3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. サロンドシャルム(salon de CHARME)   >

salon de CHARME

サロンドシャルム

• 愛知県半田市天王町2-27-16 ビレッジ天王1F
  • 名鉄地半田駅から徒歩4分

sarurin.kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

先日はありがとうございます。すごーく丁寧に施術していただき、顔もからだもそして気持ちもすっきりしましたした。
     お店内装とか着替えのスペースに用意してくださっているものにも気配りが行き届いているのを感じて、施術受ける前から嬉しかったです。セラピストさんの話しやすく、すてきな感じにも癒されました。最後のドリンクもおいしかったです。また行きます。どうぞよろしくお願いします。

【新規様限定】フェイシャル+アロマボディ全身リンパ120分¥9,800→¥7700

sarurin.k様
    店内に関してもお褒め頂きとても嬉しいです♪方から背中にかけての凝りはその後いかがでしょうか?
    次回もしっかり流させていただきますのでまたご来店くださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

• S chanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

お店やスタッフさんの雰囲気もよく、とてもリラックスできました!
    コリやリンパが詰まってるところは強めにとお願いしたので痛かったですが、痛くなくなるまで頑張りたいと思います。またぜひお願いします。

S chan様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しいい口コミもありがとうございます。
    しっかりリンパを流させていただいたので痛みがあったと思いますが、次回ご来店いただいた際にはよりすっきりしていただけるような施術をさせていただきたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ちゃんりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/21

なにもかもが初めてて緊張でしたが、サロンの雰囲気もよく、スタッフのお姉さんも話しやすくて、すごくリラックスできました!マッサージも痛気持ちよくて2時間あっという間だった。。。最後のドリンクもおいしかったです(*^^*)ありがとございました!また行きまーす!

ちゃんり様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけて、良かったです!!私にとっても楽しい時間でした(^^)次回も満足していただけるよう頑張りますのでご来店お待ちしております。

• ひ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/25

久々のマッサージでしかも、初めて伺ったお店でしたので少し不安がありましたが、担当スタッフさんの応対も感じが良く、安心しました。
    施術もとても丁寧にして頂き、こちらもリラックスして今年一の贅沢な時間を過ごさせてもらいました。家に帰っても、肌が柔らかくなった感じがしました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

フェイシャルトリートメント+アロマボディ全身リンパ120分¥11,000→¥7,700

ひ~様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    すごく嬉しい口コミありがとうございます!!
    また是非リラックスしに来ていただけたら嬉しいです。
    ご来店心よりお待ちしております。

• マユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

雰囲気がとてもイイ感じで、お店の方とも気軽にお話出来たので途中からリラックスする事ができました。
    肩こりに悩んでいたので、施術後は身体が軽くなって大満足でした!!!
    次回は違うメニューも受けてみようと思います(^^)

マユ様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    満足いただけたようで良かったです。お仕事大変だと思いますが.そんな時はまたリラックスしに来てください♪またお話できるのを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/13

初めて行かせてもらったんですが、凄くリラックス出来ました。力加減もGOOD(^^)
    2時間あっという間に終わってしまった~まだして欲しいってなりました。

またお邪魔したいと思えるサロンでした!

ゆき様
    リラックスしていただけたようで私もとても嬉しいです♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    まだまだ努力していきますのでまた是非リラックスしに来てください。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

投稿、遅くなりました。
    初めてお伺いさせていただいたのですが、気さくで話しやすく楽しい時間が過ごせました。
    天気が悪い日で急遽仕事が休みになったのでお伺いしたのですが色々お気遣いいただきとっても満足です。
    お肌も身体もすべすべで癒しになりました。
    また、お伺いします!

悠さま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    色々とお話しできて私にとってもとても楽しい時間でした。
    また是非スベスベになるお手伝いをさせてください。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

初めて伺いましたが安心できる雰囲気でした。

丁寧に施術していただき気持ちよかったです。
    毛穴がとっても綺麗になって次の日の化粧ノリが違いました。
    他のコースも興味があるので是非また伺いたいと思います。

フェイス・デコルテリンパコース60分¥5,500→¥3,800

ふじ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    施術の効果を実感していただけたようでよかったです♪
    他のメニューも是非ご体験下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• かよっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/8

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    施術後全身スッキリでした。
    とくに顔がリフトアップされて満足です。

かよっちょ様
    先日は天気の悪い中、ご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    満足していただけたようでとても嬉しい限りです。
    これからもますます努力をしていきますので、また是非リラックスしに来てください!!
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• コッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

初めてこのサロンを利用させていただきました。
    車での来店でしたが、車を停めてすぐにサロンに入店できる便利さにも驚きましたが、入店して凄く綺麗で私好みの雰囲気でしたので、施術中も大変リラックスできましたし、セラピストさんの手が物凄く気持ちよくて技術も最高でした。また必ずリピしたいですし痩身マッサージも凄く興味があります。また予約させていただきますね。

コッコ様
    先日はご来店ありがとうございました。満足していただけたようでセラピストとしてとても嬉しく思っております。また是非痩身もお試しになってみてください。ボディとは違ったスッキリ感を味わっていただけると思います。またお会いできるのを楽しみにしております♪

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/31

初めて伺ったのですがカウンセリングも分かりやすく細かく聞いて頂きました。とても丁寧で気持ちよく施術を受けることが出来ました!
    また行きますのでよろしくお願いいたします!癒されました^_^ ありがとうございます☆

メグ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂き感謝しています♪また是非お手入れにいらしてくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

サロンドシャルム(salon de CHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー