
  • JR外房線茂原駅より車で7分 駐車場完備 シャトレーゼ茂原店斜向かいビル2階です
  • ゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 01:33:08.0

カウンセリングから丁寧に行ってくださりました。
    肌もツルツル白くなりました。一回で効果でる
    素晴らしさを感じました。ありがとうございました!

ボディトータルデトックス&ボディメイク】全身のデトックスと艶肌叶う110分

ゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました。大切なイベントのお肌のご準備に、当店をお選び頂けましたこと、大変光栄でございます。初めてのエステと伺っておりました、大変緊張と心配な中お越しいただきましたよね。本当にありがとうございます^-^また、イベントに関わらず、定期的な「効く肌」へのお手伝いも行っております♪ご相談くださいませ。ゆみ様のご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 09:19:26.0

すごく親身になって肌悩みを聞いて下さり、改めて自分の理想の肌に近づくために必要なことが分かり、とても充実した時間でした!仕上がりも目に見えて分かるくらい初めと違い、驚きました!担当の方にはとても優しく対応して頂き、緊張もほぐれて終始楽しかったです^^

10月ご新規様】敏感肌やニキビケアも+毛穴超音波洗浄110分 ¥13,200→¥6,600

a.様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!こちらこそ、a.様の暖かい雰囲気と優しいお人柄に癒されてしまいました^-^エステ後の輝いた透明感溢れる小顔フェイス♪に喜びのお声を頂き、大変嬉しく思っております!またお手伝いさせていただける機会がありましたら嬉しいです♪お待ちしております!

• Miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:45:30.0

POLAさんの分析でお肌・身体の悩みがはっきりとわかり今後のケアが明確にわかり、とても為になりました。説明も丁寧で分かりやすく、季節によってさまざま&素敵な接客をしてくださるので毎月通うのが楽しみです。

また、毎回異なる悩みをきちんと把握し施術していただけるので帰るころには改善できていることがうれしい限りです♪
    今までいろんなエステサロンへ通い様々な施術を経験しましたが、効果を目に見える形で実感することが難しく、継続して通えないことばかり。マスクによる肌荒れで皮膚科へも通いましたが、ストレスや体の疲れなどから肌荒れを繰り返してしまい、メイクで隠すことばかりを考え根本的な改善は諦めていました。
    ですが、POLAさんでは初めての施術の際から効果を実感することができました!
    今ではマスクや疲労による肌荒れはほぼ無くなり、職場や家族にも毎回褒められるほどの効果を得られております。お肌が一気に改善され、メイク時間がより一層楽しくなりました♪

担当していただいているエステティシャンさんに出会えて本当に良かった!と思っております。
    今後も目標のお肌・身体を目指して末永くお世話になりたいと思います。

コース入会済【パーソナル】ポテンシャルデザイン

Mii様
    ご来店ありがとうございます♪
    そして、大変嬉しいメッセージを本当にありがとうございます^-^
    肌分析も、ポーラのエステもMii様のお役に立てているようで、当店一同本当に嬉しく思っております。
    Mii様のお人柄や雰囲気に、担当エステティシャンも毎回癒されているようで、こちらこそありがとうございます^-^これからも、Mii様のますますのキレイのサポートと前向きチャージのお役に立てるよう、お店全員と担当スタッフでおもてなしさせて頂きます♪来月もお待ちしております。

• ゆうきマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:49:05.0

爆睡してしまいました(笑)
    素っぴんのままの自分に自信がもてるように、これからもお願いいたします。

コース入会済【スタンダード】ホワイトニングケア

ゆうきマン様
    いつもありがとうございます♪チャーミングなコメントくちコミもありがとうございます!
    ゆうきマン様らしさが溢れておりますね^-^透明感溢れるゆうきマン様のお肌をお邪魔する疲労の、リセットのお役にたてますよう頑張ります♪本当に、いつもありがとうございます^-^

• pipiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 18:40:34.0

夏で傷んでしまった肌を整えるべく通っています。
    全身癒やしてくれるのでエステの日が楽しみです。
    完全個室でルームライトも音楽もリラックスできるようにされているので最高の環境です。

コース入会済【パーソナル】ポテンシャルデザイン

pipi様
    いつもご来店誠にありがとうございます!pipi様とのエステルームでの会話が、毎月楽しみで仕方がありません^-^!pipi様の奇跡のお肌を、今後も維持できるよう頑張らせて頂きます♪嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-11 17:54:10.0

夏のダメージもしっかりケアしてくださりありがとうございました。そしてリラックスしながらキレイになれる贅沢な時間でした。またよろしくお願いします。

コース入会済【ディープ】ホワイトニングケア

ゆうきマン様
    いつも素敵なコメント本当にありがとうございます。「魔夏」のケアもしっかりとされているゆうきマン様の素肌が、透明感と艶感いっぱいに輝いていらっしゃいましたね!これからも、ゆうきマン様のペースで!サポートさせてくださいませ。

• なおえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:08:50.0

いつも癒されています。
    楽しいお話しもできて嬉しいです!

7月ご新規様限定】くすみレス美白と美肌+毛穴超音波洗浄90分 ¥12,650→¥6050

なおえ様
    いつもご来店ありがとうございます♪こちらも、なおえ様の笑顔とお優しさに癒されております!
    エステルームの中でも、いつも楽しいお話をこちらこそ本当にありがとうございます^-^また次回も楽しみにしております!

• なおえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:28:02.0

いつも癒されてます!
    サービスの足のマッサージも本当にありがとうございました!

☆手軽に本格ケア☆透明感フェイシャル着替えなし30分☆

なおえ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!キャンペーンサービスの足のケアも喜んでいただけまして良かったです♪^-^毎月変わるわくわくキャンペーンも、お客様に喜んでいただけるものを企画して行きますので、楽しみにしていてくださいね♪

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 02:46:25.0

とても話しやすくて自分の自己肯定感あげてくれる言葉を沢山かけてくれたとっても優しい方でした
    施術も落ち着いた雰囲気でゆっくり寝てしまうぐらい居心地よかったです

あいな様
    先日はご来店ありがとうございました♪あいな様の可愛らしい笑顔とお人柄に、こちらも大変癒されてしまいました^-^少しでもあいな様の癒しのお手伝いが出来たこと、とても嬉しく思います!またお待ちしております♪

• なおえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 13:41:07.0

昨日はありがとうございました。
    とても癒されました。
    また、宜しくお願いします。

なおえ様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪なおえ様の温かい笑顔にスタッフ全員癒されております^-^
    なおえ様のキレイと癒しのご希望に沿えるよう、しっかりとケアさせていただきますね!次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-17 16:59:18.0

素っぴんでも大丈夫かなと思うことができたことに感謝です。
    毎回、細かいところまで気遣ってくださりありがとうございます。

コース入会済【ディープ】ハリケア

ゆうきマン様
    いつも本当にありがとうございます!はい!ゆうきマン様のお肌!メイクいらずの白肌透明感と艶肌毛穴レス美肌でございます^-^ハードなお仕事にも関わらず、前向きで穏やかで笑顔が絶えないゆうきマン様を見習いたいといつも心に思います^-^次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• pipiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 08:53:54.0

フェイシャルエステと言っても毎回頭から足の先までしっかりとマッサージしてくださり全身の疲れを取ってくれます。
    だいたい知らないうちに寝落ちしてしまいます。
    今までに色々なエステに行きましたがナンバーワンの良いエステです。

コース入会済【スタンダード】ホワイトニングケア

pipi様
    いつもご来店本当にありがとうございます^-^嬉しいコメントも感謝しかございません!
    これからも、pipi様にご満足していただけますよう、精一杯のおもてなしを心がけて参ります!次回もお会い出来ることを楽しみにしております♪

• ゆんママさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-10 15:10:55.0

1ヶ月に1回の癒しの日なので、いつも楽しみにしています。キャンペーンなど、月ごとのイベントも用意してくださり、通うのにもメリハリがつきます。いつも楽しみにしています。

コース入会済【ディープ】ホワイトニングケア

ゆんママ様
    毎月のご来店誠にありがとうございます。お忙しい日々の中でも、しっかりとご自身のお肌と向きあうゆんママ様☆素直なお肌の結果を楽しみながら受け入れてくださるので、こちらもとても楽しく嬉しい気持ちでおります^-^来月もお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-17 07:57:09.0

今回もとってもリラックスできた時間でした。肌がキレイになって、自分に自信をもつことができるようになりました。
    いつも一生懸命施術してくださり、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

コース入会済【ディープ】ハリケア

ゆうきマン様
    いつも嬉しいコメント、本当にありがとうございます♪ゆうきマン様がご来店されるだけで、こちらも元気を沢山いただいております^-^こちらこそ♪今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ローズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 14:47:30.0

毎回、本当に癒し満載の時間を過ごさせて頂いています。
    ここに来ることで、仕事のストレスや疲れをリセット出来ています!1ヶ月に一度ですが、自分にとって冴えない肌を救ってもらい、身体も本当に楽になるので、欠かせません。今回の最高のコース、凄すぎました!整形級なんて本当?!と思いましたが、本当でした。
    毎回は難しいですが、半年に一回は、ご褒美でやりたいと思います。

コース入会済【ハイグレード】エイジングケア

ローズ様
    毎月ご来店、誠にありがとうございます♪お選び頂いた【ハイグレード】コースのご感想、とても嬉しかったです♪お顔も小顔になられて、フェイスラインもシャープになられて、頬の位置も高くなっておりましたね^-^透明感も、ものすごく感じてくださっておりましたね!ローズ様がご希望の際には、スペシャルなマッサージを全身丁寧に行うこちらのコースで、溜まったお疲れをサポートさせて頂きたいと思います。来月もお待ちしております。

ポーラ Dear.smile茂原店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー